Странная ли квартира?

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DLlMbl4 24 фев. 2016 г. в 07:08
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Если вы что то чувствуете (а женщина может чувствовать и видеть больше чем мужчина) возьмите у знакомых взрослую кошку к себе пожить 3-4 дня. Если кошка привыкнет за 3 дня и будет с вами дружелюбна - дело не в квартире. А если же она будет замкнута и прятаться даже на 4й день - тут стоит задуматься.
Погуглите про домовых, и как с ними дружить.
Жиробас 24 фев. 2016 г. в 07:12
Шутник  •  На сайте 12 лет
-1
Бегите пока не поздно!
onedigger 24 фев. 2016 г. в 07:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 20:01)
Может нам квартиру освятить?

Мы оба крещенные - но в церковь не ходим. То есть - условно верующие. Я и говорю - чем оно поможет? Освящение.

Условно верующие faceoff.gif Это как чуть-чуть беременные что ли?
maldalik 24 фев. 2016 г. в 07:20
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 20:07)
Цитата (ovk @ 23.02.2016 - 17:04)
Ну освятить точно не помешает

Думаете это поможет? Вообще обряд освящения должен что сделать - изгнать нечистую силу или почистить ауру? Я просто не совсем понимаю, честно.

Конечно ауру чистить. Священники в этом мастера. :)
Spencer 24 фев. 2016 г. в 07:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Думаю, что священника пригласить не помешает. Пусть освятит, молитвы почитает какие...
Сам я во всё это верю, если так можно сказать, с натягом...Но как говорится, не поверишь, пока сам не столкнёшься.
Чудес, конечно, не бывает, но что то, что за гранью нашего понимания, всё же есть.
Рентв не смотрю, если что.
wandering 24 фев. 2016 г. в 07:25
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
ЯП начал бы с истории,от самого первого жильца.Поищите среди жильцов наверняка найдется тот кто живет давно там.Возможно узнаете что интересное.
Trahovich87 24 фев. 2016 г. в 07:43
Жывотное  •  На сайте 12 лет
12
Я снимаю квартиру, где до меня девочка от передоза умерла. Соседи так же не горят желанием знакомится, говорят уже куча народа здесь сменилось, последний случай вообще всех поверг в шок. Консьержка сказала что это неблагополучная квартира, что мне она не даст подключить интернет, и что мне здесь делать нечего. Сосед напротив, который и рассказал про наркоманку, озвучил что надеется что со мной такого не случится. Я решил что в этом доме много пидарасов и ебанашек, поэтому просто перестал с ними общаться.
Zatrollme 24 фев. 2016 г. в 07:52
Юморист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (G0nzalez @ 23.02.2016 - 17:13)
Может и в квартире дело быть. Стоит на стыке магнитных полей и так действуют они на людей. Никакой мистики, просто физика.
Я бы задумался о смене квартиры. Бывает такое неудачная, с машинами так часто бывает.

А с машинами что? Парковка на стыке магнитных полей?
JuneJulay 24 фев. 2016 г. в 08:00
0
Цитата (ld721 @ 23.02.2016 - 20:13)
Кризис в браке обычно на 1,3,5 и 8 года.Психологи утверждают вроде.А попробуйте вечером на кухне молока в блюдечке оставить.И в косяк входной двери иглу швейную вбить.
Ежели не поможет, тогда освящайте.Походу домовой обижается.

Вот же ж бл@ть живут люди!)))
Тока хотела написать, чтобы ТС проверила не оставил ли кто из прошлых жильцов подобных меток по квартире и тут на тебе совет такой.
Вот вроде сама не суеверная, да и в бога не особо (батюшку звать бы себе не стала), но доводилось находить такие "ништяки" при переездах. Неприятно, знаете ли, почему-то. Чего потом с этими иглами, булавками делать после смены жильцов? Выкинуть-то я их выкидывала, но заморочки типа ауры как у ТС некоторое время присутствуют потом.

По сабжу: ТС, хочется освятить - святите. Для личного успокоения, а-ля аутотренинг ))) Но вообще квартира и ссоры взаимосвязь сомнительная. Да мало ли кто из-за чего переезжал?
Тут уже вполне разумные доводы вам обозначили: ремонт, переезд, обустройство, проблемы с деньгами, ребенок в садик тока пошел, наверное и т.д. - это все вызывает в людях стресс и они раздражаются на ровном месте. Больше слушайте друг друга, уступайте чаще, старайтесь где-то промолчать и высказать потом, когда человек успокоится. Переждете время перемен и все устаканится. Счастья вам smile.gif
Тигроутка 24 фев. 2016 г. в 08:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
До недавнего времени не верила я в ауру, порчу и все такое.
Но в прошлом году столько всего произошло, нельзя эту волну несчастий объяснить причиной "во мне" - и ДТП одно за другим, и травмы у ребенка, и безденежье, и лопнувшие квартирные трубы. И таки да, ходила в церковь, в храм, просила прощенья за себя и предков, дом почистила. И стало легче. Теперь вот периодически по дому прохожу со свечами церковными и молитвой.
Слова тоже материальное влияние имеют, неаккуратно брошенное обидное слово, нечистый помысел - все это надо и из дома убирать, и из души.
VIR2AL 24 фев. 2016 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Освятите квартиру, ну или колдунью там белую позовите. Короче плацебо тож помагает!))) Ну или меняйте место жительства!
ГуляА 24 фев. 2016 г. в 08:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Закройте окна,чтобы не было сквозняка. Возьмите церковную свечу и,начиная от порога, идите по периметру, заглядывая в каждые уголки, словно нитку тянете. По часовой стрелке. Читайте Отче наш, да,наизусть. Если где-то свеча заколеблется и погаснет, зажгите снова, сделайте три круговых движения свечой на этом месте, читая молитву непрерывно и идите дальше. Чем чаще гаснет свеча,тем больше "плохих" мест в квартире.
Так делала когда-то моя мама. Способ старый.
Пс: из квартиры всех удалить, включая питомцев.
NeGrozi 24 фев. 2016 г. в 08:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Рентв головного мозга.
Нахер нам со всеми воевать, терпеть санкции, кормить экономистов, освятить всю страну и проблем ни у кого не будет.
SarFerz 24 фев. 2016 г. в 09:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
Не знаю, советовали тут уже или нет:
Может вам в битву экстрасексов? Тьфу ты, экстрасенсов обратиться?
Понаедут, помахают кто чем машет, расскажут сколько тут кого и когда поумерло, мож кого попутно изгонют, да кого надо пригонют.

Ребят, проблема у вас в голове и между собой, а не в квартире.
Анжетка1 24 фев. 2016 г. в 10:00
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Нужно общее хобби. Спортом займитесь, гуляйте побольше вместе. И просто терпимее будте друг к другу, компромиссы никто не отменял. Переезд - это всегда стресс (затраты, куча дел, усталость) - отсюда раздражительность и ссоры.

Я не особо верю в то, что освятить - поможет. Тем более, если вы условно верующие. Разве что, для успокоения. Так сказать, попробовать все возможные варианты.

Это сообщение отредактировал Анжетка1 - 24 фев. 2016 г. в 10:01
Valerian60 24 фев. 2016 г. в 10:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (gon123 @ 23.02.2016 - 17:30)
нда... 21 век... мрак

То есть Вы хотите сказать что Вы абсолютно все знаете об устройстве нашего мира? cool.gif

Бесят тупые атеисты!!! Вы ничем не лучше тех у кого синдром ПГМ. moderator.gif

Добавлено в 10:44
Цитата (chupacabrass2 @ 23.02.2016 - 20:15)
....когда наши космические корабли бороздят просторы вселенной...

И как далеко наши корабли улетели позвольте узнать? cool.gif Херь какую-то несете, до Марса долететь грандиозная проблема, а у Вас оказывается что наши корабли по всей Вселенной давно летают lol.gif Звездных войн поди пересмотрели? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Valerian60 - 24 фев. 2016 г. в 10:54
jonnyGUN 24 фев. 2016 г. в 10:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
от плохой ауры кроме скандалов, у вашего мужа могут завестись страшные подзалупные бесы, пляшущие лезгинку прямо на головке и от того, к пороку склоняющие. квартиру необходимо срочно очистить от скверны придав её священному всеочищающему пламени.
AlDianochka 24 фев. 2016 г. в 10:59
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Zatrollme @ 24.02.2016 - 07:52)
Цитата (G0nzalez @ 23.02.2016 - 17:13)
Может и в квартире дело быть. Стоит на стыке магнитных полей и так действуют они на людей. Никакой мистики, просто физика.
Я бы задумался о смене квартиры. Бывает такое неудачная, с машинами так часто бывает.

А с машинами что? Парковка на стыке магнитных полей?

Неее, её сделали на стыке магнитных полей и в добавок в Вальпургиеву ночь. shum_lol.gif Как в анекдоте старом : Купили немцы «АвтоВАЗ» и решили выпускать «Мерседесы». Завезли свое дорогое оборудование, проверили чертежи, запустили конвейер. На выходе – «Жигули». Немцы в панике разогнали всех русских рабочих, завезли своих. Пробуют снова – опять «Жигули». Еще одна попытка – тщетно. Рядом, на бугорке у завода стоят бывший генеральный директор и главный конструктор. Матерый инженер, затягиваясь, подталкивает начальничка в бок и с улыбкой отмечает: «Я же говорил, что место проклятое, а ты все: руки из жопы, руки из жопы» shum_lol.gif
Ганьжа 24 фев. 2016 г. в 11:12
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
начните ходить в церковь, ставить иконы, читать гороскопы, сравнивать лунные сутки, ходить в бабке, к цыганке-гадалке раз в недельку, феншуй в доме оборудовать, прикупить комнатный фонтанчи.....

НЕ КВАРТИРА ВИНОВАТА, а Вы сами, и квартира - лишь предмет, на который Вы пытаетесь направить ярость в попытке оторваться от мысли что Вы всё-таки не идеал.

Это сообщение отредактировал Ганьжа - 24 фев. 2016 г. в 11:14
vangoga 24 фев. 2016 г. в 11:27
vangoga  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (SarFerz @ 24.02.2016 - 11:42)
Не знаю, советовали тут уже или нет:
Может вам в битву экстрасексов? Тьфу ты, экстрасенсов обратиться?
Понаедут, помахают кто чем машет, расскажут сколько тут кого и когда поумерло, мож кого попутно изгонют, да кого надо пригонют.

Ребят, проблема у вас в голове и между собой, а не в квартире.

Их если звать,то только для того что-бы привет ЯПу передать по телеку. А чё зовите? И нам приятно и у них рейтинг подпрыгнет на 1 серию!))
Кстати,чёт никто про шапочку из фольги не написал!

Это сообщение отредактировал vangoga - 24 фев. 2016 г. в 11:28
SorwaneC 24 фев. 2016 г. в 11:30
-1
vinsentvega
Цитата
Приведений замечено не было...

ПривИдение - от слова увидеть

ПривЕдение - от слова вести, например: приведение квартиры в порядок

Это сообщение отредактировал SorwaneC - 24 фев. 2016 г. в 11:31
СашкЪ 24 фев. 2016 г. в 11:58
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Тигроутка @ 24.02.2016 - 12:00)
До недавнего времени не верила я в ауру, порчу и все такое.
Но в прошлом году столько всего произошло, нельзя эту волну несчастий объяснить причиной "во мне" - и ДТП одно за другим, и травмы у ребенка, и безденежье, и лопнувшие квартирные трубы. И таки да, ходила в церковь, в храм, просила прощенья за себя и предков, дом почистила. И стало легче. Теперь вот периодически по дому прохожу со свечами церковными и молитвой.
Слова тоже материальное влияние имеют, неаккуратно брошенное обидное слово, нечистый помысел - все это надо и из дома убирать, и из души.

ПОСЛЕ не значит ВСЛЕДСТВИЕ.
Очевидно, начали внимательное следить за собой, за родными, тщательно взвешивать решения, продумывать последствия, но такая мысль вам в голову не приходит, вам кажется, это потому что молитвы. Ога.
То есть можно вести себя, как полный долбоеб, но главное вовремя "почитстить дом"?
А вести себя сдержанно, не желать зла никому, быть вежливым и терпеливым - за всеми этими навыками надо в церкву идти, само по себе вам это не привито с детства?

Меня добивает, что люди всегда ищут причину в чем угодно, только не в своих поступках и их последствиях.
Racoon86 24 фев. 2016 г. в 12:04
Весельчак  •  На сайте 10 лет
2
Была такая же история. Снимали квартиру в которой семья развелась. Вроде все нормально, квартира хорошая, но в отношениях с женой начался сущий ад!!!! Аура в квартире была и в самом деле очень тяжелая, почувствовали это когда съехали с неё....Оба верующие, не суеверные, но одно обьяснение было всем конфликтам - квартира! Все происходило на ровном месте.
beloff1982 24 фев. 2016 г. в 12:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Продайте квартиру - купите другую. Если ссоры продолжатся значит ВЫ были не правы biggrin.gif
oriolun 24 фев. 2016 г. в 12:12
Балагур  •  На сайте 13 лет
2
Попробуй задать себе основательный вопрос перед сном отчего вы ругаетесь. С большой долей вероятности увидишь вполне конкретный ответ.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх