Что происходит с женщинами перед Новым Годом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya 31 дек. 2017 г. в 02:14
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (lsroot @ 31.12.2017 - 02:04)
А если серьёзно, без подколов - зачем прятать подарки? Ну, когда ребенок маленький, до 10 лет - еще понятно, верит в Деда Мороза там, и всякое такое... А потом?

то есть в наличии детей до 10 лет мы присутствующим отказываем автоматически? lol.gif

Цитата
для начала покажи мне ребенка который на НГ захочет в подарок - куртку.
еще и в 10 лет 0_0 вот серьезно.

ну если девочка - там ваще дохуя вариантов возможно cool.gif
flashy 31 дек. 2017 г. в 02:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 31.12.2017 - 01:49)
Цитата (Dimian78 @ 31.12.2017 - 01:35)
В Магните продают каааштаааны блять;))))))

серьезно?
зайти что ли, никогда каштанов не пробовала... а чо с ними делать?

Цитата (lsroot @ 31.12.2017 - 01:48)
Полезнее не доводить до ситуации, когда те три рубля, которые в кармане - последние... Это такой бесплатный новогодний совет, человеку с "Личным Опытом..."

опыт на то и опыт, что разный бывает, ага
потому, собственно, и называется личным

Я как то раз попробовал несъедобная хея какая то
lsroot 31 дек. 2017 г. в 02:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Bizels @ 31.12.2017 - 02:14)
Цитата
Ну, к примеру, не куртку... Моя вон - сапожки какие-то увидела - и просила. Именно вот такие, какие видела. А еще - чего то там, кучу всего, уж не помню, давно было, но сапожки - точно просила.

хз, старшей 12. никогда одежду не просила, тем более на нг.
моя вот на НГ 5кг глины попросила...

Да вот было у моей такое - на ком то увидела - как переклинило... Что поделать? Был бы пацан - вот тут я б удивился - нет слов. А то - девочка. Хочет вещь - ну что такого?
motya 31 дек. 2017 г. в 02:20
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0

нормальный человек
я вот хочу зимнее пальто с мехом, ящик шленкерлы и керамбит
желания они вообще странная штука lol.gif
GиперборЕя 31 дек. 2017 г. в 02:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Вы уж простите нас))) Мы же стараемся как можем, хоть чуточку того детского новогоднего настроения вам вернуть. Хоть капелюшечку. Я вон от себя не ожидала сегодня - зашла в сетевой парфюмерный, где скидки 50%, ну и помимо необходимого, чего было совсем мало, духи за 1000 купила. Вот жеж. Ну там не протолкнуться, все нюхают, мужиков больше чем женщин и все что-то нюхают и я начала нюхать. Вот нанюхала. Мужу рассказываю и самой смешно, вспоминаю "Джентльменов удачи". Ещё ежедневник купила (зачем?), у которого листики на ощупь понравились. Завтра пойду куплю икры. Вычитала как её Роспотребнадзор обучил покупать. Ёёёёё.
Bizels 31 дек. 2017 г. в 02:28
Kein Problem  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 31.12.2017 - 02:20)

нормальный человек
я вот хочу зимнее пальто с мехом, ящик шленкерлы и керамбит
желания они вообще странная штука lol.gif

да одежду то и так покупают без проблем. никаких кричащих запросов. даже шубу купили ) и др было у нее недавно. теперь у нее есть все вообще. (ее слова).
ну и в худ школе занимается. игрушки свистульки из глины делали. понравилось. вот запросила. но мы еще серьги и браслет купили. пусть будет сюрприз ))

дык ты это, Деду Морозу закажи ;) тока опасная ты буш, пьяная с ножом и в пальтЕ. biggrin.gif
vvk555 31 дек. 2017 г. в 02:29
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
А хули ныть то? Ты ж в семье хозяин.
срочник 31 дек. 2017 г. в 02:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А я купил сегодня катушку для спининга.. по цене как духи у GиперборЕя))) Думал зря бабки выкинул.. ан нет, разобрал, смазал... на удивление качественная катуха))) Весна придет-держись хищники!!!!
Strategiya 31 дек. 2017 г. в 02:41
Юморист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (flashy @ 31.12.2017 - 02:16)

серьезно?

Полезнее не доводить до ситуации, когда те три рубля, которые в кармане - последние... Это такой бесплатный новогодний совет, человеку с "Личным Опытом..."

Вот и я сумлеваюсь,готовить или нет.Валяются на подоконнике уже сколько дней.Насобирали с дерева.Муж шибко желал каштанов отведать. А чего-то никак не решусь их приготовить.
flashy 31 дек. 2017 г. в 02:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Strategiya @ 31.12.2017 - 02:41)
Цитата (flashy @ 31.12.2017 - 02:16)

серьезно?

Вот и я сумлеваюсь,готовить или нет.Валяются на подоконнике уже сколько дней.Насобирали с дерева.Муж шибко желал каштанов отведать. А чего-то никак не решусь их приготовить.

Эмм в мск в основном несъедобные каштаны растут насколько я помню.
VerSila 31 дек. 2017 г. в 02:45
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Daykiri @ 31.12.2017 - 00:18)
Цитата (VerSila @ 30.12.2017 - 23:09)
Да лан! Забей! Вот ты мусли развёл! У тя пока деть на жениной сиське висит - вы особо-то ниче сделать и не можете, если только не завалиться на всю новогоднюю ночь вместе с детьми к друзьям у которых тоже дети. Дети идут спать, а вы празднуете!
Зато на следующий год - вот оторветесь! детёф раскидаете родокам и на всю ночь -- гулять до потери пульса и ориентации!

Да лан! У меня деть висел на сиське, но его папа организовал нам выезд в санаторий на 31 - 03 с праздничным и диетическим ол инклюзивом, прогулками в лесу - им, массажем и прочими процедурами - мне. Уложили спать по режиму, кино-вино и домино во второй комнате.
Палец о палец не ударила. Вообще заебись НГ был для кормящей.

agree.gif Вооот! Когда хочешь - всё можно сделать! Мы тоже с грудничком, коляской, салатом и полным противнем гусятины , в своё время, провели веселый новый год у моей начальницы дома. Было много гостей, детей положили спать в детской. И было так весело, что вспоминаем часто. А многим позже я уже 2-м своим детям устроила веселый Новый Год - поездили по всему городу, повеселились от души, дети везде бегали и лазили, поиграли с чужим бульдогом, заехали к брату - пофоткались с питоном, помчались дальше, под конец прикатили к той самой бывшей начальнице и ей устроили веселье. Муж сначала ныл, но потом втянулся. Вобщем, зажигалка в доме я, и у меня всегда куча идей.
А дни ничё-не-деланья я себе итак устраиваю в будни
CTOIIKPaH 31 дек. 2017 г. в 02:48
.  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (kensajou @ 30.12.2017 - 20:44)
ну ладно. Давайте, девки, лошите меня. Самоутверждайтесь. Я козёл, чмо, и далее по списку. Валяйте )))

Чёрт, как же мне нравится Нелька. Passons. Хуярьте, красавицы!

Е*ать ты каблук.
MariXuana 31 дек. 2017 г. в 02:54
Иностранный Агент  •  На сайте 12 лет
1
Интересная тема, зашла почитать пиздострадания и советы, а тут уже чинно-благородно подарки обсуждают. shum_lol.gif

motya
Каштаны - на любителя, я как-то попробовала на ярмарке рождественской.
Типа картошка, но сладкая.
Фубе.
mintay83 31 дек. 2017 г. в 03:02
Весельчак  •  На сайте 8 лет
0
Послушаем Путина, въебём шампусика
месьё знает толк в извращениях gigi.gif
YaHonT 31 дек. 2017 г. в 03:11
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
gigi.gif

Что происходит с женщинами перед Новым Годом?
Макаронный 31 дек. 2017 г. в 03:14
Монстр  •  На сайте 10 лет
0
Не дадут блять спокойно в циву поиграть. lol.gif
yuggen 31 дек. 2017 г. в 03:20
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Макаронный @ 31.12.2017 - 03:14)
Не дадут блять спокойно в циву поиграть. lol.gif

в какую из них рубишься ? rulez.gif
пиздец тут флудилка пошла lol.gif
bazilios 31 дек. 2017 г. в 03:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Подтверждаю!!!
StarDreamer 31 дек. 2017 г. в 04:13
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
О, мне тут за "где вы таких баб берете" минусов накидали (аж пять). Видимо, это сделали те парни, которые женились случайно. Ну чтож, привет вам. Поясняю свою позицию (сам женат 8 лет, с женой знаком 11 лет, сыну 6, если чо). А вы, ребята, не пробовали тупа жениться не сразу? Ну вот познакомились с женщиной и все с ней охрененно, ну так протяните еще годик-другой. Лично мне это помогло вовремя выявить образование рогов, после чего девушка, с которой я 2 года жил и любил прям капец как, была послана нахер. И случайно появилась другая, с которой просто трахались. А уже позже выяснилось, что она еще и человек хороший. И умная и тд. Вопщем у меня между знакомством и свадьбой прошло 2 года, 1.5 из которых мы вместе жили, что позволило не ожидать подобных сюрпризов, а точно знать, что я хочу связать свою жизнь именно с этой женщиной. А вот автор и ему сочувствующие - просто тупые ебланы, можете понашпалить, сколько вам влезет.
Comanchi 31 дек. 2017 г. в 05:23
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
ТС, ты ебаный нытик, заебал плакать уже, мудила ты а не мужик.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
RedReaper 31 дек. 2017 г. в 05:45
Правдоруб-затейник  •  На сайте 9 лет
5
ТС, а хуле ты хотел?
Сам же пишешь, что жена с грудничком сидит, вот-то у неё радости шас! Смешной такой, а то после родов первого дитя как-то иначе было?
Ну да сам смотрел, что выбрал, так ещё и детей нарожали, не скули теперь.
Не нравится что жена хочет как-то развеяться, погулять, отдохнуть, так это уж твои проблемы.

П.С. Хочется послушать вторую сторону, а то можа ты её своей ленью и нытьём вусмерть заипал просто, вот и недовольна всем подряд deg.gif
КотЗабегот 31 дек. 2017 г. в 06:26
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
А я на вахте. Мне пох!
arz 31 дек. 2017 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата
Вот мой рабочий стол:

Чек на софт приложи, потом попесдим.
Petrucci 31 дек. 2017 г. в 06:41
Человек из Кемерова  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (kensajou @ 30.12.2017 - 19:59)
А ещё, блядь, открыточки... Ну ёбаный в рот... Кому они нахуй нужны.. Нет. Ты мне помоги сочинить тексты. Бля, а там цензура не
"Дома нет ёлки!". Да ёб твою мать! Кругом продают не ёлки, а сосны! Я бы убивал за такое! У нас от лесов нихуя не останется вообще!
Обиделась.

Уже тысячу раз обсасывалось это, елки выращивают на специальных делянках под эти нужды или вырубают в лесах во время санитарных мероприятий, когда это необходимо. Если бы бездумно вырубали, у нас бы от лесов действительно нихуя бы не осталось.
МореСвета 31 дек. 2017 г. в 06:42
пахуистка  •  На сайте 8 лет
2
Цитата
А будет как всегда

Цитата
Потому что денег нет

Так пойди заработай, вместо того чтобы к жене за каждое слово цепляться
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42870
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх