Принципы счастливого брака (женское)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
1
Цитата (nota1104 @ 20.03.2020 - 01:58)
Цитата (Suha82 @ 19.03.2020 - 22:43)
Кстати, обратили внимание на то, как другие представительницы прекрасного пола пытаются заклевать ТС? Во-о-от. Если наши враги нас осуждают, значит мы всё делаем правильно. И вообще, Мила Левчук, перелогиньтесь. cool.gif

Поддерживаю)))
Некоторые ,даже слишком уж активно и грубо критикуют.
С чего это? Может, по 45 см отращивать начали?

Зачем отращивать - игрушу купить проще.... cheer.gif lol.gif
1
Цитата (EvaBraun666 @ 19.03.2020 - 22:10)
Столько всего написано, что нужно мужчине...
А если кроме мужчины ещё и дети есть и родители и работа...
Как тут успеть всем угодить, я ХЗ blink.gif

Да, ещё и погладить всех не забыть, и похвалить.
И поцеловать

Это должно быть естественно, как дышать.
0
Цитата (AlDianochka @ 20.03.2020 - 02:06)
Цитата (nota1104 @ 20.03.2020 - 01:58)
Цитата (Suha82 @ 19.03.2020 - 22:43)
Кстати, обратили внимание на то, как другие представительницы прекрасного пола пытаются заклевать ТС? Во-о-от. Если наши враги нас осуждают, значит мы всё делаем правильно. И вообще, Мила Левчук, перелогиньтесь. cool.gif

Поддерживаю)))
Некоторые ,даже слишком уж активно и грубо критикуют.
С чего это? Может, по 45 см отращивать начали?

Зачем отращивать - игрушу купить проще.... cheer.gif lol.gif

...плюшевого мишку. lol.gif
1
Цитата (Reisen @ 20.03.2020 - 02:10)

Зачем отращивать - игрушу купить проще....
...плюшевого мишку.

Как мишкой-то?
6
Рецепт "как сохранить и преумножить рабство". Нет, спасибо. *:)

Зачем бабьё начинает свои простыни с перечисления детей? Как будто дети доказывают компетенцию в каких-либо вопросах.

Принципы счастливого союза — вместе развиваться и помогать друг другу в развитии. Любые другие союзы лишь видимость, в которых сильная половина любит на стороне (профессию/человека/хобби/творчество) и использует вторую половину, ослабсленную и отупевшую, для упрощения быта и воспроизводства.
Шерик 20.03.2020 - 02:38
Приколист
3
Это чо за «домострой-2020»?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
0
Цитата (Solace @ 20.03.2020 - 02:34)
Рецепт "как сохранить и преумножить рабство". Нет, спасибо. *:)

Зачем бабьё начинает свои простыни с перечисления детей? Как будто дети доказывают компетенцию в каких-либо вопросах.

Принципы счастливого союза — вместе развиваться и помогать друг другу в развитии. Любые другие союзы лишь видимость, в которых сильная половина любит на стороне (профессию/человека/хобби/творчество) и использует вторую половину, ослабсленную и отупевшую, для упрощения быта и воспроизводства.

Как много слов-бабье,принципы,развитие...Смотреть оба в одну сторону должны-просто ж! Но такая редкость,к сожаленью..
3
Цитата (FuryЯ @ 20.03.2020 - 03:01)
Как много слов-бабье,принципы,развитие...Смотреть оба в одну сторону должны-просто ж! Но такая редкость,к сожаленью..

Никогда не понимала это "смотреть в одну сторону". Если смотреть в одну сторону, можно ухом об дверь уебаться. И в сексе разнообразие исключается.
SHLONG45CM 20.03.2020 - 03:10
Весельчак
2
Ненуачо, че черт не шутит, вдруг такие бабы действительно в живой природе встречаются? И вдруг у них такая прошивка не только в демо-режиме работает...
2
да, все правда, так и делаю, итог счастливые отношения.
Explicit 20.03.2020 - 03:20
Юморист
2
И подпись:" Маша, РСП"
Исключительная квинтэссенция взаимоотношений!!!

Я "дико извиняюсь", но похвастаюсь.

Денег крайне мало.

Я в своем возрасте и опыте - йохху!

Нее, он меня моложе всего на три года.

И да, он меня содержит.
0
Вы идеал!!!!
Куда выезжать?!
Рост 181. Вес 85.. Голубые глаза. Бицепс 42. Курю. Выпиваю иногда. КМС по пулевой стрельбе.
Пенис по стандарту ЯП, по-факту меньше.
Майор запаса. Летчик.
7
Цитата (Андрей1956 @ 20.03.2020 - 00:14)
Цитата (Kasper0k @ 19.03.2020 - 23:57)
Меня муж не за это выбирал, наверное, поэтому жопку ему лизать не просит. rulez.gif

А Вас это огорчает или радует?

Радует, конечно! Я б никогда замуж не пошла, если бы семейная жизнь была, как в этом посте. Он деньги приносит и по кабакам с мужиками ходит, а я стираю, готовлю, с детьми сижу и нахваливаю своего ненаглядного. Хотя это чей-то идеал жизни. why.gif
0
Цитата (Popocatepetl @ 20.03.2020 - 00:14)
Цитата (Kasper0k @ 20.03.2020 - 01:11)
Цитата (Popocatepetl @ 20.03.2020 - 00:01)
Цитата (Kasper0k @ 20.03.2020 - 00:57)
Меня муж не за это выбирал, наверное, поэтому жопку ему лизать не просит. rulez.gif

а за что?

Понятия не имею. lol.gif Но постоянно говорит, что во мне бы ничего не поменял, хотя у меня недостатков куча. rulez.gif

а ты? за что его выбрала?

А я его и не выбирала, он меня добивался, а я в это время присматривалась к нему. А оказалось потом, что он почти мой идеал. wub.gif
1
Цитата (gelezo131 @ 20.03.2020 - 01:22)
глупость и тупость, все равно все вымрем, семья и дети не имеют ни какого смысла,а любовь придумали ради красивых сказок девочками 15 лет, чтобы оправдать и приукрасить свои плотские желания.
В мире есть только деньги власть и секс (и то лет до 35), все остальное - игра

Тоже так считала , но в 27 лет, когда уже точно было понятно, что есть только влюбленность, а за ней привязанность, все таки встретила любовь, чему безумно рада. Муж тоже к тому моменту отчаялся, хотя до этого верил в любовь и семейные ценности, в отличие от меня. И детей бы у меня точно не было (запланированных, я имею ввиду), если бы не он.

Но далеко не всем везёт встретить того самого человека. old.gif

Это сообщение отредактировал Kasper0k - 20.03.2020 - 04:10
1
А где звезда местного чатика с козлом Лемом и кутаком, кстати? Any news?

У неё тоже был рецепт супружеского счастья где-то. Честно говоря, мне её текст больше понравился, он сильнее цепляет трогательной виктимностью, уязвимостью.
-3
Жениться теперь стало весьма опасно
Мало того что твоя псевдоизбранница могла быть индивидуалкой
Так ещё и из бедной пьяной семьи
У которой на уме только отжать твоё имущество

Это первое
А второе прослушайте ролик Меганыча
Там все есть

Алень
Бабораб
Тряпка
Подкаблучник

Это сообщение отредактировал rustam2013 - 20.03.2020 - 04:24
1
Цитата (Волшебная @ 19.03.2020 - 22:02)
Я, вообще, не понимаю женские посиделки с обсуждением «а мой козел...».

А если сказать "А мой козёл самый лучший из всех козлов!", нормально? wub.gif
11
Все так, все так...
А потом рррраз - и он уходит к неряшливой стерве, которая выносит ему мозги и устраивает концерты при посторонних. И ведь, подлец, про рыбалку забудет и все к ней бежит. И такое бывает.
Автор мужик.146% ни одна баба такой хуйни не напишет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
sat07 20.03.2020 - 05:09
Балагур
0
есть ещё такие же женщины в природе или ты пробник
хотя бы половину твоих мыслей нашим женщинам
был бы рай наверное
Вот как бы донести эти простые мысли до гламразей?
женщине для счастливого брака надо "чаще молчать и чаще сосать"...
шутка...
надо просто быть Другом своему мужчине... не, ну и сосать конечно тоже))))
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28838
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх