Трагичное бессилие поправок к закону "Об оружии"

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
budjio 23 мая 2022 г. в 08:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
чего-то все тут про оборону пишут. мне допустим для охоты надо. есть 3 единицы. 2 - гладких и 1 - нарезь. купил бы ещё 2 нарези для разных задач. и продал бы 1 гладкий. но во-первых сейчас ценник неадекватный, во-вторых лень заморачиваться.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lion2006 23 мая 2022 г. в 09:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Barrel0726 @ 23.05.2022 - 07:17)
В этом году проверять условия хранения "нагрузили" не только участковых. Но и других сотрудников полиции.

Так да, но ходить к ним нафига? Мне тоже звонили, типа проверили. Они даже не знали, сколько у меня стволов на руках:)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Технокотяра 23 мая 2022 г. в 10:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Это всё из-за компьютерных игр, я вам говорю! Нужно ввести налоги на владение комуктерами этими вашими и проблема исчезнет!

Тише, тише, вилы уберите, шучу я. А по факту автор проблему не там увидел. Проблема в другом - в тех, кто законы принимают. У нас у руля люди без профильного образования, попавшие через знакомых или постель, полу-актёры полу-спортсмены, которые в думу пришли пузо набить. Они понятия не имею что делают, да им и по_уй. Чего ты от них хочешь? Качественного анализа и взвешаных решений? Да из них половина уже не помнит за что они отвечать должны.

Пока решения принимают кретины, которым по_уй, последствия решений будут соответствующие.
krister 27 мая 2022 г. в 16:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
промысловики с севера не хило прихуеют
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 332
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх