"- Без твоей дочери он бы деньги не украл, виновата она, значит отвечать должен ты"

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikas83 27 ноя 2022 в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (kvaribobrik @ 27.11.2022 - 15:26)
У Вадима родители из разряда тех у кого все вокруг виноваты кроме них и дитятки. Это не лечится. Нахуй послать и забыть.
Да, и дочери я бы рассказал. Связываться с такой семейкой при любых раскладах не стоит.

Теперь уж точно нет, вот с отцом пивка попили бы и решился вопрос, жена его виновата, бабы казлы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Eggoftime 27 ноя 2022 в 19:02
ϟ  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (rudijo @ 27.11.2022 - 18:53)
Цитата (Eggoftime @ 27.11.2022 - 18:21)
Я что-то не понял, чего сиделец всгоношился и собрался ещё что-то компенсировать при таком раскладе.
Ему какое-то лошьё втирает за трату 4 т.р., превратив их в 9 т.р., то есть просто пытается его развести на деньги, а он, вместо того, чтобы осадить этих начинающих мошенничков с сынком долбоёбом, начинает рассказывать, как он кому-то когда то глаз вырвал. Поэтому и вырвал, что вспыльчивый и не рассудительный.
Дочке своей пусть ввалит трындюлей, что она сразу материальные подарки хапает на свидании.
Цветы-ладно, ухажёр подарил, это нормально, но на остальные траты можно было и отказаться, пока не узнает, откуда дровишки.
Короче, там все молодцы.

4 тысячи на дочь потрачены ? вот и отдать их, и будет это дочери не наказанием, а охуенным жизненным опытом про деньги. а то родители часто удивляются , что дети когда вырастают деньгами то распоряжаться и не умеют, а тут и случай хороший подвернулся. и деньги кстати на ветер не пущены, - у неё ведь теперь есть чехольчик там какой то и ещё какая то поебень....

Сэр, не гоните тюльку.
Пацан на пижженые денюжки купил себе пафос, катаясь на каруселях с мадемуазелью и разбрасывая вокруг себя денежные знаки.
А виновата в его понтах девочка? Вас не Дима случаем кличут, логика схожа.
Вернуть максимум бронеплёнку на лоб папе, а цветы в пасть маме, чтобы оттуда не воняло при разговоре.

А дочке целебных трындюлей, за общение с неподобающим контингентом и принятие подарков.
ОБМОРОКАДАМА 27 ноя 2022 в 19:02
5
Маманя-хабалка, папаня-подкаблучник, сынок-вор. ТС, вот нахрена твоей дочке общаться с такой семейкой?
Пацан-дурак инфантильный, но нормальный отец дал бы ему пизды, а нормальная мать в это время обьяснила бы-за что. Нормальный пацан понял бы.
Короче, я бы после этих заяв послала бы данную семейку нахуй, ни копейки не возвращая, дочке всё бы рассказала и объяснила помягче.

flashdeath 27 ноя 2022 в 19:03
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
0
ТС, а че нервничать то?! cool.gif С вас никакого спроса, поусть заявы пишут и тд. Если в семье баба - мозг, то лучше с ними просто не связываться и ничего не доказывать. Пусть че хотят делают, вас их проблемы не касаются.
ОБМОРОКАДАМА 27 ноя 2022 в 19:04
0
Цитата (welikii @ 27.11.2022 - 19:00)
поощрять ссыкливое быдло ?
ахуительный расклад
завтра их сынок вздёрнется от того что дочка его с такой семейкой на хуй послала, так автору что, похороны оплачивать и помогать той семейки нового утырка зачать ?

Насчёт последнего-интересненько. Продолжайте в том же духе.

yuta 27 ноя 2022 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
14 лет уже вполне себе возраст,чтобы дочери рассказать как есть и попытаться пресечь роман с долбоебом.

если тот пацан, во-первых, скоммуниздил деньги у родителей, во-вторых,попался, в-третьих,не смог ситуацию потом разрулить и дело дошло до того,до чего дошло,то он долбоеб.
МаркПатриций 27 ноя 2022 в 19:05
1
Цитата (santonw @ 27.11.2022 - 18:37)
Регулярные подарки от ухажёра в почти 14... Родители сразу должны прекращать такие нездоровые отношения

Согласен
МаркПатриций 27 ноя 2022 в 19:05
2
Цитата (yuta @ 27.11.2022 - 19:05)
14 лет уже вполне себе возраст,чтобы дочери рассказать как есть и попытаться пресечь роман с долбоебом.

если тот пацан, во-первых, скоммуниздил деньги у родителей, во-вторых,попался, в-третьих,не смог ситуацию потом разрулить и дело дошло до того,до чего дошло,то он долбоеб.

Наследственность. Там же ясно.
Koxinga 27 ноя 2022 в 19:07
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Цитата (Reichstag @ 27.11.2022 - 15:21)
Копипаста, автор пожелал остаться анонимным

Мне сорок лет, моей дочери в декабре будет 14.

Уже полгода за ней ухаживает одноклассник. Вадим. Цветы, кафе, мелкие подарки, тусуется у нас дома, пацан как пацан, вполне обычный.

И вот на днях он приглашает её в кафе, кормит гамбургерами, потом идут в кино, покупает ей и себе одинаковые чехлы на телефон, дочери берёт бронеплёнку, потом идут на какие то аттракционы- всё не выходя из ТРЦ.

Дочь вся на эмоциях, пришла с букетом, с женой шушукаются, вся при счастье.

И тут мне в вацап пишет отец этого пацана и выдаёт такой расклад, что Вадик оказывается спёр карточку своей мамы и потратил на все эти движения аж 9000 рублей. И суть в том, что сумма для семьи большая и что надо бы денежки вернуть.

Я сидел по 111, из за своей вспыльчивости, избив двоих долбоёбов, поэтому взял за правило не рубить с горяча и разруливать подобное на холодную голову, сперва подумав. Написал, что на работе и что перезвоню через час, а сам погуглил инфу, узнал аккуратно у жены и выяснил, что:

стоимость чехла на телефон 400 рублей

бронеплёнка 600 рублей

букет цветов 1000 рублей

примерная цена аттракционов и фастфуда ещё 1500 рублей

от себя прибавил 500 рублей

получилась сумма, потраченная на мою дочь- 4 000 рублей

Позвонил отцу Вадика, спокойно объяснил ему:

-Так и так, на дочку потратили 4 косаря, если хотите вернуть- без проблем, приходите с Вадиком к нам, моя дочь отдаст деньги, у неё есть, она копит на поездку в Питер. Только вот подумай следующее: твой сын совершил глупый, но романтичный поступок. Моя дочь вся в восторге, и прикинь как изменятся их отношения, когда ты заставишь её вернуть потраченные на неё деньги, которые она откладывала на свою мечту.

Отец Вадика после пазуы:

-Ну так то да, но почему твоя дочь будет отдавать из своих? Так то родители должны отвечать за детей.

Я:

-Отвечать за что? За то что моя дочь тусуется с твоим сыном? И если деньги отдам я, то получится твой сын развлекал мою дочь за мой счёт? Ну фигня какая то, согласись.

Отец Вадика:

-И как быть? Что предлагаешь?

Я:

-Дай сыну пизды. Объясни, что так делать нельзя, заставь как то отрабатывать, но ни в коем случае не выноси это из семьи. Если начнёте это развивать и муссировать, то вся затея сына произвести впечатление на мою дочь будет послано нахер. Эти четыре косаря вам сильно погоды не сделают, вряд ли у вас так всё плохо с деньгами, а отношения с моей дочкой будут разрушены. Она полгода откладывает на поездку, ждёт её, у неё планы.

Отец Вадика:

-Окей, дочери ничего не говори, иначе и впрямь все старания моего дурака пойдут прахом. А ты нормальный вроде, давай как нибудь встретимся пивка попьём.

Согласился, на этом тему закрыли.

Не закрыли. Позвонил отец Вадика (Дима) но вместо него в трубке женский голос, требующий отдать девять тысяч, потому что это мать Вадика и теперь все разговоры будут с ней.

Нормально с этой курой говорить не получается, решил встретиться. Встретились у того ТЦ, где наши дети чад кутежа вытворяли.

Дима выше меня на полголовы, в плечах шире, лет 35 наверное, по фигуре видно что каким то спортом занимается. Я же худой, руки длинные, отец дагестанец, внешность так себе, в школе орангутаном дразнили.

Может из за разницы в комплекции или потому что Дима был вместе с женой, но общаться он начал диаметрально противоположно. Разговаривать стал хамовато, сразу на повышенных тонах:

-Не надо меня лечить, сын из за твоей дочери потратил 9 тысяч, будь отдать.

И жена поддакивает. Внешность симпатичная, но кричит как на базаре, сказать не даёт, разговор идёт когда она отвлекается на мобилу.

Объясняю спокойно, хотя начинаю немного нервничать:

-Во первый сумма, потраченная на мою дочь- 4 000 рублей, и эту сумму мы согласны вернуть на условиях, которые я озвучил Диме чуть раньше, во вторых схерали мы вообще в принципе должны рассматривать отдачу всех девяти косарей? Дима тоже ел-пил-ходил на аттракционы-покупал себе чехлы и какой то браслет.

Дима:

-Без твоей дочери он бы деньги не украл, виновата она, значит отвечать должен ты.

Тут его жена по телефону разговаривает, громко называет в трубку мою фамилию, спрашивает собеседника, чтоб пробил кто я такой и перезвонил. Говорит мне язвительно:

-Мой родственник в ментовке работает, сейчас узнаем кто такой и с чего ты тут такой спокойный стоишь.

А меня уже потряхивать немного начинает, но вида не показываю. Считаю про себя до десяти, но иногда сбоку зрения красное проскальзывает. А это значит, что могу себя не контролировать. А это значит, что могу сделать очень херовые вещи и снова на зону уехать.

Говорю спокойно, убеждаю, в итоге хочу просто уйти, потому что уже руки дёргаются.

И тут жена берёт этого Диму за руку, отводит в сторону и слышу обрывки разговора:

-Он двоих покалечил, одному глаз вырвал, короче пошёл он нахер, пойдём заяву писать, разговаривать с этой обезьяной не надо.

Ну это что я услышал, разговаривали они минут пять.

Дима испуганный такой, ну видно, сказал что переговорит со мной позже, и свалили.

Я в кафе посидел, чайник чаю въебал, вроде успокоился, домой уехал, всё жене рассказал, решили пока дочке не говорить ничего.

Зачем всё написал? Мне интересно ваше мнение услышать, мнение посторонних людей, и может совет- как поступать дальше, если эти гаврики напишут заявление в полицию? Хотя я даже не знаю по какой статье они хотят обвинить мою дочь, или меня, или что вообще.

Много терок бестолковых у вас, сказал бы обоим, что их сынок потратил ваши или не ваши деньги по своему усмотрению, а на кого это не суть важно, вот с него и спрашивайте, не нравится идите в полицию.
yuta 27 ноя 2022 в 19:07
0
Цитата (МаркПатриций @ 27.11.2022 - 19:05)
если тот пацан, во-первых, скоммуниздил деньги у родителей, во-вторых,попался, в-третьих,не смог ситуацию потом разрулить и дело дошло до того,до чего дошло,то он долбоеб. [/QUOTE]
Наследственность. Там же ясно.

ну вот да
Валдемар 27 ноя 2022 в 19:09
1
Вадим сам сказал, что за детей отвечают родители, пусть отвечает за своего горе ковалера.

DoctorWho88 27 ноя 2022 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Судя по тому какой стал храбрый дима, видимо жена сказала, что не будет давать ему аннилингус себе делать =)
eric5347 27 ноя 2022 в 19:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (TacNado @ 27.11.2022 - 18:55)
Мужик, пусть твоя дочь бежит от этого пацана. С такими родителями из него ничего хорошего не вырастет. А оно надо это твой дочке?

Сразу видно детей у тебя нет особенно дочерей, или ты давно и безнадёжно в разводе.
Попробуй девочке подростку проясни про влюблённость, когда у неё гормональная перестройка и неразвитые мозги. Удачи
zyablic 27 ноя 2022 в 19:18
отпусти меня, чудо-трава  •  На сайте 12 лет
0
Заявление писать будут? А на кого? На своего сына только если...

Это сообщение отредактировал zyablic - 27 ноя 2022 в 19:18
GURAM 27 ноя 2022 в 19:19
0
Перешли ему в ватсаппе

"- Без твоей дочери он бы деньги не украл, виновата она, значит отвечать должен ты"
японабать 27 ноя 2022 в 19:19
ВУЕГ  •  На сайте 10 лет
0
пиздец такая дичь! сын украл из своего "общака", какая разница на что, на кого он тратил?! он украл, ему и отвечать!!!
blooodgun 27 ноя 2022 в 19:20
0
Отдай деньги и накажи дочери больше не общаться с этой гнилой семьей, ну их нах…

КруКупер 27 ноя 2022 в 19:21
5
Цитата
С какого хуя? Быдло не может воспитать своего сына, а отвечать должна девочка, которая ни сном ни духом к этому говну?

Вот вы сейчас про материальное . А это говно, как вы выражаетесь, раскисшую от счастья и подарков 14 летнюю ссыкуху уложит в постель. И уложит у нее же дома, где он ,по словам автора, тусит. Последствия рассказать?
Автору нужно научить дочь скромности и разумности. Не брать подарки больше букета цветов. Мама этой девочки задавалась вообще вопросом, откуда у школьника поклонника средства? В столовой не ел? Экономил?
Девочка подарки домой носит и у родителей даже вопроса не возникает, за чей счет банкет. Все умиляются: наша крошка, любовь, ляля...

roman400022 27 ноя 2022 в 19:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (A320 @ 27.11.2022 - 15:28)
Сразу нахуй эту семейку, бро.
Пусть пишут заявление в ментовку родственнику, что их сын деньги у мамки украл

С 85 г. буржуазия открыто культивирует доктрину Даллеса, Гарвадский и Хьюстонский проекты по стравливанию, разложению, разграблению и уничтожению народов СССР

КАРЕЛ100 27 ноя 2022 в 19:28
Юморист  •  На сайте 9 лет
2
Я тебе так скажу: мне 46, дочери моей 15 и ей такой херней некогда заниматься(спорт, учёба) у твоей дочери по ходу много времени. Не рановато ли начала встречи? И это на мой взгляд начало потреблядства. Я свою учю, как бы не складывалась жизнь, надо уметь самой добиться того чего хочешь(то есть учись, учись, работай) и на мужика, мужа не надейся.

PrikolistЪъ 27 ноя 2022 в 19:29
2
Как то так про родителей Вадика.

Кукумбр 27 ноя 2022 в 19:31
Ярила  •  На сайте 4 года
3
Хз хз нужны ли вашей дочери женихи с такими родителями. Мой сын дружит с девочкой, копит карманные плюс стипендия, покупает что хочет сам. И она ему покупает, дарит подарки. Что сыначка там тырит у мамаши карточку, что его родаки. Гнилые люди. Отдайте им деньги при дочери. Не надо у дочи забирать деньги, она не виновата. Но пусть видит, какие женихи меркантильные могут быть. Пусть уроком будет. Поблагодарите бога, что отвел от таких людей.

JOHNQ 27 ноя 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Дочке лучше объяснить что по крайней мере у ее парня родители не адекватные...
фумигатор 27 ноя 2022 в 19:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
В этой тухлой ситуации нужно было вести себя так - говоришь: вы считаете, что вы правы и я вам должен 9 штук, а я считаю, что я прав и я вам нихерашеньки не должен. А поскольку мы прийти к согласию никак не можем, то обращайтесь в соответствующие органы.
Они меня и оповестят о продвижении этого интереснейшего дела.
Комсомольский привет.

YaEddy 27 ноя 2022 в 19:39
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Послать на хер сразу. Напишут заяву, на кого? На собственного сына, который карту взял (именно взял, а не украл) без спроса. Живут совместно, совместное хозяйство ведут, сына должны содержать и воспитывать, малой выполняет наверняка какую-то домашнюю работу. Даже в случае если попадется не совсем вменяемый сотрудник полиции, максимум чего они добьются - их же сына поставят на учет в ПДН.
P.S. есть же идиоты такие🤦

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 79 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 20  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх