Кто сталкивался с порчей/сглазом?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Longenen 2 ноя. 2018 г. в 06:53
Ярила  •  На сайте 14 лет
8
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серый долбоеб...

Если бы такая возможность существовала, на чинуш бы давно порчу наложили сотни тысяч людей. Принял антинародный закон - на следующей неделе сдох, вместе со своим отродьем.
StupidCat 2 ноя. 2018 г. в 06:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
-5
Цитата (organic @ 01.11.2018 - 23:18)
Есть такой фонд Джеймса Рэнди, и если в кратце, то если туда явится какой нибудь «колдун» и докажет фактически свои паранормальные способности, то ему дадут 1 миллион долларов. За 20 лет существования ещё никому не удалось.
Я думаю это многое объясняет..

А если логику включить? За деньгами и наживой идут как бы сказать люди не совсем чистые. На земле 7 миллиардов людей и Вы считаете что там побывали все или захотели там быть?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
mnr1 2 ноя. 2018 г. в 07:03
Шутник  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (StupidCat @ 2.11.2018 - 10:54)
Цитата (organic @ 01.11.2018 - 23:18)
Есть такой фонд Джеймса Рэнди, и если в кратце, то если туда явится какой нибудь «колдун» и докажет фактически свои паранормальные способности, то ему дадут 1 миллион долларов. За 20 лет существования ещё никому не удалось.
Я думаю это многое объясняет..

А если логику включить? За деньгами и наживой идут как бы сказать люди не совсем чистые. На земле 7 миллиардов людей и Вы считаете что там побывали все или захотели там быть?

Вот-вот - так они и объясняют все :)

За 300 лет науки человечество научилось летать в космос.

За несколько тысячелетий магических и религиозных практик - маги и т.п. "посвященные" до сих пор разговаривают с барабашками :)

Так вы до Китая в этой жизни не дойдете :)

Это сообщение отредактировал mnr1 - 2 ноя. 2018 г. в 07:04
Indeka 2 ноя. 2018 г. в 07:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
8
А я вот в энергетических вампиров верю. Они специально выводят человека на скандал, а у него потом весь день голова болит.
mnr1 2 ноя. 2018 г. в 07:10
Шутник  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Longenen @ 2.11.2018 - 10:53)
Колдуй баба, колдуй дед, колдуй серый долбоеб...

Если бы такая возможность существовала, на чинуш бы давно порчу наложили сотни тысяч людей. Принял антинародный закон - на следующей неделе сдох, вместе со своим отродьем.

" Жители Северного Конго мне очень понравились. Это - добродушный народ, с которым легко иметь дело. Местные жители, с которыми мы встречались, не желали зла никому, кроме сборщиков налогов, и они много времени тратили на то, чтобы убить этих чиновников при помощи черной магии. Однако черная магия не помогала, иначе не осталось бы ни одного сборщика налогов."

Джон Хантер "Охотник"
StupidCat 2 ноя. 2018 г. в 07:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
-4
Всё очень даже просто

Крабат @ 1 Nov 2018 в 22:00

Ну давай ка расскажи как физика объясняет образование вселенных и что было до «теории большого взрыва» и как квантовая механика состыкуется с теорией относительности. Псевдовсезнайки

LM339 2 ноя. 2018 г. в 07:18
Компаратор  •  На сайте 9 лет
8
30 лет назад, в 80е мы запускали ракеты в космос и грезили о далеких планетах. И не было для тех людей, ни богов, ни бесов.
Сейчас, в 2018-м наши ракеты регулярно падают, то пополняя подводную группировку спутников, то проебывая корм для космонавтов на МКС.
Меж тем, народ скатывается в пучину мракобесия, веря в сглазы-хуязы, бабаек из под кровати и в некие высшие силы.

Пиздец блядь.

Это сообщение отредактировал LM339 - 2 ноя. 2018 г. в 07:20
idk 2 ноя. 2018 г. в 07:23
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
я не верю в эту хуету. и она со мной не случается.
organic 2 ноя. 2018 г. в 07:29
Приколист  •  На сайте 7 лет
7
Как правило, настоящим колдунам деньги не нужны в качестве накоплений. У них другие приоритеты и цели.
Именно поэтому липовым не удается взять там миллион, а настоящие туда не идут, ибо незачем.
Badenser @ 1 Nov 2018 в 23:34

Настоящим??? Каким ещё нахуй настоящим??? Которые живут высоко в горе в чёрном замке??? Ходят и колдуют над зеленой скверной?

ravelin 2 ноя. 2018 г. в 07:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Насколько я знаю, там еще много от силы ауры, что-ли зависит или духа или чего-то подобного. Чем это нечто у тебя слабее, тем более подвержен и наоборот. Если совсем сильный в этом плане, то всякий негатив будет возвращаться обратно к тому кто на тебя его спроецировал. Но в основном все люди в этом плане примерно одинаковы, поэтому редко бывает какое реальное воздействие. Ну и самое плохое, если ты сильный и сам себя не любишь, тогда все печально будет.
mrJAD 2 ноя. 2018 г. в 07:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
жертвы тнт блять...
Slaine 2 ноя. 2018 г. в 07:44
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (громыч @ 1.11.2018 - 21:02)
Ни разу  не видел  ,что бы  ясновидящие  в спортлото   выиграли   lol.gif

Во-первых от-куда ты знаешь, что не выигрывают? ))
Во вторых в корыстных целях "дар"/приобретённые способности часто не работают.

Это сообщение отредактировал Slaine - 2 ноя. 2018 г. в 07:44
КОРОВКИН 2 ноя. 2018 г. в 07:46
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (1CHiEF1 @ 1.11.2018 - 20:56)
я один раз домой бухой шёл, глаз подбили, куртку попортили, так что верю

напомнило:

Просыпаюсь с бодуна,
Денег нету ни хрена.
Отвалилась печень,
Пересохло в горле,
Похмелиться нечем,
Документы сперли,
Глаз заплыл,
Пиджак в пыли,
Под кроватью брюки.
До чего ж нас довели
Коммунисты-суки!
Juk312 2 ноя. 2018 г. в 07:47
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
5
А никто не слышал, как батюшки бесов изгоняют? По церковному отчитывают.
Я слышал несколько историй. В Сергиев Посаде есть какой то такой мощный батюшка.
ПапаКарлы 2 ноя. 2018 г. в 07:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как - то писал я про гипноз.
Попалась недавно на глаза новость, что будут запрещены некоторые методы кодирования от алкогольной зависимости. И вот вспомнилось..
Некоторое количество лет тому назад, волею судеб, я забухал.Выпивал до того, но в меру, а тут так сурово начал ее, родимую, кушать, что наши алкаши пожелали видеть меня своим кошевым атаманом, а акции местного водочного завода рванули вверх, уверенно опережая " Газпром"...
Однако, как было написано на кольце царя Соломона: -"Все проходит. Пройдет и это." Пора, думаю, из штопора выходить. Вернул алкашам атаманский бунчук, и залег на диван. Ждать белочку.
Белочка не пришла. Не пришли также хомяки, суслики, черти и прочие. Пришла жена. Уселась напротив, смотрит жалостно и говорит, что надо бы мне полечиться.
-Это лишнее,- говорю.- Не буду пить...пока. Перехотел.
-А вдруг сорвешься? Это же ужас! Да и вообще, вон у Маши мужа так удачно закодировали, что он теперь и сам не пьет, и другим не дает! Прям из рота вырывает и тащит к себе домой, как хомяк какой запасливый. Полон дом натаскал, счас продадут, разбогатеют... А мы так и останемся...
Ах тыж, думаю, кукуня ночная, закуковала... А тут еще теща плавает вальяжно, круги сужает... Она хоть и теща, а все-таки тоже божья тварь, цапнет-мало не покажется. Если, думаю, они на меня грамотно навалятся, пока я с похмелья- загрызут, как обнаглевшие зайцы ослабевшего льва.
-Ладно,- говорю,-звони этому Машиному кудеснику, хотя, на мой взгляд, лучше бы ты сапоги новые себе купила.
При слове "сапоги" глазки у жены блеснули, но супружеский долг пересилил. Про себя же я думаю, дескать, хрен с ним, мотивация у меня есть, а это так, для поддержки штанов и женского спокойствия.
Записали меня на прием через неделю или десять ли дней- не помню уже точно, пить естественно нельзя, да я и не стремился. Подошел день "Ч", и поехали мы с женой в самое логово врага - краевую наркологию.
Захожу.Сидит дяденька средних лет, ни удавьего взгляда ( лечение гипнозом) ни хрустального шара, ни черного плаща. Посидели, пообщались немного, анкетные данные там, давно ли пьешь, сколько выпить можешь за раз. Ну, тут я насторожился немного, вдруг, думаю, у них там медсестра страшненькая скучает, а у меня жена в коридоре, да и не пью теперь..Мало, говорю.
Хорошо,- говорит дядька.- Посиди в коридорчике минут пятнадцать, я приглашу.
Вышел, посидел. Открывает он дверь, и говорит мне, как Лида в "Операции Ы" на Шурика:
-ВХОДИТЕ!
Вошел. Посадил он меня в кресло какое-то обшарпанное ( до этого я у него на стульчике сидел ) мол, устраивайтесь поудобнее, расслабьтесь, ручки на коленочки, и достает непонятную хрень, в виде шарика на длинной ручке, с характерным металлическим отблеском. Тут я опять заволновался, вдруг, думаю, треснет сейчас промеж ушей этим шариком, и очухаешься потом у кузнеца... Шарик- то небольшой, так и я не совсем еще в форме..
Сижу, слежу за злодеем. Начал он этим шариком перед мордой моей водить, вроде как внимание отвлекает, присматривается, с какой стороны у меня череп тоньше, а сам и говорит, да строго так:
- Как только вы вошли в мой кабинет, я ввел вас в состояние легкого гипноза!
- От же ссука, а меня даже не спросил!- это я ему.. Ну то есть почти уже сказал, даже рот открыл, но вовремя спохватился.
Ну и пошло дело... Он, стал быть, чупа-чупсом этим железным крутит передо мной, буркотит чего-то, а я сдерживаюсь еле-еле, чтобы не заржать. Как представлю, что чуть не ляпнул ему, и какое у него выражение лица было бы - так и подмывает хохот. А если кто из вас в школе, к примеру, бывал когда, ну или в каком другом серьезном таком месте, так знает, что бывает ,когда ржать хочется, а нельзя. Смешинка попала в самое хайло, и все тут.
Однако сижу, сдерживаюсь, понимаю, что если сейчас в мурло ему фыркну посреди сеанса - у него травма психологическая может быть. Человек старается, дьявола из меня изгоняет - а я ему травму нанесу... Да и про шарик забывать не следует.
Пока с собой совладал - сеанец и кончился. Вышел я на улицу, моя и спрашивает:
- Ну что, как ты? Выпить не хочешь теперь?
- Чой-та,- говорю,- не хочешь? Я вторую неделю как верблюд в пустыне живу,- и шасть в сторону ларька.
Но она прекрасно знает за кого замуж вышла, еще с ЗАГСа. Я тогда тетке на вопрос :"Является ли ваше желание обоюдным и так далее" ответил, что являются лишь черти и святые... Так что моя не на каблуках была- в кроссовках. Бежит за мной :" Стой , зараза, все равно купить не успеешь- догоню!"
Так и не дала закончить эксперимент. Впрочем, я его через пару дней закончил. Зашел в кафешку, хряпнул стописят, подождал, пока смерть придет или паралич, что дядька доктор прописал... Нифига подобного, ангел вот по душе прошел босыми пятками, и все. Усугублять, впрочем, не стал, а вскорости жена забеременела, тут уж точно не до гулянок...
Так вот к чему это я все. Не хочешь пить -не пей, а если хочешь, то никакой доктор и не поможет. Знал я одного , тот семь раз кодировался, и все без толку. Ноль эффекта, ноль, реакции. Пейте в меру, люди.
З. Ы. И только где-то тихонько плакал выгнанный за ненадобностью менеджер по продажам местного водочного завода... © ПапаКарлы
Ешшшш 2 ноя. 2018 г. в 07:49
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
6
Шпальте меня. Я точно знаю, что это все существует.

Давно, когда я только ещё встречался со своей первой женой, то в один момент очень сильно поругались. На следующий день сижу на работе, настра нет пиздец. Заходит шеф. Посмотрела на меня и говорит: "Ты чего-то черный весь. Знаешь, что езжай-ка ты к тётке. Я договорюсь. Бери служебную машину и пиздуй".
Приезжаю к ней, та карты раскинула и начала говорить.
Говорила много. Но больше всего мне запомнилось, что та сказала, что я не второй ребенок в семье, а третий. Потом у матери спросил, мама сказала, что между мной и братом был выкидыш.
Ещё та тетка сказала, что сегодня девушка позвонит сама, а уж сам решу, что с этим делать.
Ровно в 6 вечера, когда выходил с работы зазвонил телефон.

И ещё много чего говорила. Все сбылось.

Ну вот как логикой и скептицизмом это объяснить?
jnh 2 ноя. 2018 г. в 07:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата
Ни разу  не видел  ,что бы  ясновидящие  в спортлото  выиграли 

Во-первых от-куда ты знаешь, что не выигрывают? ))
Во вторых в корыстных целях "дар"/приобретённые способности не часто работают.

Угу, вот че ни спроси, так оказывается что на работу этой фигни стоит такая куча ограничений, а действует она с такой величиной погрешности, что человеку несведующему может даже показаться что не действует и вовсе, а какие либо результаты либо плод воображения вкупе с развитым спгс, или просто дело случая.
Цитата
Насколько я знаю, там еще много от силы ауры, что-ли зависит или духа или чего-то подобного. Чем это нечто у тебя слабее, тем более подвержен и наоборот. Если совсем сильный в этом плане, то всякий негатив будет возвращаться обратно к тому кто на тебя его спроецировал. Но в основном все люди в этом плане примерно одинаковы, поэтому редко бывает какое реальное воздействие. Ну и самое плохое, если ты сильный и сам себя не любишь, тогда все печально будет.

Советую есть больше морковки, говорят ауру отлично укрепляет!
КОРОВКИН 2 ноя. 2018 г. в 07:51
Жирный троль  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (organic @ 2.11.2018 - 07:29)
Как правило, настоящим колдунам деньги не нужны в качестве накоплений. У них другие приоритеты и цели.

Настоящим??? Каким ещё нахуй настоящим??? Которые живут высоко в горе в чёрном замке??? Ходят и колдуют над зеленой скверной?

Самая большая заслуга колдуна в том, что он убедил мир, что его нет

maxel 2 ноя. 2018 г. в 07:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
...

Кто сталкивался с порчей/сглазом?
flashback86 2 ноя. 2018 г. в 07:52
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Когда дети маленькими были как у родной тетки побудут так ночь не спят плачут(сглазила, не один рас такое было), пока к бабки одной не свозили плакать не переставали. Я в эту херь не верил но когда она пошептала от сглаза и они спать начали поверил )))
feo555 2 ноя. 2018 г. в 07:54
2
Цитата
Друзья. Интересно ваше мнение по поводу порчи, сглаза. Сталкивались ли с такими случаями? Верите ли во все эти истории?

конечно верю,и даже в снятии участвовал! подошел цыганистого вида мужик,сказал что порча большая,но его жена с мамой спецы и снимут,недорого.
я с него снял цепочку рыжую,телефон и шапку норковую,чтоб не спортил-разошлись почти друзьями! biggrin.gif
правда-правда,может чуть подробностей упустил. такая же правдивая история как и ваша телега за сглазы! gigi.gif

Это сообщение отредактировал feo555 - 2 ноя. 2018 г. в 07:55
jnh 2 ноя. 2018 г. в 07:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата

Давно, когда я только ещё встречался со своей первой женой, то в один момент очень сильно поругались. На следующий день сижу на работе, настра нет пиздец. Заходит шеф. Посмотрела на меня и говорит: "Ты чего-то черный весь. Знаешь, что езжай-ка ты к тётке. Я договорюсь. Бери служебную машину и пиздуй".
Говорила много. Но больше всего мне запомнилось, что та сказала, что я не второй ребенок в семье, а третий. Потом у матери спросил, мама сказала, что между мной и братом был выкидыш.
Ещё та тетка сказала, что сегодня девушка позвонит сама, а уж сам решу, что с этим делать.

Так в том и расчет, сами пишите что говорила много, в этом и смысл, если вывалить на пациента массу инфы, хоть часть из нее да попадет в точку, а запомнится не тонна словесной шелухи а именно верные догадки, к тому же что то могла и из вас выудить даже тупо наблюдая за вашей реакцией на свой монолог.
novvel 2 ноя. 2018 г. в 08:04
Бездельник  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Ejevichka @ 1.11.2018 - 23:00)
Верю.
Дед на глазах таял, рвало долго, плохо было, врачи разводили руками, не понимая что происходит.
Бабушка мыла в тазу все столовые приборы, свечу зажгла и шептала что-то. На следующий день стало деду лучше и лучше с каждым следующим днём. Отошёл.
Бабушка сказала, что от сглаза деда лечила. Вот и не верь.

А надо было просто вовремя посуду мыть, что бы потом с желудком проблем не было lol.gif
GeorgeSKP 2 ноя. 2018 г. в 08:04
1
Цитата (Шкодная @ 01.11.2018 - 22:12)
Что касается снятия порчи
...Когда нечистый дух выходит из человека, он бродит по безводной пустыне, ища себе пристанища, но не находит. (44) Тогда он говорит:«Вернусь-ка я в свой прежний дом». И, возвратившись, находит его незанятым, подметенным и прибранным. (45) И тогда отправляется он, берет с собой семь других бесов, еще худших, чем он, и они, войдя, там поселяются. И в конце концов человеку тому становится еще хуже, чем было вначале. Так будет и с людьми этого негодного поколения!
Недостаточно очистить себя от зла, нужно заполнить сердце добром. Не только физическая природа не терпит пустот`ы, это верно и по отношению к духовной природе. Недостаточно, перестав делать зло, сидеть сложа р`уки и не делать больше ничего. Нужно впустить в сердце другого жильца, иначе зло обязательно вернется и в гораздо большем объеме.

Только конченый дебил и мракобес считает, что Библию надо читать как инструкцию к стиральной машине. Приведённый тобой пример с духами-простейшее описание человека, страдающего каким-либо психическим заболеванием. У которого периодически случаются ремиссии. И соотвественно обострения течения болезни.

Ешшшш 2 ноя. 2018 г. в 08:05
igelschnäuzchen  •  На сайте 9 лет
-2
Цитата (jnh @ 2.11.2018 - 10:57)
Цитата

Так в том и расчет, сами пишите что говорила много, в этом и смысл, если вывалить на пациента массу инфы, хоть часть из нее да попадет в точку, а запомнится не тонна словесной шелухи а именно верные догадки, к тому же что то могла и из вас выудить даже тупо наблюдая за вашей реакцией на свой монолог.

Как объяснить то, что она выдала инфу которую я и сам не знал?

А что касается "говорила много" - это я так сказал потому, что за давностью лет уже и не помню дословно
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46134
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх