Как умирают алкоголики с похмелья

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
scansam 31 янв. 2023 г. в 08:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
7
И что? Не жить ему нифига. Он и дальше будет бухать. И вероятность что перестанет крайне мала. И бед натворит еще по пьяни дофига хорошо если никого не убьет. Сам выбрал свой путь. туда ему и дорога.Я тестя похоронил год назад. Тоже бухал. Перед пенсией лет 8 не работал нигде так шабашками перебивался. Сидел у жены на шее. Сколько он крови выпил вы не представляете. Сколько мебели попортил. У него автопилот до дома работал безотказно. Но как пришел домой все расслабился и грохнется во весь рост. Головой унитаз разбивал, ручки на дверях срывал. Стулья ломал. Себе ломал несколько раз ребра и руки. Таскать его потом замучаешься. А потом ходил жаловался что у него давление и еще что то. Но вечером уйдет а придет пьяным. причем выпимшим он никогда не было. Если пил то обязательно в до поросячьего визга. Из за этого их старались не звать на ДР (только родня) И то постоянно хотели избавиться от тестя. Ну и как то он пошёл бухать и умер. Уснул и не проснулся. Прям во время застолья. И все вздохнули с облегчением. Прям как будто груз скинули. А с авторским бухариком было бы тоже самое. А если бы он еще и бабу нашёл и она бы родила то проблем бы еще больше было. И бабе и ребенку. И зачем?
grekmex 31 янв. 2023 г. в 08:29
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата
Не знаю...
По юности, когда любила выпить, на утро такой отходняк, что сама мысль об алкоголе вызывает рвотный рефлекс....
Какие там 100 грамм...

Не алкаш я

Перебрал пива, утром сушняк и голова трещит.
Есть из алкоголя, водка, пиво, вино.
Ни водка ни пиво не зашли, от запаха мутило, а вот винишко холодненькое, слегка разбавленное соком...
Ну а потом уже по накатанной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
vikklu 31 янв. 2023 г. в 08:31
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Bloodimir @ 30.01.2023 - 23:15)
Ну папаня и помянул сразу. А если серьезно- 2 знакомых умерли именно с похмела, и рюмка-другая спасла бы

Продлила бы агонию ещё на какое-то время. А толку?
uncleNick 31 янв. 2023 г. в 08:33
Люблю рыбалку  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 23:10)
Всё прекрасно понимают вред алкоголя, но пьют его с большим удовольствием пытаясь доказать себе и другим людям какие они крутые.

Писала недалекая баба или недавняяя школота.
Мда... дальше читать не стал - но думаю кто-то помер. dont.gif
100yan 31 янв. 2023 г. в 08:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Кочет в завязке, так вот почему он на жизнь обиженный. А выпивал бы по немногу, глядишь и женьщин полюбил бы.

Вумная 31 янв. 2023 г. в 08:36
Вхламинго  •  На сайте 8 лет
1
Такая же история была у знакомых, только дочь наркоманка. Умоляла мать чтобы денег на дозу дала, мать ни в какую, уехала на работу, вернулась, а та уже все.
И не помню я за давностью лет, толи она себе что то вколола все таки, толи просто сердце не выдержало. Молодая девка была, а мать главный онко-гинеколог не скажу какого города.
taricc 31 янв. 2023 г. в 08:36
Независимый эксперт политолог-вирусолог  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Bloodimir @ 31.01.2023 - 03:15)
Ну папаня и помянул сразу. А если серьезно- 2 знакомых умерли именно с похмела, и рюмка-другая спасла бы

Какой смысл спасать алкоголика?
Это уже не человек.
Это страдания для всех окружающих.
Человеческая оболочка без разума и мозгов.
К наркоманам это тоже относится 100 %.

Перепись алконавтов открыта, давайте, я вас посчитаю gigi.gif

Это сообщение отредактировал taricc - 31 янв. 2023 г. в 09:26
TooGooD 31 янв. 2023 г. в 08:36
Творю добро  •  На сайте 12 лет
1
При сильном отходнике беру чекушку и по 30-50 грам в течении для. На второй день побольше жирной пищи, капельница или таблетки тип. муравьиной кислоты. Курс фенибута (рецепт у нарколога берём). А как сказал один нарколог опохмеляться нужно правильно. Причём порой похмелье может быть очень тяжёлым да же с маленьких доз если намешаешь всякого дерьма. old.gif
ozz2008 31 янв. 2023 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (IraZadira @ 30.01.2023 - 23:17)
Алкашам бесполезно объяснять и примеры приводить - каждый из них уверен, что он-то бессмертный и "легко бросит, если захочет", ага.
А нормальным людям тоже нет смысла расписывать, как и от чего дохнут алконавты - они (нормальные) и так это знают.

Не все, в прошлом году выгреб мелочь из кармана такому, честно на опохмел просил, руки ходуном ходили. Сказал, что боится, мотор стуканет. То есть, он понимает, что может умереть, но бросить не может.
Michael76 31 янв. 2023 г. в 08:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Был подобный пример в детстве. К соседке моей бабушки пришел мужик с жуткого похмела, просит опохмелиться. Она ему - вон там грядку вскопай налью. Он говорит, не могу, херово мне, налей, потом вскопаю. Она - нихера, сначала дело. Ну, вскопал он половину, присел перекурить, потом набок завалился - и всё. Бабка моя с соседками потом месяца два ей кости промывали, типа, угробила мужика.
Булочка 31 янв. 2023 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (DasKochet @ 30.01.2023 - 23:10)
Просто они сами никогда не были в таком состоянии, где за 100гр готов душу продать.

Свят-свят-свят! Никогда не была и не приведи Хоспидя pray.gif
Замыкало 31 янв. 2023 г. в 08:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Радоваться за синяков или пожалеть их?
Arogul 31 янв. 2023 г. в 08:40
Юморист  •  На сайте 11 лет
8
Он умер не потому что ему не дали 100г. А потому что нахуярился накануне.

Koive 31 янв. 2023 г. в 08:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
доза 350-400. вечер под закусон и игрушечки на компе, но на следующий день пока 100-150 не опрокину - я не человек. терплю до вечера и Боже, какой кайф.
hiryrgirokez 31 янв. 2023 г. в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Нехуй бухать до такой степени.

VitaminJu 31 янв. 2023 г. в 08:49
Балагур  •  На сайте 4 года
1
Цитата (mouse282 @ 30.01.2023 - 23:18)
У нас так один упал и посинел на дискотеке. Ему молоко заливали, а назад творог, так пару литров залили и ожил. Потом месяц не бухал...

Молоко на дискотеке?? Извращенцы)

Псевдоподий 31 янв. 2023 г. в 08:49
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
8
Цитата (Koive @ 31.01.2023 - 08:44)
доза 350-400. вечер под закусон и игрушечки на компе, но на следующий день пока 100-150 не опрокину - я не человек. терплю до вечера и Боже, какой кайф.

Я, конечно, не нарколог, но если тебе после 350 граммов под закусон на следующий день надо остограммиться, чтобы человеком стать - то все очень серьезно. Может, ну его нахрен?
AlDianochka 31 янв. 2023 г. в 08:50
Пантера  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (TooGooD @ 31.01.2023 - 08:36)
При сильном отходнике беру чекушку и по 30-50 грам в течении для. На второй день побольше жирной пищи, капельница или таблетки тип. муравьиной кислоты. Курс фенибута (рецепт у нарколога берём). А как сказал один нарколог опохмеляться нужно правильно. Причём порой похмелье может быть очень тяжёлым да же с маленьких доз если намешаешь всякого дерьма.

Фенибут свободно продается

Каталонец 31 янв. 2023 г. в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
ХЗ, не хочу хвастаться, но никогда не было жестких отходняков. Так сушняк небольшой и в целом какой-то помятый до обеда, а в целом нормально. Может просто печень нормально работает? Ну а у кого кукуха едет и помирает с утра , наверное пить вообще не нужно
oddfoxx 31 янв. 2023 г. в 08:52
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Вот странно, цена спирта аптечного, копейки же стоит. Делали бы врачебную водку, ну и продавали бы ее за копейки или бесплатно в аптеках выдавали б по 200 грамм зарегестрированным алкоголикам.
astrofighter 31 янв. 2023 г. в 08:52
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Hebert @ 30.01.2023 - 23:20)
Я в наркушку когда попал, там по два три жмура выносили, за сутки.
Всем было до 40 лет.

Не бывает такого

Sophist 31 янв. 2023 г. в 08:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ну у меня на глазах, можно сказать, сосед спился... регулярно белку ловил, а в какой-то момент просто упал у себя в хате и досвидония. 40 не было ему.
А я уже 7-й год спиртное вообще не пью... максимум - летом квас :)

Что до алкашей, которые без 100 гр умирают... фиг знает. По их лицам иногда видно прям, что они уже как бе все... вот не выпьют сейчас и конец. Только херня это все. У товарища моего есть коллега, бухал как черт, добухался до того что парализовало половину тела... отошел, бросил пить, начал заниматься - инструктор по боевой подготовке теперь :)
zSERGIOz 31 янв. 2023 г. в 08:56
Romanisti  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Короче парню было лет 30,жить и жить, но 100гр сыграли роль.

Ну ахуеть логика, а те литры выпитые накануне - это конечно так, хуйня...
100гр. убили...
Slonnn 31 янв. 2023 г. в 08:57
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Кто-нибудь может объяснить, почему, например 100,200,300 лет назад все вещества были не запрещены и продавались абсолютно свободно, население не вымерло? А росло темпами выше чем сейчас. Несмотря на бесконечные войны, условия жизни, эпидемии, отсутствие медицины и лекарств.
AlDianochka 31 янв. 2023 г. в 08:57
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zSERGIOz @ 31.01.2023 - 08:56)
Ну ахуеть логика, а те литры выпитые накануне - это конечно так, хуйня...
100гр. убили...

Не 100г, а их отсутствие

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 88661
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх