Странная ли квартира?

Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ибежи 23 фев. 2016 г. в 17:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
165
В общем, решила спросить у обширной аудитории, ибо сама не знаю и не понимаю.

В ноябре мы с мужем купили квартиру. Четыре месяца назад. Давно хотели, очень радовались. Без ипотеки - отец мужа помог. Правда документы ещё в процессе до оформления, но я любом случае, это была для нас огромная победа.

Квартира - двушка, неплохой ремонт. Купили её у разведенной бездетной пары. Они взяли квартиру в ипотеку, но не успели её до конца выплатить - развелись. На момент продажи полгода как не жили вместе. При покупке мы им сказали - вы в этой квартире развелись, скиньте нам за плохую ауру полтиник. Они скинули.

За свою цену квартира реально неплохая, единственное - в каждой комнате на смежных стенах по шкафу. Они в спальне его заложили, чтоб сделать гардероб, но со стороны другой комнаты стену так и не пробили, осталось такое вот замкнутое пространство.

Соседи с нами ярого желания знакомиться не выражали, а потом те, что напротив сказали что "мы уже не запоминаем, надоело, столько тут уже жильцов по переменялось. Дольше всего Маша с Димой жили - 3 года".

В общем, живем мы тут 4 месяца и начали ругаться как кошка с собакой, по причине и без причины. Вчера вообще на ровном месте ссора произошла, а мужа аж трясло - истерика. Потом сил и говорит - не пойму что со мной происходит. Может нам квартиру освятить?

Мы оба крещенные - но в церковь не ходим. То есть - условно верующие. Я и говорю - чем оно поможет? Освящение.

Раньше мы иногда ругались, раз в полгода, но такого не было никогда. В браке 5 лет, ребенку 3.

Хочу спросить совета. Что делать и как быть. Это некий кризис в отношениях не понятно с чего или же все таки надо что-то с квартирой делать? Правда очень интересно выслушать ваши мнения. Заранее спасибо!
Yap 20.04.2026 - 00:05
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
ovk 23 фев. 2016 г. в 17:04
Чубака  •  На сайте 14 лет
103
Ну освятить точно не помешает
jimgreen 23 фев. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 11 лет
142
Какая связь между местом жительства и бытовыми ссорами? И чем попы помогут? Не понятно...
фрешдей 23 фев. 2016 г. в 17:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
33
Бывает что квартира отталкивает. Нехорошая аура.
Сам в эту хуйню не верю но дефакто снимаем студию на вид норм. При снятии предыдущие жильцы почему то убегали, даже часть вещей забыли. Девушка меня довела, каждый день давай переедем, отжили 5 мес, нашли новую, звоню хозяйке-та сразу же матом как ее заебали жильцы , за 2 года 6 постояльцев съехалр, мы 7.
Зы моей девушке она сразу почему то не понравилась.
И опять же 2 идеинтичных дома смотрят друг на друга, в одном регулярно открыто на сдачу продажу 10 квартир в другом 0 . Хуй знает почему, мб в один расселяли стариков и жильцов а в другом все на продажу?

Это сообщение отредактировал фрешдей - 23 фев. 2016 г. в 17:17
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:07
6
Цитата (ovk @ 23.02.2016 - 17:04)
Ну освятить точно не помешает

Думаете это поможет? Вообще обряд освящения должен что сделать - изгнать нечистую силу или почистить ауру? Я просто не совсем понимаю, честно.

Это сообщение отредактировал Ибежи - 23 фев. 2016 г. в 17:34
ЭстерEster 23 фев. 2016 г. в 17:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Квартиру конечно же освятить не помешает.

А мужу валерианочка попить не помешает.
Насяшка 23 фев. 2016 г. в 17:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
78
Цитата
При покупке мы им сказали - вы в этой квартире развелись, скиньте нам за плохую ауру полтиник.

Цитата
В общем, живем мы тут 4 месяца и начали ругаться как кошка с собакой, по причине и без причины. Вчера вообще на ровном месте ссора произошла, а мужа аж трясло - истерика. Потом сил и говорит - не пойму что со мной происходит. Может нам квартиру освятить?

Просто вы дураки, правда-правда why.gif
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:08
1
Цитата (jimgreen @ 23.02.2016 - 17:06)
Какая связь между местом жительства и бытовыми ссорами? И чем попы помогут? Не понятно...

Ну вот и я не знаю. С одной стороны, если бы помогло - мне не сложно. Но не понимаю чем поможет. Тут мне ещё одна знакомая говорила что этот замурованный шкаф - это плохо. Только чем, я тоже не понимаю.
gogamahan 23 фев. 2016 г. в 17:08
Хз  •  На сайте 11 лет
32
Я тож квартиру прикупил, сейчас часто скандалы с женой. Характер у меня такой, всегда злой когда с деньгами напряг, в данный момент напряг. Может и у вас?
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:08
4
Цитата (Насяшка @ 23.02.2016 - 17:08)
Цитата
При покупке мы им сказали - вы в этой квартире развелись, скиньте нам за плохую ауру полтиник.

Цитата

Может вы дурак что хамите без обоснований?

Добавлено в 17:09
Цитата (gogamahan @ 23.02.2016 - 17:08)
Я тож квартиру прикупил, сейчас часто скандалы с женой. Характер у меня такой, всегда злой когда с деньгами напряг, в данный момент напряг. Может и у вас?

Есть немного, в новую квартиру все надо. Многое купили, но ещё есть что докупать.
Bookvatik 23 фев. 2016 г. в 17:09
Работа над ошибками  •  На сайте 11 лет
99
Снесите смежную стену. Сделайте свою перепланировку.
Заведите на худой конец поросёнка на балконе. Если вам будет чем заняться вместе, надуманные проблемы вас покинут.
Насяшка 23 фев. 2016 г. в 17:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
74
Цитата (Ибежи @ 23.02.2016 - 23:08)
Цитата (Насяшка @ 23.02.2016 - 17:08)
Цитата

Цитата

Может вы дурак что хамите без обоснований?

Основание - ваша суеверность и нежелание искать причины ссор в себе, это же очевидно cranky.gif

Это сообщение отредактировал Насяшка - 23 фев. 2016 г. в 17:10
Fefochka 23 фев. 2016 г. в 17:11
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
10
Если вам так легче будет - святите. Чисто для успокоения души.

Ибежи, а ссоры ни с того ни с сего случайно не на тему ремонта? А то ремонт такой шайтан - успокоительных не напасешься)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 23 фев. 2016 г. в 17:11
Aikar 23 фев. 2016 г. в 17:11
Приколист  •  На сайте 11 лет
38
Шкаф разберите. Может там труп в шкафу. Покойник не может успокоиться
Gert 23 фев. 2016 г. в 17:12
Обитатель инкубатора  •  На сайте 11 лет
43
Вы ищите источник проблемы не там где надо. Ваша проблема не от планировки и ауры, а от того, что вы друг друга слушать не хотите и не хотите друг другу уступать.
ТС, хватит фигней маяться, поговори с мужем о проблемах, что вас друг в друге начало бесить и постарайтесь взаимно исправиться.
Удачи.
Kirepik 23 фев. 2016 г. в 17:13
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Верите - освещайте!
А там смотрите.
Ибежи автор 23 фев. 2016 г. в 17:13
3
Цитата (Aikar @ 23.02.2016 - 17:11)

Вонял бы))
ld721 23 фев. 2016 г. в 17:13
Похерист  •  На сайте 13 лет
5
Кризис в браке обычно на 1,3,5 и 8 года.Психологи утверждают вроде.А попробуйте вечером на кухне молока в блюдечке оставить.И в косяк входной двери иглу швейную вбить.
Ежели не поможет, тогда освящайте.Походу домовой обижается.
vasissuariy 23 фев. 2016 г. в 17:13
WP  •  На сайте 12 лет
71
какая лютая хуйня. как люди умудряются жить без мозгов?!
G0nzalez 23 фев. 2016 г. в 17:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
22
Может и в квартире дело быть. Стоит на стыке магнитных полей и так действуют они на людей. Никакой мистики, просто физика.
Я бы задумался о смене квартиры. Бывает такое неудачная, с машинами так часто бывает.
jimgreen 23 фев. 2016 г. в 17:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
47
фрешдей
Цитата
Бывает что квартира отталкивает. Нехорошая аура

21 век cranky.gif а потом удивляемся, что весь ближний восток погрузился в средневековье на базе религии... Жабьих лапок по углам развешивать не нужно? Только святой водой побрызгать? faceoff.gif
IPavel 23 фев. 2016 г. в 17:14
9
Цитата (Aikar @ 23.02.2016 - 17:11)

Надо раскопать могилу обсыпать солью и сжечь-ага.Проверенное средство
Edge79 23 фев. 2016 г. в 17:14
Сам по себе мальчик  •  На сайте 15 лет
17
Квартира у них виновата. Вот бы многим ваши проблемы faceoff.gif
Fefochka 23 фев. 2016 г. в 17:14
No brain - no problems  •  На сайте 14 лет
10
Цитата
Вчера вообще на ровном месте ссора произошла, а мужа аж трясло - истерика. Потом сил и говорит - не пойму что со мной происходит.

колись, чего ты такого сказала (сделала), что у мужа на ровном месте случались истерика?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40 979
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх