Верхи не могут, низы не хотят. К чему идем?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
gusgus 31 янв 2017 в 16:23
Шутник  •  На сайте 11 лет
12
Цитата (DAS1970 @ 31.01.2017 - 16:20)
Вобщем печально все. И что делать, хрен его знает. Может реально на выборы всем ходить для начала? Последние выборы в думу что показали? Явка 47, 88 %. Почти половина. Вторую половину все устраивает получается. Из той половины, что явилась, 49,32 % проголосовало за ЕР, почти половина. Получается, что 75% населения все устраивает. С такой позиции революция невозможна. Если осавшиеся 25% и поднимутся, то их просто задавят быстро и очень болезненно для них. А вот если та половина, что не ходила не верит уже в выборы? То получается 75% недовольных. Если у нас ближе к Москве многие не пошли из-за лени, то хрен его знает почему не пошли за Уралом, на севере, на Дальнем Востоке. А там тоже люди живут и немало.

Открою секрет про выборы: результаты нарисованы!
Если в 18 году выборы пройдут аналогично - придётся сваливать

Это сообщение отредактировал gusgus - 31 янв 2017 в 16:24
gebs 31 янв 2017 в 16:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Тебе лично ничего не надо делать, сделают те, на кого ты потом работать будешь.

Это сообщение отредактировал gebs - 31 янв 2017 в 16:24
TOS1 31 янв 2017 в 16:24
шутник  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (Malelins @ 31.01.2017 - 16:02)
Цитата (Сантаника @ 31.01.2017 - 14:05)
Цитата (caxap666 @ 31.01.2017 - 16:00)
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Дальше можно не продолжать.

У меня тоже возник когнитивный диссонанс по прочтению ниже по тексту.

Опять темнейший ни при чем?

Ну тогда зачем вся эта писанина? Улыбаемся и машем? cheer.gif

Да очередной краболиз пытается переориентировать гнев ширнармасс на плохих бояр. gigi.gif Работа такая хули..... 85 рублей, все дела.... gigi.gif
kototkot 31 янв 2017 в 16:24
-1
Цитата (vovan35 @ 31.01.2017 - 15:54)
ИМХО ошибка была в том, что выбрали капиталлизм, поверили, что рыночная экономика поднимет страну на новые высоты, а "невидимые руки рынка" всё организуют наилучшим образом. Нихуя не сделали "невидимые руки". Сравните уровень жизни в СССР и современную Россию, налицо скатывание в яму по всем показателям.

По каким показателям? Средняя зарплата? Даже если считать доллар по 60 коп-ваша зарплата в СССР составляла бы примерно 300 уе в месяц. Далее. Количество автомобилей на тысячу населения. Сравните тогда и сейчас. Кстати Жигуль в Союзе стоил в долларовом исчислении столько же, сколько и сейчас-10 килобаксов. Цена 92 бензина-42 коп за литр. Не забыли? Столько примерно он стоит и сейчас-0.6 доллара. Очереди за продуктами и элементарной бытовой техникой? Невозможность приобрести жилье без указания свыше там, где бы вам хотелось? Турпутевка в Болгарию, как неслыханное достижение? Да, были и достоинства, в первую очередь медицина и образование, в остальном уровень жизни в Советском Союзе, полностью сливает нынешнему.
KabutoTakinado 31 янв 2017 в 16:25
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Каждый сам для себя решает, что делать. Я уже старенький а вот детям постараюсь дать хорошее образование и рассказывать про разные страны (благо пока есть интернет без великого китайского фаервоолла + родственники за границей). И что бы хотя бы они смогли жить нормально, пускай и в другой стране.
Урапоцреоты - пшли в куй. На дворе 21й век, а вы и дальше можете радоваться болоту. А "что-то менять" - некоторые пробовали, их автозаки увозят.

Это сообщение отредактировал KabutoTakinado - 31 янв 2017 в 16:26
maxas33 31 янв 2017 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Raam @ 31.01.2017 - 14:12)
ВВП не зря поднял зарплаты офицерам армии и полиции...

Хм... А что, не надо было?!
СашкЪ 31 янв 2017 в 16:27
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
6
Цитата
Главы корпораций и монополий ежегодно неизменно увеличивают личные капиталы
мы живем вообще в эпоху КОЛОССАЛЬНЕЙШЕГО распила страны кучкой дружков одного бывшего фээсбешника: Платон для них запилили, теперь обложат новым побором всю фарму, керченский мост снова и снова требует бабла, про зенит-арену уже и не говорю... и это только самые громкие примеры

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 31 янв 2017 в 16:28
Паха 31 янв 2017 в 16:28
Шутник  •  На сайте 10 лет
13
С автором этой темы согласен полностью, властью, во всех её проявлениях возмущен до принятия летальных мер по отношению к её представителям.
С такой наглостью власть ворует только при нынешнем строе, при социализме хотя бы опасались.
Спорить ни с кем не буду, выскажу только личное мнение:
Молодежь, судя по её грамматическим ошибкам в комментах-результат ЕГЭ и политики правительства которому нужно видеть в народе быдло способное прочитать приказ и принять его к исполнению. Молодежь не попрёт против власти, потому как не в состоянии осмыслить в какой ж.пе находится страна во главе с гутенбергами и прочими депутатами. Я не против молодого поколения, у меня любимый сын Вашего возраста прошедший Вашу же школу(отличие только в том что с детства много читает и не допускает ошибок в правописании) но и он - Ваше поколение. Знаю много молодых с трудом карабкающихся к благополучию через своё дело, Вижу как им трудно... НО БЛ.ДЬ НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ В ТАКОЙ МОЩНОЙ СТРАНЕ!!!
Спросил бы "верхи", сопровождая, каждый вопрос физической экзекуцией:
Где воспитание патриотизма?
Когда вы нажретесь?
Что вы сделали для своей страны?
... и ещё сотни вопросов которыми хотелось бы прижать власть предержащих, но не спрошу. Сколько мне осталось в свои 52, пережившему инфаркт, носящему 5 стентов возле сердца? Поэтому спросить с власть имущих у меня уже мало времени.
Извиняюсь за сумбур и хаос в высказанном, просто это далеко не всё что наболело и напечатано с одной целью - вдруг повезёт, вдруг поймёт, кто либо из молодых, как оно наболело, сколько ненависти накопилось от этой несправедливости, и через N-ое количество лет, будучи президентом этой страны, изменит положение, добьётся её величия, достигнет высокого благосостояния для всех её жителей...
Лишь бы не оказалось всё это утопией.
За Вас Молодежь!

1798 31 янв 2017 в 16:29
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (KarabasBarab @ 31.01.2017 - 15:31)
скоро не мы с хохлов будем смеяться, а они с нас (((

Да хуй там. Вместе плакать будем - чтож мы такую хуйню то натворить позволили.
ВАШУЖМАТЬ 31 янв 2017 в 16:30
оракул  •  На сайте 10 лет
18
Вовка86% вор, шельма и самозванец. Кто за него голосует? -единицы. Выборы без выбора. Последнее время даже бюллетени не считают, тупо рисуют цифры спущенные сверху. КАКОЙ ОН ЛЕГИТИМНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ???КАКАЯ ДУМА ЛЕГИТИМНАЯ???? ВСЕ ВОКРУГ ФАЛЬШИВОЕ ПОСТРОЕННОЕ НА ВРАНЬЕ. Такой измены и предательства замаскированных под ширмой ЛОЖНОГО ПАТРИОТИЗМА наша страна не знала со времен 1612г. Одно радует - скоро Вовка вор, шельма и самозванец со своей бандитской пиздобратией присоединится в ад к Бориске-алкоголику.
СевероЗапад 31 янв 2017 в 16:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (SlavaCSKA13 @ 31.01.2017 - 16:13)
Цитата (СевероЗапад @ 31.01.2017 - 15:08)
Кастрюлеголовые тоже жаловались на низкую пенсию, высокие квартплаты и даже свободу слова. Сегодня, когда пенсию срезали вдвое и также вдвое подняли квартплату, заткнув свободу слова и они просто СЧАСТЛИВЫ.
Многим не нравятся действия Путина, особенно тем, кто сидит у компьютера не подымая задницы (кстати, я такой же). Но раз в нашей стране работают эмигранты, то очень странно, почему мы не можем найти себе работу? Может дело просто в тупой лени, а не в Путине? Да хер с ним, пусть ворует. Идите работать, идите воруйте, в каком месте Путин мешает воровать? В нашей стране Путин никому воровать не запрещает.

Да ВЫ что ж такой умный то..........живу в областном центре работы НЕТ ОТ СЛОВА НИХУА.........2 года уже пытаюсь сменить место........и не ухожу с настоящей т.к. другой нет.........но сил уже нет.........и подработать нет возможности........город у нас такой волшебный..........а з/п задерживают уже на данный момент на 3 месяца.......не официальную канешна.........а не ндравится просто говорят идите НА ЙУХ........с голой Ж.........так как кроме официалки ничего не отдадут.........и переехать нет возможности.........жену не брошу с двумя детьми.......а на счет воровать.........Вы сами то вороете если не секрет?

Жена с двумя детьми цепями прикована?
Квартира своя? Как приобрели то, если денег нет?
В нашем городе то-же не сладко, но дворники требуются, слесаря-сантехники требуются, маршрутка, такси приглашают поработать. Мигранты не владея языком без работы не сидят.
За счет рыбалки или грибов в лесу ТРИ месяца без з/п сидите? Законы Российские хоть немного знаете? Или три класса церковно-приходской окончили?
Я не плачу с голода, зачем мне воровать? Мелкая, но денюшка имеется, худо бедно на хлеб хватает.
гамадрил 31 янв 2017 в 16:31
Приколист  •  На сайте 10 лет
13
Цитата
Реально верю что наш президент — честный человек, или как минимум лучший из всех наших президентов.

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было. Я думаю,рано или поздно вылезет вся правда,КТО и ЗАЧЕМ посадил на шею русскому народу этого плешивого еврея. Выяснится,на чьё Центральное Разведывательное Управление работает данный господин. Народу скажут,кто был его куратором от мирового закулисья - Киссинджер или Берл Лазар...
СашкЪ 31 янв 2017 в 16:31
Котопёс Павлова-Шредингера  •  На сайте 14 лет
13
Банифаций0
Цитата
возмущения человека который не платит налоги.
всю трудовую жизнь плачу белые налоги и не перестаю охуевать от того, сколько чиновничьих рыл на них кормят, сколько дебильных провальных проектов, сколько распилов и самых крупных яхт, и от того, что в третьем по величине городе страны нет денег на метро, на нормальные дороги, я уже не говорю о мелкой провинции.
так что иди-ка ты найух, друг.
EXinkvizitor 31 янв 2017 в 16:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У нас еще хуже!!
(хохол)
loredan 31 янв 2017 в 16:34
5
Цитата (Паха @ 31.01.2017 - 16:28)
С автором этой темы согласен полностью, властью, во всех её проявлениях возмущен до принятия летальных мер по отношению к её представителям.
С такой наглостью власть ворует только при нынешнем строе, при социализме хотя бы опасались.
Спорить ни с кем не буду, выскажу только личное мнение:
Молодежь, судя по её грамматическим ошибкам в комментах-результат ЕГЭ и политики правительства которому нужно видеть в народе быдло способное прочитать приказ и принять его к исполнению. Молодежь не попрёт против власти, потому как не в состоянии осмыслить в какой ж.пе находится страна во главе с гутенбергами и прочими депутатами. Я не против молодого поколения, у меня любимый сын Вашего возраста прошедший Вашу же школу(отличие только в том что с детства много читает и не допускает ошибок в правописании) но и он - Ваше поколение. Знаю много молодых с трудом карабкающихся к благополучию через своё дело, Вижу как им трудно... НО БЛ.ДЬ НЕ ДОЛЖНО ТАКОГО БЫТЬ В ТАКОЙ МОЩНОЙ СТРАНЕ!!!
Спросил бы "верхи", сопровождая, каждый вопрос физической экзекуцией:
Где воспитание патриотизма?
Когда вы нажретесь?
Что вы сделали для своей страны?
... и ещё сотни вопросов которыми хотелось бы прижать власть предержащих, но не спрошу. Сколько мне осталось в свои 52, пережившему инфаркт, носящему 5 стентов возле сердца? Поэтому спросить с власть имущих у меня уже мало времени.
Извиняюсь за сумбур и хаос в высказанном, просто это далеко не всё что наболело и напечатано с одной целью - вдруг повезёт, вдруг поймёт, кто либо из молодых, как оно наболело, сколько ненависти накопилось от этой несправедливости, и через N-ое количество лет, будучи президентом этой страны, изменит положение, добьётся её величия, достигнет высокого благосостояния для всех её жителей...
Лишь бы не оказалось всё это утопией.
За Вас Молодежь!

Кто-то в похожей теме высказал интересную мысль. Если бы нашу молодёжь отправить на машине времени во времена социалистического СССР, когда страна кипела комсомольскими стройками, по возвращении в современную Россию они бы снесли к хуям действующий строй и построили то, что увидели там.
Будущее за нашей молодёжью. bravo.gif
mister007 31 янв 2017 в 16:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (macgugo @ 31.01.2017 - 14:11)
Хотелось бы спросить, что делают с наемными работниками, которые систематически не справляются со своими обязанностями? Увольняют? Мне кажется, уволить пора правительство и чиновников и всю их шатию-братию.

да, пора, давно, но сначала ГИПОТЕТИЧЕСКИ отобрать ,все, что они натырили, потом отобрать то, что они отдали на хранение, потом публично пороть,чтобы следующие подумали, прежде ,чем также поступать, иначе бестолку.....

Это сообщение отредактировал mister007 - 31 янв 2017 в 16:35
гамадрил 31 янв 2017 в 16:35
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (gusgus @ 31.01.2017 - 16:23)
Цитата (DAS1970 @ 31.01.2017 - 16:20)
Вобщем печально все. И что делать, хрен его знает. Может реально на выборы всем ходить для начала? Последние выборы в думу что показали? Явка 47, 88 %. Почти половина. Вторую половину все устраивает получается. Из той половины, что явилась, 49,32 % проголосовало за ЕР, почти половина. Получается, что 75% населения все устраивает. С такой позиции революция невозможна. Если осавшиеся 25% и поднимутся, то их просто задавят быстро и очень болезненно для них. А вот если та половина, что не ходила не верит уже в выборы? То получается 75% недовольных. Если у нас ближе к Москве многие не пошли из-за лени, то хрен его знает почему не пошли за Уралом, на севере, на Дальнем Востоке. А там тоже люди живут и немало.

Открою секрет про выборы: результаты нарисованы!
Если в 18 году выборы пройдут аналогично - придётся сваливать

а почему такой настрой -*надо сваливать *? Пусть это ОНИ сваливают из России !
loredan 31 янв 2017 в 16:36
5
Цитата (гамадрил @ 31.01.2017 - 16:31)
Цитата

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было. Я думаю,рано или поздно вылезет вся правда,КТО и ЗАЧЕМ посадил на шею русскому народу этого плешивого еврея. Выяснится,на чьё Центральное Разведывательное Управление работает данный господин. Народу скажут,кто был его куратором от мирового закулисья - Киссинджер или Берл Лазар...

Я тоже верю в то, что эта правда откроется. И не только эта. cool.gif
Шатун 31 янв 2017 в 16:37
Дирижер Оркестра Баянистов  •  На сайте 18 лет
0
Что то резьба затрещала моя....
Nakami 31 янв 2017 в 16:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было.

Как не было- были! Это ЕБН и Михуил Сергеич.

Это сообщение отредактировал Nakami - 31 янв 2017 в 16:37
yfryt 31 янв 2017 в 16:38
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Однажды ТС сопоставит факты и поймёт, что наш вошдь как минимум работает на какую-то другую страну.

прикупленную по случаю в первом году правления
Abdula37 31 янв 2017 в 16:38
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (1798 @ 31.01.2017 - 16:11)
Цитата (Abdula37 @ 31.01.2017 - 15:05)
мы все говорим, что надо что-то менять.

но никто не говорит, что конкретно надо сделать.

всенародный референдум о максимально разрешенной сумме денег в собственности? не знаем...
всенародный референдум о размере зарплат чиновникам? не знаем...
пожизненный запрет на выезд из страны крупным чиновникам? не знаем.

сплошное нытьё и никаких мыслей.

Мысли у многих есть.
Да хоть меня возьми - полно мыслей.
Высказывать их тут нет смысла. В лучше случае обосрут зашпалят.
В худшем товарищ майор поставит на усиленное наблюдение.
Вот если будет случай когда можно проявить активность и попытаться воплотить мысли в жизнь, тогда появится смысл их высказывать.

главный вопрос - товарищ майор патриот или псина цепная???
f20b 31 янв 2017 в 16:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
9
В смысле к чему идём? К чем пришли - вот в чём вопрос. А пришли к ситуации, когда существующая власть не будет меняться мирно. А если они реально уверены в своей несменяемости, то и в безнаказанности они тоже уверены.
Ну а безнаказанность привела страну туда, где она есть и будет падать ниже и ниже.
kinkomatik 31 янв 2017 в 16:40
Злой смайлик  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (СашкЪ @ 31.01.2017 - 16:27)
Цитата
Главы корпораций и монополий ежегодно неизменно увеличивают личные капиталы
мы живем вообще в эпоху КОЛОССАЛЬНЕЙШЕГО распила страны кучкой дружков одного бывшего фээсбешника: Платон для них запилили, теперь обложат новым побором всю фарму, керченский мост снова и снова требует бабла, про зенит-арену уже и не говорю... и это только самые громкие примеры

но, с другой стороны, пошлины на импорт яхт-то временно отменили!!!
cheer.gif
ПыСы Сарказм он такой, как-то и не смешной иногда
loredan 31 янв 2017 в 16:40
8
Цитата (Nakami @ 31.01.2017 - 16:37)
Цитата

Худшего правителя на Руси не было.Такого бесстыдного вора,бесчестного человека - тоже не было.

Как не было- были! Это ЕБН и Михуил Сергеич.

Те хотя бы жён своих не бросали. А этот и жену бросил. А не пидарок ли он часом? lol.gif Я не удивлюсь, если однажды всплывёт, что они с Димоном очень любят друг друга. fuck.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110 011
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 43  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх