Вброс Кочета про Казахстан или очередные "нацисты" казахи

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chuwakman
17.03.2026 - 21:09
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 19:00)
Внешне, ментально, генетически они ничем не отличаются от нас, язык на 99,9% идентичен нашему.

У нас есть не только евреи и татары, но и всевозможные мордвины, марийцы, чуваши, карелы, удмурты и т.д, и т.п., их от русских отличить вообще невозможно.

[^]
AntiFake
17.03.2026 - 21:18
0

Ярила

Цитата
Че так, опять переобулся? Ты ж меня в украинцы записал, а щас чет в земели набиваешься

Ты же сама в земели набиваешься, доказательства даже завтра готова давать.

Цитата
Далее, подача заявы в интерпол не гарантирует что дело будут вести, и вообще откроют. Там свои проволочки, так что опять ты мимо. Вот дяди и живут как хотят. Я тебе пинков не за интерпол вешаю, а что пиздеть грамотней научился хотя бы. Факты не сходятся.

Розыск в Интерпол подается на основе заведенного уголовного дела, то есть дело уже введут, глупый ты неуч.

Оба живут спокойно, потому что:
1. США не признает автоматически розыск Интерпола как факт задержания, депортационого процесса.
2. Как минимум один, Канат подал на ПУ. С получением убежища его никто выдавать не будет.

Цитата
Копайся в своих авгиевах архивах сам, я то знаю что я правду сказал.

Все правильно балаболка

Цитата
Прошение ПУ при наличии ГК уже вызывает огромный интерес в uscis, а уж уголовочка, так будь здоров, подвинься.

1. Закон не запрещает владельцам GC подавать на ПУ и категория там другая.
2. Уголовное дело по среднем статье, без имущественного ущерба, по ней не подают в Интерпол, соотвественно DHS фиолетово на 100%
3. Мало того, многие просители убежища как раз подают, потому что имеют возбужденное уголовное дело в отношении них, как фактор подтверждения преследования на Родине.
4. USCIS не занимается депортационными процессами, уголовными делами в рамках запроса Интерпол, это делает ICE, в основном ERO. USCIS только проводит интервью, выносит первичное решение, только по тем кейсам, где заявитель прилетел в США по визе (если о смене статуса на убежище).

Так что ты не только балаболка, но и основ не знаешь.

[^]
AntiFake
17.03.2026 - 21:19
0

Ярила

Цитата (chuwakman @ 17.03.2026 - 21:09)
Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 19:00)
Внешне, ментально, генетически они ничем не отличаются от нас, язык на 99,9% идентичен нашему.

У нас есть не только евреи и татары, но и всевозможные мордвины, марийцы, чуваши, карелы, удмурты и т.д, и т.п., их от русских отличить вообще невозможно.

По сути они все русские.

[^]
skyrex
17.03.2026 - 21:28
-2

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 14:18)
Цитата
Че так, опять переобулся? Ты ж меня в украинцы записал, а щас чет в земели набиваешься

Ты же сама в земели набиваешься

Не, я от козлов держусь как можно дальше.
Я тебе так, издали покажу, но ты увидишь, прям сюда выложу. А потом на с рожи твоей ржать буду gigi.gif
А по ссылкам твоим про одного просто рассказали как живет, ни слова про уголовное, а про второго интерпол с ними данными не делится, грубо говоря нах послал. Где Интерпол, и где кз lol.gif
Кому сдался беглый казачонок?
Ну и остальной твой бред про твое мнимое ПУ и ГК уже устал читать. Ни одному высеру твоему не верю, и пруфов тому предостаточно gigi.gif
Дима Нагиев тебе все обьяснил уже

Это сообщение отредактировал skyrex - 17.03.2026 - 21:29

[^]
wws
17.03.2026 - 21:43
0

Ярила

Цитата (Aleksey4444 @ 17.03.2026 - 05:25)
Казахстан абсолютно нормальная страна. Я так как дома был, когда ездил. Тоже всегда с удивлением читаю бредовые тексты про то как там русских ненавидят и про казахский национализм. Обычно уровень этих опусов: один колхозник в дальней ноунейм деревне что-то сказал, а сми радостно подхватили.
Единственное, КЗ отстаёт немного от России в сферах обслуживания и технологий. Там сейчас примерно как у нас в 2010 году. Ну и уровень уличной безопасности, к которому привыкли жители Питера и Москвы, несколько другой.

При бросании окурка находят по камерам и агла комсомол, камер очень много.

[^]
AntiFake
17.03.2026 - 22:10
0

Ярила

Цитата
А по ссылкам твоим про одного просто рассказали как живет, ни слова про уголовное

Поражаюсь какой ты глупый имбецил, даже статью нормально прочитать не можешь.

Еще раз совершенно тугих людей:

1. Анарбек Жауыров - из статьи, подан в международный розыск, статьи особо-тяжкие и тяжкие, международный - означает розыск по линии Интерпола. Розыск КНБ значит статья как минимум тяжкая.

Цитаты из статьи для тугих:
Объявленный в международный розыск миллиардер пытается вернуть конфискованные самолеты, машины и деньги. Уголовное дело состоит из 135 томов. По данным прокуратуры, ОПГ причинила ущерб государству на 95 миллиардов тенге. пока Комитет национальной безопасности Казахстана разыскивает Анарбека Жауырова в солнечной Флориде, букмекер завел себе запасное подпольное логово в самом сердце России – на Остоженке.

https://rus.azattyq-ruhy.kz/analytics/21709...narbek-zhauyrov

Цитата
а про второго интерпол с ними данными не делится, грубо говоря нах послал. Где Интерпол, и где кз

2. Канат Султанбеков - Казахстан член Интерпола. В МВД РК есть подразделение Интерпола, его представительство, равно как в МВД РФ, других странах. В розыск международный подали, то есть Интерпол. Это не Интерпол послал, а DHS, точнее ICE не принял розыскное дело Интерпола, убежище он получил, спокойно и открыто проживает в США. Те процессы, которые я тебе тугому объяснил выше.

Цитата еще раз для тугого:
У нас есть несколько видов розыска. Наши правоохранительные органы в основном занимаются внутригосударственным розыском. Международным розыском уже занимается Интерпол. Мы даем соответствующее поручение Интерполу, и они занимаются этим. Для того чтобы экстрадировать лицо, Интерпол должен точно установить его местонахождение и провести с той стороной, где оно находится, необходимые меры задержания. После этого можно инициировать арест. Пока со стороны Интерпола не было точных данных о местонахождении данного лица или информации о проведении мер задержания. Ранее в Антикоррупционной службе заявляли, что Ардан находится в Турции, а Султанбеков - в США.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/shest...nbekova-564354/

Вот еще тугому update:
бывший заместитель акима столицы Канат Султанбеков объявлены в международный розыск по каналам Интерпола МВД. В связи с установлением Каната Султанбекова на территории Соединенных Штатов Америки в адрес министерства юстиции США направлен запрос о его выдаче (от 24.07.2020). Запрос находится на рассмотрении американской стороны.

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ssha-...-kanata-452520/

Вместе с тем, согласно законодательству США, наличие Красного бюллетеня Интерпола (международное оповещение о розыске и аресте лица с целью экстрадиции - прим.) не является основанием для задержания фигуранта и его выдачи Казахстану", - проинформировали в Агентстве

https://tengrinews.kz/kazakhstan_news/ob-ek...ntikore-521069/

Ладно с иммиграционным правом в США, ты даже базовых норм юриспруденции и УПК якобы в прошлом родного Казахстана не знаешь, при этом лезешь в спор с таким ЧСВ.

Это сообщение отредактировал AntiFake - 17.03.2026 - 22:20

[^]
Ksena16
17.03.2026 - 22:14
0

Приколист

Цитата (Meg6pam @ 17.03.2026 - 11:41)
Цитата (Прадоруб @ 17.03.2026 - 12:23)
Именно так на Украине и двигали антирусские настроения, наши говновласти тоже двигали антиукраинскую политику( кто больше уже и неважно) и к чему это привело все видят.

Ну Вы перегибаете. На Украине уже сотни лет было движение националистов. И что самое главное - у них какой-то извращенный национализм - он направлен не внутрь страны, не внутрь своего народа, а направлен против русских и России.

Многие поколения вынашивалась идея. И идея не в том, чтобы быть какими-то самостоятельными (как в Казахстане), а в том, что нужно убивать русских.

В Казахстане, как мне кажется со стороны, национализм если и есть, то направлен внутрь страны. Возможно, он даже здоровый. Страна не хочет больше быть младшим братом России, хочет уйти из орбиты влияния России и жить самостоятельно.

И если современная Россия не способна оказывать влияние, быть центром для соседних стран, быть для них защитой и ресурсом - как было сотни лет до этого, то, пожалуй, следуют отпустить их.
Это как семья. Пока муж и отец адекватный, сильный, здоровый глава семьи, берёт на себя ответственность за всех остальных во всех смыслах, то и семья его любит, заботится о нем.
А если он съехал с катушек - то семья разбегается.

Ой не пизди. Мне на вас русских вообще было безразлично от слова совсем. Ну скрепы, особый путь ваш, традиционные ценности( уже увидела какие, прости господи).До 2014 года. Потом отжим Крыма, референдумы эти, как голосовали в оккупации всем понятно. В 2021 году боевых действий не было почти. А потом 24 февраля 2022 года. И жах и ступор, как может быть война в 21 веке? И наши колеги из Москвы у которых зарплата была омериканская и взяли ипотеку,тоже им не нужна была война. Не знаю где они сейчас dont.gif Минусите

[^]
denmor
17.03.2026 - 22:18
0

это я

Цитата (БольшиеЯйца @ 17.03.2026 - 10:23)
Узбек где должен жить? В узбекистан..
Таджик в таджикистан ..
Киргиз в Киргизия..
И будет всем счастье..🤪

Но, в гости - всегда рады

[^]
skyrex
17.03.2026 - 22:23
0

А есть видео?

Цитата (AntiFake @ 17.03.2026 - 15:10)
Ладно с иммиграционным правом в США, ты даже базовых норм юриспруденции и УПК якобы в прошлом родного Казахстана не знаешь, при этом лезешь в спор с таким ЧСВ.

Не не, не сливайся, убогий. Давай придерживаться твоей легенды, что я с украины. А вот после пруфов я на твое эбало гляну lol.gif
А свои жуткие истории про беглых казахов оставь себе, мне поуху кто кого поймать не может, я тебя за уши ловлю покамест

[^]
Ksena16
17.03.2026 - 22:38
0

Приколист

Цитата (Negativ42rus @ 17.03.2026 - 16:39)
Живу в США уже 10 лет, за это время встретил много русских из Казахстана. Всё как один говорят, что переехали из-за национализма. В том числе из Алматы, Актау, Павлодаре и Астаны. Ни к чему не призываю и точно ни чего разжигать не собираюсь. Но то что национализм в Казахстане есть это точно, в правительство русских вообще не пускают, так же как на крупные руководящие должности. Для примера в РФ такого нет, всяческие диаспоры без проблем занимают должности во всех структурах и силовых в том числе.

Это ты про Адама написал, gigi.gif ну ладно тогда у вас пускают всех

[^]
Stayton
17.03.2026 - 23:05
0

Ярила

Цитата (skyrex @ 17.03.2026 - 19:35)
Цитата (Stayton @ 17.03.2026 - 10:29)
Ну уж нахрен... По технологиям, полный порядок, можно, не выходя из дома:

- оружейку, etc);

Разрешение реально продлить онлайн? Бл..раньше 3 недели бегаешь пока асе справки соберешь, от участкового характеристику а его сука вечно нет..
Ну, удивлен, правда

Медкомиссия в цифре падает в кабинет, справку из «Динамо», берешь ножками. Остальное всё онлайн делается…

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23213
5 Пользователей: yaserzh, piioner, zlyucher, RescueRanger, wo1
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх