Идти в Мишленовский ресторан или нет ... вот в чём вопрос

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
МореСвета 9 мая 2023 г. в 03:22
пахуистка  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ZigZag7 @ 6.05.2023 - 23:51)
Надкусанное яйцо с консоме из Эмменталя

надкушенное
Dimoneus 9 мая 2023 г. в 03:28
Реалист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (МореСвета @ 9.05.2023 - 03:22)
Цитата (ZigZag7 @ 6.05.2023 - 23:51)
Надкусанное яйцо с консоме из Эмменталя

надкушенное

Подъеденое dont.gif
stim99 9 мая 2023 г. в 06:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Да там на одни тарелки посмотреть , их цвет , уже есть перехочется .. А, на содержимое с фоток, блевать тянет.
bemmby 9 мая 2023 г. в 07:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (kostiksimb75 @ 07.05.2023 - 00:10)
блюдо

Это кто-то проблевался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Budment 9 мая 2023 г. в 11:43
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Мне бы ваши заботы....

smpgmu 9 мая 2023 г. в 15:06
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
Ночевали в Люксембурге в гостинице, у которой ресторан с двумя звёздами. Никаких понтов. Ужинали в нём и завтракали. Пришли на ужин, были очень уставшие после дрогой дороги, звёзд не увидели. Но отметили, что было очень вкусно, порции нормальные, а самое главное, такое чувство, что ты самый желанный гость. На завтраке увидели звёзды, завтрак, кстати, то же очень вкусный. Не шведский стол, а по специальному меню, но всё очень быстро.
Было это 12 лет назад, завтрак был включён в цену номера, ночь что-то около 250 евро. Сколько стоит ужин, не помню, но не каких-то больших денег, иначе бы запомнил.

sinnbad 9 мая 2023 г. в 23:50
Шутник  •  На сайте 10 лет
2
какие грязные тарелки, см. клубнику
ne4est 10 мая 2023 г. в 16:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
На это даже смотреть жутко, не то что бы есть... lol.gif
kekso 10 мая 2023 г. в 16:45
Вкушец  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (ZigZag7 @ 6.05.2023 - 23:55)
Клубника с йогуртовой пеной

тарелка грязная или кажется? шеф пиздабол всея руси ивлев за такое анально покарал бы

Идти в Мишленовский ресторан или нет ... вот в чём вопрос
Sergiost 10 мая 2023 г. в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
-2
Цитата (usr80 @ 07.05.2023 - 00:09)
Юлька такую кухню обожает.

У вас в слове хуйня три ошибки.

Vadziku 12 мая 2023 г. в 06:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Atopal @ 7.05.2023 - 05:31)
Цитата (ПРИМа25 @ 07.05.2023 - 00:48)
Ну тогда и сюрстрёмминг обязателен к поеданию, и балют.

как местная еда соотносится с мишленовским рестораном? Я уверен, что вы никогда не были в этих ресторанах, но вы уверены, что они не нужны. Но это нормально для россиян. Большинство из них никогда не были в Европе или США, но уверены, что жизнь там плохая.

Из жовто-блакитных нерабов что-ли? smile.gif
Vadziku 12 мая 2023 г. в 06:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (maxim42 @ 7.05.2023 - 05:40)
Цитата (lozovvv @ 7.05.2023 - 03:58)
.

И лучше и дешевле, и наешься хоть)

А еще лучше и дешевле макароны

Или жигуль вместо Мерседеса
А еще дешевле пешком.

Но не в Экко, а в китайских тряпочных шлепках
Так дешевле
И лучше

Чем тебя китайские шлепки-то обидели? smile.gif

Кто-то в шлепках пинка тебе отвесил? smile.gif
mason666 12 мая 2023 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Все просто ! В гараж и все там будет ! ))))))))))))))))))))
atmicandr 12 мая 2023 г. в 07:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
можете меня обминусить как что есть, НО! Ну не стоит еда такого бабла. И вообще насрать на заслуги-опыт-выслуги повара. Просто ну не может еда столько стоить. Это всё переоценённая хрень в пафосной упаковке
Vadziku 12 мая 2023 г. в 09:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Тараз @ 8.05.2023 - 13:15)
Цитата
Это типа зачем куда то ездить в отпуск, смотреть на дворцы, музеи если не искусствовед.
Выйди на балкон дома, посмотри как соседка - Тётя Фрося, свои гамаши на верёвку развесила и норм. Что ещё нужно

нет, это скорее нафига покупать вино за горку денег если сам делишь вино только на белое и красное? Может с малого начать?

Большинство "элитного" вина, от которого "ценители" и "эксперты" закатывают глаза, представляет собой продукт безбожного пиздежа и рекламы smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 12 мая 2023 г. в 09:23
Vadziku 12 мая 2023 г. в 09:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (lolerloler30 @ 8.05.2023 - 13:22)
Сейчас тебе насоветуют лучше пельменей пожрать. Не надо задавать такие вопросы людям, для которых шаурма у вокзала верх общепита. В такие заведения ходят не нажраться от пуза и даже не особо понтоватся (по крайней мере на западе). Это для тех, кто уже перепробовал всё и ищет новых вкусовых ощущений, для поваров это в первую очередь признание их способностей как искусство, ибо это заблуждение, что на этом зарабатывают миллионы - клиентов в разы меньше, ингредиенты в разы дороже.

Тебе наверное не приходилось есть хорошие пельмени smile.gif
У нас вот одна сеть кафе делает интересные пельмени с дорблю, спаржей, крабами, олениной ... достаточно богатый ассортимент. Я обычно на дом полуфабрикаты заказываю.

Но разумеется никто тебе не запрещает кончать только от слов "Мишлен" и "крутон" smile.gif
Vadziku 12 мая 2023 г. в 09:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (BegemotTM @ 8.05.2023 - 13:32)
Цитата (lolerloler30 @ 8.05.2023 - 13:22)
Сейчас тебе насоветуют лучше пельменей пожрать. Не надо задавать такие вопросы людям, для которых шаурма у вокзала верх общепита. В такие заведения ходят не нажраться от пуза и даже не особо понтоватся (по крайней мере на западе). Это для тех, кто уже перепробовал всё и ищет новых вкусовых ощущений, для поваров это в первую очередь признание их способностей как искусство, ибо это заблуждение, что на этом зарабатывают миллионы - клиентов в разы меньше, ингредиенты в разы дороже.

Я хотел написать… а бесполезно. Чего эти люди одежду берут не в магазинах спецодежды. Там дешевле и удобнее, чем их курики и джинсы. Но на это у них есть объяснения. Не хотят ходить в мешковатом, но удобном. Почему ремонт дома делают. Плитку кладут в ванной, а не пластик. Или вовсе стены покрасить. Дешевле и не хуже. И краски в волю. Почему говядину берут, а не курицу. Курицы больше можно купить. Зачем виски пьют, а не спирт разболтают. В общем это общий уровень и всё. Нищета производит эти комментарии. И финансовая и в развитии нищета.
Зы. Сам живу как умею. По мишиленам не хожу и на ферарях не езжу. Но в состоянии понять, что иметь бентли это лучше чем солярисов вволю. И получить удовольствие от харчей в рестиках хороших тоже дело весьма приятное. Конечно если для тебя это доступно по доходу.

Парочка из "элитки" нашла друг друга smile.gif

Счас подыграю: нам, быдлу, никогда не достичь ваших сияющих высот вкуса и интеллекта smile.gif
НищееЧмо 12 мая 2023 г. в 09:54
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ZigZag7 @ 6.05.2023 - 23:50)

В конце концов я просто поскреблась в дверь искомого ресторана, доброго вечора, ми з України, и они согласились принять при условии, что я приду за полчаса до официального открытия и не буду рассиживаться больше полутора часов. Клятвенно обещала.

Via fb от Анны К.

На фотке супец комплимент

Надеюсь, 200 евро (или сколько вы там заплатили за ужин) пошли частью в карман владельцу и шеф-повару, наживающимся на пафосных буратинах, а частью - в фонд поддержки ВС РФ. Аминь.

Это сообщение отредактировал НищееЧмо - 12 мая 2023 г. в 09:55
Vadziku 12 мая 2023 г. в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (madnik @ 8.05.2023 - 13:57)
Цитата
Имхо - там всего мало и дорого, а я жрать люблю прилично.

По моему лучше взять грамм 300 спаржи, пару хороших стейков в супермаркете (в упаковке) долларов по 10 за штуку, пол кило коктейльных помидорок, темного пива пару и хороший фильм.

И лучше и дешевле, и наешься хоть)

Раз так поужинал, два, стопицот... Надоест рано или поздно и захочется новых ощущений.

Есть такое понятие как кулинария.
Можно просто немножко научиться готовить, после этого можно "стопицот" раз не есть одно и тоже и в мишлен тоже не ходить smile.gif
Vadziku 12 мая 2023 г. в 11:52
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (derungangy @ 8.05.2023 - 14:50)
Только про утиную ножку конфи слышал, попробкюуешь расскажешь)

Ох божешь ты мой, любитель дефлопе ...
Холодец ел?
Это конфи.
Один из видов.
Vadziku 12 мая 2023 г. в 11:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (petrovichEkb @ 8.05.2023 - 15:36)
Не был в заведениях подобного уровня, нет денег на такое, а так сходил бы с удовольствием

Хоть и не был, хорошо понимаю что такое наслаждение вкусом, именно не набивание рта и пуза а наслаждаться мини порциями, это кстати может быть и повседневная пища

Для примера, вчера купил скумбрию горячего копчения и немного белого нефильтрованного пива, вот эту скумбрию я ел без всего, небольшими кусочками , она восхитительна, не нужно более ничего... только пара небольших глотков пива

вот и с высокой кухней та же история... а если не развит вкус ( напр.устрицы ) то это проблема моя а не высокой кухни )

Полагаешь любой "развитовкусовой" человек обязан любить устрицы? smile.gif
И это точно "проблема"? smile.gif
Олюша2212 12 мая 2023 г. в 18:19
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Вых0дн0й @ 7.05.2023 - 01:05)
Дочь ходила, говорит всё позитивно и вкусно было.
Десерты

Вот такой же десерт, стилизованный под черную икру я ела в ресторане Честных цен. И потом еще как-то домой заказывала такой же десерт, даже жестяные баночки от него остались под рыболовные крючки.
Atopal 13 мая 2023 г. в 08:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Vadziku @ 12.05.2023 - 06:31)
Из жовто-блакитных нерабов что-ли?

Если бы вы любили свою страну, вы бы знали, что большинство ваших людей никогда не путешествовали по европейским странам или Соединенным Штатам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50037
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх