Медведев⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dragd 9 апр. 2026 г. в 15:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У него то Телеграмм точно работает нормлально.
petrushkaSAV 9 апр. 2026 г. в 15:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (mrGoshaS @ 9 апр. 2026 г. в 09:23)
По моему мнению, человеку такого уровня не должно писать в стиле гопника, даже в социальных сетях. Этим он принижает не только себя, но и государство, представителем которого является.

Ты это Трампу скажи
ChaosKnight 9 апр. 2026 г. в 15:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Gens0n @ 9 апр. 2026 г. в 10:38)
Так Хрущёва тоже ругают, хотя большинство населения на постсоветском пространстве живёт в домах названых в честь него и пользуются энергией от станций, которые начали строить при нём, а также работают на предприятиях создававшихся при нём.

потому что люди впитывают соверменную информацию. ту, которую им льют в поилки. именно поэтому они знают о кукурузе но не знают, например, что Сталинградская битва была выиграна при его непосредственном участии, что массово стали строить жилье БЕСПЛАТНОЕ для людей. но вот где в мире строили бесплатное МАССОВОЕ жилье? К слову, сам Хрущев с этого же и начал - с культа личности предшественника.
vitrevers 9 апр. 2026 г. в 16:02
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
выскажу непопулярное тут мнение: от недостатка образования и логического мышления... основная масса никак не шарит в управлении, тем более в управлении государством, но им кажется что, уж они то справились бы лучше... понятно, у верхушки информации больше, но тут на то или иное решение влияют множество разрозненных фактов связать которые с конкретным вопросом обывателю очень трудно, и даже если факт не секретный всё равно логическая связь неочевидна... пример: казалось бы ситуация в Ормузском проливе повлияла на цену нефтегаза, причем тут продовольствие? топливо подорожало, это понятно, но цена топлива это косвенная причина, а прямая причина, то что стало меньше удобрений(делаются из/с помощью газа и нефти), соответственно соберут меньший урожай, а что в условиях рынка происходит при недостатке товаров? а тут ещё и топливо... то есть, продовольствия будет мало и оно дорогое... и так в любой сфере... ну и не надо забывать что при любой власти есть недовольные, тому же работяге-заводчанину с горизонтом планирования в месяц-два пофигу на наши рефлексии по поводу сменяемости власти, ему нужна предсказуемость в пределах его горизонта планирования, и власть свергать он на баррикады не полезет если совсем не прижмёт(ещё Ленин об этом писал), кроме того, украинцы пример того что бывает при смене власти... им не повезло... ну и власть у нас совсем не обеспечивает прозрачность принятие решений... мало того, ошибается...

к шпалам готов, валяйте, только не в штаны
vitrevers 9 апр. 2026 г. в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (arturwr2000 @ 9 апр. 2026 г. в 13:45)
Потому, что он долбоеб?

заметьте, я ничего не утверждаю, я говорю - возможно gigi.gif
БидонПомоев 9 апр. 2026 г. в 16:16
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Да нормальные вещи он пишет, всё по делу, просто грубовато. Но на ЯПе в каждом посте про него очень любят писать тупорылую шутку про водку "Финляндия" и повторять её, как мартышки. Хотя сами по пьяни в вонючем гараже с корешом именно так же и выражаются, как Медведев.
Fb7447 9 апр. 2026 г. в 16:21
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Единственная его заслуга так же как следующего цена на нефть за 100 $ перевалила , достаточно открыть Википедию стоимость нефти по годам и посмотреть почему при Ельцине алкаше плохо жили и при последующих стали хорошо, не потому что они хорошие а потому что нефть в два три пять раза подскочила , а конкретно что я помню идиотские законы от человека с юридическими образованием , летнее зимнее время отменил, лампочки накаливания запретил продавать, и самый идиотский нулевой промилле при освидетельствовании гаишниками при котором можно было без прав остаться за то что стакан кефира выпил

Это сообщение отредактировал Fb7447 - 9 апр. 2026 г. в 16:22
АлександрМ 9 апр. 2026 г. в 16:21
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Все заслуги и неудачи в нашей стране с конца правления Ельцина сделаны руками одного человека. Плохо это или хорошо... Кому как. Конкретная жесть с инетом, не оправданная вообще, в стране где года три назад инет был в первых местах, по скорости, доступности, цене. СВО конечно начал, ну хз нет у меня личных знакомых кто по мобилизации туда ушел, ничего сказать не могу. Это не проблема пока не коснулась каждого. У меня сосед уже домину себе отгрохал с контрактов, говорит уже спина не гнется, поеду в Африку в следующий контрак, типо денег меньше но и проблем меньше. Вывод, я хз кому как. Лично мне с 2х тысячного резкий подъем раз так в 7-8. Ну реально ЗП в 15т тогда и сейчас 150-200. Считаю с учётом роста цен. Сейчас идёт спад, цены растут, за поднять не могу
Gens0n 9 апр. 2026 г. в 16:22
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (ChaosKnight @ 9 апр. 2026 г. в 15:48)
Цитата (Gens0n @ 9 апр. 2026 г. в 10:38)
Так Хрущёва тоже ругают, хотя большинство населения на постсоветском пространстве живёт в домах названых в честь него и пользуются энергией от станций, которые начали строить при нём, а также работают на предприятиях создававшихся при нём.

потому что люди впитывают соверменную информацию. ту, которую им льют в поилки. именно поэтому они знают о кукурузе но не знают, например, что Сталинградская битва была выиграна при его непосредственном участии, что массово стали строить жилье БЕСПЛАТНОЕ для людей. но вот где в мире строили бесплатное МАССОВОЕ жилье? К слову, сам Хрущев с этого же и начал - с культа личности предшественника.

С развенчания культа личности. Из-за того, что народ устал жить с собранными чемоданами в коридоре, потому что когда ночью приедет чёрный воронок, не будет даже времени собраться
Bonmotist 9 апр. 2026 г. в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Между ним, Ельциным, Путиным, Чубайсом с Абрамовичем нет никакой разницы. Одна сущность. Просто высовывается без сценария и работы имиджмейкеров.

Те же Мутко, Миллер, Сечин, такие же. Просто не мелькают на публике.

Это сообщение отредактировал Bonmotist - 9 апр. 2026 г. в 16:27
kab1979 9 апр. 2026 г. в 16:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Глуп ты ТС как пробка. Что он сделал за 4 года? что бы экономический подъём был. Это все очень инертно и как результат предыдущих действий.
Война которую он выиграл , была совсем другой. Старой формации. И кстати по ее итогам и начали реформы в армии, там половина техники не доехало. Ну и противник оказался как в известном произведении классика "Бежали храбрые грузины"
Хотя надо признать неДимон гораздо решительнее на мой взгляд.
Но по существу он ничего не изменил корупция, развал промышленности, все купим на западе и т.д. все как было так и осталось. рано или поздно все заканчивается и приходится начинать что то делать. Мы как всегда накопили ворох проблем отложенных на потом, а теперь разгребаем с кровавыми слезами.

Это сообщение отредактировал kab1979 - 9 апр. 2026 г. в 16:35
roman400022 9 апр. 2026 г. в 16:41
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Svad @ 09.04.2026 - 09:14)
Пожалуй его годы президентства 2008-2012 были самыми неплохими в этом веке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прохожий190 9 апр. 2026 г. в 16:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Gens0n @ 09.04.2026 - 13:06)
Какая разница в цене, если энергоносители всё равно под санкциями

Самая прямая! Вот и живём соответствующе. Или на себе не ощущаешь?

t1pok30 9 апр. 2026 г. в 16:50
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
На хер с пляжа такого Димона.

bestnoob 9 апр. 2026 г. в 16:54
залупастикус волнистый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Гаррет @ 9 апр. 2026 г. в 11:15)
Цитата (хондовод,)
У него есть должность, но нет полномочий. По сути, единственное - что он реально может: высказываться в соцсетях.

Супер. За что ему тогда зарплату платят с моих налогов?

потому что гордо склонив голову возмущаешься в интренах
sergeywolk 9 апр. 2026 г. в 16:56
Мы с тобой одной крови!  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (хондовод,)
ак почему все же его так не любят.

Объясните человеку неразумному?

За "денег нет,но вы держитесь..."и за бадминтон...sука БАДМИНТОН

Медведев⁠
Likhoslav 9 апр. 2026 г. в 16:56
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Grimlen,)
Цитата (хондовод,)
У него есть должность, но нет полномочий

Иными словами петрушка?

Вот у Трампа нет Медведева, приходится самому нести с экранов хуйню. А у нас Медведев сейчас вместо Жириновского. Кстати, пример Жирика показывает, что хуйня, единожды произнесенная с экрана, вскорости может стать реальностью.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26521
14 Пользователей: vkudakov, waxe, Арро, lonsdale37, romamajestik, Неистовый, 7onbl4, Антон7531, bugs, Asder5, sergey1975, NERxZHUL, majormgb, behemoth1997
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх