Вброс Кочета про Казахстан или очередные "нацисты" казахи

Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuwakman 17 мар 2026 в 21:09
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 19:00)
Внешне, ментально, генетически они ничем не отличаются от нас, язык на 99,9% идентичен нашему.

У нас есть не только евреи и татары, но и всевозможные мордвины, марийцы, чуваши, карелы, удмурты и т.д, и т.п., их от русских отличить вообще невозможно.
AntiFake автор 17 мар 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 4 года
-3
Цитата
Че так, опять переобулся? Ты ж меня в украинцы записал, а щас чет в земели набиваешься

Ты же сама в земели набиваешься, доказательства даже завтра готова давать.

Цитата
Далее, подача заявы в интерпол не гарантирует что дело будут вести, и вообще откроют. Там свои проволочки, так что опять ты мимо. Вот дяди и живут как хотят. Я тебе пинков не за интерпол вешаю, а что пиздеть грамотней научился хотя бы. Факты не сходятся.

Розыск в Интерпол подается на основе заведенного уголовного дела, то есть дело уже введут, глупый ты неуч.

Оба живут спокойно, потому что:
1. США не признает автоматически розыск Интерпола как факт задержания, депортационого процесса.
2. Как минимум один, Канат подал на ПУ. С получением убежища его никто выдавать не будет.

Цитата
Копайся в своих авгиевах архивах сам, я то знаю что я правду сказал.

Все правильно балаболка

Цитата
Прошение ПУ при наличии ГК уже вызывает огромный интерес в uscis, а уж уголовочка, так будь здоров, подвинься.

1. Закон не запрещает владельцам GC подавать на ПУ и категория там другая.
2. Уголовное дело по среднем статье, без имущественного ущерба, по ней не подают в Интерпол, соотвественно DHS фиолетово на 100%
3. Мало того, многие просители убежища как раз подают, потому что имеют возбужденное уголовное дело в отношении них, как фактор подтверждения преследования на Родине.
4. USCIS не занимается депортационными процессами, уголовными делами в рамках запроса Интерпол, это делает ICE, в основном ERO. USCIS только проводит интервью, выносит первичное решение, только по тем кейсам, где заявитель прилетел в США по визе (если о смене статуса на убежище).

Так что ты не только балаболка, но и основ не знаешь.
AntiFake автор 17 мар 2026 в 21:19
-3
Цитата (chuwakman @ 17.03.2026 - 21:09)
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 19:00)
Внешне, ментально, генетически они ничем не отличаются от нас, язык на 99,9% идентичен нашему.

У нас есть не только евреи и татары, но и всевозможные мордвины, марийцы, чуваши, карелы, удмурты и т.д, и т.п., их от русских отличить вообще невозможно.

По сути они все русские.
skyrex 17 мар 2026 в 21:28
А есть видео?  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 14:18)
Цитата
Че так, опять переобулся? Ты ж меня в украинцы записал, а щас чет в земели набиваешься

Ты же сама в земели набиваешься

Не, я от козлов держусь как можно дальше.
Я тебе так, издали покажу, но ты увидишь, прям сюда выложу. А потом на с рожи твоей ржать буду gigi.gif
А по ссылкам твоим про одного просто рассказали как живет, ни слова про уголовное, а про второго интерпол с ними данными не делится, грубо говоря нах послал. Где Интерпол, и где кз lol.gif
Кому сдался беглый казачонок?
Ну и остальной твой бред про твое мнимое ПУ и ГК уже устал читать. Ни одному высеру твоему не верю, и пруфов тому предостаточно gigi.gif
Дима Нагиев тебе все обьяснил уже

Это сообщение отредактировал skyrex - 17 мар 2026 в 21:29
wws 17 мар 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Aleksey4444 @ 17.03.2026 - 05:25)
Казахстан абсолютно нормальная страна. Я так как дома был, когда ездил. Тоже всегда с удивлением читаю бредовые тексты про то как там русских ненавидят и про казахский национализм. Обычно уровень этих опусов: один колхозник в дальней ноунейм деревне что-то сказал, а сми радостно подхватили.
Единственное, КЗ отстаёт немного от России в сферах обслуживания и технологий. Там сейчас примерно как у нас в 2010 году. Ну и уровень уличной безопасности, к которому привыкли жители Питера и Москвы, несколько другой.

При бросании окурка находят по камерам и агла комсомол, камер очень много.
AntiFake автор 17 мар 2026 в 22:10
-1
Цитата
А по ссылкам твоим про одного просто рассказали как живет, ни слова про уголовное

Поражаюсь какой ты глупый имбецил, даже статью нормально прочитать не можешь.

Еще раз совершенно тугих людей:

1. Анарбек Жауыров - из статьи, подан в международный розыск, статьи особо-тяжкие и тяжкие, международный - означает розыск по линии Интерпола. Розыск КНБ значит статья как минимум тяжкая.

Цитаты из статьи для тугих:
Объявленный в международный розыск миллиардер пытается вернуть конфискованные самолеты, машины и деньги. Уголовное дело состоит из 135 томов. По данным прокуратуры, ОПГ причинила ущерб государству на 95 миллиардов тенге. пока Комитет национальной безопасности Казахстана разыскивает Анарбека Жауырова в солнечной Флориде, букмекер завел себе запасное подпольное логово в самом сердце России – на Остоженке.

https://rus.azattyq-ruhy.kz/analytics/21709...narbek-zhauyrov

Цитата
а про второго интерпол с ними данными не делится, грубо говоря нах послал. Где Интерпол, и где кз

2. Канат Султанбеков - Казахстан член Интерпола. В МВД РК есть подразделение Интерпола, его представительство, равно как в МВД РФ, других странах. В розыск международный подали, то есть Интерпол. Это не Интерпол послал, а DHS, точнее ICE не принял розыскное дело Интерпола, убежище он получил, спокойно и открыто проживает в США. Те процессы, которые я тебе тугому объяснил выше.

Цитата еще раз для тугого:
У нас есть несколько видов розыска. Наши правоохранительные органы в основном занимаются внутригосударственным розыском. Международным розыском уже занимается Интерпол. Мы даем соответствующее поручение Интерполу, и они занимаются этим. Для того чтобы экстрадировать лицо, Интерпол должен точно установить его местонахождение и провести с той стороной, где оно находится, необходимые меры задержания. После этого можно инициировать арест. Пока со стороны Интерпола не было точных данных о местонахождении данного лица или информации о проведении мер задержания. Ранее в Антикоррупционной службе заявляли, что Ардан находится в Турции, а Султанбеков - в США.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/shest...nbekova-564354/

Вот еще тугому update:
бывший заместитель акима столицы Канат Султанбеков объявлены в международный розыск по каналам Интерпола МВД. В связи с установлением Каната Султанбекова на территории Соединенных Штатов Америки в адрес министерства юстиции США направлен запрос о его выдаче (от 24.07.2020). Запрос находится на рассмотрении американской стороны.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ssha-...-kanata-452520/

Вместе с тем, согласно законодательству США, наличие Красного бюллетеня Интерпола (международное оповещение о розыске и аресте лица с целью экстрадиции - прим.) не является основанием для задержания фигуранта и его выдачи Казахстану", - проинформировали в Агентстве

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ob-ek...ntikore-521069/

Ладно с иммиграционным правом в США, ты даже базовых норм юриспруденции и УПК якобы в прошлом родного Казахстана не знаешь, при этом лезешь в спор с таким ЧСВ.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 17 мар 2026 в 22:20
Ksena16 17 мар 2026 в 22:14
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Meg6pam @ 17.03.2026 - 11:41)
Цитата (Прадоруб @ 17.03.2026 - 12:23)
Именно так на Украине и двигали антирусские настроения, наши говновласти тоже двигали антиукраинскую политику( кто больше уже и неважно) и к чему это привело все видят.

Ну Вы перегибаете. На Украине уже сотни лет было движение националистов. И что самое главное - у них какой-то извращенный национализм - он направлен не внутрь страны, не внутрь своего народа, а направлен против русских и России.

Многие поколения вынашивалась идея. И идея не в том, чтобы быть какими-то самостоятельными (как в Казахстане), а в том, что нужно убивать русских.

В Казахстане, как мне кажется со стороны, национализм если и есть, то направлен внутрь страны. Возможно, он даже здоровый. Страна не хочет больше быть младшим братом России, хочет уйти из орбиты влияния России и жить самостоятельно.

И если современная Россия не способна оказывать влияние, быть центром для соседних стран, быть для них защитой и ресурсом - как было сотни лет до этого, то, пожалуй, следуют отпустить их.
Это как семья. Пока муж и отец адекватный, сильный, здоровый глава семьи, берёт на себя ответственность за всех остальных во всех смыслах, то и семья его любит, заботится о нем.
А если он съехал с катушек - то семья разбегается.

Ой не пизди. Мне на вас русских вообще было безразлично от слова совсем. Ну скрепы, особый путь ваш, традиционные ценности( уже увидела какие, прости господи).До 2014 года. Потом отжим Крыма, референдумы эти, как голосовали в оккупации всем понятно. В 2021 году боевых действий не было почти. А потом 24 февраля 2022 года. И жах и ступор, как может быть война в 21 веке? И наши колеги из Москвы у которых зарплата была омериканская и взяли ипотеку,тоже им не нужна была война. Не знаю где они сейчас dont.gif Минусите
denmor 17 мар 2026 в 22:18
это я  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БольшиеЯйца @ 17.03.2026 - 10:23)
Узбек где должен жить? В узбекистан..
Таджик в таджикистан ..
Киргиз в Киргизия..
И будет всем счастье..🤪

Но, в гости - всегда рады
skyrex 17 мар 2026 в 22:23
0
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 15:10)
Ладно с иммиграционным правом в США, ты даже базовых норм юриспруденции и УПК якобы в прошлом родного Казахстана не знаешь, при этом лезешь в спор с таким ЧСВ.

Не не, не сливайся, убогий. Давай придерживаться твоей легенды, что я с украины. А вот после пруфов я на твое эбало гляну lol.gif
А свои жуткие истории про беглых казахов оставь себе, мне поуху кто кого поймать не может, я тебя за уши ловлю покамест
Ksena16 17 мар 2026 в 22:38
Приколист  •  На сайте 1 год
3
Цитата (Negativ42rus @ 17.03.2026 - 16:39)
Живу в США уже 10 лет, за это время встретил много русских из Казахстана. Всё как один говорят, что переехали из-за национализма. В том числе из Алматы, Актау, Павлодаре и Астаны. Ни к чему не призываю и точно ни чего разжигать не собираюсь. Но то что национализм в Казахстане есть это точно, в правительство русских вообще не пускают, так же как на крупные руководящие должности. Для примера в РФ такого нет, всяческие диаспоры без проблем занимают должности во всех структурах и силовых в том числе.

Это ты про Адама написал, gigi.gif ну ладно тогда у вас пускают всех
Stayton 17 мар 2026 в 23:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (skyrex @ 17.03.2026 - 19:35)
Цитата (Stayton @ 17.03.2026 - 10:29)
Ну уж нахрен... По технологиям, полный порядок, можно, не выходя из дома:

- оружейку, etc);

Разрешение реально продлить онлайн? Бл..раньше 3 недели бегаешь пока асе справки соберешь, от участкового характеристику а его сука вечно нет..
Ну, удивлен, правда

Медкомиссия в цифре падает в кабинет, справку из «Динамо», берешь ножками. Остальное всё онлайн делается…
SeVJ 18 мар 2026 в 00:00
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Когда прочитал пост Кочета, то почему то именно так и подумал.

AntiFake, ты полностью прав.
akred 18 мар 2026 в 00:19
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Кочетиха это шизоид копипастер

Размещено через приложение ЯПлакалъ
roman400022 18 мар 2026 в 00:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

roman400022 18 мар 2026 в 00:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
2

GhosT333 18 мар 2026 в 00:52
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Всё отлично в Казахстане и с обслуживанием и с языком и с ценами)
Отлично приняли нас там.
Одна у них проблема напрочь дикие оборзевшие жадные гаишники

dimon1000238 18 мар 2026 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Посмотрел. 39% переводов в Казахстан из России. О чем можно говорить дальше?

iri1 18 мар 2026 в 02:04
Созидатель жизни  •  На сайте 11 лет
1
Живу в Алма-Ате, в так называемом золотом квадрате. Всё так и есть как написал автор. Добавлю, что в городе примерно 40-50% населения - славяне. А после начала СВО и вовсе, порой ощущение, что я в Питере или в Москве. Кстати, началось это даже раньше, не знаю почему.
Город дорогой, но в Питере цены выше. Почему говорю про Питер, прожил там несколько лет, успел изучить. Но это было в десятых, возможно сейчас ситуация изменилась.
skyrex 18 мар 2026 в 02:11
-2
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 11:36)
Цитата (skyrex @ 17.03.2026 - 18:33)
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 11:29)
Прости, не заметил. Ты же из канадской смены, конечно тебе украинцу из Украины виднее как дела обстоят в Казахстане.

Кстати, у вас уже утро. На работу не пора?

Что и требовалось доказать lol.gif
нечего возразить, шовик включил убогого и перешел на левые темы gigi.gif
А строил из себя…. Я же говорил, ты тот еще $&@@&

Зачем мне дискутировать с украинцем из Канады? Ты скорее всего в Казахстане не жил, очередной тролль, кто просто разжигает, такая особенность присутствует у вашей диаспоры, что в Канаде, что в США.

Или в лучшем случае собираешь доки, чтобы подать на убежище, отсюда эти фантазии про злобных казахов. Знаю, навидался таких, когда работал по программам посольства.

ну вообщем не вывез ты за базар, нахезал полные штаны.
то что справа надеюсь ты узнаешь? нет? аттестат о среднем, неполном, за 9й класс, за 11 была простая зеленая бумажка, со всеми открытыми данными, так что обойдешься этим.
то что слева, тоже надеюсь понимаешь, что и второй раз ты за базар не вывез gigi.gif
а как дышал то, ведь ты таких навидался аж чапан заворачивается shum_lol.gif
паспорта кз при наличии второго гражданства сдаются, ну наверно ты знаешь, ты же такой "опытный"
ну что, закроешься и тихо примешь как должное или скажешь, что это ИИ или я у соседа это взял погонять?

Это сообщение отредактировал skyrex - 18 мар 2026 в 02:13
Klientt 18 мар 2026 в 02:24
С вами говорит телевизор  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (spongebob67 @ 17.03.2026 - 18:34)
начал хорошо, потом в национальную тему ударился. Всех намешал в кучу, евреев, татар, украинцев.
Что не понравилось в твоих высказывания, то, что ты считаешь татар чужими казахам. И отношение какое то пренебрежительное, что ли. Почему?

Потому что казах без понтов — это беспонтовый казах. dont.gif gigi.gif
АстроМаг 18 мар 2026 в 03:11
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 18:46)
Цитата (Урхан @ 17.03.2026 - 18:27)
Цитата (Meg6pam @ 17.03.2026 - 18:07)
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 18:56)
Шойгу еврей, жена русская, крещенный.
Нургалиев и Набиуллина татары, супруги славяне у обоих.

Все трое ничем не отличаются от русских, также как евреи Козак, Кириенко или Собчак.

Нургалиев младший к примеру, много он отличается от любого русского россиянина?

В России все знают, что Шойгу - тувинец ) И что Шойгу - это не фамилия, а его настоящее имя :)

А причем здесь "супруги славяне у обоих" и "ничем не отличаются от русских"? Это что новая категория?

Если русский возьмет в жены казашку - он что станет "ничем не отличаться от казахов" и казахи будут его считать "своим"?

Я вот на половину татарин, на половину русский, а жена у меня хохля. Родился я в Петропавловске. Кто я с твоей точки зрения?

Самый изюм в этом, что у Касым Жомарт-Токаева, Президента Казахстана, бывшая супруга,-Надежда Давыдовна. Но аочему-то этот скоморох своего Президента за русского не считает...
Вот такой пердимоноколь у этого цветного.

В заключительный раз для тебя тугой:

1. Токаев казах, мусульманин, род его известен всем в кочевом мире.

2. Жена, тем более бывшая у него может быть кто угодно.

3. Казахским владеет.

4. Нынешняя жена казашка.

5. Все его дети, включая от русской еврейки типичные казахи. Носят казахские имена, женаты на казашках, разговаривают на казахском, выглядят как типичные казахи. Сын старший от еврейки русской Тимур копия отца.

Нургалиев и ваша Эльвира татары России, де-факто такие же русские. Она говорят на русском, выглядят как русские, большинство не знают даже татарского языка, генетика такая же как у русских. Практически ни по каким признакам не отличаются от славян, никак, в отличие от условного аварца или якута.

Шойгу по-матери вообще евреи, выкрест, дети кроме азиатской внешности ничем не отличаются от русских, ни именами, ни языком, ни верой, ни ментальностью.

Статью интересно было читать. Тем, более что сам я родился в Киргизии, еще во времена СССР.
И бывал в Алма-Ате много раз. У меня там жена училась.
То, что ТС защищает казахов - правильно. То что городские казахи хорошо говорят по русски - правда.
То что национализма в Казахстане нет - неправда. Это было, есть и будет. И не только в Казахстане

И твои последние комментарии тоже попахивают национализмом. Не в плохом смысле, но тем не менее
Scorpion75 18 мар 2026 в 05:55
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Кочет пиздабол?
Да не может быть...) {Sarcasm off}
azztec 18 мар 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (dimon1000238 @ 18.03.2026 - 03:56)
Посмотрел. 39% переводов в Казахстан из России. О чем можно говорить дальше?

И? Что это должно значить?
По твоему "серый импорт" должны забесплатно носить через границу руками девственниц? Эти переводы, по твоему - подарки какие-то казахам? Или уворованное у белокурых славян для грязных кочевников?
Нет блять, это деньги которые дальше идут в Китай, Германию и прочие страны где вы же сами и закупаетесь. Посмотрел он, блять, переводы...
flucky 18 мар 2026 в 07:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (skyrex @ 18.03.2026 - 02:11)
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 11:36)
Цитата (skyrex @ 17.03.2026 - 18:33)
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 11:29)
Прости, не заметил. Ты же из канадской смены, конечно тебе украинцу из Украины виднее как дела обстоят в Казахстане.

Кстати, у вас уже утро. На работу не пора?

Что и требовалось доказать lol.gif
нечего возразить, шовик включил убогого и перешел на левые темы gigi.gif
А строил из себя…. Я же говорил, ты тот еще $&@@&

Зачем мне дискутировать с украинцем из Канады? Ты скорее всего в Казахстане не жил, очередной тролль, кто просто разжигает, такая особенность присутствует у вашей диаспоры, что в Канаде, что в США.

Или в лучшем случае собираешь доки, чтобы подать на убежище, отсюда эти фантазии про злобных казахов. Знаю, навидался таких, когда работал по программам посольства.

ну вообщем не вывез ты за базар, нахезал полные штаны.
то что справа надеюсь ты узнаешь? нет? аттестат о среднем, неполном, за 9й класс, за 11 была простая зеленая бумажка, со всеми открытыми данными, так что обойдешься этим.
то что слева, тоже надеюсь понимаешь, что и второй раз ты за базар не вывез gigi.gif
а как дышал то, ведь ты таких навидался аж чапан заворачивается shum_lol.gif
паспорта кз при наличии второго гражданства сдаются, ну наверно ты знаешь, ты же такой "опытный"
ну что, закроешься и тихо примешь как должное или скажешь, что это ИИ или я у соседа это взял погонять?

Что за школа то, хоть, была, в которой учился? Чисто ради интереса :) У меня старее аттестат за 9 класс, кажется. Не помню даже, где лежит. Но и за 11 класс была в корочке, но корочки, если память не изменяет, мы сами оплачивали.
PiterPetrov 18 мар 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 11:55)
Цитата (PiterPetrov @ 17.03.2026 - 11:52)
О боги, да они все одинаковы, блять!

На фото вашем киргизы, в посте речь про казахов и Казахстан.

Пруф
https://kloop.kg/blog/2022/01/07/odkb-fejk-...ndexsmartcamera

Кому лень читать
В Бишкеке 7 января у здания парламента прошел мирный митинг гражданских активистов, которые высказались против ввода войск Кыргызстана в Казахстан по просьбе казахского главы Касыма-Жомарта Токаева.

Да они ВСЕ ОДИНАКОВЫ , блять!

(Читать по русски не умеешь, мамбет? )
lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 322
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  12 13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх