Женщина отвечает за лад в семье? Вы серьезно?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Дэниэлс 11 мар. 2017 г. в 21:30
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
zimaAzima
Цитата
А фен в ванну?

не сработает.
Ящерица 11 мар. 2017 г. в 21:30
когнитивный диссонанс  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (zimaAzima @ 11.03.2017 - 21:27)
Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 21:18)
Ящерица
Цитата
Нет надёжных и при этом великолепных способов.

Повеситься, застрелиться. Надёжно deg.gif

Застрелиться и повеситься - чтобы быстро - нужно суметь.
Утопиться для тех кто не умеет плавать - легко.

А фен в ванну?

Закроем дискуссию? alik.gif

А то в уголок улетим, в лучшем случае.
Azorych 11 мар. 2017 г. в 21:30
Козел-провокатор  •  На сайте 12 лет
5
variator42
Цитата
Хотя нет. Пизды , рот закройте. Это в пиздам которые не молчат.

Дома командуй, великолепный хуй deg.gif

Это сообщение отредактировал Azorych - 11 мар. 2017 г. в 21:30
Язвезда 11 мар. 2017 г. в 21:31
Бригаден фюрер  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Оюшминальд @ 11.03.2017 - 21:26)
Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 21:25)
Как вы думаете.. зелёные или гепардовые?? В смысле лосины?? Или может сразу такой гидрокостюм выписать и аллюминевую шапочку к нему потом подобрать??

Да стринги и топлес. И ты Королева.

Я на пляже иногда смотрю на жопы в стрингах и... прям слышу как эти жопы рыдают от мучений!! Прям жалко как то...бедные жопы со шнурком между булок))
Ящерица 11 мар. 2017 г. в 21:31
1
Цитата (Дэниэлс @ 11.03.2017 - 21:25)
Цитата (Ящерица @ 11.03.2017 - 21:21)
Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 21:18)
Ящерица
Цитата
Нет надёжных и при этом великолепных способов.

Повеситься, застрелиться. Надёжно deg.gif

Ни фи га. Я тщательно изучала вопрос. deal.gif

готовиться надо тщательно просто. dont.gif

Поучи меня ещё lol.gif
zimaAzima 11 мар. 2017 г. в 21:31
Волшебница (разочаровываю)  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Оюшминальд @ 11.03.2017 - 21:29)

А фен в ванну это надо к элеатрикам.

Чет я пропустила этот момент в своё время.
И фен был, и ванна)))...
Электрик тоже был... Наверное поэтому пропустила)))
Дэниэлс 11 мар. 2017 г. в 21:31
Йарило  •  На сайте 11 лет
0
Ящерица
Цитата
Поучи меня ещё lol.gif

ну мы живые, так что так себе практики. gigi.gif
Оюшминальд 11 мар. 2017 г. в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Язвезда @ 11.03.2017 - 21:28)
Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 21:21)
Оюшминальд
Цитата
Я прекрасен!

Да я тоже по-своему, тока не пью gigi.gif

А я пью.. вино.. почти каждый день по бокалу.. вот..но так что могу садиться за руль, у нас можно-0,3 промилле от хорошего вина и от хорошего стола у меня настроение нормальное

Прям как шпион- у нас можно. Ну, признавайся шпиён. Кто, где, явки, пароли.
Schwester83 11 мар. 2017 г. в 21:33
Хохмач  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (zimaAzima @ 11.03.2017 - 19:20)

Себя не понимаю - почему прощала всё, почему терпела. НАФИГА?

Всё приходит с опытом, девочка моя)
Наверно именно этот человек научил тебя НЕ терпеть и НЕ прощать недостойное поведение=)
А то ж говорят, что все люди наши учителя...
lazyivolga 11 мар. 2017 г. в 21:36
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата
С какого фига эгоисты? Если любила бы настолько, что хотелось с мужчиной иметь общее не только крышу над головой и одну постель, а ребёнка - меня бы не остановило, что мне 45.

Да, у меня знакомую родители родили за сорокет.

Их все отговаривали категорически.
Девушка выросла умница, красавица. Даже как-то не по себе от мысли, что могли ее эттта, типа помножить на ноль. biggrin.gif Такой великолепный генетический материал.

Но правда папе их пришлось въебывать как проклятому до самых преклонных лет, чтобы поднять и обеспечить. Но он сам хотел дать хороший старт, в принципе, немногие так в детей вкладываются.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11 мар. 2017 г. в 21:40
StUDeNok 11 мар. 2017 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 18:55)
Цитата (StUDeNok @ 11.03.2017 - 20:24)
Цитата (tigroid @ 11.03.2017 - 14:39)
Автор, аудитория ЯПа (мужская) в основной массе бухает и жестко. А когда долго бухаешь, то критическое мышление к себе отключается наглухо.
"Она ушла ни с того ни с сего с 3 детьми за 10 тыс км пешком"
"Работаю, денег даю, ну выпиваю, бывает перед сном 200 грамм водки и литр на выходных. А пью только по праздникам"
"Пятницо! Синячим, жена ругается, та и хуй с ней"
Ничего не напоминает?
Вот этой аудитории втирать что-либо бесполезно. Они априори хорошие, а жены придираются почему-то. Хуй знает, ПМС наверное

А как-же "и в горе и в радости"? Т.е. пока мужик впахивает, не пьёт и т.д. всё нормально. Стоит свернуть с намеченного женщиной маршрута и всё, или вернее "ой всё", "ты такой, ты сякой, нам нада расстатца".

Непьющему или редко пьющему человеку вообще тяжело рядом с часто употребляющим. Тут либо второму начинать бухать, либо первому бросать, иначе они друг-друга постоянно доставать будут.
Пьющему будет казаться, что все преувеличено и проблем никаких нет, а не пьющий будет его стыдиться. И достучаться до пьющих тяжело, деменция у них, как у стариков. Ты будто разговариваешь с очень стареньким дедушкой, который помнит сколько при Союзе колбаса стоила, но не помнит куда он свои очки положил.

Спасибо доктор. smile.gif Кстати, где мои очки? cool.gif
Azorych 11 мар. 2017 г. в 21:39
1
Цитата (Schwester83 @ 11.03.2017 - 21:33)
Цитата (zimaAzima @ 11.03.2017 - 19:20)

Себя не понимаю - почему прощала всё, почему терпела. НАФИГА?

Всё приходит с опытом, девочка моя)
Наверно именно этот человек научил тебя НЕ терпеть и НЕ прощать недостойное поведение=)
А то ж говорят, что все люди наши учителя...

Просто на тот момент тот мужчина был ей нужен. Выйти из той трясины трагедии, после потери ребенка. Даже тот негатив в жизни с инфантильным алкашом- это лучше, чем постоянное ковыряние, что не почуяла, не уберегла.
Хотя эта трагедия так никогда и не уйдет из головы, но она хотя бы переосмыслила, что жить может.
Я помню ее посты тогда.
Оюшминальд 11 мар. 2017 г. в 21:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
принципе, не многие так в детей вкладываются
Пля, а в кого вкладываться?
Azorych 11 мар. 2017 г. в 21:40
0
lazyivolga
Такт рожать можно пока рожается. Главное сиротой не оставить в малолетстве.

lazyivolga 11 мар. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Оюшминальд @ 11.03.2017 - 21:39)

Немногие ставят для себя такую высокую планку этих вложений.
ему на это потом и кровью приходилось зарабатывать.

а не то что мешок бабок - ну на что бы их потратить. Вооо на дочу.

Это сообщение отредактировал lazyivolga - 11 мар. 2017 г. в 21:44
Ящерица 11 мар. 2017 г. в 21:41
1
Цитата (Оюшминальд @ 11.03.2017 - 21:39)

В себя. Жизнь одна, можно прожить ее только в своё удовольствие)
Azorych 11 мар. 2017 г. в 21:45
0
Ящерица
Цитата

А я считаю, дети капитал в старости. Поэтому их надо именно воспитывать и вкладываться. Иначе проскачешь для себя, а потом-одинокая старость и равнодушие детей.
DasKochet 11 мар. 2017 г. в 21:47
0
Цитата (Барабульк @ 11.03.2017 - 16:04)
Цитата
Я вижу это постоянно, т.к. работаю с супружескими парами, оказывающимися на грани развода.

Живой психолог.... gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Ну и это гендерсрач открыт, а за говно зелень

и не говорите, сам в ахуе dont.gif moderator.gif
bothisapla 11 мар. 2017 г. в 21:47
Иди задушу  •  На сайте 12 лет
0
Девушки, ваша позиция понятна, но объясните одну вещь: почему в начале отношений, вы пытаетесь показаться "хранительницей домашнего очага"?
tiktaktik 11 мар. 2017 г. в 21:47
6
Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 16:23)
Я когда-то давно писал в похожей теме, повторю и сейчас - нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ. Чтобы я забыл про ебанутого начальника, про проблемы, про всю хуйню. Потому что я пришёл домой.

Это в том случае, если женщина сидит дома, пока ты на работе.

А если она тоже работает? Ей после работы покой не нужен? :)
Hiten 11 мар. 2017 г. в 21:48
4
Цитата (Rusyadoomer @ 11.03.2017 - 16:23)
Женщина должна ебать мужчине хуй, и не ебать мужчине мозги. И второе намного важнее первого dont.gif

Это краткий концентрат многих абзацев наполненных смыслом "женщина отвечает за лад в семье".

Я когда-то давно писал в похожей теме, повторю и сейчас - нам, мужикам, нужен от вас, милые дамы, не секс, как ни странно. Нам нужен ПОКОЙ. Чтобы я забыл про ебанутого начальника, про проблемы, про всю хуйню. Потому что я пришёл домой. Дом. Главное понятие. Без женщины, любимой и любящей - дома нет. тупо жить я могу и в шалаше. В подсобке на работе. В подвальном помещении, где хранятся какие-то ящики и стоит кушетка.

Пожрать? Не смешите, я готовлю лучше многих хозяек и кайфую от этого. Могу затеять такое блюдо, что в ресторане у Гордона Рамзи обосрётся су-шеф и позорно уйдёт, предложив мне своё место. При этом я могу сварить огромную кастрюлю самой примитивной вермишелево-куриной похлёбки, и есть её две недели. Наслаждаясь простой пищей, из 4 компонентов, два из которых вода и соль. Мне не нужна женщина для этого.

Постирать? Холостяки и лентяи придумали стиральные и даже сушильные машинки. А есть ещё и прачечные. Это кстати не так и дорого получается, если рассчитать и распределить вещи.

Погладить? Нахуй вообще? Я ношу футболки (сами расправляются на мне), свитера (пидоры пусть носят свитшоты) и трусы, обтягивающие жопу. Они тоже сами расправляются. Джинсы не глажу - просто отвисятся и нормально. Дальше что?

Поебаться? Знаете, приспичит - могу уболтать на разовую встречу давнюю или новую знакомую. Много одиноких голодных баб. Ещё и накормят до и после. В крайнем случае просто онанизм - представьте себе, мужчины все оказывается дрочат. И в тридцать, и в сорок лет, и в пятьдесят. Если женщины нет - дрочим. ВСЕ. Поголовно. Смиритесь, мы сами себе умеем доставлять удовольствие. Не такое как при сексе с женщиной, конечно, но - да, сбросить напряжение помогает.

Так нахера мне, самодостаточному человеку, вся ваша канитель? Нервы, страдания? А вот есть для чего. Для того самого ДОМА. Потому что жить в гараже, есть плов из казана, сваренного электросваркой из старого газового баллона, стирать в багажнике машины и терпеть лишения - круто, да, но брутально. А мужику надо иногда отдыхать. Душевно, нужен покой и уют. Сильнее чем ебля, чаще чем сон. Уюта и покоя, вот чего мы ищем. И без женщины - это недостижимо. Никогда. Разумеется "работать в доме" нужно вдвоём, но - мужское дело обеспечивать запасы, поддерживать порядок и следить за безопасностью. Спланировать покупку бойлера, чтобы меньше платить за горячую воду. Починить карнизы, чтобы повесить плотные шторы и иметь возможность ходить голыми. Укрепить дверь, чтобы не сквозило из подъезда когда там какая-то блядь курит под дверями. Отпиздить кота, если заслужил, а потом помириться с ним. Это - наше, мужское.

А женское... Вам, женщинам, виднее, как вы эту магию делаете, когда я прихожу, а меня встречают у порога, целуют нежно, и в доме пахнет едой. И сразу всё хорошо, и сразу все проблемы хуйня, потому что ГЛАВНОЕ есть - дом. ДОМ. Наш, дом семьи, мужчины и женщины.

И нехер устраивать истерики что мы много от вас требуем. Мы хотим ЖЕНЩИНУ, а не равноправное существо с пиздой, вагиногражданина. Иите нахуй с вашим равноправием, мы с разных планет.

Из твоей похвалы какой ты охеренный - понятно, что женщину ты воспринимаешь только как обслуживающий персонал и более никак. То есть женщина тебе должна обеспечивать весь комфорт, а что уж что там твоя женщина для себя делать хочет, как ОНА хочет реализоваться - это мелочи, на это совершенно ПОХЕР, ведь первоочередное дело - ТВОЙ комфорт. Ну да, удобно считать женщину прислугой и приговаривать мол мы же с разных планет, чего вы там со своим равноправием вякаете. Надеюсь в будущем такого дерьма станет меньше.
Azorych 11 мар. 2017 г. в 21:49
4
tiktaktik
Цитата
Ей после работы покой не нужен? :)

Какаита крамола. После работы надо бежать сохранять лад в семье. Строчьна и не жаловаться хозяину, что устала hz.gif
Ящерица 11 мар. 2017 г. в 21:50
2
Цитата (Azorych @ 11.03.2017 - 21:45)
Ящерица
Цитата

А я считаю, дети капитал в старости. Поэтому их надо именно воспитывать и вкладываться. Иначе проскачешь для себя, а потом-одинокая старость и равнодушие детей.

От одинокой старости и равнодушия никто не застрахован. Какой нибудь случай в любой момент может изменить отношения навсегда.
Да и рассматривать детей, как капитал - не менее эгоистично, чем просто жить для себя.
Ящерица 11 мар. 2017 г. в 21:51
0
Цитата (bothisapla @ 11.03.2017 - 21:47)
Девушки, ваша позиция понятна, но объясните одну вещь: почему в начале отношений, вы пытаетесь показаться "хранительницей домашнего очага"?

Ну демоверсия же, забыл? cool.gif
Azorych 11 мар. 2017 г. в 21:52
0
Ящерица
Конечно эгоистично, потому что в старости общения и тепла надо столько же, сколько хочется в детстве от родителей. Нормальное течение жизни.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 936
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 70  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх