Предлагаю не брать цифровые QR коды

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Vanillacream 26 окт 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (mephisto91 @ 26.10.2021 - 18:07)

К слову, сразу вопрос, солдат. Против пенсионной реформы митинговать выходил? Выборы посещал? В наблюдателях от оппозиции был?

Нет, я предлагаю всему населению, и официантам, и продавцам в том числе, объединиться против оккупантов. Да, будет трудно. В таких ситуациях легко не бывает. Никому. Но это временно. А рабство - это навсегда.

Да. Выбирала не ЕР. Против пенсионной нет, рано мне пока, а вот против насаждения в школах ЦОС, да. И в прокуратуру пишу, и по разным инстанциям, и президенту. А ты?
DimmON777 26 окт 2021 в 18:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Виконт @ 26.10.2021 - 19:11)
Ну где талантливые люди? чтоб сделали такой qr код, чтоб любое устройство выбивало)

Распечатал кура код, сложил на двое. Кура код тупо не читает, мои какие проблемы? rulez.gif
MadMike84 26 окт 2021 в 18:21
ИТ Архитектор  •  На сайте 12 лет
-3
Смешно... Не быть цифровым рабом, ну-ну. Выброси тогда смартфон, ноутбук с планшетом, удали учетки в гугле/эппле, откажись от карт и кредитов, а так же перестань пользоваться любыми сервисами и услугами от государства и госучреждений. Ах, да. И еще иди работать в черную. Чтоб никаких выплат в фонды.

И вот тогда ты еще как-то цифровым рабом перестанешь быть.
Вообще, непонятно, нахрена наши госы эту фигню с qr придумали. С их то уровнем информированности о каждом. Деньги чтоли отмыть...
FURSHET 26 окт 2021 в 18:22
-1
Рядом с домом 6 самых крупных в городе торговых центра- за 2 года была по разу в двух, а в остальных вообще ни разу не была. И как пофиг на коды. В прошлом году всех заставили сидеть дома несколько месяцев, были закрыты вообще все магазины, кроме продуктовых. Ничего, никто не умер. Сейчас тоже пострадает больше торговля. А потом все привыкнут, закроют глаза, и всё будет как с масками- только для галочки.
клоблук 26 окт 2021 в 18:23
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
у нас в радиосвязи был такой код -ДЛБ, ЩСВ?
as1205 26 окт 2021 в 18:24
live free ride free  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (chuk200 @ 26.10.2021 - 18:27)
А чего вдруг код то поперёк горла встал? Ну реально--выкиньте паспорта, не прописывайтесь, у меня есть приятель, у него только кнопочный телефон, он его на работе держит, дома домашним пользуется, никаких банковских карт не заводит принципиально--вот, берите пример).

Вот! Идеальный пример! Ну я то не такой ебанутый ретроград! Все, записался на прививку! Алибидерчи!
Andrewza 26 окт 2021 в 18:25
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (snockdawn @ 26.10.2021 - 17:07)
Цитата
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

И что блять?! Вколоть себе хуету от которой могут быть непредсказуемые побочки вплоть до летального, получить за это ебаный куаркод. И все это ради того, чтобы повар и официант покушали и покормили свои семьи и заплатили кредит? Ты ебанутый?!

Эту , как вы выразились, "хуету" разработали в СССР. А в прошлом году к "основному телу" "прилепили" штамм 19. Около года уже народ прививается. И как то я мора не заметил, а вот антиваксеры мрут пачками.
Lacrima 26 окт 2021 в 18:26
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Батагур @ 26.10.2021 - 13:22)
Так то в тех заведениях работают люди, не очень обеспеченные. Повара и официанты тоже кушать хотят, почти у всех есть семьи и кредиты.

А зачем не очень обеспеченные люди берут кредиты и ипотеки? У 99% граждан остались квартиры от Советского Союза. Если не очень обеспеченные люди хотят жить обеспеченно, жить в больших квартирах и ездить на красивых машинах, почему другие должны их в этом поддерживать? Не понимаю. Я вот живу по средствам.

Это сообщение отредактировал Lacrima - 26 окт 2021 в 18:35
Nemo2013 26 окт 2021 в 18:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
А я себя подстригать машинкой научился. Когда эта муть спадет буду профессионалом во многих сферах, похоже.
chuk200 26 окт 2021 в 18:28
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (as1205 @ 26.10.2021 - 18:24)
Цитата (chuk200 @ 26.10.2021 - 18:27)
А чего вдруг код то поперёк горла встал? Ну реально--выкиньте паспорта, не прописывайтесь, у меня есть приятель, у него только кнопочный телефон, он его на работе держит, дома домашним пользуется, никаких банковских карт не заводит принципиально--вот, берите пример).

Вот! Идеальный пример! Ну я то не такой ебанутый ретроград! Все, записался на прививку! Алибидерчи!

Там без записи, только скажи где ты находишься))
reallstarik 26 окт 2021 в 18:28
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
А я предлагаю не брать зарплату за локдаун, назло врагам. gigi.gif
Терик 26 окт 2021 в 18:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (apelsin555 @ 26.10.2021 - 15:20)
... в малозначительные учреждения ал-я театры

Вся суть нонешнего поколения. О чем с ними разговаривать?
KZR 26 окт 2021 в 18:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Не посещай. И не забывай публиковать названия мест, которые ты подверг жестокому игнору. Ну что-бы мы могли оценить твои труды.
Блиаэтонея 26 окт 2021 в 18:37
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Не вижу проблемы. В интернете модно заказать все что угодно. А ужин или кино можно дома устроить )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
as1205 26 окт 2021 в 18:37
0
Цитата (mephisto91 @ 26.10.2021 - 19:41)
Я другого не могу понять. А заведения здесь при чем? У них те же конские шрафы и административные дела как для владельцев, так и персонала. Те же проверяющие шныряют и навряд ли можно отличить просто человека без кода от засланонго казачка.
Или есть мнение, что подобные заведения должны грудью встать и не исполнять указов правительства? Ну так извините, власть мы вроде бы вместе выбирали, так почему вся отвественность за ее решения перекладывается на определенную группу граждан? То крысятничество какое-то.

Не выбирали, а голосовали. Это разные вещи.
as1205 26 окт 2021 в 18:48
-1
Цитата (Andrewza @ 26.10.2021 - 20:25)
Цитата

И что блять?! Вколоть себе хуету от которой могут быть непредсказуемые побочки вплоть до летального, получить за это ебаный куаркод. И все это ради того, чтобы повар и официант покушали и покормили свои семьи и заплатили кредит? Ты ебанутый?!

Эту , как вы выразились, "хуету" разработали в СССР. А в прошлом году к "основному телу" "прилепили" штамм 19. Около года уже народ прививается. И как то я мора не заметил, а вот антиваксеры мрут пачками.

Пиздоболище. Хотя и похуй, пизди. Кто на твое кукареканье обратит внимание.
mfaq 26 окт 2021 в 18:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-5
С чего ли ты, ТС, будешь ограничивать меня в правах и говорить, куда мне ходить, куда нет. Велкам ту пешее эротическое
comradodrug 26 окт 2021 в 19:05
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Пипец, сколько дебилов.
Им говорят ДЕТЕЙ, ДЕТЕЙ шмурдяком бузануть хотят, а они нормуль , сами чпокнулись и детей нате, ебаште, только с работы не увольняйте, 20 тыр получают, стабильность хуле, и рады. Главное чтобы в Конуре тепло, светло , рабы за 20 тыщ.

П
. С. Отели в египтах и других заграницах все забронированы на время локдауна, а вы на лоб код, на рот тряпку ,в жопу зонд и пиздуй на работу в нерабочую неделю.
snockdawn 26 окт 2021 в 19:15
0
Цитата
А самое смешное знаешь что? Где то есть водитель скорой который тоже так думает. А с хуяли я должен к тебе спешить. Главное доехать.

Еще один ебанат...
snockdawn 26 окт 2021 в 19:24
0
Цитата

Цитата

Предлагаю не брать цифровые QR коды
Yurist1999 26 окт 2021 в 19:28
0
Какая хуета написана. Не хочешь, не бери. Рабом он не хочет быть, шо за чушь?!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ЗаяМазая 26 окт 2021 в 19:30
ツ  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (apelsin555 @ 26.10.2021 - 13:20)
Я предлагаю, в связи с тем, что в разных регионах вводят цифровые коды для посещения тех или иных заведений, принципиально эти заведения не посещать! И никакие оправдания себе не нужно находить, что вам нужно попасть любой ценой в то или иное учреждение! Ежель себя не считаешь цифровым рабом, только полный игнор таких заведений или попытка зайти без кода, как нормальный человек!

Только что звонила подруга и говорит:
(она привита добровольно-принудительно, сын не привит и не собирается. Вполне себе живут в одной квартире счастливо, никто никого не заражает, все здоровы, не считая сезонных синуситов)

- Еще м-ц назад назрела острая необходимость купить сыну джинсы и обувь, но все никак не получалось. Отложили до того, что везде вход по куар кодам. Поэтому решили доехать до рынка. А там не лучше - все нормальные торговые точки закрыты, зато чурки повылазили со своими тряпками а ля тоджкистон. Бери!
Прикинула, что у неё есть код и поехали в торг.центр. Она зашла, а сын остался на крыльце ждать. В торговом центре гуляют сквозняки - вообще, никого нет! Говорит, что,скорее всего, она единственная кто зашел, или третья, но не больше. Обувь покупала и сказала, что сейчас примерят и вернут, если не подойдет, или обменяет.
Девушка- продавец вынесла два размера, надела куртку и сказала, что пойдет с ней, чтобы они смогли примерить. Там же, в предбаннике торгового центра он примерил обувь, выбрал по размеру и мать с продавцом снова вернулись через охрану в торг.центр, где она и расплатилась за обувь.

С джинсами сложнее, на крыльце не примерить, поэтому брала на глаз, что вернет, если не подойдет. Примерили в ближайшем подъезде - подошли и не пришлось кататься возвращать/обменивать.

Так вот, что она сказала в заключение своей истории:
Если бы у меня не было кода, то пришлось бы нам купить первые попавшиеся штаны у мигрантов, чтобы не ходить в дырявых.
Понимаете мысль? Своих топим и душим, вводя куар коды и закрывая всех. А мигранты свободно торгуют ширпотребом. Девчонки в магазине чуть не плачут, говорят, что просто ужас какой-то, мало того, что по зарплате ничего не получат, так еще и тоскливо от самой ситуации - пустой торговый центр, хоть волком вой.

Не моё. Примерный пересказ со слов. Но, как мне кажется, понятен.

PS^ так же у меня - я привита принудительно, а моя семья нет. Сыну нужно было в строительный магазин, предложила, что я пойду и сфоткаю, что ему нужно. Если скажет купить - куплю. Пока отказался..
Блин..херь какая-то.

Это сообщение отредактировал ЗаяМазая - 26 окт 2021 в 19:35
Boom2000 26 окт 2021 в 19:32
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (snockdawn @ 26.10.2021 - 19:15)
Еще один ебанат...

Ебанаты как раз вы. Раз по таким принципам живёте.У этого животного в его возрасте ничего другого не нашлось что ответить.
sv00 26 окт 2021 в 19:44
Весельчак  •  На сайте 12 лет
2
Полностью поддерживаю. Я так и поступаю. И агитирую.
KaZibYla 26 окт 2021 в 19:48
3
вжух и мы видим все тоже самое, что было в 30-40е годы прошлого века. начало.
и те кто улюлюкает и глумится над борьбой с "добровольной" вакцинацией, крича, что они 2 раза уже и все хорошо - вы молодцы, улюлюкайте дальше. Карателей тоже из соседей набирали.
интересно, когда закроют продуктовые че дальше будет? УГРОЗА чс и непривитых в лагеря? стройной колонной в соответствии с законом об эвакуации.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 184
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх