Жалко денег на ребенка?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Чего делать бедной домохозяйке?
1. Разводиться с жадиной [ 33 ]  [2.85%]
2. Пересмотреть свои расходы [ 337 ]  [29.08%]
3. Самой выйти на работу [ 664 ]  [57.29%]
4. Задолбали опросы от ТСа [ 125 ]  [10.79%]
Всего голосов: 1159
Гости не могут голосовать 
MadCowboy 5 дек. 2016 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
а нахуй кондей покупать, если дети садик покидают?
ладно б ещё во время хождения в садик, но на выпуске так сказать.
у меня - не помню выпускного. всех сфотографировали, потом альбом дали с черно-белыми фотками всей группы и крупной фоты меня (ну у каждого своя то фотка).
конфет тортов вроде поели с чаем и халас (по-казахски)
Дэниэлс 5 дек. 2016 г. в 22:50
Йарило  •  На сайте 11 лет
1
BabyBoy
Цитата
во-во. Мне-то всё позволяет, и возраст, и жена

хуле ты тогда на меня заглядываешься? kosyak.gif

Это сообщение отредактировал Дэниэлс - 5 дек. 2016 г. в 22:50
BabyBoy 5 дек. 2016 г. в 22:51
Проктолог-кукловод  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (MadCowboy @ 5.12.2016 - 23:49)

Эт как в армии, дембельский аккорд shum_lol.gif
Azorych 5 дек. 2016 г. в 22:52
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BabyBoy @ 5.12.2016 - 22:51)
Цитата (MadCowboy @ 5.12.2016 - 23:49)

Эт как в армии, дембельский аккорд shum_lol.gif

В школах будут шторы, жалюзи, компы, принтеры и прочие необходимые вещи.
pm4 5 дек. 2016 г. в 22:54
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stapleton @ 5.12.2016 - 09:12)
Это чё за цирк за несколько тысяч рублей?

Да хоть питерский. Они в реале охуели 2000-4500 с носа
BabyBoy 5 дек. 2016 г. в 22:54
3
Цитата (Дэниэлс @ 5.12.2016 - 23:50)
хуле ты тогда на меня заглядываешься? kosyak.gif

Хуясе! Чувак собрался сам себя трахнуть от себя родить, как такое пропустить можно?!!! shum_lol.gif
Конденсатор 5 дек. 2016 г. в 22:56
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
Похоже не Я один такой на свете.Тоже жена сидит дома и тратит,тратит деньги как фантики...Спрятал основную сумму,оставил пару тысяч.Итог:ты жмот,мы уедем от тебя.Ну не пиздец ли?
pm4 5 дек. 2016 г. в 22:57
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Stapleton @ 5.12.2016 - 09:21)
Цитата (ledsscp7 @ 5.12.2016 - 09:16)
Цитата (Stapleton @ 5.12.2016 - 09:12)
Это чё за цирк за несколько тысяч рублей?

Любой в Москве. В среднем 5000 на троих, сами каждые НГ каникулы возим дочку, но на самом деле и взрослым интересно бывает.

Ах ну да, речь ведь про Москву...
Да и про Москву это не совсем правда. Вот обычный московский цирк - билеты 500-700 рублей
http://cirk-kudzinov.ru/hall.html
И только самый первый ряд в ложе 1200 руб

Шапито, что ли? Это разве цирк?
BabyBoy 5 дек. 2016 г. в 22:58
2
Цитата (Конденсатор @ 5.12.2016 - 23:56)
Похоже не Я один такой на свете.Тоже жена сидит дома и тратит,тратит деньги как фантики...Спрятал основную сумму,оставил пару тысяч.Итог:ты жмот,мы уедем от тебя.Ну не пиздец ли?

Прошу прощения за любопытство, а Вы деньги от семьи прячете с какой целью?
Дэниэлс 5 дек. 2016 г. в 23:01
1
Цитата (BabyBoy @ 5.12.2016 - 22:54)
Цитата (Дэниэлс @ 5.12.2016 - 23:50)
хуле ты тогда на меня заглядываешься?  kosyak.gif

Хуясе! Чувак собрался сам себя трахнуть от себя родить, как такое пропустить можно?!!! shum_lol.gif

твоих то услуг никто не просил. gigi.gif
Дэниэлс 5 дек. 2016 г. в 23:04
0
Цитата (Конденсатор @ 5.12.2016 - 22:56)

тут дело такое, в большинстве случаев, деньги нужны будут, когда дети повзрослеют, а не когда они маленькие. поддерживаю. вот только, кмк, нужно это обсуждать с женой.
Azorych 5 дек. 2016 г. в 23:07
2
Дэниэлс
Цитата
а не когда они маленькие. поддерживаю. вот только, кмк, нужно это обсуждать с женой.

Мда, денька. Тебя ждут радостные открытия, когда вдруг появится киндер lol.gif lol.gif lol.gif
МаксРжд 5 дек. 2016 г. в 23:07
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Мне на ребенка не жалко. И никогда не будет жалко. Ни на цирк, ни на парк. А вот на такие детские сады - хер вам по всей роже. Сколько групп в саду? И каждой на выпускной выдают прейскурант. Не прекращающийся конвеер высоса налички. А помимо этого, в течении времени пребывания в саду - туда дай , туда дай. Денег денег денег. А не треснет? Я же не рисую бабло , а зарабатываю нелегким трудом. Отдаю налоги, ЖКХ, премии могут стебануть. Пожрать купить, вещей посезонно. Я тоже хочу отдохнуть хоть раз-два в месяц,собраться с друзьями.
Потом школа начнет высасывать бабло. В большем эквиваленте. Начнется выпускные 1 класса, 4 класса,9 класса, 11 класса.
Мой батя, когда я был в садике и в школе, собирал стройбригаду и делал ремонт на летних каникулах. 2 недели и класс обновлен и прекрасен. А школа/сад закупали материалы(дешевле намного , через моего батю). На 11 класс родители и мы скинулись на подарок классной руководительнице и на банкет и прочую атрибутику.Да и все. И никто даже подумать не мог, что через 10 лет будет такое блядство коммерции. Начиная с яслей
Нине желаю все таки оценивать ситуацию. Развестись дело нехитрое. Думать головой - сложнее в разы
Azorych 5 дек. 2016 г. в 23:08
3
Конденсатор
Цитата
оставил пару тысяч

На месяц, неделю? На какой период?
BabyBoy 5 дек. 2016 г. в 23:08
3
Цитата (Дэниэлс @ 6.12.2016 - 00:04)
тут дело такое, в большинстве случаев, деньги нужны будут, когда дети повзрослеют, а не когда они маленькие. поддерживаю. вот только, кмк, нужно это обсуждать с женой.

Ты стебёшься штоле? Попруй просто ребёнка одеть/обуть, учитывая что все вещи ему только на один сезон. Тупо зайди в магазин и посмотри, сколько всё стоит. Про остальное я молчу.
Junes 5 дек. 2016 г. в 23:09
канделябр пипидастра  •  На сайте 18 лет
1
Пусть идет работать, тогда подумает, сколько стоит конверт на кондиционер.
Совсем охуели.
В саду поборы, это ладно, можно понять, не простить и послать.

А вот когда сидя на жопе ровно привыкаешь только тратить, то теряешь цену деньгам, и их действительно не хватает.
Поэтому тупой бабе нужен срочный ликбез трудотерапией.
А если разведется - так тому и быть - совсем дура, значит. Нех с такою жить.
Azorych 5 дек. 2016 г. в 23:10
3
BabyBoy
Цитата
Ты стебёшься штоле? Попруй просто ребёнка одеть/обуть, учитывая что все вещи ему только на один сезон. Тупо зайди в магазин и посмотри, сколько всё стоит. Про остальное я молчу.

Не думаю, что стебется. У меня от его наива в отношении детей прям розовые бабочки запорхали перед глазами.
BabyBoy 5 дек. 2016 г. в 23:11
2
Цитата (Azorych @ 6.12.2016 - 00:10)
Не думаю, что стебется. У меня от его наива в отношении детей прям розовые бабочки запорхали перед глазами.

Ничо, родит - глаза откроются shum_lol.gif
Pan010tera 5 дек. 2016 г. в 23:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (RomanKu @ 5.12.2016 - 09:20)
Для группы из 20 детей получается по 2 тыс с семьи, не так уж и много. Хотя и без этого можно обойтись

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Расходы на банкет и медальки на одного ребенка- 800 руб, так что к 3 тысячам счет идет. Но не думаю,что этого на море съездить вдвоем хватит. Может счет еще не весь и есть продолжение?
Дэниэлс 5 дек. 2016 г. в 23:14
1
Цитата (BabyBoy @ 5.12.2016 - 23:08)

я тут просто представляю стоимость ВО, например, и прочие радости. чем детки больше, тем больше аппетит растет.
hrusha411 5 дек. 2016 г. в 23:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
2
Без вопросов мужик прав! Пусть сама заработает -накормит папу ,доцю,себя и в цирк сходит.
CalvinK 5 дек. 2016 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Дэниэлс @ 5.12.2016 - 23:14)
Цитата (BabyBoy @ 5.12.2016 - 23:08)

я тут просто представляю стоимость ВО, например, и прочие радости. чем детки больше, тем больше аппетит растет.

Вы просто очень разные суммы понимаете под словом "деньги".
ЧыхПых 5 дек. 2016 г. в 23:18
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Нина живет в зазеркалье, как любая ТП ребенка родила (типа подвиг), а дальше (до конца жизни обеспечивайте по её разумению). Старо как мир. Папашке надо пинка под жопу и на хуй, пусть живет на алименты раз такая умная и вся из себя. Заебали подобные посты.
freim 5 дек. 2016 г. в 23:20
Просто Царь  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Двоехоров @ 5.12.2016 - 09:06)

Апофеозом же стал садиковский выпускной у дочки. Деньги на него сдавали в несколько этапов. Часть Нина внесла еще перед новым годом, часть же надо было сдать в мае. И вот тут муж встал просто стеной- нет, и все.
- С ума сошли??? Что еще за выпускной такой - из детского сада? Скоооолько??? За что такие деньги? Куда? Рестораны, кринолины- да вы с ума сошли все, что ли? У нас, помнится, школьный выпускной после 11 класса был скромнее. Нет! Категорически нет!.. На эти деньги на море можно полмесяца жить на море! Забирай ребенка из сада и поезжайте!

В общем, Нина серьезно обиделась на мужа.

На выпускной сдали ВСЕ в группе - многодетные, матери-одиночки, люди очень скромного достатка. А они... Просто стыдоба! Все-таки это этап в жизни ребенка, и хочется отметить его завершение. Сумма, конечно, получается внушительная, но если расписать- все логично. Ну что поделать, если чаепитием в группе современных детей не удивить. Хочется же, чтобы мероприятие запомнилось. Не каждый день такое событие - окончание сада! А у их дочери этого события в жизни не было. Из-за отца-жадины. Вот так. И деньги, выходит, пропали, которые были внесены раньше.
Уже две недели после несостоявшегося выпускного Нина серьёзно думает о разводе. Не из-за денег, уверена она. Из-за вот такого отношения к ребенку...

Как считаете, кто в данном случае неправ- муж, который деньги жалеет на дочку, или Нина, которая зажралась, сидя дома? Это ужасно, если отец не хочет для своего ребенка самого лучшего? Разводиться с таким папашей?
Или самой поумерить аппетиты? Как быть?

Прав мужик, на такую хуйню нехуй сдавать ни копейки
Дэниэлс 5 дек. 2016 г. в 23:22
0
CalvinK
Цитата
Вы просто очень разные суммы понимаете под словом "деньги".

предметно, если не сложно.
Скрытый текст
со мной на вы не надо, давай на ты.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128 229
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх