Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kanash 28 фев. 2021 г. в 09:48
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (pravdavsegda @ 28.02.2021 - 10:35)
Цитата
Это одна из самых жестких «красных» колоний, где всем управляют сотрудники ФСИН и группа подконтрольных им заключенных.

а как должно быть ?

хочешь по другому ?

а ты не воруй ...

И тогда тебя посадят в "нормальную" зону...
"Если человек абсолютно невиновен, я бы дал ему год условно". ©

Это сообщение отредактировал kanash - 28 фев. 2021 г. в 09:59
suntea 28 фев. 2021 г. в 09:49
0
Цитата (POLpot64 @ 28.02.2021 - 09:43)
Цитата (stas1981 @ 28.02.2021 - 02:36)
Цитата
на Руси что "черные" зоны считаются более честные и гуманные

и там обязательно спросили бы - Сися,а как ты грел своих подельников,что за твои движухи получили срока ?
ведь они сидели,а ты жировал на воле...
и ответить то будет нечего ...

так что для вашей Сиси наоборот заебись что у нас только красная тема

это вообще фантастика.
за это не спрашивалось.
могло использоваться завуалировано при личной мести за жизнь до.

зачем подобные высеры комментировать,не стоит,это даже читать противно disgust.gif shit.gif
YaTip 28 фев. 2021 г. в 09:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (denisej @ 27.02.2021 - 21:39)
Пока Лехаим сидит, ему капает бабло из-за границы.
Он сам сделал выбор - сидеть. Ну или не сам, а его кураторы заставили

Кураторы заставили в кому войти, кураторы заставили в тюрьму идти.
Хватит бредить.

Навальный оказался реально смелым человеком с крутым характером.
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 09:53
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Gess @ 28.02.2021 - 02:54)
Цитата (sakhalinman @ 28.02.2021 - 02:36)
Цитата (Gess @ 28.02.2021 - 02:33)
Это не так

Буду рад аргументированному ответу.

На красных все по пвр. Контроль прокурора по надзору будет ежедневный. единственное - хавчик будет палевый. И никакого грева. Ну и свет в глаза каждые 2 часа. Он признан побегушником.
Но выжить можно.

не понял,что ты подразумеваешь под словом грев?
если запретное-то это одно.и навальному это не надо.(хотя могу допустить,что он кокаинист lol.gif )
если обиходное-то сейчас с этим проблем нет,да же наоборот всё упростилось до имения бабла. и смягчением условий содержания.
UncleLogan 28 фев. 2021 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (komerad @ 27.02.2021 - 21:47)
Когда Ху@ло уйдёт Навальный будет президентом сколько полицаев без работы останется. Митинги и демогстрации разгонять не надо будет.

И кремботы минусящие тоже нахрен не нужны будут ни где

реально вас отбитых не так и много, а все думаете что Леха будет президентом (и конец стране). с несколькими судимостями его не допустят слава Богу.
ИванычR 28 фев. 2021 г. в 09:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Когда Ху@ло уйдёт Навальный будет президентом сколько полицаев без работы останется. Митинги и демогстрации разгонять не надо будет.

Ни кто ни куда не уйдет. На сколько надо быть наивным, что бы думать что пу со товарищи слезут с трона. Ога, да, такие - вот вам фсе - вы тут власть. Им проще реально перестрелять всех кто против да устроить северную корею. Хер кто рыпнется. А вот правила игры - очистятся - на надо будет делать вид что о народе думаешь . . . власть с земли не подбирают. Это будет такая кровь что все захотят путина обратно
avd39 28 фев. 2021 г. в 09:56
Старый ворчун  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (YaTip @ 28.02.2021 - 09:52)
Цитата (denisej @ 27.02.2021 - 21:39)
Пока Лехаим сидит, ему капает бабло из-за границы.
Он сам сделал выбор - сидеть. Ну или не сам, а его кураторы заставили

Кураторы заставили в кому войти, кураторы заставили в тюрьму идти.
Хватит бредить.

Навальный оказался реально смелым человеком с крутым характером.

Ну дайте ему Героя Украины! gigi.gif
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Феларет @ 28.02.2021 - 03:34)
Цитата (Человечина @ 28.02.2021 - 10:26)
Цитата (stas1981 @ 28.02.2021 - 01:06)
как там ваша Сися на киче

И ещё вот этот момент. Называть гетеросексуального, семейного, имеющего детей мужчину в женском роде, не просто "сисей", а "вашей". Это как? Почему? Что ты хочешь этим сказать, что выразить?

Понятно что он теперь ничтожество и шнырь, и вообще предатель, но вот стремиться сделать его именно женщиной в воображении, откуда это у тебя берётся? Не всех ничтожеств и предателей стараются сделать в воображении и в публичных постах женщинами...

Не подумай что я издеваюсь, ты можешь называть его как тебе хочется, у нас свободная страна, но мне правда очень хочется понять, чем это может быть вызвано?

В психологии это называется "Проекция"

Цитата
Человек приписывает кому-то или чему-то собственные мысли, чувства, мотивы, черты характера и пр., полагая, что он воспринял что-то приходящее извне, а не изнутри самого себя.

Проекция — это общий психологический механизм, с помощью которого субъективные содержания переносятся на объект.

Просто стасику очень хочется побыть Сисей и хрупкой женщиной в лапах "злых уголовников", но боится, поэтому пока только фантазирует и проецирует свои влажные переживания на других людей.

Просто стасику снова очень хочется побыть Сисей и хрупкой женщиной в лапах "злых уголовников", но боится, поэтому пока только фантазирует и проецирует свои влажные переживания на других людей.

добавил в твой текст только одно слово
смысл поменялся? lol.gif

ничего личного,сайт развлекательный hat.gif
Kkw 28 фев. 2021 г. в 09:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (yanhi @ 27.02.2021 - 21:45)
Не стоит забывать что Дёмушкин тот ещё пиздабол. Его словам веры ноль dont.gif

Во во. В его список Иркутский концлагерь не попадает. Ну а кули, мелочи. Зэку кипятильник активисты в жопу засунули, взорвался кипятос. Чел калоприемник полгода носит, не хотел грузиться. Другого шваброй заебали. 7 органов пострадало. Следствие сейчас идет. Курорт кули, а Покровские звери, Ну насмешил Дема.
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 10:01
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Пенс2011 @ 28.02.2021 - 09:41)
Цитата (POLpot64 @ 28.02.2021 - 09:35)
Цитата (stas1981 @ 28.02.2021 - 02:15)
Цитата
- разумеется навальный - это не рядовой ЗЭК и к нему будет в любом случае отношение особое.

прошу всех наблюдателей за моей скромной персоной отметить то,что я в этой теме так же поставил этот вопрос ребром
а именно поинтересовался,какие инструкции пришли в отношении Сиси,куму и хозяину ИК2 в Покрове

администрация лагеря будет по оношению к навальному проводить политику которую им спустят сверху.
никакой отсебятины.
если можно так выразиться-он вип сиделец.

приветствую)
вот администрации гемор) между двух огней попали)
и главк указания спустит гайки закручивать, но в рамках закона)
и при малейшем зехере с Навальным "реклама" на весь мир, вплоть до персональных санкций)
правозащитники с журналистами у шлюза палатку поставят)

салют!
мы тут буквами кидаемся
режим шатаем shum_lol.gif
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 10:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (UncleLogan @ 28.02.2021 - 09:54)

реально вас отбитых не так и много, а все думаете что Леха будет президентом (и конец стране). с несколькими судимостями его не допустят слава Богу.

лишь бы это не прочитал бывший президент украины,ныне почётный житель ростова lol.gif
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (UncleLogan @ 28.02.2021 - 09:54)

лишь бы это не прочитал бывший президент украины,ныне почётный житель ростова lol.gif

и лех валенса и чорный мандела
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 10:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
что то много меня в этой теме стало.
тысяча извинений hat.gif
AliceInHell 28 фев. 2021 г. в 10:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата
Когда я туда попал, меня сразу же спросили: „Как ты относишься к Владимиру Путину?“ Я удивился, говорю: „А вам, собственно, какая разница? Отрицательно“. Мне ответили: „Тогда тебе тут будет плохо“.

что это за пиздец.... suicide.gif
Ветерок1986 28 фев. 2021 г. в 10:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
не знаю кто такой демушкин но пиздИт он красиво.

в карантин на 2 недели помещают,ага. Но. карантинное отделение отдельно от других зеков, телевизор вся фигня.

БУР ну барак усиленного режима,но насколько я знаю это гдето возле ШИЗО и ПКТ.

на красных зонах нормально,нет ауешных ушлёпков, вобщем говорят на красных зонах нормально.

щас устроится на работу, даже может пойдет учиться,и через полгодика на облегченные условия,а там и по УДО можно.
diegoLunes 28 фев. 2021 г. в 10:09
4
Цитата (POLpot64 @ 28.02.2021 - 09:47)
кстати
использование уничижительных слов по отношению к своим противникам(в любой сфере) это привычка шерсти. и идёт от безнаказанности и от поддержки администрации.
или по пьяни lol.gif

Типа "злобный трясущийся карлик в бункере", да?
89reg 28 фев. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Да думаю дохуя мы выплатим Навальному через ЕСПЧ за это средневековье.
orbitoclast 28 фев. 2021 г. в 10:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (RUSCTAPbIU @ 28.02.2021 - 09:46)
И сделает постановочное фото с печальным лицом как другой подобный борец.

А вы Лёху Навального не сравнивайте с Иудой соЛЖЕнициным (Ветров), это не корректно!
Навальный не предатель! ИМХО.

ЗЫ кремлеботы, минусите)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (diegoLunes @ 28.02.2021 - 10:09)
кстати
использование уничижительных слов по отношению к своим противникам(в любой сфере) это привычка шерсти. и идёт от безнаказанности и от поддержки администрации.
или по пьяни lol.gif

да
89reg 28 фев. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (diegoLunes @ 28.02.2021 - 10:09)
кстати
или по пьяни lol.gif

Но это по сути правда. gigi.gif
Kkw 28 фев. 2021 г. в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Да, ИК-2 в Петушинском районе Владимирской области славится жёстким воспитательным подходом. Зона "красная", образцово-показательная. Никаких избиений, изнасилований, даже оскорблений. Строжайшее соблюдение правил внутреннего распорядка, каждый чих под контролем. Справка издания "Собеседник": "Количество мест: 794. Расстояние от квартиры Навального в Марьино: 110 км. Колония была реорганизована в 1994 году.
Её особая фишка — современные помещения для свиданий. В новом трёхэтажном здании предусмотрено 34 комнаты для проведения длительных свиданий, причём 7 из них предназначены для семей с детьми: здесь дополнительно установлена детская мебель. Кроме того, есть отдельно расположенные помещения для проведения краткосрочных свиданий — с 9 кабинками и внутренними телефонами.
Недавно здесь был отреставрирован православный храм Новомучеников и Исповедников Российских. В учреждении есть клуб, библиотека, спортивные площадки. На местном предприятии заключённые производят деревянную мебель. Например, парты для детских садов и младших классов школы".
Добавим, что совсем недавно в колонии прошли соревнования по нескольким зимним видам спорта и турнир по настольному теннису.В то же время либеральные СМИ начали распространять жуткие истории про ИК-2. "Здесь человек исчезает", - объявил телеканал "Дождь".

Националист Демушкин — о колонии ИК-2, в которую отправили Навального
БизонХиггса 28 фев. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (AlexNibel @ 27.02.2021 - 21:43)
Цитата (174zmey @ 27.02.2021 - 20:39)
Любая зона - это жопа...
Безотносительно Лёхи, либо ещё кого...

Расскажи это "цапкам" lol.gif -

Такого бы не было, если бы они против пу начали выступать. На подъезде к зоне у большинства случился сердечный приступ или инсульт.
Т.е. если ты вскрываешь коросту коррупции, то это куда серьёзнее чем перманентные убийства, износы, рэкет и рейдерство.
Борьба с коррупцией - это угроза государству dont.gif

Это сообщение отредактировал БизонХиггса - 28 фев. 2021 г. в 10:19
POLpot64 28 фев. 2021 г. в 10:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Kkw @ 28.02.2021 - 10:13)
Да, ИК-2 в Петушинском районе Владимирской области славится жёстким воспитательным подходом. Зона "красная", образцово-показательная. Никаких избиений, изнасилований, даже оскорблений. Строжайшее соблюдение правил внутреннего распорядка, каждый чих под контролем. Справка издания "Собеседник": "Количество мест: 794. Расстояние от квартиры Навального в Марьино: 110 км. Колония была реорганизована в 1994 году.
Её особая фишка — современные помещения для свиданий. В новом трёхэтажном здании предусмотрено 34 комнаты для проведения длительных свиданий, причём 7 из них предназначены для семей с детьми: здесь дополнительно установлена детская мебель. Кроме того, есть отдельно расположенные помещения для проведения краткосрочных свиданий — с 9 кабинками и внутренними телефонами.
Недавно здесь был отреставрирован православный храм Новомучеников и Исповедников Российских. В учреждении есть клуб, библиотека, спортивные площадки. На местном предприятии заключённые производят деревянную мебель. Например, парты для детских садов и младших классов школы".
Добавим, что совсем недавно в колонии прошли соревнования по нескольким зимним видам спорта и турнир по настольному теннису.В то же время либеральные СМИ начали распространять жуткие истории про ИК-2. "Здесь человек исчезает", - объявил телеканал "Дождь".

я бы и сотку не поставил,что именно там он и окажется.
может всплыть и где нить в чувашии.
БизонХиггса 28 фев. 2021 г. в 10:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зона в Петушинском районе. Не хуёвый такой оксюморон.
Ветерок1986 28 фев. 2021 г. в 10:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (orbitoclast @ 27.02.2021 - 22:42)
Цитата (CtrlX @ 27.02.2021 - 21:40)
А должны быть в природе "черные" зоны? Или, мы за закон избирательно? По мне, так борец с коррупцией должен просто мечтать о красной зоне, ведь он же всеми фибрами души за закон, вот пусть по закону и сидит. В чем проблема-то?

На "Чёрных" зонах проще жить, там к тебе отношение как к человеку.
С рассказа моего покойного друга:
Закинули меня в "Хату", а у меня в руках только матрас, больше нету ваще ничего.
"Смотрящий" подошёл, поинтересовался (Слово "Спросил" не канает)
Как зовут, какая беда (Статья), откуда сам, чем на воле занимался.
Поняли что я обычный парень, выделили спортивный костюм, тапки, постельное бельё, сигареты, посадили за "Дубок" (Стол), налили чай, накормили НОРМАЛЬНОЙ едой и в процессе так сказать светской беседы обьяснили как работает "Грев" (Поддержка, в данном случае взаимная)
Придёт к тебе "Кабанчик" (Передача), ты немного сигарет, немного чая, итд, положи в "Общак" для таких же несчастных как и ты.

ЗЫ это нормальные, людские "Хаты" на "Черных" зонах.
А теперь обьясните мне пожалуйста чем плоха неофициальная взаимоподдержка среди порядочных арестантов?

Ребят, поговорку "От сумы и от тюрьмы" мы все знаем, любой из нас может попасть в поганую ситуацию.

на какую ,,хату ,, его закинули?

чтоб ты себе представлял колонию, это бараки-двухэтажные дома с располагами оп типу армейских. зэки спокойно перемещаются по территории участка барака.

выделить твоему покойничку спортивный костюм- да ебать, покойничек должен быть как минимум какимнить вором в законе,или просто при бабках.

ву барак поднялся,с ним смотрюганы бы перечифирили, определили в массу, а там дальше больше,хочешь показать себя-пиздуй в атасники,занимайся делами.
если маешь за собой косяк, заплёлся на централе или еще чегог, дорога тебе в барбосы или в пидарятник.

что в одних что в других работы будет непочатый край.

если у тебя нет денег,конечно же. будут деньги все будет хорошо
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27610
0 Пользователей:
Страницы: (23) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх