Вонючие ноги

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
0
Цитата (rexiks @ 16.10.2019 - 18:55)
Цитата (npoxop @ 17.10.2019 - 02:54)
Цитата (Ascha @ 16.10.2019 - 15:18)
...Воняют ноги у всех...

Не у всех. Могу в одних носках месяц проходить - никто не заметит.

повторяю! не у всех одинаковая среда создается удачная для жизни бактерий.

да я и не спорю.
Это к тому, что причина запаха - бактериальная/грибковая среда, которая у каждого своя. Вот к ней и нужно искать подход тем, у кого с этим проблемы.

Мне повезло: вообще не знаю как это, чтоб носки чаще, чем раз в неделю менять, да и то, "для проформы". Никак за их "свежестью" не слежу, т.к. не всегда отличу свежие от несвежих по запаху. У меня 2-3 пары носок - годовой расход.

Это сообщение отредактировал npoxop - 16.10.2019 - 19:15
merash 16.10.2019 - 19:07
Шутник
1
Не читал, может повторюсь. Формидрон, стоит копейки, помог реально многим. Мажешь ноги, потом хорошенько так смачиваешь кожу между пальцев, не вытираешь, пусть само высохнет. В обувь шарики из ваты смоченной формидроном, в кулёк и плотно закрыть. Помогает с первого раза.

Это сообщение отредактировал merash - 16.10.2019 - 19:09
Цитата (Egorusleft @ 16.10.2019 - 15:22)
ноги воняют по двум причинам:
1. грибок или иная болезнь кожи ног
2. некачественная обувь
Как правило, вина запаха в 90% случаях в причине №2.
Купи нормальную обувь и вонять перестанет.

У него нормальная, керзочи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Скажу по себе.
1 - я сам люблю бухнуть. Заметил - если бухать регулярно (ежедневно от 450мл крепкого на протяжении недель), то ноги воняют сильнее, чем если бухать "в меру" ("чекушка" через день) безотносительно мытья
2 - по роду работы бывает так, что выходишь утром "буквально до обеда, только посмотреть, чоонотутниработаетБЛЯТЬ!", а поворачивается все так, что берцы снимаешь только на следующий день утром.
Хлорка, господа. "Белизна" или еще какая подобная хлорсодержащая хуйня. Плеснул в берцы, повозюкал внутри.... Ногам на какое-то время пизда, берцам иногда тоже, но люди перестают шарахаться.
0
знаем, проходили, воняли ноги пиздец, разуться где то стыдно было, короче хозяйственное мыло, спрей микастоп перед одеванием носков и качественная кожанная обувь, вонь побеждена, и да носки только ХБ и менять каждый день
adzver 16.10.2019 - 19:44
Равнодушный циник.
0
Формидрон творит чудеса, и обувь смени.
0
Цитата (Fixic @ 16.10.2019 - 15:44)
Очень хорошо помогает лавровый лист. Заливаете кипятком, даете настояться минут 15 и приятная ванночка для ног готова. Попарить надо минут 30 (снимает усталость, сужает поры). Раза в неделю будет достаточно. Как долго делать, не подскажу, все индивидуально, но положительный эффект будет уже после второй процедуры.

А уксус и перец горошком, надо добавлять?

ИванСамогон 16.10.2019 - 19:46
доцент НИИ "БЁТ"
0
я свои отрезал и выкинул. а пластик не пахнет.
0
Замочи в соляной кислоте и фсйе пойдет

-3
Блять, хватит уже искать правды - вонь - это говняная обувь + говняные носки.

При нормальной обуви носки не менял неделю (да, пришлось так) - нихера не воняет. а вот обуть говно (китайское или наше сделанное в Китае из говна) - будет вонять

Думаю применяются разные материалы и некоторые просто созданы быть рассадником бактерий и чего там еще + не выводят влагу.

да, могут быть проблемы личные, но пот так не воняет. его просто может быть много - не успевает выводится. Хуже всего когда обувь должна быть резина или что то там еще паронепроницаемый - тогда пизда

А так что бы "воняют по тому что такие" - хер вам. Это говнообувь+носки дешевые.
LaK 16.10.2019 - 19:52
Шутник
2
Вот тоже хорошо помогает.

Вонючие ноги
... у меня ,когда соседи ночью громко трахаются - кидаю носками в стену ...
помогает ... rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Detodel - 16.10.2019 - 19:54
1
Цитата (russ84 @ 16.10.2019 - 15:21)
У некоторых пот точно вонючий,а некоторые носят китайские ботинки и при намокании так ...жуть..

Ксатати, что с этим делать?
Купил новые ботиночкипо дешману. Всё ничего, но после первой носки они подмокли, ибо осень, таки, на дворе, и начали издавать ПИЗДЕЦ КАКУЮ ВОНИЩУ. Как будто кот нассал и настоялось. Только вразы сильнее. Стельки выкинул сразу, а от ног вонь еле мочалкой оттёр. Ботинки, вон, на балконе стоят. Хуй знает, что делать. Носить надо, но это пиздец, жалко носки. Может можно как то китайскую химическую вонь извести?
MAXiDRONE 16.10.2019 - 20:02
Весельчак
1
В юношестве тоже ноги воняли. В армейке приучили каждый вечер мыть ноги (сука холодной водой) и стирать носки - скоро 40 лет, а ноги так и не начали вонять.

tetola 16.10.2019 - 20:03
Приколист
1
Цитата (Элвис @ 16.10.2019 - 15:24)
да хуй с ними с ногами, с яйцами что делать ....

В формалин, а потом мифом..чеб наверняка gigi.gif
MrPodlost 16.10.2019 - 20:06
Сотрудник
0
Не реклама, проверено. Средство отличное - помогает.

Вонючие ноги
666 16.10.2019 - 20:10
Ярила
0
И чего их мыть, вонючие? ©

З/Ы: ну немного перефразируя.
Цитата (MrPodlost @ 16.10.2019 - 20:06)
Не реклама, проверено. Средство отличное - помогает.

Ух ты, у тебя две левые кисти рук!
Цитата (Ascha @ 16.10.2019 - 15:18)
В моём случае из-за специфики работы, т.е. постоянно в закрытой обуви от 8 часов...

Охуеть, у тебя специфичная работа gigi.gif
1
Я вылечил спиртом! Если принимать внутрь, возможно тоже поможет, но я каждый вечер мыл ноги холодной водой и затем протирал этиловым спиртом ( думаю можно использовать водку) Через неделю неприятный запах исчез. И, конечно, нужно исключить использование синтетических носков.
Цитата (scrudge @ 16.10.2019 - 15:20)
ваще можно проблему решить 1 раз и навсегда, обмакаешь ноги в формалин, опустил и поднял... и все... они больше никогда не воняют.

В состав пасты Теймурова как раз формалин и входит
Lasthero001 16.10.2019 - 20:37
Весельчак
0
У меня ноги и подмышки воняли, просто ужасно. В аптеке посоветовали "формидрон"(смесь спирта,формалина и воды). Раза два, три протёр им и как бабка отшептала. Вони нет. Теперь можно хоть месяц не мыть. И стоит копейки, в отличии от всяких паст и мазей, которые, во всяком случае мне, помогают только если с утра намазать. А вот вылечить ими не получалось.

0
фуфуфуфу
Мыл ноги шампунем от перхоти помогло

Цитата (ШГС @ 16.10.2019 - 15:21)
Да чего уж Миф и Ленор...Концентрированая азотная или серная кислота лучше справится... gigi.gif

Азотка до колен съест... dont.gif gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37938
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх