Жена футболиста Евгения Макеева — о Паке: старики умирают от голода, а этот страдания испытал?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
guvijur 19 апр 2019 в 14:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
-6
Я, признаться, шокирован.
Не думал, что жена футболиста может обладать мозгом.
Верно сказала.
VLAVO 19 апр 2019 в 15:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
-7
Вот это кремлеботы всполошились, как она их задела за живое!!!
olegrudyy 19 апр 2019 в 15:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
-6
Цитата (Долбоносик @ 19.04.2019 - 06:02)
Простота хуже воровства. Выросло целое поколение тупых пилоток не понимающих элементарных вещей.

она говорит правду, мы все зависим от этих пидорасов. Спрашивается, почему этот Шпак утром в кафе прохлаждался вместе с РЖД шником, в его ведомстве все заебись разве? Со мной рядом находятся офисы РЖД, так соплячки которые ни хуя не делают, целыми днями только и курят всей шоблой, да бумажки таскают из кабинета в кабинет, так все они ездят на БМВ, Мерседасах, Рендж Роверах. А те трудяги, кто реально тянет отрасль РЖД ходят по шпалам с тем же оборудованием, что было 50 лет назад и получают з/п 30-40000 руб.
СергейМиньон 19 апр 2019 в 15:19
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Хорошая палка говно мешать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
WhiteNIC 19 апр 2019 в 15:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Она наверное не представляет в какой жопе может оказаться, если зарплату футболистов подвести под результаты которые они показывают. Почему обычный работник если косячит или просто хуево работает, получает меньше того, что справляется со своими обязанностями, а за переработку (выигрыш в случае футболистов) дополнительные деньги.
zyguli2105 19 апр 2019 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
-3
Охуела конечно.
Но часть правды в словах есть: чиновники охуели.
А это пак на мировую не идет, хотя ему предлагают нереальные бабки. Значит кореец отыгрывает роль морального страдальца и принципиально хочет засадить шарое.ов.
Ага.
Тупо замыливают происходящий в стране пиздец dont.gif
MrRoosvelt 19 апр 2019 в 15:28
22  •  На сайте 12 лет
3
После таких версий жен футболистов считаю что мамаеву с ккориным надо еще годика 3 накинуть дополнительно и оштрафовать на муликов 5 евро
partizanos 19 апр 2019 в 15:56
Юморист  •  На сайте 15 лет
-6
не умеющие играть в футбол футболисты отмудохали чиновника, не делающего ничего полезного...
просто единение чиновников оказалось более эффективным в попытке защитить себя от посягательств и членовредительства со стороны простых смертных.

у меня есть две версии: владельцев "кривых" ног за бешеные деньги еле бегающих с мячом просто наказывают за все неудачи нашей псевдосборной,
а по по второй - столь огромное количество следователей и прочая мишура просто и доступно поясняет, что в стране существуют сословия и если ты не принадлежишь к высшему "чиновничьему" сословию, то при попытке обидеть высшее сословие у тебя будут проблемы и не важно чьих ты будешь: с мячом бегаешь или кожаные флейты полируешь или вообще обычный прохожий(т.е. не безработный на гелике)
TeXHoBuKuHr 19 апр 2019 в 16:13
Лососни Тунца  •  На сайте 10 лет
2
Как связаны голодающие старики и удары по голове стулом!?
iSavana 19 апр 2019 в 16:16
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (АН2 @ 19.04.2019 - 06:07)
Господа Макеевы!
У вас есть прекрасная возможность подтвердить свои слова делом.
Начните жить хотя бы на 40-50 тыс руб в месяц.
Остальные деньги вы имеете право потратить на благотворительность.
Как минимум Вы можете к скудной пенсии стариков добавить от себя
по 2-3-4 тыс руб каждому.

Готова начать с себя?
Или ты просто дура малахольная?

в РФ около 46 миллионов пенсионеров +-, если каждому раздать хотя бы по 2 тыс руб, а по логике это копейки, даже такая прибавка, то эта сумма будет 92 МИЛЛИАРДА рублей или 1,4 МИЛЛИАРДА долларов!
doloto74 19 апр 2019 в 17:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
ну зная жён футболистов,не удивлён,а так да,прям имитация всего в мыслях как у Ксюши Собчак,ну до Сволочковой далеко,у той вообще все сами виноваты
Bug 19 апр 2019 в 18:00
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
-5
Цитата (JimboJones @ 19.04.2019 - 07:59)
Светлана Макеева, жена защитника «Ротора» Евгения Макеева, известного по выступлениям за «Спартак», прокомментировала дачу показаний в суде по делу форварда «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева директором департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга Денисом Паком.

«Страдания? Вы серьёзно? Теперь за потасовки сажают в тюрьму? Ежедневно в России умирают дети от рака. Умирают старики от голода. В регионах люди вынуждены выживать на 7 тысяч рублей. А этот страдания испытал?

Мы рабы в своей стране. До нас нет никому дела. С нас выжмут по-максимуму: налоги, ЖКХ, проезд и т. д. Единственные, кто у нас живёт и наслаждается, — это чиновники и все, кто сидит у рычагов правления нами всеми. Их семьи живут почему-то в Европе и дети учатся в Гарвардах. Но наши тупоголовые деграданты почему-то осуждают только футболистов за то, что они получают свою зарплату за свой нелёгкий труд. Неужели никому в голову не приходит, что вы защищаете тех, кто вас обворовывает? У меня нет слов от этой несправедливости. Народ, высуньте свои головы из земли! Посмотрите, кто вами правит!

Многие люди даже не понимают, что все эти новости с чеками и зарплатами проплачены в СМИ, чтобы всех отвлечь от главных проблем в нашей стране. Чтобы люди обсуждали всё это и кидали камни в Кокорина и Мамаева в то время, когда власть пишет новые законы. Ну и продолжайте, конечно же, жалеть бедолагу избитого», — написала Макеева в «Инстаграме».

отсюда

Золотые слова! Пусть ей подсказали такое высказать, но суть от этого не меняется, в моём списке кого надо пиздить воспитывать в первую очередь, футболистов и других действующих спортсменов нет.

Это сообщение отредактировал Bug - 19 апр 2019 в 18:01
Сергеевич74 19 апр 2019 в 18:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Иногда лучше молчать, чем говорить
walentos 19 апр 2019 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
а она у нас благотворительностью занимается? или ее ебарь? что бы о таких вещах говорить?
byrlak 19 апр 2019 в 18:56
Алкаш-рецидивист  •  На сайте 14 лет
0
ДУРА и точка.
sergatver 19 апр 2019 в 18:57
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 12 лет
2
дать бы ей по башке, а на её недовольство сказать - что ты меня осуждаешь, ведь есть же чиновники, это они виноваты
Finnard 19 апр 2019 в 18:57
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Тут 90% ЯПа в любой политической теме призывают не то чтобы стулом всех чиновников бить а вообще к стенке ставить. Или буржуинов можно только пролетариям пиздить, а если буржуин буржуина то эт моветон? Народ, ну будьте последовательными уже что-ли...

Medarin 19 апр 2019 в 19:26
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Finnard @ 19.04.2019 - 18:57)
Тут 90% ЯПа в любой политической теме призывают не то чтобы стулом всех чиновников бить а вообще к стенке ставить. Или буржуинов можно только пролетариям пиздить, а если буржуин буржуина то эт моветон? Народ, ну будьте последовательными уже что-ли...

Больше чем чиновников, я презираю - футболистов и прочих бесполезных спортсменов. Которые, нихрена, не приносят для цивилизации.
Банальные купи-продай барыги, и то более полезны для общества.

Это сообщение отредактировал Medarin - 19 апр 2019 в 19:28
jusi 19 апр 2019 в 19:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Да отпиздите этих Кокоринов и мамаева и на свободу. Они просто пизды никогда не получали и отсюда вся история.
Brigadir00 19 апр 2019 в 19:34
А?  •  На сайте 15 лет
1
" - Ты зачем меня стулом избиваешь?
- Молчи, там старики от голода умирают"
lol.gif
ashru 19 апр 2019 в 19:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Быстро надо организовать партию оппозиции. Назначить этих дятлов генсеками(гомосеками) этой партии. И выдвигать импичмент президенту с последующим назначением этих ушлепков координаторами нашей страны. Я буду госсекретарем на первых порах.
ДанкеШон 19 апр 2019 в 20:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Из моих налогов нехуй кормить футболеров. Кому нравится фудбол тот пусть и платит за него.

tritutik333 19 апр 2019 в 20:21
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Насяшка @ 19.04.2019 - 06:08)
Надо её ушатать стулом по башке несколько раз, а потом поинтересоваться, испытывает она уже страдания или не очень.

Чур я первый!
protoplazma 19 апр 2019 в 20:32
Будущий Тигр  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (LLITbIPb @ 19.04.2019 - 06:03)
Я правильно её понял; она считает что избиваемый не испытывает страданий?
Видать не били её никогда.
ЗЫ а попытка подмены понятий и перевода вектора - вообще жэсть! )))

Самый шикарный и умный коммент этого поста! bravo.gif
ibi 19 апр 2019 в 20:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Хорошая у неё рогатка, ебливая.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 281
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх