Apple. Нет, спасибо.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (platonmsk @ 24.11.2016 - 01:28)
Цитата (Dyuxa @ 23.11.2016 - 19:35)
Да начнется холивар, ведроидов с Appleфилами..

А чего холиварить? Мой знакомый уже три месяца не может использовать айпад, так как зарегистрировав его три года назад, естественно забыл пароль. А эта сволочь обновилась. И теперь этот пароль просит со страшной силой. Каких только слов не было сказано ТП и сколько уже бумажек послано им, всё впустую. Хотя интернет полон сказками о том, как легко аппле разблокирует телефоны по поддельным товарным и кассовым чекам. А законно купленный за много денег планшет по желанию левой пятки их СБ превратился в кирпич, способный только просить ввести пароль. Даже как часы не умеет.
Поучаствовав в этом аттракционе дебилизма, брать технику этого производителя я не соглашусь даже под дулом пистолета.

И кто в этом виноват? Забыл пароль-докажи что он твой. Это защита от воровства, благодаря ей вороыанный айфон это кирпич, поэтому красть его нет смысла. А ваш мифический знакомый так же как и ТС просто не захотел разобраться в теме и вылил все говно на эпл
ipelip20 24 ноя. 2016 г. в 08:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (jimmy86 @ 24.11.2016 - 08:22)
Цитата (ipelip20 @ 24.11.2016 - 02:04)
Да че статьи то катать, любой пойдя на рынок станет у чурки покупать откушенное кем то яблоко? Так нахрена тратить кучу денег на технику чья эмблема огрызок, который точно покупать не станете gigi.gif

Если у тебя нет денег на качественный продукт то че сидеть и поливать его грязью ? Эмблема ему не нравится. Были бы бабки сиделбы и молчал глядя в свой огрызок. Топовые и далеко не дешевые флагманы от Самсунга тоже можно так хуесосить когда денег нет . Эмблема ведро хахаха. Ладно когда человек например говорит о минусах того или иного производителя потому что он юзал и то и то просто что то не понравилось какой то марке. Но когда человек не может себе позволить и начинает хуесосить не зная толком это смешно. Я понимаю не у всех есть возможность купить яблоко и я не смеюсь над этим потому что сам когда то не мог себе много чего позволить я смеюсь на теми кто не пробовал в силу финансов но со знанием эксперта поливает продукт грязью.

Слова истинного нищеброда вижу я, умом не наделенного. Ты еще расскажи что айфон это статус и уважение, клоун. И минус не забудь, снимись с ручника. Я дойкофонов изначально избегал и избегать буду, могу купить хоть сейчас но зачем и ради чего? По долгу работы знаю кучу "статусных" долбо...в цена которым копейка а строят из себя. Они трясут огрызками и падиками, это прям отдельная категория.И не знают ни...я, а еще в механики лезут, за япло кридитик атдать ннада.

Это сообщение отредактировал ipelip20 - 24 ноя. 2016 г. в 08:14
Tena 24 ноя. 2016 г. в 08:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Если приспичило, можно плеер скачать из апстор.
Шесть лет на яблоках сижу, и ни одной подобной истерики, даже приложения научились платные бесплатно ставить.
Да и музыку и прочее можно заливать без айтьюнса. Если это принципиально.
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (MrBober @ 24.11.2016 - 02:20)
Про эпловкие шнурки-зарядки уже говорили, которые сделаны из какого-то говна, которое разлагается через год? А цену знаете на новый?
P.S Владелец Ipad 3. После обновления на IOS 9 некогда шустрый планшет превратился в унылое говно, которое не способно нормально открыть даже ЯП. Постоянные перезагрузки страницы. Больше поделок этой конторы в моем доме не будет. И да, цена нового шнурка (оригинального. с левыми работать отказывается) 20 баксов. 20 баксов, Карл!
ЗЫЗЫ Маркетологи яблока на 1000% отрабатывают свой хлеб. Они наебали и продолжают наебывать миллионы людей во всем мире, причем эти люди себя обманутыми не считают. Это маркетинг 90 левела bravo.gif

Цена шнурка 200 рублей. Вам видимо совсем левый попался
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Балабас @ 24.11.2016 - 06:21)
Мэд
А если у этих мудаков честнокупленные компакт-диски и они хотят закинуть музыку с них на айфон?тоже нельзя?
Не перестаю удивляться с таких наивных...

Наивный здесь ты. Удивлён?
ktotoeto 24 ноя. 2016 г. в 08:21
Кто-то непонятный  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Backfire85 @ 23.11.2016 - 21:30)
Цитата (starok @ 23.11.2016 - 21:18)
мне вот интересно а ЦАП ифона что реально может выдать нормальный звук? И вопрос 2  Какие у вас наушники, в них слышно разницу lossless  и mps 320kbit ?

По мне это выглядит так: У меня монитор с разрешением 1280х1024, но на ютубе, да и вообще все фильмы я смотрю только в FullHD или 4К

Да, уже на 4 ифоне был отличный звук. С нормальными наушниками типа зенхайзер СХ300 . А родные, даже ирподы - дерьмо то еще - 500 рэ в базарный день им цена, да и то за бренд.

Че че??? Сенхайзер CX-300 ты считаешь ушами для прослушки флак? lol.gif
Минимум Dunu Titan 3/5, а по хорошему Dunu 2002. Извращенец, блин. А еще не забудь плеер хотя бы Cowon iAudio.

Это сообщение отредактировал ktotoeto - 24 ноя. 2016 г. в 08:23
BenTech 24 ноя. 2016 г. в 08:21
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата

Нет, они просто из говна. У меня самсунг, который копипастит айфон во всем. В том числе и кабели - белый блядский шнур зарядки. Так вот, у меня он белый(пока еще), а у знакомой на айфоне уже темно серого цвета, несмотря на то, что гнусмас я купил в начале этого года, а айфону три месяца :).

Балабас 24 ноя. 2016 г. в 08:22
Корефан Болотного Доктора  •  На сайте 12 лет
0
stexsy
а таки шо не так,ненаивный человек?
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Балабас @ 24.11.2016 - 06:34)
Мэд
А почему вы стрелки на тостер переводите,уважаемый:)
Да и почему нельзя?И плойка и хуящик используют стандартные 120мм-диски:)
А в тостер можно запихнуть диск с упаковкой вместе:)

У меня есть диск с любимой музыкой,честно купленный в музыкальном магазине.Есть айфон.Я хочу с диска музыку перенести в устройство.
А так как я не купил музыку в Musicstore,я мудак?

В Айтюнс есть функция добавления компакт диска в медиатеку. Насколько я помню. А если нет-выручит mp3 или alac как тут пишут
Kernel32 24 ноя. 2016 г. в 08:24
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (AndySP @ 24.11.2016 - 00:04)
Странно, что ещё никто не запостил "остроумный" комментарий про нокию)))

Чувак, прости, хотел позеленить и промахнулся по кнопочке pray.gif Поддерживаю, задрали коменты про нокию
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (elDmitriy @ 24.11.2016 - 06:58)
Цитата (Morfei @ 24.11.2016 - 04:40)
он половину детских программок из маркета не тянет( программки для ребёнка 2-3 года).

а может стоит ребенку 2-3 лет сказки читать и игрушки играть, а не плашеты подсовывать, чтобы тебе не мешался?

Прям воспитатель воспитателя!
urlaub 24 ноя. 2016 г. в 08:25
Юморист  •  На сайте 9 лет
-2
Владельцы продукции Эппл должны мучиться. Иначе не станут ценить свои прибамбасы.
idk 24 ноя. 2016 г. в 08:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
вот убей не понимаю, нахер такие извращения с лослесс и всей этой мутототй на телефоне.
один хер разницы нет.
Балабас 24 ноя. 2016 г. в 08:26
0
stexsy
Ну так я и пытался это Мэду объяснить,правда коряво получилось.
Он же такой "ебать,музло покупать нада,а кто не покупает,тот мудак!"
Смотри его коммент насчет невозможности запихивания компакта в айфон.Физически:)
Айфон 3GS у меня был.Громкий,шопесец.Так что с какой стороны к айтюнсу и айтулсу подходить знаю:)

Это сообщение отредактировал Балабас - 24 ноя. 2016 г. в 08:29
Serdjick 24 ноя. 2016 г. в 08:26
Юморист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата
В lossless, разумеется. Оказался он у меня в виде 2х файлов: *.flac и *.cue. В таком виде, естественно, чудо инженерной мысли его не съест и начинаются пляски с бубном.

Все 12 страниц темы не читал. Но.
XLD автору предлагали? 3 клика и весь лосслесс потреково в айтюнсе в alac. ))
Kernel32 24 ноя. 2016 г. в 08:29
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Sokef @ 24.11.2016 - 00:28)
А у меея, вообще моторола

Держи нас в курсе
Снайпер 24 ноя. 2016 г. в 08:29
Юморист  •  На сайте 16 лет
-3
Годный вброс. Ущербные владельцы огрызков бьются на смерть?
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (BenTech @ 24.11.2016 - 08:21)
Цитата

Нет, они просто из говна. У меня самсунг, который копипастит айфон во всем. В том числе и кабели - белый блядский шнур зарядки. Так вот, у меня он белый(пока еще), а у знакомой на айфоне уже темно серого цвета, несмотря на то, что гнусмас я купил в начале этого года, а айфону три месяца :).

У меня знакомых, которые кабели мне показывают нет, но моему прошлому 5s 3 года, шнурок белый (ну может серый и привык, не сравнивал с новым), до сих пор работает
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Балабас @ 24.11.2016 - 08:26)
stexsy
Ну так я и пытался это Мэду объяснить,правда коряво получилось.
Он же такой "ебать,музло покупать нада,а кто не покупает,тот мудак!"
Смотри его коммент насчет невозможности запихивания компакта в айфон.Физически:)
Айфон 3GS у меня был.Громкий,шопесец.Так что с какой стороны к айтюнсу и айтулсу подходить знаю:)

Диск добавить в айфон можно, естественно для этого его надо конвертировать. Проблема не в эпл, а в вас, вы просто не хотите пару минут погуглить и нажать нужную кнопочку
Балабас 24 ноя. 2016 г. в 08:34
0
stexsy
Чувак,опять ты не так все понял.Я эти штуки знаю и не надо гугль на меня катить:)
Тут же очередной срач "вёдра против яблок".Я учавствую в сраче ради срача:)Какой же ЯП без срача? :)
Ягд 24 ноя. 2016 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
На руках был первый айфон 8 гиговый 3 дня безрезультатной ебли чтоб поднужить его с блютосом автомогнитолы поставили крест на дальнейщем знакомстве с апле тело было отдано в женские руки где просуществовало в режиме использования в женской сумке 2.5 года.
bornd 24 ноя. 2016 г. в 08:41
0
Цитата (Юра75 @ 24.11.2016 - 03:42)
Слушаю музыку с контакта. Все альбомы и композиции есть, выбор огромен.
Конечно не лосслезз, но 320-400 кбит качества, мне хватает через наушники слушать.
Скачать можно дома нахаляву через вайфай, потом где угодно слушать. И ла, всё забесплатно

Пиздец у тебя подборочка )))
bornd 24 ноя. 2016 г. в 08:45
2
Цитата (ncdev @ 24.11.2016 - 04:57)
У меня тоже была проблема с iPod в 2008 году. Купил я альбом любимой группы, честно заплатив за него $14.95 и столкнулся с фактом, что не смогу я в айпод загрузить музыку, купленную не в itunes. То есть за меня решили, что в другом месте я покупать музыку не должен. Несколько часов плясок с бубном, и вот у меня альтернативная программа от малоизвестного разработчика, которая позволяет загружать в айпод любую музыку.

Чо за бред? Всё туда нормально загружается, и купленное, и не купленное...
stexsy 24 ноя. 2016 г. в 08:47
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Балабас @ 24.11.2016 - 08:34)
stexsy
Чувак,опять ты не так все понял.Я эти штуки знаю и не надо гугль на меня катить:)
Тут же очередной срач "вёдра против яблок".Я учавствую в сраче ради срача:)Какой же ЯП без срача? :)

ничо не понял, но на всякий случай хотел плюsануть, но "You have reached daily vote limit (22)"
Балабас 24 ноя. 2016 г. в 08:50
0
stexsy
Расслабься,чувак,всё пучком:)Не поняли друг друга,такое бывает:)
Я знаю,как импортировать музыку с AudioCD в комп и знаю,как запихнуть ее в тот же Айфон:)
А вот Мэд,кажись,не знает и затирает мне дичь про физические размеры и диск в тостере:)Только и всего.

Это сообщение отредактировал Балабас - 24 ноя. 2016 г. в 08:53
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 66473
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх