Разбой возвращается на дороги европейской части России?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ванек44 10 авг. 2019 г. в 22:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (December1983 @ 10.08.2019 - 22:38)
возможно это оголодавшие ЯПовцы, в следующий раз попробуйте с ними устроить луносрач
п.с. : шутку многие не поймут, задело за живое

....но на Луне их всё же не было ,так к слову...:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bumer250 10 авг. 2019 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (mrnemo @ 11.08.2019 - 00:36)
[QUOTE=bumer250,10.08.2019 - 22:30][QUOTE=sssaaaqqq,10.08.2019 - 19:24-->Вожу всегда с собой , помповуху 12 кал. , уже лет 20 , от таких , пару раз помогала , разрешение получить не сложно , перевозить по РФ можно , и когда ночуешь , сон охраняет))) [/QUOTE]
а если едешь в сопредельное гос-во, двустволку же не повезешь с собой! Да и доказывать потом необходимость обороны и угрозу жизни задолбаешься. Еще и на тебя потом заяву накатают... Сколько таких случаев было, когда нападающие становились жертвами/пострадавшими внезапно...[/quote]
Я в июне сего года в Казахстан ездил. На таможне смотрели так, что не то, двухстволку - вязанку противотанковых гранатомётов провезти можно было в любую сторону.

раз на раз не приходится. То смотрят сквозь пальцы, то досмтор с пристрастием. Я на границе с Грузией спросил смогу ли воздушку из Грузии провезти, сказали отберут, хотя не огнестрел и разрешение не требуется...
mrnemo автор 10 авг. 2019 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ванек44 @ 10.08.2019 - 22:46)
....но на Луне их всё же не было ,так к слову...:)

Ибо нет фото талонов в Новосибирске?

ELECTRIK43 10 авг. 2019 г. в 22:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (AlNetot @ 10.08.2019 - 20:18)
Цитата (Garik499 @ 10.08.2019 - 17:38)
НЕ понимаю я такой экономии, неужели жадность заставляет так издеваться над собой? В мотеле спать же приятнее на нормальной постели, после душа.

Вот и выросли поколения, родителей которых Визбор не уводил от маразма в горы... gigi.gif
Дело не только в экономии. Мне уж сколько лет, а ни в каком помещении не высыпаюсь так хорошо как в палатке на берегу озера, реки, моря. Ну разве что в холодное время года когда за бортом минус.
Да и что за времена такие, когда как в средневековье надо засветло добраться до крепости, дабы укрыться за крепкими стенами от лихих людей?

У меня есть пара знакомых, они семьями на 2 бусах ездят до Крыма, Карелии, Байкала. Полностью упакованы по походному, вплоть до тушняка и картофана. Едут к вечеру располагаются у водоёмов, в красивых местах. У них дети рассказывали мне, что им больше понравилось дорога туда и обратно, чем неделя на конечных пунктах. Любят путешествовать с родителями, впечатления, фотографии, рыбалка, костёр, палатка, кароч активный отдых.
ЗлобныйРыб 10 авг. 2019 г. в 22:52
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
А мне еще года три назад дальнобои рассказывали, что на елецком обходе у них груз на ходу воруют. Ночью без габаритов цепляется крюками газель и с неё начинается процесс. И в карманах спать одному в машине стремно. 10 минут дрёмы и дальше гнать. В поля съезжать только днем и ненадолго. Хочешь спать либо вали в гостиницу с охраняемой стоянкой, либо вставай посреди Красной площади, чтоб вокруг народ шатался и камеры снимали. На заправках или у магазинов то бишь.
Cudilario 10 авг. 2019 г. в 23:00
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ванек44 @ 10.08.2019 - 22:45)
Цитата (Predatel @ 10.08.2019 - 18:59)
Все проще, чем больше нищает население, тем большее число его представителей становятся преступниками. Страна в жопе и сразу привет преступность, так было и так будет везде и всегда.

В богатых странах всё то же самое -не работает теория ?

В Финляндии и Скандинавии про такое я лично не слышал.
lads 10 авг. 2019 г. в 23:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Поздно зашёл в тему кто прочитает может будет интересно. Я за последние лет 15 всю Украину объездил ниразу не встретил хоть какого-то гоп-стопа, но один раз занесло в Магнитогорск(2009) ехали с водителем на фуре был в роли логиста, так вот нужно попасть в Пермь и пока всем бандюкам не отчихлишь, свободно не проедешь...было очень дико...
Petya21 10 авг. 2019 г. в 23:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Всегда лежит в машине трамват. Хоть еду на фуре. Хоть на легковой. Один раз пригодился. От бухих ребят в челябе отбился. Очень нужная вещь. Те кто думает что 90 настали. Они у нас и не прекращались. Так что держитесь . Щас много биомусора выходит . Те кто ещё в 90 присел. А хули денег нет. Идут делать то что умеют.

1000песо 10 авг. 2019 г. в 23:06
торговец чёрным деревом  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Chipperyxa @ 10.08.2019 - 19:14)
Под Ярославлем тоже нападают

Ярик известен был в свое время года так до 2004
ДесантУрА116 10 авг. 2019 г. в 23:08
НЕБО СЛАВЯН  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (nomid76 @ 10.08.2019 - 17:28)
Предпочитаю потратить пару тысяч за номер отеле. Помылся, побрился и спать завалился.

хозяин отеля - такой же браток из 90-х. просто случайно выжил. но в депутаНы не выбился
omen83 10 авг. 2019 г. в 23:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dirmor @ 10.08.2019 - 17:54)
Бортовая газель пыталась подрезать. Ну знамо дело это грабители, ведь газель это самое то когда надо догонять и прижимать gigi.gif

Пару лет назад поехали за грибами, обычными еси чё.
Вдоль трассы все забито грибниками, развернулись и уехали по этой трассе дальше, да где поглуше. Едем, за нами газель. Я развернулся, съехал на обочину. Газель метрах в 10 от нас встала. Мы с женой и детьми в лес зашли, слышу и краем глаза ещё вижу что из Газели вышли двое южан. Я своих развернул быстренько, в машину прыг и по газам. Южане в Газель следом за нами прыг и едут. Хорошо что там места глухие, без камер, на гашетку сильней и уехали от них.
До сих пор не знаю что тогда было и что хотели. Но явно не за грибами они ехали. Там и трасса на десяток километров пустая. Да и видео что за нами ехали, и в лес вошли чуть ли не там же где и мы, хотя входов в лес там много.
666 10 авг. 2019 г. в 23:17
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата
Будьте внимательны - "весельчаки" 90х вышли и пытаются браться за старое.

Вообще-то это во многих сферах криминального бизнеса наблюдается. Что не удивительно - что эти свежеоткинувшиеся ещё делать-то умеют?
qwat 10 авг. 2019 г. в 23:23
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Да что за ебаное приложение! Сделайте как в yapik+!!!

Geras1488 10 авг. 2019 г. в 23:26
0
Что за подготовка машины? Окись азота?

MaverickU 10 авг. 2019 г. в 23:30
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
В 2011 машину для себя с Беларуси гнал на транзитах и тоже был неприятный момент, когда на выезде из Н.Новгорода в 4-5 часов ночи наглухо тонированная восьмерка явно хотела тормознуть меня. Ладно что лошадок у моей тачки было куда больше - на трассе уехал от них.
adroit 10 авг. 2019 г. в 23:34
7
Такую фигню пишут люди, просто бред, сразу видно дальше дома никуда не выезжали.
100 км пробег? Чушь собачья!
Как путешественник со стажем скажу вам дневной пробег должен быть 1000 км, а иначе вы вообще никуда не попадёте.
Ночлег в гостинице, отеле, слова то какие модные.
Да тут на некоторых перегонах на 2000 км никаких гостиниц, разве что 777 есть остановка.
И да будете стиснув зубы тянуть до нее. По мимо прочего есть такой посёлок Жанна, вот его и окрестности надо проезжать только по светлому и без остановок.
А чтобы понять как оно в стране живётся, надо хоть раз в жизни увидеть эту страну, много интересного увидите.
Дорога она просто уникальна, а сколько людей там едет, идет и т.д. просто удивительно
mrnemo автор 10 авг. 2019 г. в 23:39
3
Цитата (Geras1488 @ 10.08.2019 - 23:26)
Что за подготовка машины? Окись азота?

Лифт подвески, А/Т резина чуть большего размера, правильная ровная защита днища помогают ехать и маневрировать на разбитой ночной грунтовке гораздо лучше, чем закись азота или турбонаддув.

1000песо 10 авг. 2019 г. в 23:41
2
Цитата (Garik499 @ 10.08.2019 - 21:52)
Tural
Цитата
сейчас времена худые. не каждому по карману мотель снимать. просто новички не знали правила дальнобойщиков. паркуйся рядом со штабом пост ГАИ.

А где эти посты ГАИ? Сейчас это редкость. Для примера раньше на М2 от Москвы до Тулы было 4 или 5 постов, сейчас последний (около Оки) закрыли.

Один из самых охуевших постов был в свое время : У вас на раме КАМАЗа последняя цифра перебита lol.gif
Garik499 10 авг. 2019 г. в 23:46
0
1000песо
Цитата
Один из самых охуевших постов был в свое время : У вас на раме КАМАЗа последняя цифра перебита

не, самый гнилой был тот, что за Окой, в Тульской обл.
Geras1488 10 авг. 2019 г. в 23:50
0
Цитата (chehus @ 10.08.2019 - 17:24)
Так-то страшновато ночевать около трассы. Если меньше 2-3 мужчин в машине. Либо синева местная прирулит, вечно бухающая, ну либо эти, то ли менты, то ли жулики. Честно ссал, когда с женой и детьми ехал. 2-3 машины когда хрен кто подъедет из злодеев

Хоть 10 машин, выстрел в одного, остальные разбегуться

litalva 10 авг. 2019 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Я отдыхаю на платной дороге рядом с дальнобоями. Там если кто-то и рискнет, то своим здоровьем точно
Duke77Nukem 10 авг. 2019 г. в 23:57
Шутник  •  На сайте 9 лет
4
Насчёт преждевременных выводов.

Вот как раз в 90-х я ехал вместе с сестрой на «восьмёрке» из Мурманска в Питер. И где то не доезжая сотни до Сегежи прицепилась за мной другая восьмёрка, висит на хвосте, скидываю до 40, разгоняюсь до 160 - пох, как приклеенная. Ещё все под дождем происходит. Заезжаю в Сегежу (на отворотке) на заправку - оно за мной, оттормаживаюсь, выскакиваю из машины с полицейским фонариком наперевес, оттуда мужик всклокоченный - «Друг, ты не на Москву идёшь? У меня дворники сдохли, под дождем не видно ни хрена, только по твоим габаритам и ехал!» Реальный случай, реальная история.

1000песо 11 авг. 2019 г. в 00:01
0
Цитата (Garik499 @ 10.08.2019 - 23:46)
1000песо
Цитата
Один из самых охуевших постов был в свое время : У вас на раме КАМАЗа последняя цифра перебита

не, самый гнилой был тот, что за Окой, в Тульской обл.

Ну я про него и писал
EZEZ 11 авг. 2019 г. в 00:04
1
а что, преступность была побеждена? это когда?
Phylomory 11 авг. 2019 г. в 00:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Garik499 @ 10.08.2019 - 17:38)
НЕ понимаю я такой экономии, неужели жадность заставляет так издеваться над собой? В мотеле спать же приятнее на нормальной постели, после душа.

А нахуа козе баян??? Принцип не позволяет взять ту же сумму и в аэропорт? ЗА те же деньги со всем почтеньицем в Боинг как минимум 767 и через 3-4 часа с Москвы вы уже болтаете ножками в Средиземном море, а если и захотите, то и в Красном... Или мы такие потреоты, что ездим сутками и боимся разбоев на дорогах? Никогда не понимал этот трэш с поездкой сутками к морю, который многие называют "отдыхом"
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61371
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх