Слышали свист с трибун, и нам это не было приятно.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
busl 25 мар. 2017 г. в 21:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Полсборной этих негров играют в европейских клубах высших лиг, где просто так не держат. Я сразу знал, что шансов нет.
mydaoway 25 мар. 2017 г. в 22:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
а уж нам то как неприятно читать про этих пригламуреных дятлов и их вечные проигрыши.
VitasZ 25 мар. 2017 г. в 22:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
А кто компенсирует моральный ущерб от просмотра 90 минут пешей прогулки по полю для болельщиков??? Не нравятся что свиятят? Дак играйте так чтобы люди визжали от радости!
zOn 25 мар. 2017 г. в 22:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
зачем освистали? пиздить их надо, пиздить.
Aleks1488 25 мар. 2017 г. в 23:14
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (EXUDHbIU @ 24.03.2017 - 23:39)
У нас северная страна. Вы слышали например о чудо-сборной Канады? Норвегии? Финляндии? Не можешь срать, не мучай жопу. Развивайте лучше хоккей. У финнов каждая школа имеет неплохую хоккейную коробку и бесплатную секцию по хоккею. Популяризация просто сумасшедшая. А футбол... что футбол, на уровне любительского спорта. Не знаю, кто придумал наших продвигать на ЧМ, ЧЕ и прочие состязания. Если смотреть на молодежь в Каталонии, там все дети бегают с мячиком, как наши с планшетами. Вот и весь сказ. Никогда нам их не догнать, пустая трата денег и нервов.

Сборная Исландии, зажгла на Евро. Там тоже холодно.)) Наверное просто дело в желании играть за сборную. Для кого то это честь, а для кого то заработок на карманные расходы)))
AK651035 25 мар. 2017 г. в 23:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пидарас из сборной еще и пасть открывает в свое оправдание?Закрыть ему хавальник членом
KOSTOGLOT 26 мар. 2017 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Ничё-ничё...есть ещё куда падать. Остались королевство Бутан и команда острова Пасхи. Надо только больше шампанского.
CtrlX 26 мар. 2017 г. в 02:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про нелепый, блядь, гол напомнило biggrin.gif
мандалор 26 мар. 2017 г. в 02:23
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (EXUDHbIU @ 24.03.2017 - 23:39)
У нас северная страна. Вы слышали например о чудо-сборной Канады? Норвегии? Финляндии? Не можешь срать, не мучай жопу. Развивайте лучше хоккей. У финнов каждая школа имеет неплохую хоккейную коробку и бесплатную секцию по хоккею. Популяризация просто сумасшедшая. А футбол... что футбол, на уровне любительского спорта. Не знаю, кто придумал наших продвигать на ЧМ, ЧЕ и прочие состязания. Если смотреть на молодежь в Каталонии, там все дети бегают с мячиком, как наши с планшетами. Вот и весь сказ. Никогда нам их не догнать, пустая трата денег и нервов.

Ты кому это лепишь? Киевские Динамо во время войны, будучи голодными, но не сломленными фашистов обыграли со счётом 5:3.
Cheveek 26 мар. 2017 г. в 02:29
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
вы, сцуки, в футбол играть когда-нибудь начнёте? только ноете и п..здите налево и направо! с каждым годом всё хуже и хуже! обсвистали их, игру они контролировали! да последний лох тот, кто вам вообще зарплату платит! зае...ло!
ну и вместо тысячи слов - Кокорин...

Это сообщение отредактировал Cheveek - 26 мар. 2017 г. в 02:30
nehochuha 26 мар. 2017 г. в 02:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Это как наш слесарь Семёныч: -Мне, говорит, обидно было, когда жильцы пятого дома меня обзывали всяко, преимущественно матом. А я что? Ну забыл канализацию прикрутить на восьмом этаже, ну пролило четыре этажа говном, но вы и меня поймите- мне вот обидно было, когда меня пидорасом назвали. Очень обидно. Я даже плакал вечером. Не надо так.

товарищ, это бомба я перечитывал и плакал
Наши болелы те еще троли, на матче при счете 0:2 они кричали "молодцы".
nehochuha 26 мар. 2017 г. в 02:43
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
лимит убивает нашу сборную. Чем иметь по 6 обязательных лимитных бездарей в каждой команде, лучше 11 капитальных на всю страну, действительно что-то умеющих, а не за паспорт числящихся в составе.

Это сообщение отредактировал nehochuha - 26 мар. 2017 г. в 02:44
interyes 26 мар. 2017 г. в 06:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (sergatver @ 25.03.2017 - 15:02)
Цитата
игроки "средней сборной Кот-д,Ивуара" играют в топовых европейских чемпионатах (Англия, Испания, Италия), некоторые в топ-клубах, некоторые ведущие игроки. ну это так для расширения гругозора

это я и без тебя знаю, а что сказать то хотел? нас обыграла средняя команда. это не Германия, ни Испания и даже не Польша.

Кого это-нас?причисляя себя к колченогим ушлёпкам,не говори за всех gigi.gif
VNS84 27 мар. 2017 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бля, а как болельщикам на косоногих утырков было неприятно смотреть.....
Tualatin 27 мар. 2017 г. в 11:30
Разбивший свой айфон  •  На сайте 12 лет
0
продам инвалидную коляску.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30402
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх