вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Вброс Кочета про Казахстан или очередные "нацисты" казахи
[
Версия для печати
]
Страницы:
(13)
« Первая
...
10
11
[12]
13
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Terlics
17.03.2026 - 18:58
[
показать
]
1
Статус:
Хохмач
Цитата
Нургалиев и ваша Эльвира татары России, де-факто такие же русские. Она говорят на русском, выглядят как русские, большинство не знают даже татарского языка, генетика такая же как у русских. Практически ни по каким признакам не отличаются от славян, никак, в отличие от условного аварца или якута.
Шойгу по-матери вообще евреи, выкрест, дети кроме азиатской внешности ничем не отличаются от русских, ни именами, ни языком, ни верой, ни ментальностью
Жги еще! Про этнические особенности организма человека видать не слыхивал?? И про то что группа крови даже может отличаться. Например у русских чаще всего бывает 1 группа крови, у тюркских народов - 3. Про особенности национальной кухни слышал?? Например, если европеец отведает любимое блюдо чукче, то ему кранты от холестерина, для русских японские блюда адски ад. Потому как отличаются народы между собой. А у тебя все одно. Русское имя, родился в России, женат на русской - ну очевидно же он русский
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 19:00
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Шойгу может по матери и еврей, но у него морда чисто тувинская, черты хари один в один с тувинцами!! Какой он русский???
1. Национальность у евреев определяется по-матери.
2. Он выкрест, принял крещение, такой же крещенный еврей как ваш Путин, Кириенко, Козак, Ходорковский, Березовский.
3. Внешность у него типичного метиса, он точно не типовой тувинец.
4. Тувинского языка он не знает, тувинскую религию не соблюдает ни буддизм, ни тенгрианство, судя по бреду с аватаром Субэдея, рода своего тувинского не знает.
Его национальная идентичность (выкрест еврей) собственно и дало ему должность, сразу без профильного образования стал министром МЧС. Она же спасла его от уголовного преследования.
Любой тюрок кочевой скажет, в нем нет ничего тюркского.
Цитата
Татары -русские???? Ты чо смеешься?? У татар есть свой язык, своя религия (мусульманство!), внешне они не всегда похожи на русских.
1. Татары России де-факто русские.
2. Внешне ничем не отличаются практически от русских.
3. Своего языка не знают большинство, говорят на русском.
4. Менталитет один в один.
5. Религия формально мусульмане. Много выкрестов, много кто не соблюдает.
Цитата
Если негр примет гражданство Казахстана и женится на казашке, то он станет казахом???
Еще раз для тугих. Если каракалпак или кочевой узбек приедет в Каахстан, возьмет гражданство и женится на казашке, в 99% он станет казахом. Внешне, ментально, генетически они ничем не отличаются от нас, язык на 99,9% идентичен нашему.
Марат Башаров - чистый российский татарин. Сильно от отличается от русского?
Это сообщение отредактировал
AntiFake
- 17.03.2026 - 19:01
[
^
]
Урхан
17.03.2026 - 19:01
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
4 месяц как живу в РК. Лучше улицы подметать, чем жить на пособии, за которые платят канадцы.
Если ты и улицы метешь так же, как и разбираешься в национальных вопросах,то бедные алма-атинцы. Пропал красивый город, зарастет мусором. Гоните этого "цветного", что перекрашивается на лету, подальще от своих улиц и аллей.
Только метлу у него заберите, иначе он и ей все мозги вытрахает своим тупизмом.
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 19:09
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
Русское имя, родился в России, женат на русской - ну очевидно же он русский
Нет, он казах теперь. Еще раз для тугих, совсем тугих
1. Он, Володя Жумаканов родился в Свердловской области, в типично русском селе.
2. Отчество типично татарское
3. Сыну дал типично русское имя Николай
4. В вики нет ни строчки о его национальности.
5. Казахским языком не владеет.
6. В инете есть запись его голоса, типично русский голос и интонация, у казахов другая интонация.
7. Все сливные издания силовиков, включая вашу Республику (где сидели все чекисты СНГ) с десяток статей о нем было. Что он как этнический русский не понимает специфику Казахстана. Что все его родственники проживают в России, с указанием имен некоторых, там все русские имена и типичные русские лица.
В конце-концов у каждого казаха есть род, куча родственников. Был бы казахом, даже российским, давно бы уже сказали, наш какой-нибудь адаец как с Мусагалиевым.
[
^
]
Terlics
17.03.2026 - 19:11
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
. Он выкрест, принял крещение, такой же крещенный еврей как ваш Путин, Кириенко, Козак, Ходорковский, Березовский.
Я так смотрю, ты любишь использовать термины, значение которых не знаешь.
"Синонимы в словаре В. И. Даля: перекрест, перекрещенец, новокрещен, окрещённый еврей, мусульманин или язычник и глаголы выкрестить, выхрестить, выкстить, выкрещать и другие[4]. Предшественниками выкрестов считаются марраны."
Т.е. "выкрест" - это тот, кто сначала принял одну веру, а потом перешел в христианство. А если человек изначально родился и его крестили, то он не выкрест, а просто христианин. Ты путаешь мокрое с теплым.И кстати, как раз много христиан в последствии принимало иудаизм, а не наоборот.
Как говорится, отрезанное не пришьешь.
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 19:14
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
GK тебе не дали, ты плакал что к власти не те пришли, придеться валить взад). Где писал, сам ищи, 23й год точно было.
GK получил еще в 2011 году, после усилил политкой.
Цитата
А че, ты в курсе за пособия? Обращался? Не дали?)))
Не беженец с Украины и не ваш собрат, чтобы обращаться за пособием. У меня стабильная работа, кстати, проживал в тех территориях, где платит не хилые налоги, которые как раз шли в том числе на обеспечение социальным жильем и талонами на питание, включая ваше украинские коммунити.
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 19:19
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Зейнулла происходит от тюркского (казахского) корня. В этом случае первая часть имени «Зейн» означает «красивый» или «прекрасный», а вторая часть «улла» может быть связана с тюркским словом, что переводится как «душа» или «сердце»
Из твоей же статьи - Зейнулла это арабское имя, происходит от слова Зайн и Улла, что значит украшение от бога.
Пруф
https://famiry.ru/database/names/zeinulla
Если что красивый в нейтральном значении по казахский это әдемі.
Цитата
И причем тут где родился и как зовут и кто жена???? Его что в пробирке делали??
То есть если человек, родится в типично русском регионе, с типично русским именем, потом переедет в Казахстан, родит там сына и назовет типично русским именем, то он казах?
[
^
]
skyrex
[
показать
]
-1
Статус:
А есть видео?
Цитата
(AntiFake @ 17.03.2026 - 12:14)
Цитата
GK тебе не дали, ты плакал что к власти не те пришли, придеться валить взад). Где писал, сам ищи, 23й год точно было.
Цитата
Не беженец с Украины и не ваш собрат, чтобы обращаться за пособием. У меня стабильная работа, кстати, проживал в тех территориях, где платит не хилые налоги, которые как раз шли в том числе на обеспечение социальным жильем и талонами на питание, включая ваше украинские коммунити.
Тебе верить - себя не уважать, посему продолжай мечтать о GK, но мети улицы в кз. Так будет справедливей
[
^
]
Terlics
[
показать
]
0
Статус:
Хохмач
Цитата
1. Он, Володя Жумаканов родился в Свердловской области, в типично русском селе.
2. Отчество типично татарское
3. Сыну дал типично русское имя Николай
4. В вики нет ни строчки о его национальности.
5. Казахским языком не владеет.
Тьфу ты, я то думал, что с живым человеком общаюсь, как дурак выкладываю тут нагугленную информацию, а это просто бот ИИ упрямо одно и то же повторяет по заданному алгоритму. Эх, мельчает казахская диаспора на ЯПе
[
^
]
Раменоид
17.03.2026 - 19:28
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Я так понял, что Дас Кочет не только пиздостадалец, но и пиздабол. Чтож
две специальности по одной и той же теме это наверное хорошо?
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 19:30
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(skyrex @ 17.03.2026 - 19:19)
Цитата
Цитата
Цитата
Тебе верить - себя не уважать, посему продолжай мечтать о GK, но мети улицы в кз. Так будет справедливей
Гоу в личку, скидывай свой ватсап, покажу и GC, и последний пейчек.
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 19:33
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(Terlics @ 17.03.2026 - 19:11)
Цитата
. Он выкрест, принял крещение, такой же крещенный еврей как ваш Путин, Кириенко, Козак, Ходорковский, Березовский.
Я так смотрю, ты любишь использовать термины, значение которых не знаешь.
"Синонимы в словаре В. И. Даля: перекрест, перекрещенец, новокрещен, окрещённый еврей, мусульманин или язычник и глаголы выкрестить, выхрестить, выкстить, выкрещать и другие[4]. Предшественниками выкрестов считаются марраны."
Т.е. "выкрест" - это тот, кто сначала принял одну веру, а потом перешел в христианство. А если человек изначально родился и его крестили, то он не выкрест, а просто христианин. Ты путаешь мокрое с теплым.И кстати, как раз много христиан в последствии принимало иудаизм, а не наоборот.
Как говорится, отрезанное не пришьешь.
Цитировал слова вашего Коржакова, где гарантии, что Шойгу или Кириенко не были сначала иудеями, а потом их покрестили?
Березовский кажется вполне открыто сменил религию с иудаизма на христианство.
[
^
]
spongebob67
17.03.2026 - 19:34
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Цитата
(AntiFake @ 17.03.2026 - 18:19)
Цитата
Зейнулла происходит от тюркского (казахского) корня. В этом случае первая часть имени «Зейн» означает «красивый» или «прекрасный», а вторая часть «улла» может быть связана с тюркским словом, что переводится как «душа» или «сердце»
Из твоей же статьи - Зейнулла это арабское имя, происходит от слова Зайн и Улла, что значит украшение от бога.
Пруф
https://famiry.ru/database/names/zeinulla
Если что красивый в нейтральном значении по казахский это әдемі.
Цитата
И причем тут где родился и как зовут и кто жена???? Его что в пробирке делали??
То есть если человек, родится в типично русском регионе, с типично русским именем, потом переедет в Казахстан, родит там сына и назовет типично русским именем, то он казах?
Что то ты начал хорошо, потом в национальную тему ударился. Всех намешал в кучу, евреев, татар, украинцев.
Что не понравилось в твоих высказывания, то, что ты считаешь татар чужими казахам. И отношение какое то пренебрежительное, что ли. Почему? К тому же, татар с монголоидным типом лица немало. Языки родственные.
[
^
]
vremya71
17.03.2026 - 19:34
[
показать
]
4
Статус:
Юморист
про кочета плохого, не скажу, но последнее время, он ведёт себя, как ПЯТУХ
[
^
]
skyrex
17.03.2026 - 19:37
[
показать
]
-2
Статус:
А есть видео?
Цитата
(AntiFake @ 17.03.2026 - 12:30)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я ждал этого сообщения
Не, фраер, цапы я не раздаю, я гетеро). Да и нет его у меня.
Кидай сюда, кстати мне пейчек твой науй не нужон, я не про него речь веду. То что ты жили в штатах может и правда, но с гк тебя побрили). Я твой вой хорошо помню, жаловался ты что трамп к власти идет посему тебе валить обратно надо будет, а на тебя дело в кз висит. А тут и политика у тебя, и гк и ты в кз вернулся ажна 4 месяца взад. Вот и говорю, Нагиев Дима прав оказался
[
^
]
ziaf
17.03.2026 - 20:06
[
показать
]
0
Статус:
кабахат
Цитата
(БольшиеЯйца @ 17.03.2026 - 10:23)
Узбек где должен жить? В узбекистан..
Таджик в таджикистан ..
Киргиз в Киргизия..
И будет всем счастье..🤪
А русский где?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 20:12
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
То что ты жили в штатах может и правда, но с гк тебя побрили
Я живу набегами в Штатах с 2008-09 года. Вторая работа это американская крупная корпорация, после нее 3 года проработал с Посольством США. В Штатах с первых дней работал только легально, получил GC по работе, потом усилил политкой после уголовной статьи.
Цитата
Я твой вой хорошо помню, жаловался ты что трамп к власти идет посему тебе валить обратно надо будет, а на тебя дело в кз висит.
Пруфы в студию. Уголовное дело сняли, да и было оно средней тяжести без потерпевших, так как в праве не разбираешься, по таким статьям не подают в международный розыск, да и при подаче США не разбирает такие кейсы, только по новоприбывшим украинцам без нормального статуса, типа тебя.
Цитата
А тут и политика у тебя, и гк и ты в кз вернулся ажна 4 месяца взад.
В Казахстане регулярно ездил, у меня там жена, дети, родители. Фактически жил на две страны, в Штаты тоже часто езжу. Изымут гринку, не беда, у меня нормальная карьера и работа. Это для твоего собрата жизнь в США все, для меня ни в плане еды, ни в планы женщин, ни в плане отношений, ни в карьерном ничего уникального нет. Всю США объездил, поработал в ИТ гигантах там, сделал карьеру, повидал немало.
Мне на родине хорошо, пусть даже я тут буду полы подметать или в охране работать. Ничего зазорного в этом нет. У нас вон аким бывший, по вашему мэр и даже адмирал целый таксистами работают. Ничего, всяко лучше чем на велфере и на талонах сидеть, при этом вопить, что вам все обязаны.
Цитата
Понятно, балаболка очередная. С женщинами не спорю, извини.
[
^
]
хуясенах
17.03.2026 - 20:21
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(skyrex @ 17.03.2026 - 19:37)
Цитата
(AntiFake @ 17.03.2026 - 12:30)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я ждал этого сообщения
Кидай сюда, кстати мне пейчек твой науй не нужон, я не про него речь веду. То что ты жили в штатах может и правда, но с гк тебя побрили). Я твой вой хорошо помню, жаловался ты что трамп к власти идет посему тебе валить обратно надо будет, а на тебя дело в кз висит. А тут и политика у тебя, и гк и ты в кз вернулся ажна 4 месяца взад. Вот и говорю, Нагиев Дима прав оказался
А вот и не подеретесь!
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 20:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Что не понравилось в твоих высказывания, то, что ты считаешь татар чужими казахам. И отношение какое то пренебрежительное, что ли. Почему? К тому же, татар с монголоидным типом лица немало. Языки родственные.
Дружище, давай по-человечки будем откровенными, ты же понимаешь что с вашей Эльвиры или Рашид Гумаровича татары, как с меня француз. Тем более РГ еще при союзе делал карьеру в КГБ под руководством Патрушева.
Что-бы кто не говорил, Николай Платонович ваш в отличие от Шломо настоящий махровый русский националист. Стал бы он тащить за собой типичного татарина, да еще в период СССР? Да никогда в жизни, он русский националист. Самолично видел РГ, когда он к нам приезжал с делегацией к нашему МВД. Он типично русский человек, как современные эрзяне.
Тут нет ничего пренебрежительного, просто многие татары ассимилировались. Быть культурно и ментально русскими в России ничего нет. Есть татары, которые ближе ментально и культурно к тюркам, такие как Айсин к примеру. Его я русским назвать не могу, в этом тоже ничего плохого нет.
Вот есть наш ваш Васильев (бывший зам министра МВД РФ), он казах по-отцу, но ментально тоже русский. В этом ничего плохого не вижу.
[
^
]
skyrex
17.03.2026 - 20:27
[
показать
]
-1
Статус:
А есть видео?
Цитата
(AntiFake @ 17.03.2026 - 13:12)
Пруфы в студию. Уголовное дело сняли, да и было оно средней тяжести без потерпевших, так как в праве не разбираешься, по таким статьям не подают в международный розыск, да и при подаче США не разбирает такие кейсы, только по новоприбывшим украинцам без нормального статуса, типа тебя.
Я ж сказал, пруф сам ищи, было это очень давно, 23й год, мож еще раньше.
ГК не выдают с судимостью, даже если без пострадавших, тем более средней степени. Так что и тут ты в чапан навалил. А уж пересечь границу рк при открытом уголовном деле… ты реально за дебилов ЯП принимаешь? . Мне овир неоформляли из-за штрафа при пересечении на желтый, а ты при уголовном туда-сюда летал? Не ну Нагиев вообще красавчики на счет тебя оказался.
Ты запизделся так, что уже сам не знаешь в какой точке оказался.
Насчет украинец я или нет, я тебе завтра пруфы предоставлю. Пруфи будет четкий, вот тогда и посмотрим че у тебя с ебалом будет
такой патриот кз, аж ниипацо, но от «гринки» не откажусь, пусть будет
[
^
]
хуясенах
17.03.2026 - 20:28
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Вы так щас до дугина и проханова ебанетесь)))
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 20:41
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
Я ж сказал, пруф сам ищи, было это очень давно, 23й год, мож еще раньше.
Раз заявил, то предъяви.
Цитата
ГК не выдают с судимостью, даже если без пострадавших, тем более средней степени.
Какой ваш собрат тугой.
1. GC получил еще за 7 лет как завели дело и подали в розыск.
2. После подачи в межгосударственный розыск, подал еще и получил ПУ. После получения ПУ тебя никто не могут выдать, если только преступление тяжкое и выше, либо есть ущерб. У меня нет ни того, ни этого.
3. GC выдают при наличии даже тяжких преступлений, с кучей пострадавших, если подать на убежище.
4. GC выдают даже без убежища, если розыск подан территориально или в межгосударственный. Порой даже в международный. Потому что, все розыска кроме международного (Интерпол) в США не видит ни DHS, международные не все признают.
Цитата
А уж пересечь границу рк при открытом уголовном деле… ты реально за дебилов ЯП принимаешь?
Для тебя тугого это проблема. Для меня нет.
Цитата
Насчет украинец я или нет, я тебе завтра пруфы предоставлю.
У вас день, ты как понимаю без работы, предоставь сейчас.
Это сообщение отредактировал
AntiFake
- 17.03.2026 - 20:43
[
^
]
AntiFake
17.03.2026 - 20:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
ГК не выдают с судимостью, даже если без пострадавших, тем более средней степени. Так что и тут ты в чапан навалил. А уж пересечь границу рк при открытом уголовном деле… ты реально за дебилов ЯП принимаешь? .
Дополню, только тебя, потому что несешь бред, раз типа ты бывший казахстанец.
Ануар Жауыров, владелец Олимпа - тяжкая и особо-тяжкая статья, розыск Интерпол, мало того подал сам Карим, на тот момент глава КНБ и друг близкий Байдена младшего. Не только спокойно проживал в US по гринке, но еще летал по всему миру, включая внезапно РФ.
https://rus.azattyq-ruhy.kz/analytics/2912-...kerskoi-kontore
Канат Султанбеков - бывший зам акима Астаны, тяжкая статья, подан в розыск тем же Каримом, Интерпол, опять же пред КНБ и близкий друг сына Байдена. Спокойно обосновался в NYC, получил гринку. Открыто ввел странички в ФБ, ни от кого не прятался.
https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/shest...nbekova-564354/
[
^
]
neon68
17.03.2026 - 20:57
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Кочет еще тот сказочник, но он неприкасаем тут, может писать любой бред.
Подозреваю, что пон этим ником сидит бригада литнегров.
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
skyrex
17.03.2026 - 21:01
[
показать
]
-1
Статус:
А есть видео?
Цитата
(AntiFake @ 17.03.2026 - 13:51)
Дополню, только тебя, потому что несешь бред, раз типа ты бывший казахстанец.
Че так, опять переобулся? Ты ж меня в украинцы записал, а щас чет в земели набиваешься
Далее, подача заявы в интерпол не гарантирует что дело будут вести, и вообще откроют. Там свои проволочки, так что опять ты мимо. Вот дяди и живут как хотят. Я тебе пинков не за интерпол вешаю, а что пиздеть грамотней научился хотя бы. Факты не сходятся.
Далее
Копайся в своих авгиевах архивах сам, я то знаю что я правду сказал. И ты это знаешь помнишь. Ты же тему с дедом своим живо с памяти достал, а оно куда раньше было.
Далее
Прошение ПУ при наличии ГК уже вызывает огромный интерес в uscis, а уж уголовочка, так будь здоров, подвинься. С какого фига ты ПУ просишь, если оно не нужно, гринка то в наличии. Значит проблемы у тебя, а ну иди сюда на анализ. Вся инфа же на поверхности лежит, был бы умный, сам бы понял что пизданул ты по тупости, а теперь глупые отмазы лепишь.
А другой пруф будет позже, домой доберусь. Так что подождешь, не сдохнешь.
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 22161
7 Пользователей:
AcmpoHoM
,
Аспин
,
wertific
,
Ksena16
,
megalow
,
AntiFake
,
Nobelart
Страницы:
(13)
« Первая
...
10
11
[12]
13
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Если на заводе так
(26)
Jamazaka
Инкубатор
22:08
Сильный взрыв напугал жителей одного из районов Москвы
(9)
lifesaver
Инкубатор
Пикабушники и Мах
(22)
Max04
Инкубатор
Не дать растаять Снегурчке. Нужна помощь всесильного Япа.
(1163)
иСережатоже
Беседы
Трамп отреагировал на отказ союзников помогать США
(107)
racer666
События
22:07
Павло де Дур наносит ответный удар!
(133)
Massimo35
Тексты
Замначальника полиции Екатеринбурга Андрей Ершов заявил, что бло...
(31)
Punisher78
События
Первый тизер-трейлер «Дюны 3» от Дени Вильнева.
(52)
jackill81
Видео
Москва: страшное ЧП в ванной — голова ребенка застряла в сиденье...
(57)
AndreLinoge
Инкубатор
Иран отверг предложение о перемирии с США
(130)
FreeS777
События
Масштаб трагедии
(161)
da83
Картинки
Высокоскоростной спутниковый интернет на всей территории страны:...
(184)
kotlovan
События
22:06
На НТВ предлагают кардинальные способы борьбы с вредными привычк...
(33)
fr0stynnz
Инкубатор
Мобильный интернет вернётся в крупные города в течение недели–дв...
(74)
misterbob76
Инкубатор
На дальней станции сойду.
(22)
10koff
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх