Про старые игры

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
YorgDT 2 мая 2019 г. в 21:02
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (CadiaGuard @ 2.05.2019 - 10:51)
Да сейчас игры собственно недоделанные выходят а вы тут про сюжет, атмосферу))

А ты играл когда нибудь в Хаос гейт?
Wishes 2 мая 2019 г. в 21:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 2.05.2019 - 09:28)
Вот развейте мои сомнения и ответьте, я извращенец? Или в новых играх души действительно нет?

Полностью согласен. Нет в них души. Есть только в некоторых. Держу комп в форме тока ради того чтобы пройти 1-2 игры в год )) Последними был ведьмак 3 и Divinity original sin 2.
Burnoutman 2 мая 2019 г. в 22:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
И старые люблю и новые есть хорошие. купил PS4 и не мог оторваться от Uncharted 4. всей семьёй залипали, как-будто смотришь фильм про приключения и поиски сокровищ,но при этом сам принимаешь участие.
Resident Evil 2 Remake тоже отличным получился,раз 5 перепрошёл.
Оглоед 2 мая 2019 г. в 22:09
Юморист  •  На сайте 12 лет
3
Я что настолько стар? =)
Karateka

Это сообщение отредактировал Оглоед - 2 мая 2019 г. в 22:10

Про старые игры
Оглоед 2 мая 2019 г. в 22:10
1
2.
Budokan

Это сообщение отредактировал Оглоед - 2 мая 2019 г. в 22:11

Про старые игры
Оглоед 2 мая 2019 г. в 22:10
7
3.DUNE II - Только олдскул )

Это сообщение отредактировал Оглоед - 2 мая 2019 г. в 22:12

Про старые игры
SX70 2 мая 2019 г. в 22:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
В 96-м школу прогулял чтобы поиграть первый раз в RE2 у соседа

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JIR 2 мая 2019 г. в 22:15
Сибирский  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Оглоед @ 2.05.2019 - 22:10)
3.DUNE II - Только олдскул )

Дюны я обе прошёл.
Вторую, чисто из принципа за любого))
Соники рулят!
SX70 2 мая 2019 г. в 22:24
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Помню у одноклассника батя во второй половине 90-х в Fallout со славарем игра (локализации ещё небылы) в тетрадку переведенные диалоги записывал, это вам не современные "тупые стрелялки"

JIR 2 мая 2019 г. в 22:37
2
Цитата (SX70 @ 2.05.2019 - 22:24)
Помню у одноклассника батя во второй половине 90-х в Fallout со славарем игра (локализации ещё небылы) в тетрадку переведенные диалоги записывал, это вам не современные "тупые стрелялки"

Один мой хороший знакомый дядька (да, я сам дядька давно, но он лет на больше половины моих старше) балдеет по фаллауту-3. Именно из-за диалогов в оригинале.
Exxxxxx 2 мая 2019 г. в 22:48
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
4
Позволю и себе вставить свои пять копеек
Принимайте в ряды олдскульных геймеров
Довольно часто залипаю на PSPшке ( у меня на одной карте памяти набросаны эмуляторы с ромами NES (это Денди которая) и Сега ,на второй 32 гига лучших игрушек с первой Соньки (Сайлент Хилл ,Резиденты с первого по третий и прочее) и на третьей лучшие геймы с самой PSPхи (кстати - очень неплоха Silent Hill Origin).
Также зависаю на Нинтендо 3DS + флешкартридж для DS ,и Гейм Бой Эдвенсед SP (яркая версия) + флешкарик EZ-Flash IV с лучшими геймами (просто кроме Нинтендовских консолей Зельду больше нигде не найти).
И это всё при наличии довольно неплохого компа ,нетбука и кучи ведроидных планшетов и телефонов (пробовал играться ,но не то пальто - последнее что прошёл на компе это все части Вольфенштейна - Нью Ордер ,Нью Колоссус и третья не помню как называется - красиво ,но не впечатлили).
P.S. Мне если чё уже за полтос ,взрослые дети и даже внучка есть
P.P.S. Ну а начинал гамать ещё со Спектрума. И особая ностальгия по Панасонику 3DO

Это сообщение отредактировал Exxxxxx - 2 мая 2019 г. в 22:56
IdiotwithGun 2 мая 2019 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 7 лет
5
Кстати, вот еще один шикарный образчик старых игр - Descent !

Ханаанец 2 мая 2019 г. в 22:56
الله أكبر  •  На сайте 7 лет
2
я недавно кидал ссылку на сборник старых игр
Vladimirrus 2 мая 2019 г. в 23:03
_  •  На сайте 7 лет
0
Старые игры отлично заходят на планшете или смартфоне. Учитывая, что 99% выпускаемого сейчас на Андроид- это всякое говно с донатом, то порты старых игр- это просто праздник какой-то. Сейчас поигрываю в Baldur's Gate EE 1 и 2, Star Wars: Knights of the Old Republic, The Bard's Tale, и оочень жду и надеюсь, что портируют первые две части Фоллаута и второй КОТОР.
JIR 2 мая 2019 г. в 23:11
1
Цитата (Vladimirrus @ 2.05.2019 - 23:03)
Старые игры отлично заходят на планшете или смартфоне. Учитывая, что 99% выпускаемого сейчас на Андроид- это всякое говно с донатом, то порты старых игр- это просто праздник какой-то. Сейчас поигрываю в Baldur's Gate EE 1 и 2, Star Wars: Knights of the Old Republic, The Bard's Tale, и оочень жду и надеюсь, что портируют первые две части Фоллаута и второй КОТОР.

У меня яблоки одни cry.gif
Хорек35 2 мая 2019 г. в 23:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Republic the revolution.
Охуенная игра. Несколько раз начинал, но дальше середины второго города так и не смог пройти

Про старые игры
JIR 2 мая 2019 г. в 23:21
1
Цитата (Exxxxxx @ 2.05.2019 - 22:48)
Довольно часто залипаю на PSPшке ( у меня на одной карте памяти набросаны эмуляторы с ромами NES (это Денди которая) и Сега ,на второй 32 гига лучших игрушек с первой Соньки (Сайлент Хилл ,Резиденты с первого по третий и прочее) и на третьей лучшие геймы с самой PSPхи (кстати - очень неплоха Silent Hill Origin).
Также зависаю на Нинтендо 3DS + флешкартридж для DS ,и Гейм Бой Эдвенсед SP (яркая версия) + флешкарик EZ-Flash IV с лучшими геймами (просто кроме Нинтендовских консолей Зельду больше нигде не найти).
И это всё при наличии довольно неплохого компа ,нетбука и кучи ведроидных планшетов и телефонов (пробовал играться ,но не то пальто - последнее что прошёл на компе это все части Вольфенштейна - Нью Ордер ,Нью Колоссус и третья не помню как называется - красиво ,но не впечатлили).
P.P.S. Ну а начинал гамать ещё со Спектрума. И особая ностальгия по Панасонику 3DO

Всё мечтал себе плойку купить, но остановился на РС.
MAY3EP 2 мая 2019 г. в 23:22
Ярила с Нижнего Тагила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Кстати, вот еще один шикарный образчик старых игр - Descent !

была у друга ))) но у него был 386SX 20мегагерц с 4 метрами памяти, а у меня 386DX 40 мегагерц c 2 метрами памяти
в итоге получилось играть только на моем, если поставить его планки памяти )))
РеджВиторган 2 мая 2019 г. в 23:25
Эммануил Эрдоган  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (YorgDT @ 2.05.2019 - 21:02)

Хаос гейт огонь
Vladimirrus 2 мая 2019 г. в 23:30
_  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (JIR @ 2.05.2019 - 23:11)
Цитата (Vladimirrus @ 2.05.2019 - 23:03)

У меня яблоки одни cry.gif

Так практически всё, что портировано на Андроид, портировано и на IOS. В App Store из портированных игр нашёл: Baldur's Gate 1 и 2, Icewind Dale, Planescape: Torment, Siege of Dragonspear, Star Wars™: KOTOR, Jade Empire, The Bard's Tale, и не совсем старые: Sid Meier's Civilization® VI и XCOM®: Enemy Within.
jackill81 2 мая 2019 г. в 23:36
Язвенник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VampiRUS @ 2.05.2019 - 09:43)
Цитата (Supets @ 2.05.2019 - 09:35)
ЗЫ побояцца поставь, раз уж в олдовые игры начал, Cold Fear.

Та там я вообще срался с этой неведомой хуйни поселившейся на нефтяной платформе!
Палубу качает, водой смывает, необъяснимая-страшная-поебень происходит, с патронами и аптечами напряг ниибический... ЦУКККККО!
Ушел качать!

Кстати, ссался, срался, но задачу выполнил, прошел игру.
Sven80 2 мая 2019 г. в 23:42
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Мега-крутой музон был на NES в оригинале - игра Robocop 3 ))

Это сообщение отредактировал Sven80 - 2 мая 2019 г. в 23:43
Exxxxxx 2 мая 2019 г. в 23:46
украинский нескакун  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (JIR @ 2.05.2019 - 22:21)
Цитата (Exxxxxx @ 2.05.2019 - 22:48)

Всё мечтал себе плойку купить, но остановился на РС.

Одно другому не мешает cool.gif
Тем более обычную плойку я не хочу - остановился на портативной версии (у меня обычная двухтысячная PSP ,прошитая естественно) удовольствия море dont.gif
GP1978 2 мая 2019 г. в 23:48
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Незаслуженно забытая Martian Gothic: Unification атмосферная и как по мне сложная игруля, вот по ней бы качественный ремейк хотел бы видеть.

Про старые игры
YorgDT 3 мая 2019 г. в 00:09
Хохмач  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (РеджВиторган @ 2.05.2019 - 23:25)
Цитата (YorgDT @ 2.05.2019 - 21:02)

Хаос гейт огонь

Мляяяя! Как же я задрюкался проходить последнюю миссию!!!! Причём за всю игру не потерял ни одного марина. Кроме того, которого в третьей мисии у тебя крадут. Там без вариантов. Да сейвился каждый ход. Но у меня марины некоторые были даже с "печатью чистоты". И бац бля! Последняя миссия! Сцуко как же я продумывал каждый ход каждого марина!!! Вот это был мозговой штурм!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40730
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх