Околосмертный опыт: «Я умирала, и это было чудесно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Garik499 20 авг. 2019 г. в 21:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
sergeantGY
Цитата
бред
До реального гипноза дойдут единицы. Кто дойдет- тот точно достоин узнать большеСкажу еще чуток: если бы не был достоин, ему бы просто не дали- мысль не пришла даже такая, в нужный момент расслабление нашло и подумал "а может ну его?" и не пошел... и т.д. Так что, все равно в итоге узнает только тот, кто должен. А знания-это никогда не читерство. Учиться никогда не поздно

Либо ничерта не узнает, но с напыщенным видом в интернетике напишет, что многое узнал popcorn.gif И будет делать загадочный вид, будто знает что-то, неподвластное окружающим, т.к. они не достойны. Есть такие забавные люди
Tubifex 20 авг. 2019 г. в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
врачи-реаниматоры впервые стали записывать впечатления своих пациентов, перенесших клиническую смерть. Оказалось, что в их воспоминаниях очень много общего.

Когда определённый процесс проходит в определённый момент времени в некоем, устроенным определённым образом, объекте (а мозг у всех устроен одинаково) - сложно ожидать сильного разнообразия. Законы физики и химии с приставкой био задают "шаблоны" восприятия в том числе и смерти.
sоvа 20 авг. 2019 г. в 21:30
21
Sabre, а давайте я отвечу? Порассуждаем?
Представьте, что понятия "время" вы не знаете. Пропадет целая система координат, которая к нему привязана. Уйдет линейность восприятия. Ваши птеродактили, вы сами, пылинка в космосе до большого взрыва и частицы планеты после ее распада - все это существует одновременно, здесь и сейчас. Это очень тяжело осмыслить, практически никак. Но попробуйте, будет интересно.
Почему это "реинкарнация только в человека"? Кто такое придумал? Вы замечательно можете реинкарнировать и в клопа)) Ну например, чтобы получить некий специфический опыт, который, как раз будучи клопом, получите гарантированно. Причем вас это тревожить совершенно не будет, вы не будете помнить, что были человеком, и даже не будете вообще осознавать, что кроме вас, клопов, есть какие-то там человеки и прочие существа. Питаясь их кровью, вы будете не в состоянии даже увидеть, как они, человеки эти, выглядят, ибо зрительный ваш клоповый аппарат на это не рассчитан. С бактериями и тд - то же самое. Если бы вы родились муравьем, вы могли бы хоть всю жизнь ползать по странице "Физики 9 класс", но так и не смогли бы прочесть ни слова, и в вашу муравьиную голову ни за что бы не пришло понимание, что вот есть люди, и они разумны. Ограниченность восприятия. Не то же самое ли происходит и с нами, человеками? ЧТО мы не можем видеть? С ЧЕМ мы рядом живем, м?
Привязаны мы, наверное, не то чтобы именно к Земле.. скорее, к тем мирам, где такая же мерность. Вот и копим опыт, проживая жизни, чтобы получить пропуск дальше.
aristo72 20 авг. 2019 г. в 21:32
1
какой к 9 , нах?
к 7 штоб как штык, мать ево етить..

Это сообщение отредактировал aristo72 - 20 авг. 2019 г. в 21:35

sergeantGY 20 авг. 2019 г. в 21:33
Пистолеро  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (Sabre @ 20.08.2019 - 21:13)
- Человечеству всего от 30 до 300 тысяч лет, а до этого мы кем были? Птеродактилями? А до птеродактилей? А когда жизни на Земле не было? А до большого взрыва?

- Если мы были когда-то птеродактилями, то почему реинкарнация только в человека происходит? А вдруг клопами станем?

- А почему мы к Земле привязаны? Или не привязаны? А вдруг мы в марсианскую бактерию превратимся, ведь вроде там бактерии нашли?

- А бактерии тоже реинкарнируют в бактерии для развития своей духовности? Ну типа там любить другую бактерию, пройти через страдания неразделенной любви и все такое

Мне реально интересно

Могу сказать только из того, что сам знаю:

- Нет, не только на Земле воплощаются души. Обитаемых миров масса. Такая масса-что не хватит возможности подсчитать. Человеческие души рождаются не только на Земле.

- Уровень не понижается. Несмотря на ошибки-котом ты не станешь cheer.gif Будет разбор ошибок и все -по новой...И так, -пока не научишься...
Почему не станешь: там что то с уровнем вибраций связано. Ну или еще слышал такое, что души животных -они несколько проще что ли...То есть, при всем желании -не сможешь...

rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20 авг. 2019 г. в 21:42
sergeantGY 20 авг. 2019 г. в 21:36
0
Цитата (Garik499 @ 20.08.2019 - 21:28)
sergeantGY
Цитата
бред
До реального гипноза дойдут единицы. Кто дойдет- тот точно достоин узнать большеСкажу еще чуток: если бы не был достоин, ему бы просто не дали- мысль не пришла даже такая, в нужный момент расслабление нашло и подумал "а может ну его?" и не пошел... и т.д. Так что, все равно в итоге узнает только тот, кто должен. А знания-это никогда не читерство. Учиться никогда не поздно

Либо ничерта не узнает, но с напыщенным видом в интернетике напишет, что многое узнал popcorn.gif И будет делать загадочный вид, будто знает что-то, неподвластное окружающим, т.к. они не достойны. Есть такие забавные люди

Ну теперь например, ты знаешь, что нужно делать, чтобы узнать cool.gif Я про тебя ничего не отвечу. Не знаю. Честно rulez.gif

Но ты можешь узнать про себя сам.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20 авг. 2019 г. в 21:36
Garik499 20 авг. 2019 г. в 21:38
0
sergeantGY
Цитата
Ну теперь например, ты знаешь, что нужно делать, чтобы узнать

Во-первых узнать что именно?!
Цитата
Я про тебя ничего не отвечу. Не знаю. Честно

А я разве что-то спрашивал про себя?
Sabre 20 авг. 2019 г. в 21:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (sоvа @ 20.08.2019 - 21:30)
Sabre, а давайте я отвечу? Порассуждаем?
Представьте, что понятия "время" вы не знаете. Пропадет целая система координат, которая к нему привязана. Уйдет линейность восприятия. Ваши птеродактили, вы сами, пылинка в космосе до большого взрыва и частицы планеты после ее распада - все это существует одновременно, здесь и сейчас. Это очень тяжело осмыслить, практически никак.

Отчего же тяжело, очень легко, эта теория стара как мир, еще древние греки об этом писали. В частности Гераклит Эфесский, его учением о неизменном Логосе еще Сократ восхищался. Так что велосипед вы не изобрели, но у меня вопрос не к вам был.
Garik499 20 авг. 2019 г. в 21:38
0
sergeantGY
Цитата
Но ты можешь узнать про себя сам.

могу
Alexeykov 20 авг. 2019 г. в 21:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Тушкаан @ 20.08.2019 - 15:32)
Бля, сны то бывают, охуеть, какие нереальные.
А умирая, мозг может такое кино выдать..

Читал что умирая в мозг выбрасываются все имеющиеся эндорфины. Гормоны радости. Человек испытывает наисильнейший в своей жизни наркотический трип и становится умиротворен, спокоен и запредельно счастлив. И вот в таком состоянии окончательно отключается сознание.
Sabre 20 авг. 2019 г. в 21:43
0
Цитата (sergeantGY @ 20.08.2019 - 21:33)
- Нет, не только на Земле воплощаются души. Обитаемых миров масса. Такая масса-что не хватит возможности подсчитать. Человеческие души рождаются не только на Земле.

- Уровень не понижается. Несмотря на ошибки-котом ты не станешь cheer.gif  Будет разбор ошибок и все -по новой...И так, -пока не научишься...

rolleyes.gif

Спасибо за ответ.

А душа вечна или нет?
Судя по тому, что вы написали, душа есть и у других существ (например, у бактерий).

Если душа вечна, то у всех ее обладателей должен быть уже уровень развития стремящийся к бесконечности. Тогда как объяснить существование бактерий?

Это сообщение отредактировал Sabre - 20 авг. 2019 г. в 21:43
AltеrEgo 20 авг. 2019 г. в 21:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (sNovimGodom @ 20.08.2019 - 18:59)
И там мне почти открылись все тайны мироздания))) я серьезно)))

Бля, чувак, расскажи как построить варп двигатель? Ну или хотя бы телепорт? Ну или просто расскажи уже физикам, как на самом деле выглядит теория, описывающая одновременно все виды взаимодействий))
sergeantGY 20 авг. 2019 г. в 21:51
4
Цитата (Sabre @ 20.08.2019 - 21:43)
Цитата (sergeantGY @ 20.08.2019 - 21:33)

- Уровень не понижается. Несмотря на ошибки-котом ты не станешь cheer.gif  Будет разбор ошибок и все -по новой...И так, -пока не научишься...

rolleyes.gif

Спасибо за ответ.

А душа вечна или нет?
Судя по тому, что вы написали, душа есть и у других существ (например, у бактерий).

Если душа вечна, то у всех ее обладателей должен быть уже уровень развития стремящийся к бесконечности. Тогда как объяснить существование бактерий?

Насчет вечности...Знаю только, что в какой то момент и души проходят рождение. Информация об этом отрывочна, даже у проходящих регрессию...
Но, делая логический вывод из той информации, что одним из самых горячих желаний душ является " когда-нибудь снова вернуться в Источник" -как они это называют, - то под рождением души(по-моему мнению) подразумевается "отщепление" от Источника. Причем, все говорят, что к земному пониманию Бога - это не имеет отношения.

Об остальных существах, по твоему вопросу- мало что знаю. Поэтому говорит не буду. Просто не интересовался этим.

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 20 авг. 2019 г. в 21:55
ЗаИПротив 20 авг. 2019 г. в 21:53
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
6
Я не знаю, что там. Пусть анестезия и галлюцинации.
Была один раз там.
Ребенок рождался. Что-то там с сердцем моим недописали в карте. Ну да ладно.
Я в коридоре длинном. И двери. Двери.
Все закрыты и одна открыта, из нее луч света.
Захожу.
Там сидит человек в шляпе,лицо закрыто. Как в мультике "Замок лгунов".
Говорит, усмехаясь:-Поздравляю, но как вырастет твой ребенок, ты не увидишь. Потому что ты умерла.
И ребенок будет расти без тебя.
Я кинулась на него и в лицо вцепилась-нет.
Ну а потом свет, врачи и все такое.

Это сообщение отредактировал ЗаИПротив - 20 авг. 2019 г. в 21:54

Петруччо 20 авг. 2019 г. в 21:54
серый маргинал  •  На сайте 16 лет
10
12 страниц исписали, а ведь на самом деле все просто: после смерти вы будете ощущать себя и окружающий мир так же, как и до вашего рождения.
vit62 20 авг. 2019 г. в 21:57
oldman  •  На сайте 11 лет
7
Я умирал в реанимации, видел и свет в конце тоннеля, и слышал грозный голос "Тебе рано сюда". Медсестра по щекам "отмолила"
Пинч 20 авг. 2019 г. в 22:01
Рядовой Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Степень @ 20.08.2019 - 15:26)
Где-то, может даже и на ЯПе, я читала, что один хирург сказал интереснейшую фразу: "когда вы умрете, вы даже не заметите этого"...

Типа также не знаешь в какой момент заснул
Эхуэнио 20 авг. 2019 г. в 22:02
По образу и подобию...  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (raftman @ 20.08.2019 - 16:36)
Цитата
Любопытно, что восприятие этого существа в основном зависело от религиозной среды, в которой формировался человек, но с невероятной быстротой.

Короче, что себе при жизни нафантазируете насчет загробной жизни - то и ожидает вас.
Буду тогда себе фантазировать яхту со всеми ништяками...

А яхту-то Гундяев так просто не отдаст. Скорее, отправит тебя в Ад по анафеме именной...
adnnin 20 авг. 2019 г. в 22:02
Хохмач  •  На сайте 6 лет
6
Лишь через 40 лет отец рассказал как побывал на том свете.
В Караганде 60-х их грузовик перевернулся и строители шахты из кузова повыпадали на асфальт. Несколько убилось..
Отец тоже ударился и вдруг ощутил отсуствие всякой боли..Так легко он не чувствовал себя никогда.. Впереди был свет, на фоне которого вокруг была абсолютная темнота.. Он почти летел, но вдруг заметил лица встречающих -родню из Белорусии, откуда он уехал на "стройки Социализма" из голодающего колхоза..
А потом некий голос (Бога?) как будто сказал: Рано!!
и отец очнулся на асфальте весь побитый и боль в каждой клеточке тела..
Это восстанавливалось кровотечение - как бывает если отлежишь руку..
Он прожил еще до 62, поступил в универ, перевелся в Минск, вернулся в родной район..А умер когда поехал в ГАИ техосмотр сдавать: Старая Ява плохо заводилась (Забитый карбюратор ржавчиной из бака) Он завел с толкача и в 62 года сердце на жаре не выдержало.
Qaritofilaxy 20 авг. 2019 г. в 22:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
-1
Ну не знаю, м.к. какой-то чёс. Моя знакомая врач, которая не одного вернула из состояния клинической смерти, рассказывала, что ни один из них ни о каком "свете в конце туннеля" или чём-то ещё подобном, о чём обычно так любят на эту тему писать, не говорил.

Alexeykov 20 авг. 2019 г. в 22:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Abdalla @ 20.08.2019 - 16:54)
Гдет читал,о том что отмирая мозг последнюю киношку показывает -момент рождения. Отсюдова и черный тонель и свет в конце него. Как то так

Да не. При гипоксии одним из первых вырубается периферийное зрение и остается только тоннельное. Если в этот момент человек находится в хорошо освещенном помещении то он реально видит свет в конце тоннеля.
И всё. Никакой мистики. Никаких моментов рождений, тем более что в момент рождения человек выходит отнють не глазами вперед.

Это сообщение отредактировал Alexeykov - 20 авг. 2019 г. в 22:04
Morskaja888 20 авг. 2019 г. в 22:09
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
Раньше в твоих глазах отражались костры,
Теперь лишь настольная лампа - рассеянный свет.
Что-то проходит мимо - тебе становится не по себе.
Это был новый день - в нём тебя нет.

Раньше в твоих глазах отражалась ночь.
Теперь, когда за окнами ночь - твои глаза спят.
И вот на рассвете ты не заметил, как начался новый день.
Ты до сих пор в старом - там нет никаких преград.

В. ЦОЙ.
Lullita 20 авг. 2019 г. в 22:11
2
Цитата (Qaritofilaxy @ 21.08.2019 - 00:03)
Ну не знаю, м.к. какой-то чёс. Моя знакомая врач, которая не одного вернула из состояния клинической смерти, рассказывала, что ни один из них ни о каком "свете в конце туннеля" или чём-то ещё подобном, о чём обычно так любят на эту тему писать, не говорил.

Все дело в том, что еще никто, кто умер - назад не вернулся. Рассказы про тоннели со светом - это все от людей, которые не перешли черту. Поэтому, утверждать, что ТАМ ничего нет, или ТАМ что-то есть дальше ....здесь на Земле не может никто. Немного умереть нельзя. Вот когда умрем, все узнаем сами.
Zerencij 20 авг. 2019 г. в 22:16
5
У меня был туннель и белый свет. И это реально было афигенно и кайфово. А счас только унылость бытия и ничего более...
Zebulon 20 авг. 2019 г. в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Чего гадать, ребята, рано или поздно узнаем все из первых рук.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58701
0 Пользователей:
Страницы: (24) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх