Шокирующие факты о Британии

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ДарусскийЯ 10 апр 2018 в 21:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Так сложилось, что, говоря о Великобритании и ее жителях в основном вспоминают английский парламентаризм, являющихся неким эталоном британских джентльменов и театр великого Шескпира. Нация "просвещенных мореплавателей"... На самом деле, британцы это: нацисты, расисты, колонизаторы и палачи. Вот об этих их "достижениях" стоит поговорить подробнее.

А теперь, ТС, если вам не трудно, назовите мне главное отличие демократии Ельцина-Путина, от демократии Англии-США - ну кроме уровня жизни населения - у нас, в демократической России, нет нацистов, расистов, колонизаторов и палачей..?
Я могу вам рассказать - чем коммунисты России, отличались от капиталистов Англии и США.!
А вот вы сможете мне объяснить - чем капиталисты Ельцина и Путина, отличаются от капиталистов Англии и США.? :))

Шокирующие факты о Британии
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50 297
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх