Зачем вы не пристегиваетесь?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1таукт0 10 фев. 2017 г. в 06:10
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Вот почему надо

Это сообщение отредактировал 1таукт0 - 10 фев. 2017 г. в 06:10
segagames 10 фев. 2017 г. в 06:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Подрабатывая в такси (да и в обычной жизни) всегда пристегивался. И от пассажиров того же требую. Но... Сколько было случаев когда пристегнутый ремнем таксист становился жертвой нападения, в т.ч. с летальным исходом? И не надо рассказывать, что "...не надо брать кого попало...", вас вполне может ткнуть под ребра интеллигентный с виду мужичок, который "...и мухи не обидит..." А водителям авто экстренных служб (в т.ч. полиции) вы тоже будете втирать про подушки? И требовать, чтобы и "пассажиры" были пристёгнуты?
asal86 10 фев. 2017 г. в 06:21
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (KristoferGL @ 9.02.2017 - 21:59)
Пристегиваться это западло же, это на бездуховном западе пристегиваются и подушки всякие, а у нас иконку повесил и все...

Я надеюсь, это ирония?
Lewii63 10 фев. 2017 г. в 06:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (СИБИРЯК154 @ 10.02.2017 - 05:52)
А я больше всего не люблю когда лезут ко мне со своими советами и поучениями. Да, я не пристёгиваюсь! И это мой личный выбор, не влияющий на безопасность других участников движения.
Здесь, некоторые особо упоротые личности меня за это любят шпалить, но повторюсь - это мой ЛИЧНЫЙ выбор.
Меня удивляет - неужели эти личности считают, что их шпалы заставят меня пристёгиваться?! lol.gif

удачи тебе с твоим личным выбором
да обминусистесь это ваш личный выбор только вижу он вам не очень нравится))))))

Это сообщение отредактировал Lewii63 - 10 фев. 2017 г. в 06:36

Plohish 10 фев. 2017 г. в 06:28
выживший в бане  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (KristoferGL @ 9.02.2017 - 21:59)
Пристегиваться это западло же, это на бездуховном западе пристегиваются и подушки всякие, а у нас иконку повесил и все...

главное прям в центр руля на подушку безопасности прилепить. чтоб если вдруг не прикаянный врежется. в вас.
вам эта икона прям в лобешник засветила и пробила черепок. и вы всем будите рассказывать как икона вас спасла.
даже вот свидетельство отпечатанное на лбу shum_lol.gif
Саныч38 10 фев. 2017 г. в 06:34
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Дык он жа БЕССМЕРТНАЙ rulez.gif

pasmo80 10 фев. 2017 г. в 06:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (muhalot @ 9.02.2017 - 22:01)
Бывают одаренные, которые "накидывают" ремень, не вставляя его в замок. Так и едут, типа пристегнут для ГАИ...

Такое актуально было лет так -цать назад,когда катушек инерционных не было.А сейчас ну накинешь и чо - рукой прижимать,так уж лучше пристегнуться.Хитрее поступил прошлый владелец моего нынешнего автомобиля,у него ремень всегда пристегнут.Он просто "подныривал" под верхнюю лямку.Вроде как пристегнут и не пищит.А я теперь страдаю,механизм не охотно сматывает ремень,растянулся наверно.
Grammaton 10 фев. 2017 г. в 06:38
0
Цитата (1таукт0 @ 10.02.2017 - 06:10)
Вот почему надо

Вывод - если баба за рулем, то пристегиваться обязательно. И шлем не помешает ☺☺☺
SurMaster 10 фев. 2017 г. в 06:40
0
Я после того как лобовое башкой разбил, всегда пристегиваюсь.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал SurMaster - 10 фев. 2017 г. в 06:42
KUKAMBNIK 10 фев. 2017 г. в 06:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
ТС ты так и не понял почему таксисты не пристёгиваются. В основном это не беспечность, а желание обезопасить себя. Если ремень безопасности пристёгнут пассажир сидящий сзади может использовать его как удавку. С помощью ремня можно легко угробить водителя одному или в паре. Не пристёгиваются, чтобы минимизировать риски с летальным исходом от нападения. Без ремня обычно больше таксистов в ночное время ездит. Если ремень не пристёгнут, можно проще свалить из авто.
mambetik 10 фев. 2017 г. в 06:51
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
В Казахстане проблему решили просто. Не стали заморачиваться с объяснениями о необходимости и полезности данного действия. Просто ввели конские штрафы. Есть конечно отдельные индивидуумы, а в общем народ на 99% пристёгивается. Я даже себя как то не комфортно чувствую себя, если не пристегнулся. Приучили))))))))))
JohnDow 10 фев. 2017 г. в 06:54
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
2
Каждый сам куец своего счастья. Свои мозги не вставишь,я и моя семья пристегивается - за остальных решать не могу.
ЛюбителъПыва 10 фев. 2017 г. в 06:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (rockin @ 9.02.2017 - 22:09)
Цитата (tok166 @ 9.02.2017 - 22:01)
В свое время подушка сломавшая мне нос в ROVER214  научила пристегиваться ВСЕГДА.

сейчас пока ВСЕ не пристегнуты машина никуда не едет.

А ты видел хоть раз "женщину в шубе", которая пристёгивается?
Вопрос прикола ради, но всё-таки. От ремня шубёнка-то протирается! Никогда задумывались?

У моей второй половинке шуба как музейный экземпляр. Вроде есть, а надеть можно пару раз в год, когда сама не за рулём. Ибо на предыдущей шубёнке появились нехилые такие лысины от рёмня, причём, довольно быстро!

Шуба- это для маршрутки gigi.gif А в своей жоповозке перед кем понты кидать? Моя в машине в лыжной куртке ездит и ничего. Ну а в шубе - это в театр, ресторан и т.д.
Admin1C 10 фев. 2017 г. в 06:58
легкая степень отсталости  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Orion17 @ 9.02.2017 - 21:55)
«Почему вы не пристегнуты?».

Единственно верный ответ на вопрос!

Njarlatotep 10 фев. 2017 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
-3
Массовое заблуждение превратилось в религию. 99,9% верят в святой ремень.
По моей статистике, ремни больше народа угробили, чем спасли.
Antifreeze96 10 фев. 2017 г. в 07:00
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
...

Это сообщение отредактировал Antifreeze96 - 10 фев. 2017 г. в 07:00

Ruwisk 10 фев. 2017 г. в 07:03
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (rockin @ 10.02.2017 - 00:09)
А ты видел хоть раз "женщину в шубе", которая пристёгивается?
Вопрос прикола ради, но всё-таки. От ремня шубёнка-то протирается! Никогда задумывались?

У моей второй половинке шуба как музейный экземпляр. Вроде есть, а надеть можно пару раз в год, когда сама не за рулём. Ибо на предыдущей шубёнке появились нехилые такие лысины от рёмня, причём, довольно быстро!

Прекрасно. Если вам расходник дороже здоровья - прекрасно =) gigi.gif
Antifreeze96 10 фев. 2017 г. в 07:04
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
...

kostiank 10 фев. 2017 г. в 07:08
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Речь идёт о таксисте, верно? Теперь представьте гопника за спиной и ремень, который обеспечивает Вашу безопасность при аварии, легким движением превращается в удушающее оружие. Да, такие случаи бывают. И не так уж редко.
Sipasipa 10 фев. 2017 г. в 07:08
Просто говнюк ;)  •  На сайте 15 лет
2
А не пристегиваюсь я потому, что в случае нападения на таксиста (меня), шансы выскочить из машины намного больше, чем будучи пристегнутым.
upyr 10 фев. 2017 г. в 07:08
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Цитата (Совенка @ 10.02.2017 - 00:09)
Придумали бы ремни для большой груди....  я всегда пристегиваюсь, но мешает ж, собака

Похвастались ? biggrin.gif
У меня друг инженер, работает в автопромышленности , по системам безопасности. Он спрашивает фото вашей груди, говорит что для работы.

Это сообщение отредактировал upyr - 10 фев. 2017 г. в 07:43
kotobog 10 фев. 2017 г. в 07:11
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Было в 78-79 году. Мне 7 или 8 лет. Едем по трассе на отцовском ВАЗ-2101. Отец за рулем, рядом родственник из села, я сзади. Естественно-никто не пристегнут. Вдруг из кустов материализуется ГАИшник-естессено с отмашкой. В те времена авто было на дорогах не так уж и много- так останавливали почти всех. Папик дал по тормозам, сказал родственнику-"Накинь ремень" и пошел навстречу судьбе в погонах. А в ВАЗ 2101 ремни были не на барабанах, а жеско закреплены и при снятии вставлялись в спецскобу на стойке. Медленно подошли папик и гаец к машине, посмотрели на "пристегнутого" родича и начали ржать одновременно. Родич не вытягивая ремня из скобы всунул голову в образовавшуюся петлю. А так как петля быда маленькой а родич невысокий-пришлось оторвать жопу от сидушки и для удобства опереться головой об стойку. Ржали долго но Гаец от рубля не отказался
Grammaton 10 фев. 2017 г. в 07:11
3
Цитата (mambetik @ 10.02.2017 - 06:51)
В Казахстане проблему решили просто. Не стали заморачиваться с объяснениями о необходимости и полезности данного действия. Просто ввели конские штрафы. Есть конечно отдельные индивидуумы, а в общем народ на 99% пристёгивается. Я даже себя как то не комфортно чувствую себя, если не пристегнулся. Приучили))))))))))

Запреты отучают людей думать самим.... как то так.
Поэтому и получаем кучу идиотских выходок на дороге с оправданием, а что ведь не запрещено.
Например с обгонами. Знаки разрешают, разметка тоже, вот и летят на обгон, хотя дорога буграми и хз, что там впереди в понижении дороги спряталось....
Grammaton 10 фев. 2017 г. в 07:12
1
Цитата (Совенка @ 9.02.2017 - 22:09)
Придумали бы ремни для большой груди.... я всегда пристегиваюсь, но мешает ж, собака

Между сисек попробуйте пропускать. Доложите о результате, обязательно с фото!
iSavana 10 фев. 2017 г. в 07:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (tok166 @ 9.02.2017 - 22:01)
В свое время подушка сломавшая мне нос в ROVER214 научила пристегиваться ВСЕГДА.

сейчас пока ВСЕ не пристегнуты машина никуда не едет.

а я посмотрел в свое время много видео с людьми, вроде вас, которые не пристегиваются(не пристегивались) и теперь моя машина тоже никуда не едет, если люди не пристегнуты!
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 83654
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх