Ребяты! Как перестать бухать?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Никнейм123 11 янв. 2026 г. в 08:07
300 UQ за подпись?! Да вы оху...  •  На сайте 10 лет
1
Выпивает норму))
Пока ты считаешь,что есть "норма" алкоголя-бросать бессмысленно даже пытаться
MHi 11 янв. 2026 г. в 08:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Твоя "норма" на одном уровне находится сколько лет? Просто у меня норма была сначала 2 бутылки пива, через 10 лет- 6 бутылок пива, а через 20 лет- чекушка водки и 6-8 пива.
Алкоголизм болезнь хроническая, прогрессирующая и неизлечимая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
xx22xx 11 янв. 2026 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Ammoni @ 10.01.2026 - 21:12)
Пьешь каждый день из-за того,что в организме есть спирт. Пока он есть, то есть и тяга. Надо прокапаться, очистить тело. Тяга пропадет. Я так для себя понял, мне помогло

Дилетант. Пьёшь из за того, что спирт в организме заканчивается. Даже не так, ЗАКАНЧИВАЕТСЯ! А без него организм жить уже не может!
xx22xx 11 янв. 2026 г. в 16:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (MHi @ 11.01.2026 - 08:07)
Твоя "норма" на одном уровне находится сколько лет? Просто у меня норма была сначала 2 бутылки пива, через 10 лет- 6 бутылок пива, а через 20 лет- чекушка водки и 6-8 пива.
Алкоголизм болезнь хроническая, прогрессирующая и неизлечимая.

Вот хороший добрый человек всё правильно описал. Когда мне было 20 лет - с рюмки водки мне было хорошо и весело. С 2 рюмок я становился пьяным. С 3 рюмки я уже ходил держась за стены, чтобы поблевать в туалет.
Через 20 лет мне уже 1,5 литра водки за вечер мало. Хочется сбегать найти ещё.
carbazol 11 янв. 2026 г. в 18:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
Ещё один теоретик...

К сожалению это не теория, а личные наблюдения за коллегами по работе. Когда садился пить с ежедневно употребляющими коллегами, то некоторых сносило после пары стопарей, но так же быстро и отпускало. Некоторые уже лет 15 перестали быть моими коллегами, кто умер, кого инсульт хлопнул, сидят теперь дома овощами. Есть на работе два кореша, лет тридцать вместе работали и бухали обоим год-два до пенсии. Один год назад с бухлом подзавязал, а второй новогодние праздники не пережил.
Единственный человек, который выскочил из алкогольного круга- мой бывший напарник и то не по своей воле, лет десять назад инфаркт случился.

MDman 12 янв. 2026 г. в 12:07
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ITuXI @ 10.01.2026 - 15:40)
Займисопьянение - это просто результат отравления токсинами

Жданова наслушался. Опьянение это результат воздействия на нейромидиаторы.
alandr 12 янв. 2026 г. в 12:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
попробуй рот чем-нибудь занять, чтоб через него пить нельзя было.

Ребяты!  Как перестать бухать?
Андрей1956 12 янв. 2026 г. в 13:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
У меня похожий случай. ИМХО если здоровье позволяет и утром все ОК - потребляй на здоровье. Когда что то просядет тогда начинай думать.

exoff 17 янв. 2026 г. в 16:39
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (helper03 @ 09.01.2026 - 23:16)
Так в чём жеж проблема? Если "планку не передвигать" - то есть не увеличивать "норму" и не сокращать промежутки между приёмами алко- - что Вас не устраивает? Лучшее - враг хорошего, и да! - алкоголь снижает уровень стресса, об этом надо помнить.

Алкоголь кратковременно снижает тревогу за счёт торможения ЦНС, но не решает стресс, а со временем усиливает его. Вот об этом надо помнить.

Egons 17 янв. 2026 г. в 16:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Как же ты молод и глуп ....,бИлин.
Шнурец 17 янв. 2026 г. в 16:45
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Даже не знаю что сказать - только что открыл бутылку красного 🤷🏻‍♂️
RealVor 17 янв. 2026 г. в 16:47
Пророк  •  На сайте 10 лет
1
Тут дело в усталости, что ты привык снимать алкоголем, данное состояние возникает из-за нехватки витаминов и минералов, тут можно изменить питание, начать заниматься спортом желатель с отягощениями - это повысит тестостерон и даст хорошее самочувствие + принимай витамины и можно бады проде омеги, В6, ZMA, так же можно подсесть на китайский чай, штука эта прикольная, бодрит или расслабляет, отличная замена вечерним попойкам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 277
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх