Худеть с возрастом становится все сложнее

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maximilian02 9 апр. 2026 г. в 20:53
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Сжигай больше, чем потребляешь и всё

Размещено через приложение ЯПлакалъ
olley 9 апр. 2026 г. в 21:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Rippgall @ 9 апр. 2026 г. в 17:45)
Цитата (Душелюб,)
Не знаю, как питался ты. Я угробил свой организм сахаром. И мне очень помогло интервальное голодание 17/7. Питание не сильно менял, просто 3 приема пищи были в течение 7 часов. Никаких перекусов. А 17 часов ничего кроме воды

Поддерживаю. Интервальное голодание помогает. И с диетами и подсчётом калорий заморачиваться не надо.

я на интервальном голодании как худел, так и жирел. Само по себе ИГ не дает ничего, за исключением того случая, когда те, кто впервые пробуют ИГ просто убирают один прием пищи, оставляя все остальное как было. Но и в этом случае сброс веса происходит за счет уменьшения общей дневной калорийности.

ЗЫ. Я на ИГ уже больше 10 лет.
ТриТыщиТри 9 апр. 2026 г. в 21:14
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я пельменями с водкой и пивом на ночь худел.

nikodimus 9 апр. 2026 г. в 21:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Хуйней не занимайся!

olley 9 апр. 2026 г. в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Jccwu @ 9 апр. 2026 г. в 10:19)
184/82 и 49 лет.
...
При этом я подключил физуху в виде гантелей на разные группы мышц. Я хз как это работает и почему организм откликается так тяжело.

В 50+ по-любому желательно качаться. В этом возрасте уже во всю начинает бушевать саркопения (старческая потеря мышечной массы) и единственный способ борьбы с ней это качалка (если не считать гормоно-заместительной терапии с регулярным ширянием тестостероном).

Из того, что я читаю последние годы, сохранение мышечной массы с возрастом путем качалки, даже полезнее в долгосрочной перспективе, чем похудение.

(Самому 54 года. Качаюсь, хожу пешком по 5-10км каждый день, стараюсь следить за питанием)
Вольдемар161 9 апр. 2026 г. в 21:33
Юморист  •  На сайте 7 месяцев
1
Нет.
Так же.
Просто с возрастом у тебя радостей все меньше и меньше.
А основная это пожрать.
Поэтому и тяжелее от нее отказаться.

olley 9 апр. 2026 г. в 21:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Вольдемар161 @ 9 апр. 2026 г. в 21:33)
Нет.
Так же.
Просто с возрастом у тебя радостей все меньше и меньше.
А основная это пожрать.
Поэтому и тяжелее от нее отказаться.

Возрастные гормональные изменения мы конечно же будем игнорировать?
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18961
7 Пользователей: В0здух, Перспектива, YAG1974, Aref, Котяръ, Апельсиняя, Belomyr
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх