Достали соседские псы

Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
pigmat 4 фев 2025 в 16:07
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Что такое ЖЭС mike.gif - Желудочковая экстрасистолия ?
HOCOK555 4 фев 2025 в 16:07
Ярила  •  На сайте 2 года
5
Цитата (lxnaru @ 04.02.2025 - 08:57)
частный дом хорошо, говорили они, не вижу и не слышу соседей...

Когда я жил в квартире, у соседей сверху была болонка. Эта тварь выла и лаяла всегда, когда их не было дома. Однажды они уехали на дачу на все выходные. Так собака не затыкалась НИ НА СЕКУНДУ все двое суток. Почему я это знаю? Потому что с пневмонией валялся уже неделю. Сейчас живу в частном доме, у всех соседей есть собаки, но почему-то мне спится спокойно, только иногда какие-то выблядки могут проехать по улице с басами. В ебучую квартиру ни за какие деньги не вернулся бы жить.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Чеа 4 фев 2025 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 15:54)
Что-то мало шпалите, подкину еще:
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)), ругаетесь, жалуетесь в администрации и прочее, одним словом - устанавливаете, свои, как вам кажется, правильные порядки, почему-то забывая о еще одном, животрепещущем примере, а конкретно мигрантах, кои точно также как и вы, прибыв на место, начинают подстраивать реальность под свои хотелки и фантазии! Опс, но это конечно другое, тут мы едины - на хер обратно в кишлаки и аулы!
Вам лечиться надо, а не гневные посты строчить, малолетки! Все вы тут герои войны с собаками и нагибанием через администрации неудобных соседей! Именно, что тут! А по факту, сидите на жопе ровно и ни хрена, кроме скулежа в сети не делаете. Это из-за тупости и трусости. Это не смертельно - с возрастом и опытом пройдет (ближе к 40), при одном маленьком условии - умении отвечать за базар, а при его отсутствии помалкивать даже в сети.
Всем удачи, ума и яростных побед над высосанными из пальца проблемами!

ТС не про деревню пишет, а про СНТ - садовое некоммерческое товарищество.
Всё же это разные вещи и порядки там различные.
ElenkaZP 4 фев 2025 в 16:14
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (aaabbbccc @ 4.02.2025 - 07:59)
Посоветуй соседу купить ошейники антилай. Тоже не панацея, конечно, т.к. надо следить за зарядом, чистить контакты...

Еще петарды попробуй, если докинешь.

так смысл тех собак в том, что они охраняют дом. и если злоумышленник собачку услышит, через забор побоится лезть.

петарды ваще огонь затея. чтобы что? чтоб собаки громче орали? и? хозяина ж нет 80% времени, он не узнает даже, только деньги на петарды изведёшь и сделааешь собак ещё более нервными.
или ты в собак предлагаешь кидать? тогда владелец собак в полицию обратится. у него и подозреваемый есть и записи с камер видеонаблюдения будут если что.

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4 фев 2025 в 16:17
Чеа 4 фев 2025 в 16:20
Ярила  •  На сайте 6 лет
-1
Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 15:15)
Цитата (Чеа @ 4.02.2025 - 14:12)
Цитата (Chapleen @ 4.02.2025 - 13:40)
Чеа я не у тебя совета спрашивал и в твоих высерах не нуждаюсь.

Ишь, нервный какой. Тогда пиши личное сообщение, а не пост на форуме.

Цитата
С какого хуя, ты всех записываешь в отморозки?
Не всех dont.gif
Только тех, кто не усвоил эту истину:
твоя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека

Ты тоже перейдешь в разряд адекватных людей, как только усвоишь. А до тех пор отморозок и есть.

Кто дал тебе право быть мерилом адекватности?
Я же тебя не называю, напрмер, "старой недотрахонной дурочкой"? Хотя мог бы. И из наших двух предположений мое наверняка более вероятно.
Я задаю вопрос конкретно ТСу. Ты лезешь с ответом на только его часть при этом оскорбляя меня. Ты сама то адевкатна?

Каждым постом только еще и еще раз подтверждаешь мою правоту.

Окееей... ты - хороший.
Желаю тебе таких же хороших соседей, как ты.
blic123 4 фев 2025 в 16:24
Юморист  •  На сайте 6 лет
-2
Афобазол, и похер на собак.

ssb74 4 фев 2025 в 16:28
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Romachichka @ 4.02.2025 - 15:35)
Изониозид доступен только в тубдиспансере и по рецепту, церукал - минимум нужно 300 таблеток, а лучше 500.

изонозид можно вырубьить по свзям... но тебя вычилсят потом. да и не факт что он сработает - токсичный конечно блять и работает -
Slava917 4 фев 2025 в 16:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (derek85 @ 4.02.2025 - 13:50)
Цитата (Slava917 @ 4.02.2025 - 12:35)
УК РФ Статья 245 в правовом государстве живём таки. Вариантов на самом деле много, от тупого убийства собак, до цивилизованных судов с хозяином. Но те у кого образовалась проблема, оказались умными, решили проблему быстро, гуманно, без нервов, относительно не дорого, не нарушая законов.

т.е. одни плюют на закон и общество, но по твоему в их сторону нужно соблюдать закон?
а должен был владелец собак на свои деньги решать эту проблему
давай посмотрим на страны, где законы работают, там вообще просто так собаку не заведешь без разрешения соседей, а тем более тут скажем так служебное использование собак.

Да, всё верно и с этим трудно спорить. Я только описал ситуации, как люди решили подобную проблему. И ставить уголовную статью против административного правонарушения всё же не стОит, как тут некоторые предлагают.
Professor190 4 фев 2025 в 16:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Дом должен быть на участке от 30-40 соток и без соседей
Или они должны быть далеко, метров 300-400
Тогда имеет затея смысл
А то купят 6 соток в садоводстве, и получается та же коммуналка , только конурки не бетонные а деревянные , и стоят не в городе а на земле
Тут только бункер в подвале делать теплый и уходить ночевать туда, тогда точно ничего не слышно будет

SaNЯ 4 фев 2025 в 16:59
она утонула  •  На сайте 15 лет
0
Опять какой то зоофил минусит, что б тебе в ушах свистело от давления

JaneS 4 фев 2025 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Rambrero @ 04.02.2025 - 09:02)
Собаки работу делают круглые сутки,
знайте воры от соседа к вам не залезут

Ясен хер не залезут... потому что он через дорогу! Ты чем читаешь?

ElenkaZP 4 фев 2025 в 17:10
2
ой как знакомо )))) мужской навык сохранения энергии ))) обычно от него женщины страдают, а тут собрат попался)))

замужние дамы подтвердят, что мужчины частенько вежливо и с готовностью соглашаются «вот-вот, прям или сегодня, ну крайняк завтра» прибить полку (лампочку заменить, стул починить и т.п.), но не делают.
подходишь через месяц с той же просьбой — опять та же история «да-да, завтра у Васька дрель возьму, как раз в гараж к нему пойду». но в итоге и про дрель забывает и про полочку.
ещё через месяц уже ворчливым голосом обращаешь внимание благоверного, что полочки до сих пор нет, а он возмущается, что ты его пилишь, ибо он же сказал что сделает, не надо постоянно напоминать )))

обещания собаковладельца прям один-в-один )) он понимает проблему, согласен что надо решить, и даже придумал решение и спланировал как будет это делать. так что жди) срок выполнения обещания сам можешь прикинуть)

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4 фев 2025 в 17:11
mir262 4 фев 2025 в 17:13
1
Комменты не читал.
Соседи через забор завели собаку. Типа авчаркаалабай. Ебнутая в конец. Могла в час ночи начать заливаться лаем часов до 3. У нас спальня в ту же сторону. Попытался поговорить. Хуй. Собака должна лаять, такой ответ. Купил три отпугивателя собак. Что могу сказать. Залупа это полная. Не понятно, работает или нет. С сыном спаяли типа усилителя, купили аккум и подсовывали под забор на всю ночь. Аккума хватало часов на 8. По началу вроде изменений не было. Потом соседи собаку убрали себе под окна, через 2 дня тупо она исчезла. Пока вроде тихо. Но соседи ненавидят. Считают, что я их лишил любимца.
mir262 4 фев 2025 в 17:15
0
Цитата (ssb74 @ 4.02.2025 - 16:28)
Цитата (Romachichka @ 4.02.2025 - 15:35)
Изониозид доступен только в тубдиспансере и по рецепту, церукал - минимум нужно 300 таблеток, а лучше 500.

изонозид можно вырубьить по свзям... но тебя вычилсят потом. да и не факт что он сработает - токсичный конечно блять и работает -

Да хуйня этот изонозид. И с противоотхаркивающим мешал, похуй блоховозам.
ElenkaZP 4 фев 2025 в 17:20
-1
Цитата (Professor190 @ 4.02.2025 - 15:56)
Или они должны быть далеко,  метров 300-400
Тогда имеет затея смысл
А то купят 6 соток в садоводстве, и получается та же коммуналка , только конурки не бетонные а  деревянные , и стоят не в городе а на земле
Тут только бункер в подвале делать теплый и уходить ночевать туда, тогда точно ничего не слышно будет

что-то на богатом.
300-400 метров до соседа. допустим до соседа справа 300 и до соседа слева 400. итого получаем участок 700Х700 метров. это сколько соток? не все себе могут дворцы позволить. «нет хлеба? пусть едят пирожные!»? )))

а 40 соток это участок 20 на 20, там до соседа метров 10 если дом в середине участка стоит. думаешь прям спасёт?.

теоретик блин )

Это сообщение отредактировал ElenkaZP - 4 фев 2025 в 17:24
Dime 4 фев 2025 в 17:21
Ярила  •  На сайте 21 год
4
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 17:54)
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)),

Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал. А уж если и находились брехливые собаки, то стоило пожаловаться соседу, и он их пиздил палкой, пока те не поймут, что брехать не надо. Тех, кто живёт как скот, и кому насрать на соседей, в деревне не было. А ты говоришь, что всех шлёшь нахуй, кто пожалуется на твоих собак, коров, или навоз. Догадываешься, кто ты после этого? И зачем ты путаешь деревенские порядки со скотским отношением к соседям?
Dime 4 фев 2025 в 17:23
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Чеа @ 4.02.2025 - 18:12)
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)), ругаетесь, жалуетесь в администрации и прочее, одним словом - устанавливаете, свои, как вам кажется, правильные порядки, почему-то забывая о еще одном, животрепещущем примере, а конкретно мигрантах, кои точно также как и вы, прибыв на место, начинают подстраивать реальность под свои хотелки и фантазии! Опс, но это конечно другое, тут мы едины - на хер обратно в кишлаки и аулы!
Вам лечиться надо, а не гневные посты строчить, малолетки! Все вы тут герои войны с собаками и нагибанием через администрации неудобных соседей! Именно, что тут! А по факту, сидите на жопе ровно и ни хрена, кроме скулежа в сети не делаете. Это из-за тупости и трусости. Это не смертельно - с возрастом и опытом пройдет (ближе к 40), при одном маленьком условии - умении отвечать за базар, а при его отсутствии помалкивать даже в сети.

Да и деревня - совсем не повод слать всех нахуй, кому что-то мешает. Человеком надо быть, а не животным
RводилаГAZA 4 фев 2025 в 17:25
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Чеа @ 4.02.2025 - 16:12)

А вот СНТ может как то урегулировать содержание животных?есть же у них собрание.законы у нас не работают.типа моя земля,что хочу то и делаю
KEMEPOBO 4 фев 2025 в 17:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Когда то соседская собака сводила с ума, по ночам воя на луну.
Купил ручной отпугиватель собак(без подсветки), подключил вместо батареек блок питания и радиобрелоки с приемником-реле.
Положил это в щель под забором, замотав в пленку от сырости и прорезав отверстие в ней для излучателя.
Брелок под подушку. Начинает выть, нажимаю на брелок. Минуту работает отпугиватель. Отучил выть за неделю.

Потом увидел, что есть специальное оборудование для таких целей.

Достали соседские псы
Spamerdealer 4 фев 2025 в 17:37
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Dime @ 4.02.2025 - 17:21)
Цитата (Spamerdealer @ 4.02.2025 - 17:54)
вы все такие герои, правдорубы, зоохейтеры, уникальные снежинки и прочие п...сы, перезжаете на землю и начинаете страдать из-за местных(порядки не те, живут не так, скотину держат (от собак до коров)),

Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал. А уж если и находились брехливые собаки, то стоило пожаловаться соседу, и он их пиздил палкой, пока те не поймут, что брехать не надо. Тех, кто живёт как скот, и кому насрать на соседей, в деревне не было. А ты говоришь, что всех шлёшь нахуй, кто пожалуется на твоих собак, коров, или навоз. Догадываешься, кто ты после этого? И зачем ты путаешь деревенские порядки со скотским отношением к соседям?

О-о, притормози! Я где-то написал, что по скотски отношусь к соседям? Может о том, что мои собаки не затыкаются, а корова пасется на соседских огородах? Ну-ка, ну-ка, предъяви. Я написал о том, что всегда найдется тот, кто будет в собственном дискомфорте обвинять кого угодно, но только не себя. Конкретно про посланных мной соседях я написал, что им не нравится запах коровьего навоза и то, что петухи по утрам кричат, и то, что соседи эти бывшие горожане.
Откуда вы блин лезете то, не разобравшись в раскладах пытатьсяя навести порядок - это, без сомнения, показатель интеллекта.
Боюсь спросить, а как вам по жизни? Нормально живется? Среди людей то?
KEMEPOBO 4 фев 2025 в 17:40
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (ElenkaZP @ 4.02.2025 - 20:20)
Цитата (Professor190 @ 4.02.2025 - 15:56)
Или они должны быть далеко,  метров 300-400
Тогда имеет затея смысл
А то купят 6 соток в садоводстве, и получается та же коммуналка , только конурки не бетонные а  деревянные , и стоят не в городе а на земле

что-то на богатом.
300-400 метров до соседа. допустим до соседа справа 300 и до соседа слева 400. итого получаем участок 700Х700 метров. это сколько соток? не все себе могут дворцы позволить. «нет хлеба? пусть едят пирожные!»? )))

а 40 соток это участок 20 на 20, там до соседа метров 10 если дом в середине участка стоит. думаешь прям спасёт?.

теоретик блин )

Хи-хи. 20 х 20 метров - 4 сотки.
40 соток - 4000 квадратных метров.
Если участок квадратный, то сторона будет около 63,25 м
Чихуахуа 4 фев 2025 в 17:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dime @ 4.02.2025 - 17:21)
Ну вот я жил в детстве в деревне. Ничьи коровы там где не надо не ходили, куры на соседние участки не лезли, собаки без дела не брехали, в общем никто из соседей никому не мешал.

Неужели даже коровьи лепешки и козий горох за своими коровами, козами и овцами с деревенских улиц и троп убирали?
Макрогнатус 4 фев 2025 в 17:49
2
Цитата (RводилаГAZA @ 04.02.2025 - 17:25)
А вот СНТ может как то урегулировать содержание животных?есть же у них собрание.законы у нас не работают.типа моя земля,что хочу то и делаю

Может

raleks 4 фев 2025 в 17:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ProFanas @ 4.02.2025 - 12:32)
Делов-то, ТС!
Вспоминаем доктора Павлова и его Шариковых.
Условный рефлекс, ткскзть, выработать надо.
99,73% собак боятся громких звуков типа раскат грома или взрыв петарды.
Да. На пиротехнику потратиться придётся, но, я думаю, результат будет положительный для тебя.
Как только псина начинает гавкать - так запускай петарды.
Тут есть только одно "НО"! Но, я думаю, ты справишься.

ХЗ мой Джек Рассел при взрывах петард. выстрелах и пр только наоборот начинает лаять. На новый год душу вынул
razrusitel 4 фев 2025 в 17:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Может, раз соседа нет дома, купить гром с пусковым и палить на каждый тявк? Глядишь, и выдрессируешь, раз хозяин не смог.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 063
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх