Лишь утратив все до конца, мы обретает свободу

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Япчела 28 авг. 2023 г. в 13:48
Ярила  •  На сайте 5 лет
-3
Дурачочек.Да к тому же туп как дуб!

Какие рсп?

Жениться надо по любви.Детей делать-это приятное занятие.Растить их.Чем больше тем лучше.Жена чтобы готовила вкусно-ну тут можешь и сам помочь.
Стирать, убирать-тут вообще зазорного ничего нет.Я дома сам унитаз мою.

А проебать полжизни и потом плакаться в жилетку-в этом доблести нет.

О какой свободе ты блеешь?От чего-свобода?

Это сообщение отредактировал Япчела - 28 авг. 2023 г. в 13:49
Показатьвсех автор 28 авг. 2023 г. в 13:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Максим666 @ 28.08.2023 - 13:39)
Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 13:25)
Цитата (Retun @ 28.08.2023 - 13:16)
Как можно всё проебать, связавшись с РСП. Вы официально что ли не поженились, но при этом всё что нажито ты послушно оформлял на нее, а теперь не можешь доказать, что куплено на твои деньги, что бы отсудить хотя бы половину? Это пиздец вообще лютый faceoff.gif

Не, не так.
Я ухожу из семьи и все оставляю бж и своему ребёнку. Ну как ребёнку. 22 года ему.
Мне ничего не нужно. Это моё сознательное решение и я от него не откажусь. Единственное, что я выдвинул это 400 кр мне на карту. Это все.
Можете называть меня лохом, каблуком и тд. Мне все равно.
По моему мнению гораздо хуже оказаться одному и без семьи и без поддержки.
А деньги -"это же вообще фигня. Хоронить же тебя не будут осыпанного деньгами? Так что деньги это не главное. Совсем не главное.
И кстати, 400 кр рублей мне нужны просто, чтобы была возможность двигаться дальше.
Ну как-то так.
Короче, еду в Польшу.
Может потом и пост запилю.

Нееее ты не каблук ты долбаёб и алень.

Возможно, возможно.
А прикинь. У меня в Казахстане ещё и сестра осталась. Пьёт.
После того, как похоронили мать, я ей сказал, чтобы она шла устраиваться на работу. Она бывшая медсестра. Сказал, чтобы шла устраиваться санитарной в больницу. Она пошла делать себе книжку санитарную и сдала анализы на ВИЧ. Анализы пришли через две недели. И анализы пришли положительные. Всмысле у неё обнаружили ВИЧ. И теперь я ей скидываю каждый день деньги на еду, раз в месяц плачу коммунальные, сотовый и оплачиваю кредит, который она взяла по пьяные и за неделю прогуляла. Почему скидываю на еду каждый день? Потому что пробьёт 9а один день если скинуть все сразу.
А бухать начала Потому, что сидела с 5ашей матерью, когда она лежачая была.
maximkoff 28 авг. 2023 г. в 13:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (setY @ 27.08.2023 - 22:31)
сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу?

сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу? cool.gif
flashdeath 28 авг. 2023 г. в 13:54
Левый носок Шрёдингера  •  На сайте 11 лет
2
Ты главное за рулём в транс не входи, от тебя жизни многих зависят на дороге, и от исправности твоего ТС! А разводы у дальнобоев дело обыденное. Вот то что юридически не закрепил заранее, то это твой косяк.
Эрдель 28 авг. 2023 г. в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Mari777 @ 27.08.2023 - 23:00)
Цитата (AliceInHell @ 27.08.2023 - 22:49)
48 лет, за плечами опыт, все только начинается, не сцы, прорвешься  alk.gif

Да харе прикалываться, ничего не начинается, при самом лучшем раскладе, может найти себе женщину, может чуть моложе, и спокойно доживать.

Это если проблем со здоровьем не будет, а если будет, ну реально кому нужен старый больной дядька "с голой жопой"

Выход только один нормальная работа, и опять вьебывать.

У меня коллега есть, ему 50+.
В третий раз с нуля начинает.
Первой жене квартиру оставил.
Второй жене квартиру оставил.
Сейчас купил дом в ипотеку, сошёлся с очередной женщиной.
Обычный работяга.
Не унывает.
По собственному опыту могу сказать, что раз так случилось, значит, так случилось, жалеть и пытаться все вернуть не стоит.
Стало больше денег, больше свободного времени.
В целом, живу лучше, чем до развода. И даже впереди маячат некоторые перспективы, которых раньше не было.
И да, выбор женщин вполне себе большой.
LoloKoko 28 авг. 2023 г. в 14:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Япчела @ 28.08.2023 - 13:48)

Какие рсп?

Жениться надо по любви.Детей делать-это приятное занятие.Растить их.Чем больше тем лучше.Жена чтобы готовила вкусно-ну тут можешь и сам помочь.

Эталонный ......
Показатьвсех автор 28 авг. 2023 г. в 14:04
1
Цитата (Япчела @ 28.08.2023 - 13:48)

Какие рсп?

С чего ты взял, что я туп как дуб?
Iq 130
Понятно, конечно, что это не показатель, но именно в данной ситуации я вижу то, что мне в мою голову вдолбили в детстве. Что главное в жизни это семья. И за семью нужно бороться и не бросать её. У меня с 19 лет была одна семья. Вывозил как мог. Сейчас все порушилось и как дальше двигаться я пока представляю себе смутно.
Вот такая вот психология.
wolfi7 28 авг. 2023 г. в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Показатьвсех
> Не связывайтесь с РСП
Парень, ты в анабиозе был?
Показатьвсех автор 28 авг. 2023 г. в 14:07
1
Цитата (wolfi7 @ 28.08.2023 - 14:04)
Показатьвсех
> Не связывайтесь с РСП
Парень, ты в анабиозе был?

Это было 29 лет назад. Тогда ещё и интернет был в зачаточном состоянии. Если вообще был.
Никаких абф и в помине не было.
Эрдель 28 авг. 2023 г. в 14:09
0
Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 13:34)
Цитата (Бинди @ 28.08.2023 - 13:33)
А нельзя было жене сказать: "ну раз не хочешь больше быть вместе со мной, так что ж, вот - Бог, а вот - порог!"
Зачем из своего жилья в одних трусах уходить?

Не, нельзя.

Можно и нужно.
KAPAT07 28 авг. 2023 г. в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 14:07)
Это было 29 лет назад. Тогда ещё и интернет был в зачаточном состоянии. Если вообще был.
Никаких абф и в помине не было.

Вот поэтому люди и жили долго семьями. Детей поднимали. А сейчас начитаются всякого по надумают дерьма, которое по желанию к любому человеку можно прикрутить и бегут друг от дружки. Ну или один кто то. А ведь это уже родные люди.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KAPAT07 28 авг. 2023 г. в 14:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 14:04)
С чего ты взял, что я туп как дуб?
Iq 130
Понятно, конечно, что это не показатель, но именно в данной ситуации я вижу то, что мне в мою голову вдолбили в детстве. Что главное в жизни это семья. И за семью нужно бороться и не бросать её. У меня с 19 лет была одна семья. Вывозил как мог. Сейчас все порушилось и как дальше двигаться я пока представляю себе смутно.
Вот такая вот психология.

Да и у меня тоже. Выдолбить теперь никак не могу))) Да и не выдалбивать, если не выдалбливается. Семья - это же хорошо, если сравнивать с несемьëй. Только к сожалению, бывает ненадолго.
У тебя на долго была 👍, а может ещё и сойдëтесь (если второй участник отношений захочет). А так то - реализовались в жизни оба. Детей подняли. Работать умеешь, здоровье есть. Что отчаиваться то? Какие петли нафик

DimasKarabac 28 авг. 2023 г. в 14:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Когда месяцами дома не бываешь, кальция в организме становится много и начинают расти рога.

LoloKoko 28 авг. 2023 г. в 14:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (maximkoff @ 28.08.2023 - 13:54)
Цитата (setY @ 27.08.2023 - 22:31)
сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу?

сочувствую твоей утрате, но как можно проебать ВСЁ, просто проебав бабу? cool.gif

Когда вся жизнь крутится вокруг писечки-хоть ссы в глаза. Вагиноцентризм матьево
GLUC 28 авг. 2023 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
главное пойми - что ты без никого -целое, а не часть. и тогда все прям намного лучше станет. когда поймешь, что тебе, чтобы быть счастливым- никто не нужен. (друг не считается) друг это важно.
KAPAT07 28 авг. 2023 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (LoloKoko @ 28.08.2023 - 14:47)
Когда вся жизнь крутится вокруг писечки-хоть ссы в глаза. Вагиноцентризм матьево

Неужели бывает так, что 29 лет вокруг одной 🥺, или это редчайшее исключение или там не писка, а что то из уважения, доверия и других непиписячных ценностей

europa 28 авг. 2023 г. в 15:11
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Найдёшь свою "трасса 60". Держись.

serjharrison 28 авг. 2023 г. в 15:15
-1
Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 22:27)
А годиков мне уже 48. И это пиздец, товарищи.
Одна из причин это работа. Работа, которая хорошо оплачивается. И эта работа имеет название. Это название: дальнобой. 4 месяца в пути. Без семьи.

Всего то 48 лет. Всё еще впереди.

4 месяца в году вне дома - это много???!
У меня сейчас 6 месяцев в коммандировках в году. И это кризис в работе.
Бинди 28 авг. 2023 г. в 15:32
Шутник  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (Показатьвсех @ 28.08.2023 - 13:25)
Я ухожу из семьи и все оставляю бж и своему ребёнку. Ну как ребёнку. 22 года ему.
Мне ничего не нужно. Это моё сознательное решение и я от него не откажусь. Единственное, что я выдвинул это 400 кр мне на карту. Это все.
Можете называть меня лохом, каблуком и тд. Мне все равно.
По моему мнению гораздо хуже оказаться одному и без семьи и без поддержки.
А деньги -"это же вообще фигня. Хоронить же тебя не будут осыпанного деньгами? Так что деньги это не главное. Совсем не главное.
И кстати, 400 кр рублей мне нужны просто, чтобы была возможность двигаться дальше.
Ну как-то так.
Короче, еду в Польшу.
Может потом и пост запилю.

Неправильно это... Себя позволять выгонять из своего же дома...
Mari777 28 авг. 2023 г. в 15:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Сейчас купил дом в ипотеку, сошёлся с очередной женщиной.
Обычный работяга.
Не унывает.
По собственному опыту могу сказать, что раз так случилось, значит, так случилось, жалеть и пытаться все вернуть не стоит.
Стало больше денег, больше свободного времени.
В целом, живу лучше, чем до развода. И даже впереди маячат некоторые перспективы, которых раньше не было.
И да, выбор женщин вполне себе большой.

А теперь представать, все тоже самое, только есть "полквартиры" и не надо лезть в ипотеку, платя конские проценты.

И вместо того чтоб отдавать деньги банку, ты можешь поехать отдохнуть на море, вместе с новой женщиной.

я не про то, что старую надо удерживать, а про то что свои интересы надо не забывать, чтоб не ебашить как дурачек, до старости лет.
Mari777 28 авг. 2023 г. в 15:55
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата

Семья это прекрасно и чудно, вопрос недвигу то почему только на жену, или ее родню оформлять надо ?

Оформляй на всю свою семью, на жену детей и мужа, что бы там баба не говорила.

На определенном этапе надо четко и внятно сказать, вкладываться буду в то, что мне принадлежит. Или свое с нуля подымать, пока молодой и силы есть.

Автор единственно что могу сказать, ты далеко не один такой, так практические каждый второй дядька встревает в подобную хуйню, в той или иной мере.

У меня приятель познакомился с девкой, оба приезжие, сначала однушку в ебенях купили, с помощью ее родителей, потом в двушку переехали в приличный дом, а потом и там трешку купили. А друг в нулевых в нормальной конторе работал, ЗП вместе с леваком несколько тысяч долларов было, и немалая часть ушла на квартиру, которая конечно же оформлена не на него.

Да еще и жена изменила ему он спалил ее , в итоге если ему уходить, то тоже с "голой жопой" на пятом десятке, можно вернуться в свой город.
Cangrejo 28 авг. 2023 г. в 15:55
Юморист  •  На сайте 5 лет
6
Это ты её взял девятнадцатилетнюю с двухлетним ребенком?
Или она старше тебя?
Как бы там ни было, надо двигаться дальше.
И поверь, бывают такие повороты судьбы, что за день ДО никогда бы не поверил.
Мы нашли друг друга после +/- тридцатилетних браков, оба искренне уверенные в "с меня хватит!" и лучше одним жить в своё удовольствие.
Оказалось, вместе может быть ещё лучше. Не факт, что, встреться мы раньше, когда у каждого какие-то свои амбиции и представления, всё сложилось бы, но сейчас реально просто хочется сделать жизнь друг друга максимально счастливой, а от этого получаешь много больше, чем отдаешь.
Искренне желаю найти своё.
UPman 28 авг. 2023 г. в 15:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата
Я утратил все до конца. Друзей, семью, сыновей.

бля, КАК сыновей потерял???
и друзья всё поймут и останутся друзьями...

не отдавай всё РСП, тебя не смогут выкинуть на улицу, хоть пару квадратных метров оставь за собой

потом, если захочешь, ты сможешь продать их цыганам)))
shaxter 28 авг. 2023 г. в 16:22
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Показатьвсех @ 27.08.2023 - 19:31)
Цитата (Sany4 @ 27.08.2023 - 22:29)
Время всё лечит. Потом ещё и радоваться будешь.

Возможно.
Но сейчас тяжело. Хоть в петлю лезь. Но хрен им. Я ещё повоюю.

Я тоже лез, но доктор дала правильные таблетки , и друзья были рядом. Выкарабкался. 49 лет, полёт нормальный сейчас. Береги себя.!!!
Фокуспокус 28 авг. 2023 г. в 18:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Зачем заводить семью, если тебя по 4 месяца нет дома? Т.е. ты свелил на 4 месяца, потом приехал. Месяцок другой отдохнул и опять на 4 месяца. В году тебя нет в семье больше 8 месяцев. Так нахуя тебе семья и тем более твоей жене такой муж? Семья это нечто большее чем просто привозить деньги и немного тусоваться дома.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх