Чечня глазами русского

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
madtexnik 17 сен 2016 в 17:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (madtexnik @ 17.09.2016 - 15:50)
Цитата (Гуноп @ 17.09.2016 - 13:28)
После того геноцида русского населения, который произошел в Чечне в 90-е годы - чеченцы никогда не станут для русских "своими".

Какими бы ни были отличными парнями отдельные представители чеченского народа (а нормальные хорошие люди есть в любом народе), наше отношение к чеченскому народу в целом это не изменит. Дикари.

У русских очень хорошая память. Мы ничего не забыли.

Если чеченцы хотят выйти из своей средневековой дикости и стать современным цивилизованным народом - мы будем только за! Но только пусть это делают за свой собственный счёт, а не за русские деньги.

Я вот с вами ахуительно согласен.

Немцам (при любой возможности немцам-европейцам) напоминают: "диды ваивале и далее". а чурок что-то задевать нельзя... Чурки пугливы на деньги русских налогоплательщиков....

Закрыть границы Кавказом, будут выебываться и грозить терактами — забомбить ВКСами, и всех "мирных" хачей выслать

Почему Европа, Америка, Китай проводят политику "титульной нации", а Россия — нет????

Нас минусут, значит мы правы
shooxer 17 сен 2016 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (мастер123 @ 17.09.2016 - 18:06)
Цитата (shooxer @ 17.09.2016 - 17:02)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 17:07)
Цитата (censoredrus @ 17.09.2016 - 15:50)
Цитата (MitVold @ 17.09.2016 - 19:10)
В 90-х годах один чеченский выродок зарезал одноклассницу моей сестры. Сначала проходу ей не давал, она его игнорировала. После того, как пожаловались его дяде, тот его выслал домой в Чечню, посадив лично на поезд. Этот сученыш вышел на первой остановке, вернулся в город и выследив девчонку, нанес ей около сорока ударов ножом. И после всего свалил из города. Помню, на похороны собрался весь микрорайон. Я к чему это пишу...все знают про чеченские войны, про геноцид и т.д. Но этот выродок убил девочку у меня в городе. И вот с тех пор мое мнение о них ничем не изменишь.

Печально.
Просто интересно. А если б убийца был представителем вашей национальности, то вы возненавидели бы свое происхождение? В голове не укладывается как можно бытовой случай на целый народ повесить. Хотя о таких вывертах психики читал не мало. Да и в кино такое бывает показывают. Наверное нужно у психолога ответы все таки спрашивать.

А это от того, что народ живет стереотипами. Читают СМИ, причем из прочитаного или услышанного выделяют только то, что хотят слышать. Разок бы съездили сами, пообщались там с народом, свои личные выводы бы сделали. Но им это не нужно. Проще сидеть на диване и хавать все что подают. Разделяю Ваше негодование, но к сожалению им бестолку пытаться, что-либо донести. И к великому сожалению виновата наша власть. СМИшникам дают много воли, а те в свое время предпочитают однобоко освещать новости. В день происходят тысячи убийств русскими русских, об этом молчат. Стоит накосячить кавказцу, понеслось по всему инету и всем каналам.

О чем базар-вокзал вообще? Посмотрите статистику преступлений на офф. сайте, если интересно. 70-80% - черножопые. В моей стране. Вот прямо у меня под носом. И это нормально, по-вашему, когда чурки едут сюда, чтобы кого-нибудь грабануть или убить, а потом свалить домой? Я не говорю только о Чечне, это в общем про всех ебаных чурок.

Так давайте ссылку на этот ужас.

Лови, лентяй.
https://xn--b1aew.xn--p1ai/folder/101762/item/8306504/
https://xn--b1aew.xn--p1ai/Deljatelnost/sta...a/item/8320904/
http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/26/sleds...kve-za-15-let-v
Longbow747 17 сен 2016 в 17:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Klansmen @ 17.09.2016 - 13:47)
Цитата (Longbow747 @ 17.09.2016 - 13:41)
Но давайте простим им это.

"Пусть Б-г прощает. Это его забота, а не Ваша" (цэ), граф Калиостро х/ф "Формула любви".

Наверное, Бог сам сказал ему об этом.)

А, нет. Бог сказал об этом сценаристу, сценарист - режиссеру, режиссер - актеру. А зритель принял игру актера за чистую монету и теперь цитирует несуществующего человека, сказавшего красивую, но глупую фразу.
Longbow747 17 сен 2016 в 17:19
Балагур  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (AK651035 @ 17.09.2016 - 13:58)
Враги остались врагами

Кто конкретно из чеченцев ваш враг?
И почему вы не разберетесь с ним?
worsthook 17 сен 2016 в 17:22
Старая пьянь  •  На сайте 12 лет
0
мде, после 5-6 страниц более-менее нормальных высказываний, скатились вниз, как обычно.

И да начнется срач....
Победист 17 сен 2016 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
13
Меня всегда удивляли названия- "первая чеченская,вторая чеченская".....а вы случайно КТО с войной не путаете? Война предполагает введение военного положения и законов военного времени...т.е. любой пойманый с оружием в зоне военных действий- после трибунала- просто прислоняется к ближайшему забору. И никаких проблем с адвокатами...А родственники,укрывающие боевиков- становятся пособниками бандитов и тоже едут осваивать крайний север.
Кстати- всякие отряды самообороны какого нибудь села- тоже становятся бандитами и подлежат суду военного трибунала.
Воисковые операции проводятся не спецназом и МВД,а линейными войсками с массированым привлечением авиации и артилерии.....Как вы думаете- при таком раскладе- на сколько физически хватит чеченцев и денег у них? Я думаю что недели на 2.....И вообще- война территории с миллионным населением против страны со 140 миллионами- это похоже на бред....и напоминает избиение первоклашки -Колей Валуевым.
А то,что было в Чечне- это было тупое зарабатывание и отмывка денег...и никак иначе...
мастер123 17 сен 2016 в 17:30
1
Цитата (shooxer @ 17.09.2016 - 17:13)
Цитата (мастер123 @ 17.09.2016 - 18:06)
Цитата (shooxer @ 17.09.2016 - 17:02)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 17:07)
Цитата (censoredrus @ 17.09.2016 - 15:50)
Цитата (MitVold @ 17.09.2016 - 19:10)
В 90-х годах один чеченский выродок зарезал одноклассницу моей сестры. Сначала проходу ей не давал, она его игнорировала. После того, как пожаловались его дяде, тот его выслал домой в Чечню, посадив лично на поезд. Этот сученыш вышел на первой остановке, вернулся в город и выследив девчонку, нанес ей около сорока ударов ножом. И после всего свалил из города. Помню, на похороны собрался весь микрорайон. Я к чему это пишу...все знают про чеченские войны, про геноцид и т.д. Но этот выродок убил девочку у меня в городе. И вот с тех пор мое мнение о них ничем не изменишь.

Печально.
Просто интересно. А если б убийца был представителем вашей национальности, то вы возненавидели бы свое происхождение? В голове не укладывается как можно бытовой случай на целый народ повесить. Хотя о таких вывертах психики читал не мало. Да и в кино такое бывает показывают. Наверное нужно у психолога ответы все таки спрашивать.

А это от того, что народ живет стереотипами. Читают СМИ, причем из прочитаного или услышанного выделяют только то, что хотят слышать. Разок бы съездили сами, пообщались там с народом, свои личные выводы бы сделали. Но им это не нужно. Проще сидеть на диване и хавать все что подают. Разделяю Ваше негодование, но к сожалению им бестолку пытаться, что-либо донести. И к великому сожалению виновата наша власть. СМИшникам дают много воли, а те в свое время предпочитают однобоко освещать новости. В день происходят тысячи убийств русскими русских, об этом молчат. Стоит накосячить кавказцу, понеслось по всему инету и всем каналам.

О чем базар-вокзал вообще? Посмотрите статистику преступлений на офф. сайте, если интересно. 70-80% - черножопые. В моей стране. Вот прямо у меня под носом. И это нормально, по-вашему, когда чурки едут сюда, чтобы кого-нибудь грабануть или убить, а потом свалить домой? Я не говорю только о Чечне, это в общем про всех ебаных чурок.

Так давайте ссылку на этот ужас.

Лови, лентяй.
http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/26/sleds...kve-za-15-let-v

Уважаемый, Вы, видимо, забыли собственные слова - Посмотрите статистику преступлений на офф. сайте, если интересно. 70-80% - черножопые.
Где в Ваших ссылках эти цифры?
Я там вижу другое - 7. В январе - июле 2016 года раскрыто 747,5 тыс. преступлений, Выявлено 638,9 тыс. лиц, совершивших преступления.
10. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 27,6 тыс. преступлений, что на 6,6% меньше, чем за январь - июль 2015 года.

Сумеете процент высчитать?
Злые языки говорят, что это 3 %...

Это сообщение отредактировал мастер123 - 17 сен 2016 в 17:30
rm2811 17 сен 2016 в 17:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (alexput @ 17.09.2016 - 13:21)
Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 13:07)
и, насколько я знаю (друган там в командировках был, "Фэбс"), у них там ваще средние века...
чо там ТС за "нацию" говорит?
там всё на тейпы поделено.

если кто-то с другого, враждующего тейпа, появится в "неправильном" селе/поселке - его нахер сразу убьют. ваще без вопросов.
да, там даже не средние века, а первобытно-общинный строй.

Какую хуйню я только что прочитал?

если мои слова "хуйня" - скажи другие данные.
Гантамиров, Автурханов - они из других тейпов, не из тех, кто "бороды и за иЩХэрию".
Гантамиров из тейпа Чинхой, Автурханов из тейпа Пешхой.

Остальных не знаю, в сортах говна не разбираюсь.
LeXxX68 17 сен 2016 в 17:45
сплю  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bobdog @ 17.09.2016 - 15:00)
kazRR
Цитата
От себя. Мне Москва никаких дотаций лично не давала. Каждый рубль я заработал вставая утром на работу и возвращаясь под вечер домой

написал чех, живущий в Москве lol.gif
LeXxX68
Цитата
Бюджет Москвы 142 тыщи рублей на каждого жителя, Бюджет Чечни 41 тыща на человека, Воронежской области 37 тыщ на человека, Ебурга (свердловской области) - 44 тыщи на человека.

Так почему все фашики и либерасты ноют "хватит кормить кавказ"? Че не орем хватит кормить Москву?

потому что запутинские говноеды не знают, что Ебург и Москва не дотационные регионы, в отличие от Кавказа.http://www.aif.ru/money/29229
потому что Ебург и Москва платит коммуналку, в отличии от Чечни
https://kavkaz.versia.ru/chechnya-prosit-sp...lliardov-rublej
москвичи и уральцы не едут паразитировать на кавказ. не стреляют на свадьбах в Грозном. и тд.

Ну тогда покажи пальцем, где у вас в Московии буровые установки. Не дотационный ты наш. lol.gif
HuliYa 17 сен 2016 в 17:45
Шутник  •  На сайте 9 лет
-5
Так давайте ссылку на этот ужас. [/QUOTE]
Лови, лентяй.
http://www.km.ru/v-rossii/2014/03/26/sleds...kve-za-15-let-v [/QUOTE]
Уважаемый, Вы, видимо, забыли собственные слова - Посмотрите статистику преступлений на офф. сайте, если интересно. 70-80% - черножопые.
Где в Ваших ссылках эти цифры?
Я там вижу другое - 7. В январе - июле 2016 года раскрыто 747,5 тыс. преступлений, Выявлено 638,9 тыс. лиц, совершивших преступления.
10. Иностранными гражданами и лицами без гражданства на территории Российской Федерации совершено 27,6 тыс. преступлений, что на 6,6% меньше, чем за январь - июль 2015 года.

Сумеете процент высчитать?
Злые языки говорят, что это 3 %... [/QUOTE]
Мда..пока он своей ссылкой только доказал, то о чем я говорила выше. Он видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. Да прибудет счастье у этого статиста хренова))) А с нами да прибудет сила терпеть таких как он в обществе.

Это сообщение отредактировал HuliYa - 17 сен 2016 в 17:46
alexput 17 сен 2016 в 17:46
-2
Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 17:36)
и, насколько я знаю (друган там в командировках был, "Фэбс"), у них там ваще средние века...

если кто-то с другого, враждующего тейпа, появится в "неправильном" селе/поселке - его нахер сразу убьют. ваще без вопросов.

Гантамиров, Автурханов - они из других тейпов, не из тех, кто "бороды и за иЩХэрию".

Какие средние века, и первобытно-общинный строй? Села в Центральной России выглядят хуже чем села на Кавказе. Ничего на тейпы не поделено. И причем тейп - это явление только у вайнахов. В общем смешались в кучу кони, люди.....
SerGoDrozdof 17 сен 2016 в 17:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Чурки должны гореть в печурке!
мастер123 17 сен 2016 в 17:52
-4
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 17:45)
Мда..пока он своей ссылкой только доказал, то о чем я говорила выше. Он видит то, что хочет видеть, а не то, что есть на самом деле. Да прибудет счастье у этого статиста хренова))) А с нами да прибудет сила терпеть таких как он в обществе.

Их головы битком набиты мифами и слухами - про подобную статистику, 282 статью, "Путин кавказцам разрешил убивать", "полиции запрещено трогать кавказцев", про неимоверные дотации, да бесконечно можно продолжать...
Удивляет, что подобную ахинею несут вполне взрослые люди.
Вженепью 17 сен 2016 в 17:53
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Gert @ 17.09.2016 - 08:26)
Настроения, как мне показалось, как у укропов. Ассоциация с диким зверем, которого Россия кормит с ладони, рискуя не только быть покусанной, но и рук лишиться. Они ведь нас ненавидят, чеченцы эти.

Какие будут предложения?
shooxer 17 сен 2016 в 17:53
3
Открой в гугле список Республик и посмотри сам. Если у чурки есть паспорт, он не становится для меня не-чуркой.
HuliYa 17 сен 2016 в 17:56
-1
Цитата (SerGoDrozdof @ 17.09.2016 - 17:47)

С какого забора цитируешь?
Мдаа..стыдно за таких вот русских. Чурки то пишут тут обоснованые фактами посты. А тут вышел Великий русский призаборный философ и выдал "глубочайшего смысла" фразульку. Чего ждешь? Аплодисментов стоя?
shooxer 17 сен 2016 в 17:59
3
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 18:56)

Мдаа..стыдно за таких вот русских. Чурки то пишут тут обоснованые фактами посты. А тут вышел Великий русский призаборный философ и выдал "глубочайшего смысла" фразульку. Чего ждешь? Аплодисментов стоя?

Чурка?
dimsonmaster 17 сен 2016 в 18:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
wertolet73 17 сен 2016 в 18:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
вполне объективный рассказ,как мне кажется
rm2811 17 сен 2016 в 18:03
0
Цитата (alexput @ 17.09.2016 - 17:46)
Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 17:36)

Какие средние века, и первобытно-общинный строй? Села в Центральной России выглядят хуже чем села на Кавказе. Ничего на тейпы не поделено. И причем тейп - это явление только у вайнахов. В общем смешались в кучу кони, люди.....

а вот сейчас ты пизданул конкретно.

на берегах Волги деревни очень "богатые".
Я сам с Поволжья, с Татарстана, сейчас живу в 12 регионе, так что пиздеть не надо.

Нет у нас никакой разрухи, все поля засажены озимыми!!!
Места, блять, не хватает!!!

ВРАЛЬ!
alexput 17 сен 2016 в 18:06
0
Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 18:03)

Я сам с Поволжья, с Татарстана, сейчас живу в 12 регионе, так что пиздеть не надо.

ВРАЛЬ!

Географ, ответь на вопрос Поволжье, Татарстан=Центральная Россия?
Piko 17 сен 2016 в 18:08
0
Ребятишки, вы так вкусно ненавидите чеченцев, что аж зачитываешься.

Предлагаю назвать хоть одну страну, даже не соседнюю, любую (хоть одну!!!) где большинство населения в один голос скажут что-то навроде "русские? это отличные ребята. душевные, доброжелательные, компанейские, всегда приветливые"

Особо упоротые могут прикинуть, где такое смогут сказать про москвичей gigi.gif

Да, Сомали и Венеру не предлагать. Что-нибудь, где мнение большинства может считаться обоснованным.
Boliwar 17 сен 2016 в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (prepodobnyi @ 17.09.2016 - 08:13)
Они горделиво, если не сказать надменно, поглядывали вокруг, калякая друг с другом на какой-то странной смеси русских и чеченских слов. Своей лексики им не хватает, что ли, раз они вынуждены задействовать чужую?..

Мозгу, остановившемуся в развитии на уровне приматов, не надо иметь огромный словарный запас.
rm2811 17 сен 2016 в 18:11
0
Цитата (alexput @ 17.09.2016 - 18:06)
Цитата (rm2811 @ 17.09.2016 - 18:03)

ВРАЛЬ!

Географ, ответь на вопрос Поволжье, Татарстан=Центральная Россия?

Как будто в Центре хуже чем в Поволжье?
не гони, а...
HuliYa 17 сен 2016 в 18:12
-1
Цитата (shooxer @ 17.09.2016 - 17:59)
Цитата (HuliYa @ 17.09.2016 - 18:56)

Чурка?

bravo.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif все так предсказуемо. Тролль?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 221 623
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 27  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх