Дорогие vs. Дешевые джинсы. В чём разница?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
adzver 10.02.2020 - 11:19
Равнодушный циник.
2
На 10 косарей я куплю 9 шт. И мне их хватит на 10 лет. Выгода налицо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
1
Джинсов хватает на 4-5 лет, посему стараюсь привозить по паре из за бугра каждый год. Пытался носить хорошую турцию, хз как то не катит, из за консервативных взглядов и по правилам развития человеческих отношений по спирали последние 10 лет "припал к истокам" в виде Wrangler, Lee, Levi's, Guess. Все остальное сверхмодное как то не приживается, не понимаю я этих сырых денимов и прочих японских брендов. Ценник у нас конечно на всю импоттную приличную одежду непомерно завышен.
Цитата (AntonioKiev @ 10.02.2020 - 12:17)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.02.2020 - 10:05)
Цитата (AntonioKiev @ 10.02.2020 - 11:51)
Последние несколько лет покупаю только Levi's 505 на 6pm за 40$ и заказываю пошитые под мои размеры из selvedge denim джинсы на itailor.com за 80 евро - и то и то отличные джинсы. Не вижу никакой причины, чтобы переплачивать какие то конские бабки за то, что на джинсах налеплены бирки модного бренда или в чеке пробит пафосный бутик.

6pm в Россию не шлют к сожалению, покупал в Триадсе левиис 501 и момотаро сэлвидж. Левис за 5 лет протёрлись на яйцах, Момотаро живы уже 7 лет только порвал ключами карман. Сейчас донашиваю SuperDry.

Я себе зарегистрировал адрес на us.meest.com (вход через my.meest.us), забрасываю туда все покупки, потом отправляю одной посылкой.
Шлют и в Украину и в РФ - в РФ забросить 10 кило стоит что-то около 80$ по моему. (Отправка посылки такого же веса через USPS обойдется более чем в 150$, не говоря уже про Fedex и UPS)

Я через шапито брал из Сьерры, не понравилось. Больно заморочено, прямая доставка удобней.
Skyet 10.02.2020 - 11:25
Шутник
1
Джинсы вообще заебали в последнее время. Все время ска протираются в районе яиц. Че за херня то ! пол года и все пизда!
koshmarik86 10.02.2020 - 11:26
Приколист
0
Лет 15 назад работал на стройке. У друга были старые но очень прикольные джинсы, которые ему кто-то отправил из Германии. Он до такой степени их застирал, что джинсы стали очень необычного цвета и от этого выглядели ещё круче, чем когда были новыми. И вот после очередной стирки он повесил из сушиться, утром приходит в сушилку и усё, джинсы спиздили.
Раньше покупал Джинсы Мустанг по 2500-4000 в зависимости от модели, то теперь эти уёбки возомнили себя королями джинс и ценники стали от 6000-10000 в зависимости от модели. А так мне их ассортимент нравился, в магахинах в основном только джинсы и размеры удобно подбирать.
AntonioKiev 10.02.2020 - 11:27
Киевлянин
0
Цитата (ПроходилМимо @ 10.02.2020 - 10:23)
Последние несколько лет покупаю только Levi's 505 на 6pm за 40$ и заказываю пошитые под мои размеры из selvedge denim джинсы на itailor.com за 80 евро - и то и то отличные джинсы. Не вижу никакой причины, чтобы переплачивать какие то конские бабки за то, что на джинсах налеплены бирки модного бренда или в чеке пробит пафосный бутик.

6pm в Россию не шлют к сожалению, покупал в Триадсе левиис 501 и момотаро сэлвидж. Левис за 5 лет протёрлись на яйцах, Момотаро живы уже 7 лет только порвал ключами карман. Сейчас донашиваю SuperDry.

Я себе зарегистрировал адрес на us.meest.com (вход через my.meest.us), забрасываю туда все покупки, потом отправляю одной посылкой.
Шлют и в Украину и в РФ - в РФ забросить 10 кило стоит что-то около 80$ по моему. (Отправка посылки такого же веса через USPS обойдется более чем в 150$, не говоря уже про Fedex и UPS)

Я через шапито брал из Сьерры, не понравилось. Больно заморочено, прямая доставка удобней.

Нет смысла связываться с shipito, так как они тупо собирают посылки и так же шлют их через USPS и Boxberry (в РФ), только добавляют к тарифу перевозчика свой интерес. Поскольку у Миста тариф на доставку на дом как минимум в два раза меньше, то я готов с этим мириться.
Блин, как вы покупаете джинсы через инет, там ведь посадка от миллиона факторов зависит, плотность ткани, ширина талии/бедра/штанины, высота пояса, заужение штанины. Тут бывает в магазе десяток перемеришь, прежде чем что-то вменяемое найдешь.
Цитата (AntonioKiev @ 10.02.2020 - 12:27)
Цитата (ПроходилМимо @ 10.02.2020 - 10:23)

Нет смысла связываться с shipito, так как они тупо собирают посылки и так же шлют их через USPS и Boxberry (в РФ), только добавляют к тарифу перевозчика свой интерес. Поскольку у Миста тариф на доставку на дом как минимум в два раза меньше, то я готов с этим мириться.

Спасибо, надо будет попробовать.
koshmarik86 10.02.2020 - 11:34
Приколист
0
Цитата (Skyet @ 10.02.2020 - 11:25)
Джинсы вообще заебали в последнее время. Все время ска протираются в районе яиц. Че за херня то ! пол года и все пизда!

Поэтому я перешёл на брюки по выходным, и спортивную одежду по рабочим дням. Джинсы в районе 3-5 тысяч у нас полнейший хлам. Дороже покупать смысла нет, тк работаю с оргтехникой и залить чернилами или тонером дорогую одежду жаба не позволяет.
-1
Блин, пупсики, про штаны на 13 страниц накатали.... поехал на Темерник (рынок шмотья) - взял сразу три-четыре пары и ходи меняй. Дешево и сердито. по цене 1000 - 1500 за штуку. И лишний раз не надо кататься по рынкам(что само по себе испытание для мужчин)... :)

Это сообщение отредактировал mikky007 - 10.02.2020 - 11:37
AntonioKiev 10.02.2020 - 11:39
Киевлянин
0
Цитата (Openmindset @ 10.02.2020 - 10:30)
Блин, как вы покупаете джинсы через инет, там ведь посадка от миллиона факторов зависит, плотность ткани, ширина талии/бедра/штанины, высота пояса, заужение штанины.  Тут бывает в магазе десяток перемеришь, прежде чем что-то вменяемое найдешь.

Если берешь не турецкие джинсы, а те же Levi's то они идут всегда одного и того же размера, как и те же New Balance и соответствуют указанным в ростовых таблицах данным
Цитата (trsw @ 10.02.2020 - 09:51)
Или для россии за 150 баксов делают из лучших материалов, нежели чем для себя?))))

У левайсов есть серия, которая делается из винтажного денима американскими работниками на территории США, но цена там мало кому понравится.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 10.02.2020 - 11:43

Дорогие vs. Дешевые джинсы. В чём разница?
keribas 10.02.2020 - 11:42
Юморист
1
идем по пунктам.
лекала.
бля, лекала?! вы серьезно? кто мешает "плохим" джинсам срисовать хорошие лекала. тут думаю от заводов зависит и кому шьют и под чей заказ.
материал. тут да. бывает сразу видно тряпка тряпкой, плотности нет. Но по большей части вполне годная толщина.
красители. да есть такое. но все равно выцветают и те и те и разница даже не в два раза по стиркам. так на 2-4 стирки больше.
фурнитура и лейбл.
свои функции выполняет, хоть из серебра хоть из люмини. кожа на лейбе из лошади или портки свиньи мне без разницы, да и вообще много кто вспомнит что смотрел на лейбл чужих джинс. тоже в топку.
Цена.
на садоводе беру сразу 2-3 пары по 1500 р. еще и скидос на 200-300 р получается. на год хватает чисто. вид не теряют 3-5 стирок, слегка теряя в цвете но ровно по тону.
выбор сделан, остальное понты
DREN 10.02.2020 - 11:45
Весельчак
1
Цитата (Openmindset @ 10.02.2020 - 11:30)
Блин, как вы покупаете джинсы через инет, там ведь посадка от миллиона факторов зависит, плотность ткани, ширина талии/бедра/штанины, высота пояса, заужение штанины. Тут бывает в магазе десяток перемеришь, прежде чем что-то вменяемое найдешь.

я лет 10 точно ношу размер w32 L34 , ни разу еще осечек не было)
Цитата (AntonioKiev @ 10.02.2020 - 12:39)
У левайсов есть серия, которая делается из винтажного денима американскими работниками на территории США, но цена там мало кому понравится.

В США осталась только одна фабрика денима Cone Mills всё остальное скупили джапы и вывезли к себе, поэтому и дорогие джинсы.
пысы. Кстати нет ли посредника из Новой Зеландии, хочу джинсы Роя он категорически не шлет в Россию.
Хз, юзаю турецкие Дэним, покупаю в Фамилии, 1200-1500р, на ценнике указано, что они стоят в др магазинах 3000. Вот их хватает на 2 года стабильно, даже к 3 годам бывает доживают. Или Gloria jeans тоже вполне неплохие джинсы, тоже 1500р в среднем и хватит на 2 года.
1
За джинсы штукарь отдаю, на год хватает. А вот два года назад купил у молдован обувь "адики", так второй сезон ношу и шабашу в них и пох обувке. 650р цена была.
0
Цитата (DasKochet @ 9.02.2020 - 17:37)
Как видите, разница между дешевыми джинсами и дорогими есть, и она довольно существенна.

в наш век глобализации - разница между шмотками (по качеству) стремится к 0

Гораздо бОльший акцент сделан на дизайне, а долговечные шмотки не нужны производителю.
Не увидел большой разницы за 10000 и 1700.лучше 5 пар разных по 2000 купить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вопрос не цены, вовсе. Настоящие носятся долго, не линяют, не садятся, штанину не выворачивает, потому как правильно покроены и всегда по фигуре, а не с отвисшей жёппой до колен. Ношу джинсы только производства пендосии. Оригинал ещё ни одна подделка не превзошла. Пох на деньги в данном случае, да и стоят они не дофига, если честно. Пересылка может стоить дороже.
Я тут нашёл! Нашёл! Пиздатые джинсы! У вьетнамцев в ТЦ Ханой))) Вот честное слово, говно конечно, но удобно и эластана не пожалели т.е. не растягиваются. 2000рублей, да раз в год могу и разориться. А всякие за 5-7.. что то то порвутся на мотьне, то растянутся и висят на жопе.
Цитата (PuZotER2020 @ 10.02.2020 - 09:56)
Цитата (trsw @ 10.02.2020 - 10:40)
Пару раз заказал из интереса - убедился что реально такие же джинсы как и в торговых центрах за 1000 р

А не затруднит ли вас скинуть ссылки где ливайс за 1000р продается? Я вот на ебэе смотрел одну вещь и попалась ссылка на джинсы ливайс за 2,4к(без доставки), зашел, оказалось б.у.

Джинсы нужно брать на Амазоне. Часть не шлют, но подождав некоторое время заходишь и видишь, что уже шлют из другого магазина. На штанах есть ещё и ярлык, что год гарантии!
Цитата (Hedgehog24 @ 10.02.2020 - 12:58)
Настоящие носятся долго, не линяют, не садятся, штанину не выворачивает,

Настоящие как раз линяют (покрашены индиго), садятся (если ткань не стираная), штанины выворачивает (смотря какое плетение влево или вправо).
Цитата (KulmanMikhai @ 10.02.2020 - 11:00)
Я тут нашёл! Нашёл! Пиздатые джинсы! У вьетнамцев в ТЦ Ханой))) Вот честное слово, говно конечно, но удобно и эластана не пожалели т.е. не растягиваются. 2000рублей, да раз в год могу и разориться. А всякие за 5-7.. что то то порвутся на мотьне, то растянутся и висят на жопе.

Почини зубы, отъешь себе жёппу! ass.gif alk.gif gigi.gif shum_lol.gif
Цитата (DenAlien @ 10.02.2020 - 11:26)
Раньше покупал Джинсы Мустанг по 2500-4000 в зависимости от модели, то теперь эти уёбки возомнили себя королями джинс и ценники стали от 6000-10000 в зависимости от модели. А так мне их ассортимент нравился, в магахинах в основном только джинсы и размеры удобно подбирать.

Чет не верится. Мустанг - это же дешман. Брал с пол года назад тысячи за 2(а то и дешевле), но вид так себе - сдал обратно, тот же s.oliver(брал за 2600) по виду были гораздо красивее.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44504
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх