Самая главная опасность

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ooooops 13 окт 2023 в 12:58
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Foursquare @ 13.10.2023 - 10:54)
Мы будем жить отлично, если избавиться от балласта

А что не жили отлично, когда их не было, что тогда мешало?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
РоНад 13 окт 2023 в 13:02
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (typicalAlice @ 13.10.2023 - 05:35)
Причина того, что они плодятся, как не в себя в их религии и низком уровне образования. Кроме того, живут они кланами или как у них это называется. В общем, помогают друг другу всем, чем могут. Они и квартиры так покупают. Скидываются всем аулом сначала 1й семье купят, потом другой, при чем первая семья тоже начинает помогать и тд и тп

И детские вещи дают "напрокат" и чужими не гнушаются в-отличии от наших из эпохи потребительства - коляску, самую дорогую, чтобы перед подругами нестыдно было, конверт на выписку из роддома самый крутой для фото для инсты и тд и тп.

Nordmen 13 окт 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата
просто хочется у с л ы ш а т ь побольше мнений

Лучше травой поделись...
KirKrg 13 окт 2023 в 13:11
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Может рассмотреть клонирование?
Отобрать достойнейших из гос. думы lol.gif сарказм [off]
vovanza 13 окт 2023 в 13:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Да ну тебя нахуй ! dont.gif
При таком ограничении свобод и попирании личной жизни, из этой сраной странишки сдриснут даже те, кто и не собирался. gigi.gif
Вот тогда можно будет чесать репу про демографию. lol.gif
RadialBlur 13 окт 2023 в 13:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
я фигею что у зомби в голове, система контролирует приплод как ей надо во времени. сейчас по плану сокращение всеми доступными средствами. но зомби видит и слышит почему то только блеяние системы оп поводу низкой демографии, но не хочет видеть реальные фактические действия системы которые и обеспечивают нужный результат
kateriushka 13 окт 2023 в 13:22
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Ебаааать.
Короче, у меня 4 детей. Мелкому скоро 3 месяца
Есть нюанс: все беременности без проблем и роды лёгкие. Я бы еще раз несколько сходила за красивыми и умными дитЯми (мужу не говорите, он тоже на ЯПе сидит).
Еще нюанс: хер мне, а не пенсию, потому что я работала лет 8 от силы, а надо 15.
А если серьезно: пока дети мелкие и мать кормит грудью, то особо расходов и нет. Ну сиську сосёт, прикорм - это то, что и семья ест (нормальная семья, с нормальной едой).
А потом, когда идут в садик и особенно в школу, тогда да.
У меня высшее образование и ещё миллион корочек и дипломов , муж - кандидат наук (я могла бы, но не защитилась), так что на люмпенов не тянем. Я всегда мечтала иметь много детей, мне легко их растить, у нас растут классные дети, так что без сарказма: почему бы и нет?

Чегеварвар автор 13 окт 2023 в 13:25
2
Цитата (ooooops @ 13.10.2023 - 12:49)
Пусть гибнет. Значит, пора погибать этой цивилизации- это совершенно нормально для истории.

Вы лично сколько воспитали своих детей для предотвращения этой катастрофы?

Товарищ военврач, в данной теме нельзя переводить на личные примеры.
В.В. Путин развелся, а ты?
А гибнуть нам низзззяя.
Пусть они, сначала

Чегеварвар автор 13 окт 2023 в 13:32
1
Цитата (kateriushka @ 13.10.2023 - 13:22)
Ебаааать.
Есть нюанс: все беременности без проблем и роды лёгкие. Я бы еще раз несколько сходила за красивыми и умными дитЯми (мужу не говорите, он тоже на ЯПе сидит).
Еще нюанс: хер мне, а не пенсию, потому что я работала лет 8 от силы, а надо 15.
А если серьезно: пока дети мелкие и мать кормит грудью, то особо расходов и нет. Ну сиську сосёт, прикорм - это то, что и семья ест (нормальная семья, с нормальной едой).
У меня высшее образование и ещё миллион корочек и дипломов , муж - кандидат наук (я могла бы, но не защитилась), так что на люмпенов не тянем. Я всегда мечтала иметь много детей, мне легко их растить, у нас растут классные дети, так что без сарказма: почему бы и нет?

Аплодирую стоя ! Слава женщинам!

Renatamos 13 окт 2023 в 13:36
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (kateriushka @ 13.10.2023 - 13:22)
Ебаааать.

Вы молодец, честно.
Скорее всего у Вас есть свое жилье, опять же надежный муж и т.д.

А у многих женщин этого нет, когда негде жить и нет надежного плеча, то особо не разродишься, это одна из причин падения рождаемости.
ooooops 13 окт 2023 в 13:38
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (Чегеварвар @ 13.10.2023 - 13:25)
Товарищ военврач, в данной теме нельзя переводить на личные примеры.
В.В. Путин развелся, а ты?
А гибнуть нам низзззяя.
Пусть они, сначала

Так сколько детей ты лично хотя бы заимел , потратив на это 2 минуты?
Про воспитание понятно, что нисколько.
Что за молчание, где ваш личный вклад в борьбу с гибелью цивилизации?
Я вот двоих не только родила, но и воспитала с мужем, а ты?
Походу, ни одного, просто любитель глушить спирт и придумывать хрень

Asmodes 13 окт 2023 в 13:44
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Это типа псевдо клонирование?
Если дети не будут видеться с родителями, т.е. будут жить по расписанию в пансионе (читай интернате, и скорее всего военном), то это получается их С РОЖДЕНИЯ ущемляют в правах. Я уж промолчу про права женщины.

Кого воспитывать таким образом? Солдат? А нахуй не пойти?
Проблемы с рождаемостью не было бы если бы была уверенность в завтрашнем дне (сейчас она тоже есть, но это уверенность в том что завтра может быть только ХУЖЕ), и достойная оплата труда.
У нас нет ни того ни другого. И не будет, пока эти уёбки у власти. Жрите.
Asmodes 13 окт 2023 в 13:47
1
Цитата (Чегеварвар @ 13.10.2023 - 05:14)
Цитата (bobbax @ 13.10.2023 - 12:10)
Цитата (JonyBarony @ 13.10.2023 - 05:07)
Если государство будет 20 лет полностью обеспечивать ребенка, то будут рожать и без принуждения

А пункт номер 7 читал?
7.Родительских прав на рожденных детей матери не имеют, контакты запрещены.

Запрет контактов для исключения родительских девиаций. Воспитание коллективом и специалистами по психологии.

Ага, в обязательную программу включить телепередачи со Скабеевой и другими "специалистами". Вырастут настоящие патриоты. shum_lol.gif
Чегеварвар автор 13 окт 2023 в 13:55
-5
Цитата
Ага, в обязательную программу включить телепередачи со Скабеевой и другими "специалистами". Вырастут настоящие патриоты.

Что я имел ввиду о родительских девиациях и о женском воспитании.

Женщина, априори, не может воспитать мужчину. Женщина женщину -да. Но, не мужчину.
Вы, женщины, запрещаете сыновьям драться, а это основа мужского становления. Поэтому вас надо отстранить от воспитания сыновей

Чегеварвар автор 13 окт 2023 в 13:58
-3
Цитата (Чегеварвар @ 13.10.2023 - 13:55)

Женщина, априори, не может воспитать мужчину. Женщина женщину -да. Но, не мужчину.
Вы, женщины, запрещаете сыновьям драться, а это основа мужского становления. Поэтому вас надо отстранить от воспитания сыновей

Единственный установленный факт -Сара Коннор

Plodozhorka 13 окт 2023 в 14:01
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Не подсказывай, а...

Чегеварвар автор 13 окт 2023 в 14:03
-3
Цитата (Plodozhorka @ 13.10.2023 - 14:01)
Не подсказывай, а...

Извечные вопросы:
-Что делать?
-Кто виноват?

Vanillacream 13 окт 2023 в 14:11
Ярила  •  На сайте 5 лет
5
Мне незачем рожать детей, если:

"7.Родительских прав на рожденных детей матери не имеют, контакты запрещены." ©

Я не инкубатор. И тупо послала бы нахер с такими хотелками. Лучше совсем не рожать, чем сравнять себя с животным.
Asmodes 13 окт 2023 в 14:12
3
Цитата
Ага, в обязательную программу включить телепередачи со Скабеевой и другими "специалистами". Вырастут настоящие патриоты.

Было бы странно если бы женщины говорили своим детям "иди отпизди вон того ублюдка!".
И не думаю что матери как-то разделяют детей по половому признаку когда не хотят чтобы им причинили боль.

P.S. Мне показалось или ты быканул, назвав меня женщиной?
Подраться не желаешь? lol.gif
Belmen 13 окт 2023 в 14:14
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
В нацистской Германии было движение "Ребенок длн фюрера". Считалось почетным незамужней девушке родить от арийского мужчины, особенно от военного.

Vanillacream 13 окт 2023 в 14:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата

Глупо. Женщины запрещают драться, во-первых, далеко не все. А во-вторых, вводите в школах обязательные занятия по боевым искусствам, учите драться.

Вы вообще что-то соображаете, когда пишете: "отстранить от воспитания"? Это ее дитя, она его родила, для кого? Для государства? Не-а. Для себя, да. В хорошем смысле этого слова. Чтобы любил, берег и помогал на старости лет. Иначе, нафига ей?
Pamflet 13 окт 2023 в 14:17
Юморист  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Изюбрина @ 13.10.2023 - 05:04)
Грустный стеб.
Нет у народа денег рожать. Тупо нет. Детские ботинки стоят как хорошие взрослые, но дети растут. Одежда, питание. Только если моя кофта за тысячу повисит в шкафу, то детская не повисит. Она мала может быть через три месяца.

Коммуникация - великая весчь!
Есть знакомые, коллеги по работе у меня и жены, соседи по лестнице и по даче.
Многие +- нашего возраста. Отдача и обмен вещами детскими был обычным делом.
У кого то вырастали дети, у кого то появлялись.
Мне шеф на работе, когда у меня первая родилась столько вещей привез, практически новых, из которых его дочка выросла, что я вообще с одеждой не парился, многое потом передали подругам жены, когда у них родились. И в этом не было ничего зазорного. Нам отдавали, мы отдавали. Может не всем так везет, но у нас с двумя дочками проблем не было с одеждой.

Это сообщение отредактировал Pamflet - 13 окт 2023 в 14:18
RustRatte 13 окт 2023 в 14:19
Ярила  •  На сайте 2 года
4
Под видом "шутки йумора сарказмы" вываливают на всеобщее рассмотрение, непопулярные вещи, что бы проследить реакцию.

Жирик то, копыта откинул, нового клоуна не придумали, Песков не вытягивает, мозга не хватает.
Вот и плодят подобную хуергу.

П. С. Сто пудов на Пикабе, эта же тема от Анонима, опубликована!

Чегеварвар автор 13 окт 2023 в 14:24
-3
Цитата (RustRatte @ 13.10.2023 - 14:19)
Под видом "шутки йумора сарказмы" вываливают на всеобщее рассмотрение, непопулярные вещи, что бы проследить реакцию.

Жирик то, копыта откинул, нового клоуна не придумали, Песков не вытягивает, мозга не хватает.
Вот и плодят подобную хуергу.

П. С. Сто пудов на Пикабе, эта же тема от Анонима, опубликована!

Давай посмотрим,плспорим проебешь. На Пикабе не пасусь и тема моя, не коптпаста

Гвозди 13 окт 2023 в 14:27
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Orakul774 @ 13.10.2023 - 05:01)
Каждый дрочит как хочет. Если государство о нас заботиться не хочет, схераль мы о нём должны заботиться?

А с чего это не хочет?Нужно что бы государство о тебе узнало.Если ебашишь на заводе конечно не узнают.Государство о тебе узнает только в случае уголовного преследования

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27 981
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 15  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх