Шансов не оставляют, придется идти колоться

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Evgen41 17 ноя. 2021 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:25)
Цитата (mexvodila @ 17.11.2021 - 10:20)
Поищи хорошенько и купи

Был вариант купить, да сейчас уже бздят, типа это сейчас проверяется по анализам, какие-то маркеры в крови вакцина оставляет.

у нас много чего говорят
JustDo 17 ноя. 2021 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Как вариант поговорить с коллегами, написать заявление, подписать всем и отстаивать свои права, ну или идти колоть и не ныть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
denkoff 17 ноя. 2021 г. в 11:12
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
С Новым годом обламался, две недели готовились, сцуко, 30-го слег с ковидлой
У друга дела были хуже его в один день с батей в одну и ту же больницу отвезли
Он выкарабкался (хотя было 84% поражения легких) батю не откачали
Даже похоронить сам не смог без него все делали
В конце июля пол года прошло пошел сделал прививку
Никого не агитирую, кто хочет сдохнуть то вэлком

Здесь на нашей земле, на зеленом сукне, вдоволь места, чтоб всех обеспечить могилами.©
ab80 17 ноя. 2021 г. в 11:13
3
Цитата (docrus @ 17.11.2021 - 11:10)
Ковид мы победим конечно, когда-нибудь. Как и в ВОВ победили, только положили десятки миллионов. Тут будет так же, победим, только положим миллионы...

Уже два лета подряд побеждаем, ну перед выборами регулярно

Ogre55 17 ноя. 2021 г. в 11:14
Реликтовый Динозавр  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 08:19)
Основания?

Да нет оснований. На испуг берут. Но, пост ваксерский. Типа, как не отказывайся, всё равно уколешься. Даже на ЯПъе посты как отказался от модной процедуры, не говоря о Гугле, Ютубе и всяких в контактах. Просто, пост типа всё пропало, безнадёга, вот и пойду колоться. Типа, остальным пример, не надо барахтаться, а дружно склеить ласты.
Evgen41 17 ноя. 2021 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ab80 @ 17.11.2021 - 08:27)
Дополню, местный наш Минздрав внес в списки на обязательную вакцинацию промышленные продприятия, но в приказе Минздрава рф нету промышленных предприятий, а федеральное законодательство главнее местного.

осталось дело за малым, заставить руководителей пром предприятий пойти в отказ, что тупо не реально...
Ратарь 17 ноя. 2021 г. в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (burialrat @ 17.11.2021 - 11:05)
Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 10:57)
Хватит вбросов с типичными "шансов не оставляют"
На каждого бюрократа найдётся бумажка- требуй в ответ подписать бумагу что этот хер берёт на себя всю ответственность по всем статьям закона и всё на этом всё заканчивается .
ОН ТЕБЕ ПИХАЕТ БУМАГУ , ТЫ ЕМУ В ОТВЕТ

Увольнение в связи с сокращением должности , от предложенных вакансий отказался , выплата трех окладов и отпускных , вычет за утрату рабочей формы одежды , число подпись

ну этой хернёй дебилов пугайте .
Начнём с того что хорошего специалиста ни один работодатель не уволит , ну а если человек совсем не ценен на предприятии , значит у него ЗП ради которой и в хуй бы не стало переживать , а тем более колоть в себя экспериментальную жижу.
Касьяныч автор 17 ноя. 2021 г. в 11:14
Шутник  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 12:57)
На каждого бюрократа найдётся бумажка- требуй в ответ подписать бумагу что этот хер берёт на себя всю ответственность по всем статьям закона и всё на этом всё заканчивается .

Бл...ть, сколько здесь умных и храбрых диванных воинов....
Хоть один из этих героев пробовал это сделать или в интернете вычитал?
Я сам юрист по образованию, если надо, найду как написать, что написать и куда написать. Без ваших советов.
Ни к чему не призываю, каждый волен сам свой выбор делать. В своем посте просто выплеснул наболевшее, я такой не один, люди высказались, спасибо им за это.
А сам... Ну, что делать, если за эти два дня решить как-то не получится, придется идти на "заклание")))
Как говорится, двум смертям не бывать, а одной не миновать...
КацманИзя 17 ноя. 2021 г. в 11:16
«протоплазма»  •  На сайте 11 лет
0
Такая же ситуация...Думаю дотянуть до НГ.Дальше видно будет...
vdc 17 ноя. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
..

Шансов не оставляют, придется идти колоться
СкаллиФБР 17 ноя. 2021 г. в 11:16
Ино-плоне-тЯн  •  На сайте 12 лет
0
Как это неь выбора? А дальневосточный гектар разве без прищепы не выдают?
Ну там пости овец, ростить рожь, ловить рибу, грибы ягоды к примеру. Природка красота, свежий воздухЪ rolleyes.gif Если чо высокотехнологичное привезут курьеркой к порогу.
Khmyck 17 ноя. 2021 г. в 11:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Скорбим. Будем помнить rip.gif
Locus 17 ноя. 2021 г. в 11:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
А потом удивляются, что доверия к государству нет, что власть не любят, что сертификаты покупают....действительно, казалось бы с чего вдруг...
KingNarik 17 ноя. 2021 г. в 11:18
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Ещё один ковидострадалец, блять. Развелось вас. Все такие несчастные, бедненькие, заставляют вас, унижают, права нарушают. До тошноты заебали, болваны.
Правительство хуёвое? Ну а хули ты делал, когда его выбирали, это правительство? С окейфейсом смотрел телевизор дома? Думал "ну наебали, так наебали, чё уж поделаешь, пусть будет". А чё-ж ты, блять, сейчас с окейфейсом на укол не пиздуешь? С мыслями "ну уколят так уколят, чё уж поделаешь, пусть будет". На всё похуй, когда тебя не касается, а как коснулось, то всё, сидим страдаем, горюшко нагрянуло. Неожиданно, главное! Кто-бы мог подумать???
Цитата
Никогда не носил маски,

А маски тебе чем не угодили? Логика пиздец у вас, недоумков. "Я не верю пидарасам у власти, посему буду ходить по магазинам без маски." По магазинам, в которые пидарасы у власти никогда не заходили. В которые ходит такой же простой народ, как и ты. Протестующий блять, маску он не носит. На митинг выйти слабо? Под госадминистрацию, хотя-бы. Не, это нельзя, это ОМОН дубинкой стук-стук сделает. Пидарская позиция.
Цитата
Говорят, может онкология развиться.

Кто говорит? У нас тут, в соседнем топике, говорят, залупа ночью зелёным светится. Тоже будешь верить?? Говорят же!

Цитата
Похоже, придется идти колоться...

И что теперь, посочувствовать тебе? По головке погладить, пожалеть? Бедненький гражданинушка, довели-заставили. Вколят вакциночку поганую, бесплатно главное. Защищать она будет, от болезни, от которой уже 4.5+ ляма в мире отъехали. Это же так ужасненько! А тут ещё говорят, залупа позеленеет! Жуууть!

Не хочешь - не колись.
Если так уверен во вреде. Ну останешься без премий. Ну не страшно. Переживёшь, перекантуешься. Лучше же, чем потом в мучениях помирать? Или всё-таки чувствуешь, что где-то загоняешься, и ничего страшного с тобой на самом деле не случится?
Юридически уверен в правоте - в суд подавай на всех, кто тебя заставляет, принуждает и так далее. Добивайся правды по закону.
Власть хуёвая - выбирай новую. Ты - народ. В стране демократия. Демократия - власть народа. Сложим 2+2... получается, ты сам хуёвый? Оппа, вот это поворот!

Ратарь 17 ноя. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Циммерман @ 17.11.2021 - 11:10)

Умиляют такие диванные борцуны. Ну покажи пример, напиши пост на ЯПе, как ты боролся с бюрократами, я тебе первый плюс поставлю! Хули подначивать-то, не будучи юристом и не зная законов вообще.

Зачем быть юристом , если вся эта афёра с ковидом основана на голимых вбросах из утюга , на понт берут .
Во первых меня хер кто уволит , я сам себе хозяин .
Во вторых, вся эта херня не законна и я заебусь тебе здесь перечислять статьи.
В третьих - на все отказы в бюрократической системе , применял этот метод - требовал с должностного лица бумажку .
Старшего сына в садик так устроил , и место сразу нашлось и в нужном мне дет саде .
В управляющей (ЖК) - тем же методом были решены вопросы по обще домовой собственности.
ШерлокХолмс 17 ноя. 2021 г. в 11:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (PetitHibou @ 17.11.2021 - 10:00)
муж врач, оба переболели ковидом в очень легкой форме в ноябре 2020, причем оба моих анализа ПЦР отрицательные ))
23.06.2021 я сдаю антитела, и они больше чем в 3 раза больше верхнего уровня через 7 месяцев после заболевания.
В августе муж, у которого тоже повышенные антитела и, блеать, обязаловка колоть этот шмурдяк по роду деятельности, колет вторую дозу Спутника и через 3 дня у него начинаются чудовищные проблемы с сердцем, которых не было до того. Утром пульс +200, вечером - частые пропуски ударов и тоже повышенный пульс.
Он ложится в Шумаковский центр.
На коронарографии у него останавливается сердце.
Запустили только с 4 дефибриллятора.
Если бы у него остановилось сердце дома, а не в больнице, то я вряд ли смогла бы ему помочь, и осталась бы вдовой.
Это такие последствия от прививки у человека с антителами, да. Кто будет брать на себя ответственность за это?
Государство, которое ЗАСТАВЛЯЕТ прививаться, ответственность за вот такие последствия нести не хочет, и потом удивляется, что люди не хотят прививаться? Ну-ну.
Все эти типа прививки от ковида не про здоровье, а про деньги. И я НЕ антипрививочница, просто потребление лекарств должно быть разумным и оправданным. Прививку проверенным препаратом Гардасил от ВПЧ я сделала совершенно спокойно 3 года назад, а этим вот шмурдяком, от которого останавливается сердце, даже не собираюсь.
и вот сейчас задам самый главный вопрос - нафига человеку с антителами прививка и почему, если она так безопасна, как нам рассказывают, государство не хочет нести ответственность за возникшие осложнения?

Почитайте про Индию и Гардасил. Как там девочки умерли от этой прививки и Индия прогнала Гейтса с его вакцинами.
burialrat 17 ноя. 2021 г. в 11:21
0
Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 11:14)
Цитата (Ратарь @ 17.11.2021 - 10:57)

Увольнение в связи с сокращением должности , от предложенных вакансий отказался , выплата трех окладов и отпускных , вычет за утрату рабочей формы одежды , число подпись

ну этой хернёй дебилов пугайте .
Начнём с того что хорошего специалиста ни один работодатель не уволит , ну а если человек совсем не ценен на предприятии , значит у него ЗП ради которой и в хуй бы не стало переживать , а тем более колоть в себя экспериментальную жижу.

Специалист переводится с другого подразжеления , эйчары всегда держат на поводке пару месяцев интересных людей с этим проблем нет да и специалисты все привиты давно еще с 30 января кто не привился уволен , кто лез в залупу уволен с волчьим билетом в отрасли ему не работать даже в помойках .
1640 17 ноя. 2021 г. в 11:22
1640  •  На сайте 13 лет
2

Блин, я-бы ушёл так. Но, меня просто отстранили и не увольняют. Только морально давят, чтоб укололся и возвращался.
mrzorg 17 ноя. 2021 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 07:16)
На обеих работах пытались заставить уколоться, пока удавалось отмазаться. На основной обошлись письменным отказом, на другой с сентября пугали отстранением, но пока только пугают до сих пор.
Скоро все там будем... sad.gif agree.gif

З.Ы. А чо только две работы? На третью и четвёртую когда устроишся? Начни с себя, ёбта! rulez.gif
Stepann 17 ноя. 2021 г. в 11:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 08:16)
Долго я упирался...

А у меня и так оба родителя от онкологии "ушли"...

Похоже, придется идти колоться...

Конечно, иди колись, место рядом с родителями зарезервируй сначала. Онкология она такая, предрасположенность есть у всех по крови.
ШерлокХолмс 17 ноя. 2021 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 11:14)

Я сам юрист по образованию, если надо, найду как написать, что написать и куда написать. Без ваших советов.
Ни к чему не призываю, каждый волен сам свой выбор делать. В своем посте просто выплеснул наболевшее, я такой не один, люди высказались, спасибо им за это.
А сам... Ну, что делать, если за эти два дня решить как-то не получится, придется идти на "заклание")))

Хреновый вы юрист, если не знаете, как бороться с обязаловкой.
Вицесуар 17 ноя. 2021 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
За три года - 25 каментов. Из них половина - в этой теме.
Другая половина тоже в теме про ковид. Есть подозрение на консерву.

У меня за те же три года можно посмотреть под аватаркой сколько я накатал. И это я ещё молчуном себя считаю.

Это сообщение отредактировал Вицесуар - 17 ноя. 2021 г. в 11:27
ОсатаневшийЛ 17 ноя. 2021 г. в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Еси переболели, сделайте анализ на наличие антител и напирайте на вакцинацию спутник-лайт, можно трясти листком, можно пробовать из доктора человечность давить, все равно эта хрень не учитывается, а зависит только от того какую именно вакцины надо сбыть в данном месте, найдете место где нет обязаловки колоть спутник-ВИ, спокойно можно выдавить себе лайт, эта хреновина в разы слабее и переносится гораздо легче... вот единственный совет, если вас совсем уж прижучили)
odinman 17 ноя. 2021 г. в 11:24
3
Оба родителя ушли от онкологических болезней, а у тебя будет вакцина виновата. Логика бля.

Ратарь 17 ноя. 2021 г. в 11:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Касьяныч @ 17.11.2021 - 11:14)

Хватит пиздеть , куча людей мало мальски подкованных - хуй ложили на все эти маскарады .
Пруфы
Полный ютуб - в транспорте , в кафе , в торговых центрах итд
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42822
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх