Таможня России. Пи**ец

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
кыстыбай 27 мар. 2021 г. в 15:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Jangle @ 26.03.2021 - 21:04)
Я как-то границу России и Грузии пересекал. разница пиздец как в глаза бросается.
ЗЫ.Минусят патриоты которые дальше первого анала ничего не видели и никуда не ездили?

Грузию не видел... И не горю желанием. А вот из Москвы, Питера, Воронежа, Мурманска часто за кордон отправлялся. И возвращался через них. Самолетом, автомобилями, водным путем. Ни разу с проблемами не сталкивался. А вот в оплоте дерьмократии пару раз по прилету по два часа торчал среди мексов и нигеров в эмигрейшн офисе...

Ни извинений, ни вопросов, казалось, что просто так... Забавные ощущения, когда стыковка горит... Только что взяток не просили. Впрочем, как и на российских погранпереходах.

В хохлостан в 2012-м мотался. Хуйло в камуфляже с хлебалом шире будки из которой оно вылезло потребовало бабло за видеорегистратор, типа нельзя съемку вести. У нас бы меня только попросили его выключить, а там сразу к требованию бабла на штраф перешли. Причем исключительно в российских рублях, долларами оно брать не захотело...

Это сообщение отредактировал кыстыбай - 27 мар. 2021 г. в 15:26
saloid 27 мар. 2021 г. в 15:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (кыстыбай @ 27.03.2021 - 14:24)
В хохлостан в 2012-м мотался. Хуйло в камуфляже с хлебалом шире будки из которой оно вылезло потребовало бабло за видеорегистратор, типа нельзя съемку вести. У нас бы меня только попросили его выключить, а там сразу к требованию бабла на штраф перешли. Причем исключительно в российских рублях, долларами оно брать не захотело...

Ты в 2021 приезжай с российским паспортом

Это сообщение отредактировал saloid - 27 мар. 2021 г. в 15:30

Таможня России. Пи**ец
Петрович34 27 мар. 2021 г. в 15:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Блять, что за отношение к людям в России.

Таможня та же контора, делающая одолжение?

Это сообщение отредактировал Петрович34 - 27 мар. 2021 г. в 15:34
FootWoot 27 мар. 2021 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Без-на-ка-зан-ность. Вот и все.
Duk3Nukem 27 мар. 2021 г. в 16:49
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (juk205 @ 26.03.2021 - 20:02)
Пересекая границу России в ЕС, столкнулся с совершенно забытыми для меня  чувствами давать кому то взятку.

Сам я житель ЕС. Отстоял 2 часа на таможне. Таможня  отправила мою машину на ренгеновский досмотр, там проверили, подходит ко мне таможенник и просит  денег. Я ему "с какого перепугу я должен платить, у меня все ОК".

- Да вот ренген показал, что у Вас груз, надо  просмотреть получше.

А для этого мне пришлось бы ещё зависнуть на пару часов, что бы снять все крепежи и потом их опять ставить. В итоге  заплатил 1000 р и провел в общей сложности  4 часа только на Российсской таможне.

В ЕС я прошёл процедуру проверки груза и  растаможки  ровно 15 минут с учетом ренгена из-за специфики товара.

Но когда въезжал в Россию из ЕС тоже прикол. Подхожу к окошку, сидит мадам с  огромным макияжем и огромными ногтями. Я подаю ей документы, она встает и уходит, через 15 минут приходит с кофе, выпивает глоток, уходит курить, через 10 минут приходит и начинает меня оформлять.

Блять, что за отношение  к людям в России.

gigi.gif сколько себя помню на границе ЕС с Россией, например в Эстонии. Полная хуйня какая-то полная. пидарасы, часами ебут. На Эстонской границе моментом.

Это сообщение отредактировал Duk3Nukem - 27 мар. 2021 г. в 16:49
Резидент6961 27 мар. 2021 г. в 16:57
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 26.03.2021 - 22:32)
Цитата (Perero @ 26.03.2021 - 22:08)
Отлично работают эстонские погранцы. Всё оформляют быстро.Таможенник подходит редко, в основном всё на пограничниках. Латыши-страшный АД! Через латвийскую границу лучше не ездить. Без объяснений можешь простоять в погранзоне до 3-4 часов!

Странно. Регулярно до ковид истерии ездили через латышскую. Самое быстрое-полчаса на обе (Российская и лаьышская) , самое долгое-час.

Один раз дёрнул меня чёрт в РБ по работе ехать через Латвию(таможня около Даугавпилса)-наш пиджак посоветовал-"очередей нет"...Такого лютого пиздеца при пересечении границы я не видел ни до ни после-всё на стороне Латвии....Туда-в РБ-со скрипом,но проехал.Назад...загнали на рентген,осмотр на яме типа фитоконтроль,сами документы пока мариновали....По итогу выехал через 8 часов с постановлением явиться в суд(оказывается-до приезда на таможню минимум за 2 часа надо было в интернете подать заявку-инфы об этом 0)-по работе всё шло....
rulez.gif
Граница -ЛТ/РУ Панемуне-Советск тоже чудили частенько-негласный приказ по российской таможне -"2 часа на досмотр одной машины нерезидента"(примерно 2015 год)....
Вот так и начинаешь задаваться вопрос-а нахер надо туда ездить?....

Это сообщение отредактировал Резидент6961 - 27 мар. 2021 г. в 16:58
dimagromov20 27 мар. 2021 г. в 17:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего, скоро, возможно, придет негласный приказ - ловить экстремистов не менее 100 человек в день в каждом районе. И вот тогда снова прохожие начнут пропадать как в 37 году.

Никто мимо милиции в 90-е не проходил когда у мусоров план горел? Гребли на 3 часа проверяя всех - нет регистрации, машина не так припаркована, паспорт просрочен, на красный свет перешел, стоял подозрительно. И отсюда следует, что средний славянин схож с арабами - прислужник и преступник. Ничего возможно скоро по резервациям остатки будут жить.
Gogiashvilli 27 мар. 2021 г. в 17:32
что нибудь  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Domatsu @ 26.03.2021 - 22:58)

Вы бы хоть страну указали... А то все опять про РФ подумают.

Наша, родимая.
Вот сегодня поменял. Износ 50%
Ребята в сервисе сказали что похоже на развод от ТО

Это сообщение отредактировал Gogiashvilli - 27 мар. 2021 г. в 17:33
fage555 27 мар. 2021 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата

скрепное
Галорец 27 мар. 2021 г. в 17:38
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Вы, холопы, они "белая кость", из говна -лепнина.
Гирляндами и кучками , для украшения столбов.
Не будет мира

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Satva 27 мар. 2021 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
-3
Ответ очевиден - нехуй в Россию ехать. Зачем ты и подобные тебе дельцы едут в Россию и ей подобные бандустаны? Срубить бабла очень выгодно обменяв бусы на золото. Ты же как житель ЕС не возишь свой товар из Германии во Францию? Ибо прибыль будет копеечная. Тебе нужен бизЪнес с Россией, но проблема таких бизнесов в том что ты никогда не знаешь что получишь в итоге - золото или копьем в пузо от туземца.
Потом корчат из себя девственницу которая шла на вписку и неожиданно обнаружила что ее выебали. Знали куда ехали.
sinutra 27 мар. 2021 г. в 18:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (AndreyKlim @ 26.03.2021 - 21:05)
Ну ХЗ.. Ты Литовскую границу не проходил по ходу. Так вот Литовцы мозг ебут по 2 часа. Что касаемо взятки то ты сам пораждаешь это решив "не расчехляться" и не создавать сложности именно СЕБЕ. Так что хорош гнать. Начни с себя. Я бы тебя ещё за взятку задержал

Орфографию в школе прогуливал, так и запишем... bravo.gif
лукас 27 мар. 2021 г. в 18:34
1
Цитата
Пересекая границу России в ЕС, столкнулся с совершенно забытыми для меня чувствами давать кому то взятку.
и никаких данных о таможне и таможенниках ..как в песне - если кто то кое где честно жить не хочет
badtoy 27 мар. 2021 г. в 18:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
-1
У нас на таможне мозг ебут, конечно, но то, что написал ТС-откровенный пиздежь, никто сейчас не будет свою жопу подставлять из-за 1000 руб., учитывая то, что это граница с ЕС и там уровень контроля за сотрудниками на высоком уровне

ramualt 27 мар. 2021 г. в 18:51
Не ссусь навстречу ветрам!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Graider @ 26.03.2021 - 21:09)
что таможня, что фссп - это закрытые касты, туда попасть сложнее чем в нотариат )))

В нашем Зажопинске приставы как перчатки меняются.
Така текучка, така текучка!
badtoy 27 мар. 2021 г. в 19:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (ramualt @ 27.03.2021 - 18:51)
В нашем Зажопинске приставы как перчатки меняются.
Така текучка, така текучка!

В приставы попасть проще простого, примерно, как в Пятёрочку устоиться, ибо текучка там огромная, а зп нет

Scimirok 27 мар. 2021 г. в 19:31
Турист  •  На сайте 14 лет
0
это не отношение, это безнаказанность.
Tenshinur 27 мар. 2021 г. в 20:00
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
2
Каждый суслик-агроном.
Каждый охранник, пограничник и т.д. имеет синдром вахтёра. Тут ничего не сделать, потому что гнилые люди всегда будут упиваться любой каплей своей власти, так как иначе они начнут осознавать свою ущербность

ИванычR 27 мар. 2021 г. в 20:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кто то написал из эмигрантов - "Ностальгия заканчивается после встречи с Российскими таможенниками"
damurg 27 мар. 2021 г. в 20:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У нас климат другой gigi.gif
Leshiko 27 мар. 2021 г. в 20:28
0
Цитата (Kiper @ 26.03.2021 - 21:05)
Когда проходил погранцов на таможне в Ивангороде обратно из Эстонии, то двум рядом стоящим людям надо было паспорт показать с разницей в 5 минут. И они с рожами стоят, как будто я их жен отлюбил.

Не отлюбил, а разлюбил. У таможенных куколдов свои игры.

HIK 27 мар. 2021 г. в 21:45
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Такие как автор и порождают коррупцию. На всех таможнях висит информация, куда звонить если вас пытаются доить. Но проще конечно дать взятку(уголовное преступление, если мне не изменяет память) и потом ныть в интернетике, как хуёво жить.
skrapy 28 мар. 2021 г. в 09:56
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата

какие люди такое и отношение. Терпим.

Это сообщение отредактировал skrapy - 28 мар. 2021 г. в 09:58
Perero 28 мар. 2021 г. в 18:16
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Странно. Регулярно до ковид истерии ездили через латышскую. Самое быстрое-полчаса на обе (Российская и лаьышская) , самое долгое-час.

Через какой таможенный переход изволили проехать?
Morozmatic 28 мар. 2021 г. в 21:36
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Нутк это система. Берут все, от начальников до рядовых инспекторов. Работает там товарищ, на северо-западных рубежах Родины. Контрабас прёт только в путь. Главное заплатить знать кому. До санкций и всяческих запретов прекрасно ехала форель под видом кильки. Их даже не досматривали, потому как в Управлении ФТС люди были в курсе. Вот и всё. Это система, коррупция в ней заложена изначально. И победить её можно только полной реорганизацией и повышением ответственности.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50984
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх