Дорогие vs. Дешевые джинсы. В чём разница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (artiljer @ 10.02.2020 - 10:33)
Неужели это может кого-то волновать? Носил и буду носить самые дешёвые. Пусть бабы парятся из-за шмоток.

Не важна цена, а важен вид. Обычно дешевые выглядят соответственно, а встречают, как вОдится, по одежке.
1
Цитата (POLpot64 @ 10.02.2020 - 10:44)
только вы бы поинтересовались как и из чего шьются в разных странах одна и та же модель.
разница очень большая. хоть и не подделка и не реплика.

Это басни для владельца точки на рынке. Что его ливайсы самые наиоригинальнейшие.
Я покупал в сша в официальном магазине ливайс за 40 долл. Бренд такого уровня должен следить за качеством своей продукции, а не покупатель гоняться за джинсами из сказок, произведенными на определенном заводе девственницами.
Или для россии за 150 баксов делают из лучших материалов, нежели чем для себя?))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Eugene22 @ 10.02.2020 - 10:13)
Цитата (tyto4ki @ 9.02.2020 - 18:11)
вот джнсы в европе с 50 до 18 евро на распродаже падают и мне ето подходит -
когда у тебя есть деньги ты стараешься не выпячиватся и как то похрен на бренды
светские львицы, рекламщики- инсограмщики , дивы,бляди , содержанки- легко бабки пришли и ушли на шмотки.
купил летом 5 джинсов на 7500 руб -100 евро
футболки раньше были белые, перестал заморачиваться - купил 10 футболок одинаковых .  вам рекомендую жить в спокойствии .
Стиб Джобс - символ

Джобс мог себе позволить. Хотя и у него штаны были не из Глории и обувь не Зенден.
Если уж равняетесь на кумира в аскетизме, то не поленитесь узнать какие джинсы он носил. Футболка точно не за 200 руб.

есть фото джобса в 501 модели

Цитата (Awers17 @ 09.02.2020 - 17:44)
В середине 60-х носили такие узкие брюки, без мыла не влезешь.
Мои первые джинсы были из Чехословакии, коричневые, но это 1972 год.
А первые настоящие синие итальянские это \"Риорда\" наверное середина 70-х.
280 рубликов советскими деньгами.
Но я больше всего люблю Леви Страус 504, на пуговках.

У меня сейчас на боллтах Левайсы,покупал в фирменном магазине,делают по моему поляки,фурнитура так себе,а лейбак на поясе оторвал и выбросил,как из картоны.а по поводу дорогих,это сколько по деньгам?за 11 к померил,кошмарный сон,уебища,но все и лейбаки и клепы качественные.

AntonioKiev 10.02.2020 - 10:51
Киевлянин
-1
Последние несколько лет покупаю только Levi's 505 на 6pm за 40$ и заказываю пошитые под мои размеры из selvedge denim джинсы на itailor.com за 80 евро - и то и то отличные джинсы. Не вижу никакой причины, чтобы переплачивать какие то конские бабки за то, что на джинсах налеплены бирки модного бренда или в чеке пробит пафосный бутик.
Цитата (WladR1977 @ 10.02.2020 - 10:33)
В последнее время покупаю только Levis 501.... на распродажах за 3-4 тысячи можно урвать, в том году сестра купила в USA там тоже на распродажах стоят 30-40 $с учетом доставки выходят на порядок дешевле чем здесь.....

ты удивишься узнав,что эта 501 и прочии модели шьются на разных фабриках по разным лекалам и из разного материала.
нет единого стандарта на модель.
Цитата (trsw @ 10.02.2020 - 10:40)
Пару раз заказал из интереса - убедился что реально такие же джинсы как и в торговых центрах за 1000 р

А не затруднит ли вас скинуть ссылки где ливайс за 1000р продается? Я вот на ебэе смотрел одну вещь и попалась ссылка на джинсы ливайс за 2,4к(без доставки), зашел, оказалось б.у.
Дорогие джинсы - когда аренда площадей от 4-6 тыс. рублей за кв.м., фонд оплаты труда, прибыль, подмаслить. Магазин пусть 500 кв.м., итого, 2 млн. на аренду площади. На саму ткань и пошив остаются крохи.

Это сообщение отредактировал Crontar - 10.02.2020 - 11:00
0
Цитата (PuZotER2020 @ 10.02.2020 - 10:56)
А не затруднит ли вас скинуть ссылки где ливайс за 1000р продается? Я вот на ебэе смотрел одну вещь и попалась ссылка на джинсы ливайс за 2,4к(без доставки), зашел, оказалось б.у.

За 1000 рублей естественно не ливайс)) мне пофиг на бренд, мне удобство важнее и чтоб хотяб на сезон-два не сношать себе мозги покупкой новых

Покупал за 3000 р., носил год, купил за 1000 р., носил год. Теперь беру 3 на 3000 р. и ношу три года.
Цитата (zakatov @ 9.02.2020 - 17:48)
Жена 10 лет назад купила джинсы за 17 косарей (благополучно жили), до сих пор носит.

Я вообще не знаю ни одной вещи,которую женщина может сносить. Обычно они каждый день новое одевают и за 10 лет эти джинсы ваша супруга могла одеть раз 10...Вот я из своих не вылезаю. Покупал и фирменные и дешевые. Все снашивается.
Цитата (Eugene22 @ 10.02.2020 - 09:53)
А ткань не имеет значение? Фраза "Зачем платить больше, если нет разницы" придумана для лохов, чтобы впарить им дешевку. Всего касается!

Я же написал что предпочитаю стрейтч,это джинсовая ткань с эластаном.Ее никто подделывать не будет,а качество кройки и шитья нужно смотреть при покупке.Можно одеться и в цуме в дорогие бренды по цене машины,но при этом ты все равно будешь выглядеть как гаврош просто потому что нет фигуры и не правильно подобраны размеры.
Цитата (FunMate @ 10.02.2020 - 10:24)
Парадокс в другом, что для рынка вне США, эти джинсы сшиты по другим лекалам для локальных фигур. И да, цена просто драконья в рф, но собственно как и на всё.

Так и с обувью,видос недавно смотрел про Skechers,отличаются пошитые для янкесов и для нас.

Цитата (sauron01 @ 10.02.2020 - 10:48)
Не настолько богат я,покупать вещи дешевые чтобы.Столько раз обжигался,ведомый жадностью,что теперь покупаю только качественную одежду и обувь,именно джинсы в последние годы беру Дизель или Вранглер,,у нас в городе стоят около 2500-3000,зато в отличии от рыночной дряни сидят хорошо по фигуре и носятся не сезон,потому что рвутся,а года 3-4,одни вообще попались неубиваемые-6 лет им,потерлись ,выцвели слегка,так я их на работу забрал,на стройку.В секонд тоже часто заглядываю,там часто за копейки можно выхватить брендовую вещь,но я мужик здоровенный,тяжело найти размер,а жена преимущественно там и одевается-миниатюрная.

Дизеля за 50 баксов? Скорее всего они сшиты в подвале урюпинска.
Цитата (sauron01 @ 10.02.2020 - 10:48)
беру Дизель или Вранглер,,у нас в городе стоят около 2500-3000

У меня для тебя плохие новости, Дизель делает дорогие вещи и джинсы на распродажее стоят около 9-10к, но никак не 3. Вранглер да, те 3 стоят.
Цитата (AntonioKiev @ 10.02.2020 - 11:51)
Последние несколько лет покупаю только Levi's 505 на 6pm за 40$ и заказываю пошитые под мои размеры из selvedge denim джинсы на itailor.com за 80 евро - и то и то отличные джинсы. Не вижу никакой причины, чтобы переплачивать какие то конские бабки за то, что на джинсах налеплены бирки модного бренда или в чеке пробит пафосный бутик.

6pm в Россию не шлют к сожалению, покупал в Триадсе левиис 501 и момотаро сэлвидж. Левис за 5 лет протёрлись на яйцах, Момотаро живы уже 7 лет только порвал ключами карман. Сейчас донашиваю SuperDry.

Это сообщение отредактировал ПроходилМимо - 10.02.2020 - 11:06
Ща во какие ношу 7 ой год,нравятся,

Дорогие vs. Дешевые джинсы. В чём разница?
Цитата (DasKochet @ 9.02.2020 - 17:37)
Из чего складывается стоимость джинсов?

-Качество ткани

- Покраска

- Качество фурнитуры

-Лекала, по которым пошиты джинсы

- Декоративные элементы

Мне кажется, разница в себестоимости между качественными и некачественными не настолько большая, как между известными и неизвестными. Т.е., в списке нет слова "бренд".
DREN 10.02.2020 - 11:06
Весельчак
0
Цитата (PuZotER2020 @ 10.02.2020 - 10:50)
Неужели это может кого-то волновать? Носил и буду носить самые дешёвые. Пусть бабы парятся из-за шмоток.

Не важна цена, а важен вид. Обычно дешевые выглядят соответственно, а встречают, как вОдится, по одежке.

)) в чем то ты прав, но посмотри на алишке джинсы джек энд джонс. за примерно косарь рублей охуительнейшие джинсы) выглядят хорошо, при стирке не линяют, форму не теряют, т.к. с эластаном. че еще нужно? 501 на ибее стоят 3 к + 800 доставка, базара нет, дешевле чем в россии типа в фирменных магазах, но междуножье протирается также за год.
Сейчас вообще хрен угадаешь...
Брал средние по цене всегда из не особо дорогих (3-6тр).
В этом году в мае случилась ситуация - очень сильно испачкал штаны, а ехать далеко, да и компания приличная. И возвращаться уже не хотелось.
По дороге был Ашан. Зашёл, выбрал самые дешёвые за 600 с чем-то рублей - на задницу сели нормально. Купил из расчёта "на пару дней отдыха наверняка хватит, а там пофиг".
Что характерно - постираны уже раз 10, таскаю часто - не вытянулись, не растянулись, не полиняли, почти не садятся при стирке (впрочем как и любые другие нормальные), нигде ни малейших намёков на протирание или типа того, даже передние карманы на 100% целые, хоть и таскаю там постоянно ключи.

PS. Лет 7 назад ехал по трассе весной и в дворник прилетел камешек, сломав крепление (повезло, что не в лобовик, ибо точно бы трещина была). Без водительского дворника по трассе в весеннюю размазню ехать хреново... Дополз кое-как до ближайшей заправки, там взял тупо самые дешёвые, которые были моего размера-крепления - рублей чот за 50 щётка была. Название "Маяк". Обычный каркасный дворник. Жил он потом почти 2 года - чистил идеально, не скрипел, не болтался, даже зимой для каркасника держался просто офигенно! Аналогичные потом так и не смог найти.
0
Цитата (PuZotER2020 @ 10.02.2020 - 10:56)

Ищите официальные магазины ливайс в интернетах, на амазоне например. 2.4 к это как раз 40 долл - оф цена на джинсы, я хз зачем бу за эти же деньги продают. А на дискаунтерах типа 6pm последние размеры можно еще дешевле купить

AntonioKiev 10.02.2020 - 11:07
Киевлянин
0
Цитата (PuZotER2020 @ 10.02.2020 - 09:50)

Синие летние Levi's 505 из тянущейся ткани с эластаном за 40$ выглядят ничуть не хуже, чем синие True Religion за 200+$ из тянущейся ткани с эластаном, за исключением того, что на левайсах нет клапанов на задних карманах, а на нашивке - нет Будды. Тем более, что и те и те выпускаются не на территории США.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.02.2020 - 11:08
Да это просто штаны, чего заморачиваться? Деним какой-то там, какой-то лейбл из кожи лошади. Походил, выкинул, новые купил.
Шью джинсы сама, на 3-5 лет хватает. Нигде не жмет и не растягивается.
AntonioKiev 10.02.2020 - 11:17
Киевлянин
0
Цитата (ПроходилМимо @ 10.02.2020 - 10:05)
Цитата (AntonioKiev @ 10.02.2020 - 11:51)

6pm в Россию не шлют к сожалению, покупал в Триадсе левиис 501 и момотаро сэлвидж. Левис за 5 лет протёрлись на яйцах, Момотаро живы уже 7 лет только порвал ключами карман. Сейчас донашиваю SuperDry.

Я себе зарегистрировал адрес на us.meest.com (вход через my.meest.us), забрасываю туда все покупки, потом отправляю одной посылкой.
Шлют и в Украину и в РФ - в РФ забросить 10 кило стоит что-то около 80$ по моему. (Отправка посылки такого же веса через USPS обойдется более чем в 150$, не говоря уже про Fedex и UPS)

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.02.2020 - 11:19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44510
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх