О стереотипах в сексуальных предпочтениях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
GenaStroitel 27 сен. 2021 г. в 23:47
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Марина Неёлова ( особенно в " Старой, старой, сказке", ), Агнета и Анни- Фрида ( особенно, после просмотра фильма " АББА"), кто- то из французских актрис ( уже не помню, кто). Сандра, Сьюзи Кватро, Ромина Пауэр.
MrFix 27 сен. 2021 г. в 23:49
мудило  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Фэд @ 27.09.2021 - 18:45)
У каждого свой вкус-сказал индус,натягивая обезьяну.

У каждого свой вкус сказал индус слезая с обезьяны и вытирая йух банановым листом...
Rzorge 28 сен. 2021 г. в 00:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Ах бессовестные рукоблуды блеа:)))

ALPAN 28 сен. 2021 г. в 00:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
sleepboobs.gif
Ли́нда Козло́вски
сцена из "Крокодила Данди"

TurisT1488 28 сен. 2021 г. в 00:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (8lol8 @ 26.09.2021 - 20:44)
Шоу Гёлз для лохов. Советская баня для мужиков.
Если уж говорить о первых воспоминаниях о голых женщинах.

А мне тебя жаль, если ты за таки подглядывал.
vozya 28 сен. 2021 г. в 00:58
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Лайма Вайкуле, Вернисаж
Heliolater 28 сен. 2021 г. в 01:09
Водитель НЛО  •  На сайте 14 лет
4
Молодая Милен Фармер... У меня даж подруга была, один в один )

Размещено через приложение ЯПлакалъ

guestello 28 сен. 2021 г. в 02:07
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Слава богам, что нам, мужчинам, нравятся разные типы женщин! Гораздо менее крови проливается. Мой идеал - Сандра Буллок????

Izotop38 28 сен. 2021 г. в 02:13
Терракотовый пупырь  •  На сайте 10 лет
2
Я вот с этой таял... wub.gif

Zigana 28 сен. 2021 г. в 02:47
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (БылЯПьяН @ 27.09.2021 - 23:57)
Цитата (Zigana @ 27.09.2021 - 10:10)
я обожала Миронова - русый блондин с пухлыми губами, светлыми глазами, мурлыкающим голосом, с ЧЮ, обаятельный, ну! И конечно эталон это его Остап Бендер.

Я замужем за серогазым пухлогубым блондином с ЧЮ, обаятельным и с чарующим голосом

Не хрена не понимаю, как на Миронова (Ален Делона, Вячеслава Тихонова ) можно дрочить?

Да, тема о стереотипах. Я воспринял её, как о сексуальных. Когда мы были молодые… что-то профукиваем (у самого такое же). Позже - встречает более зрелого спутника по жизни.

И то, что было по молодости, на кого мы дрочили, кого представляли в интимных моментах… у меня? а как-то это ушло. Хотя Kale Cole я и сейчас готов выебать.

дрочить на Миронова? что за ерунда. Я дрочу на маленьких японских девочек-секс-рабынь, часто мультяшных и переставляю что эти девочки Я.

А Миронова я обожаю и боготворю.

в моем вкусе Дольф Лумберг молодой
были у меня такие мальчики, лет 15-20 назад была волна.
все хорошо, пока рот не откроют и не начнут пиздеть. Это вообще всех мужчин касается.

Это сообщение отредактировал Zigana - 28 сен. 2021 г. в 03:11

Sola55 28 сен. 2021 г. в 03:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Подсознательно секс ассоциируется с насилием, в любом случае.
Поэтому одно дело кого именно хотеть, а другое с кем спокойно и надёжно жить.
Beaconsfield 28 сен. 2021 г. в 03:59
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
В Санта Барбаре была девчушка с хвостиком там.. Пиздец, я влюбился до дрожи. Потом в институте смотрю - она!!!!! Как две капли воды! Познакомился, конечно, завоевал ее. Измучила она меня, пять лет с ней. Дура невероятная и гадина, каких мало оказалась. Вырвал из сердца, бросил суку. Женился на другой совсем. Двадцать лет, счастлив, но все равно помню этот образ и трясет, как в первый раз. Пиздец сильная это штука, да ..
Gantaggr 28 сен. 2021 г. в 04:05
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1

LazyBercutor 28 сен. 2021 г. в 04:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Zigana @ 28.09.2021 - 02:47)
я обожала Миронова - русый блондин с пухлыми губами, светлыми глазами, мурлыкающим голосом, с ЧЮ, обаятельный, ну! И конечно эталон это его Остап Бендер.

Я замужем за серогазым пухлогубым блондином с ЧЮ, обаятельным и с чарующим голосом

Не хрена не понимаю, как на Миронова (Ален Делона, Вячеслава Тихонова ) можно дрочить?

Да, тема о стереотипах. Я воспринял её, как о сексуальных. Когда мы были молодые… что-то профукиваем (у самого такое же). Позже - встречает более зрелого спутника по жизни.

И то, что было по молодости, на кого мы дрочили, кого представляли в интимных моментах… у меня? а как-то это ушло. Хотя Kale Cole я и сейчас готов выебать.

дрочить на Миронова? что за ерунда. Я дрочу на маленьких японских девочек-секс-рабынь, часто мультяшных и переставляю что эти девочки Я.

все хорошо, пока рот не откроют и не начнут пиздеть. Это вообще всех мужчин касается.

И бедняга Лундгрен стал Лумбергом.
Scribbler 28 сен. 2021 г. в 04:12
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
0
сексуальные предпочтения с годами меняются в плане женщин.
Scribbler 28 сен. 2021 г. в 04:14
Сибирский мандалорец  •  На сайте 7 лет
1
Цитата

хуясе откровения.
Beaconsfield 28 сен. 2021 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (Zigana @ 28.09.2021 - 02:47)

Дольф Лундгрен, кстати, имеет несколько учёных степеней по химии, у него феноменальное образование, он на минуточку лауреат филдсовской стипендии.
Iznurenkin 28 сен. 2021 г. в 04:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Алфёрова нравилась и нравится.
Симонова (кареглазая) из "Афони" ну прям ангел.
Молодая Ольга Кабо.
Шарлиз Терон.
Из молодых:
Алези.
Портман Натали.
Марго Робби.

Kapues 28 сен. 2021 г. в 05:13
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Нравились на картинках всегда рыжухи с пропорциональной фигурой, чпокать предпочитал азиаток, а женился на высокой русой с большой аппетитной жопой. Почему так, нахуй?

Vinse 28 сен. 2021 г. в 05:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.09.2021 - 20:39)

А Какие образы с экрана волнуют вас с детства?

Сейчас поделюсь сокровенным

Буквально недавно я впервые за долгие годы (а мне уже 30++) вспомнил свое, наверное, самое раннее сексуальное переживание. Лет в пять или шесть у меня была книжка про Колобка, естественно с картинками. И на одной из картинок была изображена лиса - та самая, что в итоге сьела главного героя. Лиса была антропоморфной, то есть, по пропорциям была ближе к человеку, нежели к животному, стояла на двух ногах и была одета в русский народный сарафан.

Когда я смотрел на эту картинку, я испытывал какое-то странное ощущение - лиса казалась мне красивой, очень привлекательной, настолько, что я, только собираясь в очередной раз взять книгу в руки, уже заранее волновался, потому что знал, что на одной из страниц увижу ее. И я не мог понять в чем дело. Когда я внимательно рассматривал ее, то видел перед собой просто лису в сарафане, ничего необычного, и это чувство уходило. Но если я смотрел на нее в целом или переворачивал страницу, а затем снова открывал, чувство возвращалось. В итоге или меня отпустило или книжка пропала, уже не вспомнить. На всякий случай уточню, никакого непотребства в то время я не совершал, я тогда даже не подозревал, как это все работает biggrin.gif

В дальнейшем этот эпизод из детства на мне, похоже, не отразился. Субкультура ''фурри'', в которой дрочат на антропоморфных зверей, просто омерзительна puke.gif

Это сообщение отредактировал Vinse - 28 сен. 2021 г. в 06:03
i100nets 28 сен. 2021 г. в 08:24
Балагур  •  На сайте 8 лет
0
Джентельмены предпочитают блондинок!
i100nets 28 сен. 2021 г. в 08:26
Балагур  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Vinse @ 28.09.2021 - 05:44)
Цитата (Кожаныйшприц @ 26.09.2021 - 20:39)

А Какие образы с экрана волнуют вас с детства?

Сейчас поделюсь сокровенным

Буквально недавно я впервые за долгие годы (а мне уже 30++) вспомнил свое, наверное, самое раннее сексуальное переживание. Лет в пять или шесть у меня была книжка про Колобка, естественно с картинками. И на одной из картинок была изображена лиса - та самая, что в итоге сьела главного героя. Лиса была антропоморфной, то есть, по пропорциям была ближе к человеку, нежели к животному, стояла на двух ногах и была одета в русский народный сарафан.

Когда я смотрел на эту картинку, я испытывал какое-то странное ощущение - лиса казалась мне красивой, очень привлекательной, настолько, что я, только собираясь в очередной раз взять книгу в руки, уже заранее волновался, потому что знал, что на одной из страниц увижу ее. И я не мог понять в чем дело. Когда я внимательно рассматривал ее, то видел перед собой просто лису в сарафане, ничего необычного, и это чувство уходило. Но если я смотрел на нее в целом или переворачивал страницу, а затем снова открывал, чувство возвращалось. В итоге или меня отпустило или книжка пропала, уже не вспомнить. На всякий случай уточню, никакого непотребства в то время я не совершал, я тогда даже не подозревал, как это все работает biggrin.gif

В дальнейшем этот эпизод из детства на мне, похоже, не отразился. Субкультура ''фурри'', в которой дрочат на антропоморфных зверей, просто омерзительна puke.gif

Знал одного товарища, он тоже на лису запал, а потом она его из избушки выперла и бизнес отжала.
Pivosrakom 28 сен. 2021 г. в 08:30
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
0
Каких только не ёб, и всех по любви. Из детства вообще ничего не отложилось.
Селия 28 сен. 2021 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Beaconsfield @ 28.09.2021 - 03:59)
В Санта Барбаре была девчушка с хвостиком там.. Пиздец, я влюбился до дрожи. Потом в институте смотрю - она!!!!! Как две капли воды! Познакомился, конечно, завоевал ее. Измучила она меня, пять лет с ней. Дура невероятная и гадина, каких мало оказалась. Вырвал из сердца, бросил суку. Женился на другой совсем. Двадцать лет, счастлив, но все равно помню этот образ и трясет, как в первый раз. Пиздец сильная это штука, да ..

"Завоевал" - это трахнуть, что ли? gigi.gif
Почему мужчины считают, что, если они добрались до писечки, то её обладательница уже принадлежит им? why.gif

bbc69 28 сен. 2021 г. в 08:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (cirkul05 @ 27.09.2021 - 01:47)
Девки гимнастические. Утреннезарядные. Иии раз! Иии два! Прогинаемся! Ниже, ниже! Из лампового телика. Один раз даже уздечку порвал. cry.gif lol.gif

Уж не политик ли ты часом? gigi.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44800
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх