Выборный флешмоб

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlHighlander 19 мар. 2020 г. в 09:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
А что если 22 апреля каждый пойдет проголосует и выразит свое мнение об изменениях в конституции и сфотографирует свой бюллетень с выбором и выложит в соцсети. Ведь сейчас каждый есть в соцсетях и вся Россия покажет свой выбор.

Тащмаёр, вы вообще уже обленились?
Может мне, как проголосовавшему против, сразу с вещами к вам явиться и с "чистухой" на руках?

Хоть маленько-то поработайте сами!

Выборный флешмоб
YOrick 19 мар. 2020 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 19 лет
-1
Сфоткаю и выложу, не проблема. Не только сам поеду голосовать, но и супругу вытащу, которая давно забила ходить на выборы.
Михаил45 19 мар. 2020 г. в 10:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Видел интернет опросники. там за всего 6% против 62%, 32% не пойдут. Проголосовало 115 человек.
Но это интернет, где сидит в основном молодежь, которая понимает что творится в стране.
Моя мать пенсионерка без доступа в интернет на полном серьезе говорит, что пойдет и будет читать что в ней хотя изменить и только потом примет решение голосовать за или против.
Думаю по телевизору будет агитация, что пенсии будут индексироваться и это будет прописано в конституции и большая часть пенсионеров будет голосовать за... На все остальное, для чего все это и затевалось им будет по барабану.
Дахрентам 19 мар. 2020 г. в 10:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Да-да. В кремле тоже поржут. cranky.gif
Не заебло ещё креативить по поводу явки?
justOneUser 19 мар. 2020 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 7 лет
2
Но все равно какая никакая креативность.
Раньше тупо "Народ прозрел. Будем голосовать против/ Возьму жену и пойду и покажу свое мнение!". Тут видно HR пропагандистов нового автора нашел и он сразу придумал новый промывочный текст.
Тупой текст, конечно, и действует на умственно отсталых, но точно новый и "оригинальный"
В нашей великой стране, конечно, дураков припасено на организацию разнообразных глупостей и преступлений.

Цитата (Михаил45@19.03.2020 - 10:08)

Моя мать пенсионерка без доступа в интернет на полном серьезе говорит,

извини, пожалуйста, это я случайно минус поставил

Это сообщение отредактировал justOneUser - 19 мар. 2020 г. в 11:30
DAS1970 19 мар. 2020 г. в 11:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
А вот это дельная мысль! Гораздо эффективнее, чем орать про свой выбор перед избирательным участком.
pureshkin 19 мар. 2020 г. в 11:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DAS1970 @ 19.03.2020 - 11:30)
А вот это дельная мысль! Гораздо эффективнее, чем орать про свой выбор перед избирательным участком.

Одно но, от бюджетников последние годы требуют тоже самое только наоборот, проголосовал, сфоткался, отправил начальству.
Tr1N 19 мар. 2020 г. в 12:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата
А что если 22 апреля каждый пойдет проголосует и выразит свое мнение об изменениях в конституции и сфотографирует свой бюллетень с выбором и выложит в соцсети. Ведь сейчас каждый есть в соцсетях и вся Россия покажет свой выбор.

Интересно будет потом посмотреть как журналисты будут убеждать нас, что наш ,,любимый,, президент набрал 80%.

Или полоумная старушка была права, и мы за чаем сидим и молимся чтобы Путин не уходил?

На кой хуй туда идти? Уже путин всё подписал. Чтоб коронавирусом заразиться?

Реально на эту херню зовут ( и пойдут) только долбоёбы и предатели.

Это сообщение отредактировал Tr1N - 19 мар. 2020 г. в 12:02
Tr1N 19 мар. 2020 г. в 12:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
А если вы действительно против и хотите перемен, то революция единственный способ.
RM17 19 мар. 2020 г. в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Пофеншую @ 13.03.2020 - 23:00)
Ага, осталось за малым, слезть с дивана и идти голосовать. Что то мне подсказывает, это голосование будет такое же как и предыдущие выборы.

Лично я считаю, что все эти голосования - дешевый спектакль абсурда. Не верю я в правильный подсчет голосов. Зато с арсеналом подмены знаком. Следовательно ходить и голосовать - это как играть в карты с шулерами. Неважно, с какой стороны стола ты сидишь, кто сдает карты и кто заказывает игру. Выиграет шулер. Просто потому что он играет нечестно, а у тебя нет возможности жульничать на сравнительном с ним уровне.

Поэтому я просто не хожу туда. Не играю с шулерами.
MECHLAB 19 мар. 2020 г. в 12:29
0
считайте, что уже отм.... перенесли

на неопределенный срок

займитесь делом - бегом за гречей

Это сообщение отредактировал MECHLAB - 19 мар. 2020 г. в 12:29
папасемен 19 мар. 2020 г. в 12:34
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Tr1N @ 19.03.2020 - 12:02)
А если вы действительно против и хотите перемен, то революция единственный способ.

Не пошли бы вы в )|(опу, товарищ революционер?
Кому очень уж припекает повоевать - съездите на недельку в Донбасс, посмотрите, к чему приводят все эти ваши революции. Могу даже квартиру в центре Горловки предоставить на это время. Или начало "золотых" 90-х вспомните...
Единственный мирный путь революции придумал Махатма Ганди. Изучите его...
Михаил45 19 мар. 2020 г. в 12:37
1
Цитата (justOneUser @ 19.03.2020 - 11:18)
Но все равно какая никакая креативность.
Раньше тупо "Народ прозрел. Будем голосовать против/ Возьму жену и пойду и покажу свое мнение!". Тут видно HR пропагандистов нового автора нашел и он сразу придумал новый промывочный текст.
Тупой текст, конечно, и действует на умственно отсталых, но точно новый и "оригинальный"
В нашей великой стране, конечно, дураков припасено на организацию разнообразных глупостей и преступлений.

Цитата (Михаил45@19.03.2020 - 10:08)

Моя мать пенсионерка без доступа в интернет на полном серьезе говорит,

извини, пожалуйста, это я случайно минус поставил

А я думаю какой м так не считает) Лови + я не злой)
YuraZun 19 мар. 2020 г. в 12:40
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Вот это я понимаю, не то что сыкливые Французы. Это ход настоящего, великого Российского народа. Прям гордость пронимает за такие смелые решения, утрем нос всем чиновника, покажем силу народа. А главное с дивана вставать не надо можна мамкин бюлетень выставить.
Konymale 19 мар. 2020 г. в 12:40
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата
Видел интернет опросники. там за всего 6% против 62%, 32% не пойдут. Проголосовало 115 человек.
Но это интернет, где сидит в основном молодежь, которая понимает что творится в стране.
Моя мать пенсионерка без доступа в интернет на полном серьезе говорит, что пойдет и будет читать что в ней хотя изменить и только потом примет решение голосовать за или против.
Думаю по телевизору будет агитация, что пенсии будут индексироваться и это будет прописано в конституции и большая часть пенсионеров будет голосовать за... На все остальное, для чего все это и затевалось им будет по барабану.

Потрать, пожалуйста, немножко времени - объясни мне ЧТО В КОНСТИТУЦИИ ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ И ПОЧЕМУ ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. Пожалуйста ! Тут ни одного конкретного ответа не дают :(
Меня, просто, ОЧЕНЬ удивил пассаж про "молодёжь, которая понимает, что творится в стране".
И непонятен сарказм в адрес здравого подхода матери, которая желает РАЗОБРАТЬСЯ что/почём и уж тогда решать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Михаил45 19 мар. 2020 г. в 12:55
1
Цитата (Konymale @ 19.03.2020 - 12:40)
Цитата (Михаил45 @ 19.03.2020 - 10:08)

Потрать, пожалуйста, немножко времени - объясни мне ЧТО В КОНСТИТУЦИИ ХОТЯТ ИЗМЕНИТЬ И ПОЧЕМУ ЭТО НЕПРИЕМЛЕМО. Пожалуйста ! Тут ни одного конкретного ответа не дают :(

Две главные поправки:
1. Для бывших президентов РФ установить неприкосновенность.
2. Обнуление.
Именно для этого все затевалось. Те плюшки которые якобы дают народу можно прописать на уровне регионального законодательства...
valterpiter 19 мар. 2020 г. в 14:39
ватник  •  На сайте 12 лет
1
Блядь, да сколько уже можно, а!!?
Ну хоть ты проголосовал на участках, все против, ну и напишут там все против. И что???
Дальше идёт всё в электронном виде, да бля тут можно что хочешь нарисовать....
Ну как дети е....

koryuun 19 мар. 2020 г. в 14:42
0
Цитата (evseev81 @ 13.03.2020 - 22:52)

Интересно будет потом посмотреть как журналисты будут убеждать нас, что наш ,,любимый,, президент набрал 80%.

Или полоумная старушка была права, и мы за чаем сидим и молимся чтобы Путин не уходил?

Убеждать будут так:"Малолетние адепты Навального выложили бюллетени, думая что их ничтожный процент что-то значит".
valterpiter 19 мар. 2020 г. в 14:42
ватник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (par9 @ 13.03.2020 - 22:54)
Меня нет в соцсетях, я на Япе выложу

Ваши против наших? Смеёшься! Твоя карта всегда будет бита

Konymale 19 мар. 2020 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Михаил45 @ 19.03.2020 - 12:55)
Две главные поправки:
1. Для бывших президентов РФ установить неприкосновенность.
2. Обнуление.
Именно для этого все затевалось. Те плюшки которые якобы дают народу можно прописать на уровне регионального законодательства...

А какие плюшки дают ? И почему их фиксация в Конституции это плохо ?
Слышал, вроде, неотчуждаемость территории хотят хотят там прописать. Это плохо разве ?

allexmail 19 мар. 2020 г. в 16:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-1
Не собираюсь участвовать в этом фарсе, обеспечивая своим присутствием явку и тем самым легитимность. И моя семья не участвует в этом так же. Вся эта фальшивка - не законна и не может быть легитимна.

vonohit 19 мар. 2020 г. в 17:33
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
да болт они клали на наше мнение. У них есть росгвардия, роскоснадзор, управление статистики и телевидение. Угадайте какой будет официальный результат. А кто не согласен на карантин сами знаете куда.
Бухтелко 20 мар. 2020 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (evseev81 @ 14.03.2020 - 05:52)

И как исключить копипаст фоток? Ведь бюллетени не подписаны.
Бухтелко 20 мар. 2020 г. в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (allexmail @ 19.03.2020 - 23:43)
Не собираюсь участвовать в этом фарсе, обеспечивая своим присутствием явку и тем самым легитимность. И моя семья не участвует в этом так же. Вся эта фальшивка - не законна и не может быть легитимна.

Не проголосуешь ты - проголосуют за тебя.
Alekseyvik 20 мар. 2020 г. в 14:08
Ярила  •  На сайте 6 лет
-2
Ничего не изменится.
Можете скринить.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17808
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх