Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
loredan 21 апр 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Grimlen @ 21.04.2026 - 12:06)
Старость, начни гнать самогон..

Самогон гоню. Пиво варю. Мотоцикл есть. Тоже подумываю купить себе такую плойку, чтобы зимой не скучно было. Тем более, что у меня сразу была PS, минуя промежуточные денди и сегу.
А с другой стороны думаю, а нахуй она нужна? Это нужно будет сидеть и залипать в игре. Вместо того чтобы просто поговорить с женой за кружкой чая. Прекрасно понимая, что такого времени нам осталось меньше и меньше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Alleks035 21 апр 2026 в 17:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
А я хочу мотоцикл ИЖ Юпитер-5,но понимаю что он мне НАХУЙ не нужен,ибо в 51 тереть асфальт телом думаю не очень приятно,но продолжаю хотеть!!!! Анек на тему!! 2 бомжа бухают в овраге, один другому говорит; бля МЕЧТА у меня есть,второй; какая?? первый; Мечтаю очень давно бросить пить вообще!!! второй; ну так брось в чём проблема?? первый; Дурак ты Петя,а как потом без Мечты жить????!!!!!
Aquarious 21 апр 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Так и есть. Все время было нельзя. То уроки делай пока школьник. А еще тренировки. Стал студентом? Тоже учись, еще и работай. Когда там играть. И я тоже вот так решил купить плойку. Старый комп не тянул уже, а тратить 500к на игрушки кажется безумием.

Купил. Порадовался играм типа astro bot, человек паук 1 и 2, God of war. Но того восторга, который я испытывал в 1998 году от PS1 так и не получил. Теперь вот думаю, потратил столько денег, стоило ли....

Crack000 21 апр 2026 в 17:34
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Надо было тебе dendy и sega купить, и норм, иногда для настальгии врубаю марио, танчики и норм, а эти плейстешены никогда не понимал. Была такая же хрень, в детстве не было ничего из приставок. Так же и с компами, ходили с ребятами рубились в контру, ночами сидели в клубах, а сейчас уже не то.

Jaggernault 21 апр 2026 в 17:37
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
ПК бояре не понимают этой темы)

AntiQ 21 апр 2026 в 17:40
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
Эх, просто иногда так хочется детские эти свои мечталки наконец воплотить в жизнь. И кажется тогда точно счастливее будешь. Я так себе купил приставку, винтовку пневматическую, лыжи, рации.. лодку. блок сникерсов. 2 кг карбида. И еще уже и не вспомню чего. И каждый раз понимаю что не, уже не то. Билетик в детство, к сожалению, ни за какие деньги не купить

Crack000 21 апр 2026 в 17:44
Шутник  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Ты повзрослел. Попробуй другие игрушки. Удочка/ружье/лодка/мотоцикл/ лифтованный УАЗ ну и тд.

Уазик тема, у меня козлик 469, подводная охота! Подводная охота требует терпение, не сразу будешь трофейных добывать, у меня год ушел, а кто-то просто продавал снаряжение

Bariiga 21 апр 2026 в 17:46
Мимо шел....  •  На сайте 8 лет
0
Энергия из тебя с возрастом выходит... все хорошо в свое время.
ERRATA 21 апр 2026 в 17:53
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
0
Хы, раз в неделю, я пятую плойку с прошлого года не включал, как и все остальные консоли )) начиная с 2022г, нет настроения играть, да и нам все отрубили, сервисы, ачивки на старом акке пока похерены итд итп, танцы с бубнами с акками зарегенными на другие страны, заипали...даже в китае такой херни нет, как у нас с игровыми сервисами, да и плойка у них там официально продается, хоть и залоченная на китай,но все же, а у нас только серяк хер знает откуда.
morvlad 21 апр 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Попробуй VR шлем
Gfksx 21 апр 2026 в 17:59
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Так это старость.
У меня плойки конечно нет.
Но как осеннее или весеннее обострение , два раза в год у меня возникает неуемное желание ее купить.
Тут главное не податься соблазну здесь и сейчас, ибо через день приходит понимание, что играть ты в нее будешь максимум раз в неделю, если не реже.
Ибо есть игровой комп, и там и фифа (правда 19 года) и колл оф дьюти и фар край, и Варфейс.
А последний раз я играл во что то из этого... наверное в январе, ну может в феврале.

vsplesk2012 21 апр 2026 в 17:59
Приколист  •  На сайте 4 года
0
IDKFL

Saul111 21 апр 2026 в 18:10
Балагур  •  На сайте 5 лет
0
Сам понимаешь

Что со мной происходит?.

BlackKnight 21 апр 2026 в 18:10
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Помню, давненько уже поигрывал на работе в обеденный перерыв в NFS2.
Ездил по одно трассе, на одном и том же сервере.
И вот как то заходит в мой заезд лидер рейтинга, какой то немец.
Гонка на 4-ре круга. Я любил, со старта давать нитро и чисто ехать, не ввязываясь в разборки.
Ну и повезло, лидер закопался на старте, я выиграл заезд.
Он много в личку пишет, давай реванш на 10кругах.
Ну давай.
Все сделал так же, он опять закопался.
Но едет круг быстрее меня. И так получатся, что если я не ошибусь, то п РР иду первым.
У меня от напряжения пальцы начали болеть, а немец то наверняка с рулем.
9, 8, 7 кругов до финиша, 6, 5, 4.
И попробуй ты ошибиться сокращаю путь переулком.

3,2,1 круг - финиш!

Плюнул мне в чат лидер рейтинга - lucky! И ушел.

Посмотрел я на свои пальцы, на экран...
Вышел из игры, удалил и больше ни разу не играл.
RoughCollie 21 апр 2026 в 18:12
Как много крыс на ЯПе...  •  На сайте 3 месяца
0
бабу-геймершу тебе надо, вот тогда сработает мантра fucking.gif
CyberJohn 21 апр 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Постоянно рублюсь в The Final - вот ненадоедает, на выходных от зари до зари =)
ингридиент 21 апр 2026 в 18:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Про денди и другое не скажу...
детям" сегу Мега драйв "
в молодые наши годы покупал- играли все!
вместе ходили картриджи и покупали и обменивали...
сейчас вряд ли ни я ни они уж не захотим...
старшему -тридцаха ужэ.
работает своё ИП - ремонт компов, телефонов...
уж точно ему это не интересно.
Я -?
самое что по серьёзному это в MFS - флайт симулятор играл.
лет десять наверно назад.
Специально и оперативку добавлял джойстик купил и дополнения ставил разные, чтоб аэропорты " были живыми" , ночами просиживал рейсы выполнял...
смешно вспомнить дажэ- знал и умел-
как запустить вспомогательную силовую установку, запустить двигатели,
выполнить пред полётные процедуры, по рулёжке встать на ВПП- всё по командам диспетчера.
Взлёт, набор высоты , эшелон.
знал и до сих пор помню как выставить автопилот, давление , схемы выхода и схемы захода в различные порты,
знал "как не заблудиться в небе"...
сперва были проблемы с посадкой...
суетился слишком, глазами полосу искал...
садил - абы как , упускал внимание посадочной скорости( сваливался, ещё не достигнув ВПП или вне посадочном положении- во чтоб ни было сесть...
позже по приборам и выполняя "чек-лист".
научился....
но это было потом.

Комп давно уж другой.
думал поставить снова MFS , но лень.
долго и муторно,
но червячок то так и точит...
уф, такую простыню накатал...
сам в ахуе!

KOTEOTAKE 21 апр 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (DiMNorilsk @ 21.04.2026 - 12:09)
Нафига плойка? Я себе стик с 8битками взял. И играю каждый день. Ощущения те самые. Единственный нюанс. Там игр несколько тысяч, но играются ТОЛЬКО те в которые играл в детстве. Я дале спецом по ютубу полазил чтоб названия повспоминать во что играл. У многих названий не помню.

Тоже стик есть. Закачал на него русифицированные игры, огонь! Поиграл какое-то время, надоело, другу дал погонять - у него дочери 6 лет, играют иногда.

Sumich 21 апр 2026 в 18:19
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Свои мечты нужно оскществлять вовремя, не откладывая до лучших времён , чтобы вот так не получилось

Red17 21 апр 2026 в 18:23
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Иногда смотрю дети играют, у каждого своя плойка, но старший рубит в сталкер, вот могу зависнуть наблюдая, а самого ну пипец не тянет играть, дисков под полтинник куплено мной, а толку..так,совсем иногда полетаю в Элитку, да и вот что заметил,время! пипец летит очень быстро,миссию прошел...3 ночи уже!!
короче ТС, такая же хрень, как и у тебя.,забей.)
alessisavage 21 апр 2026 в 18:24
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (GreatKukuruz @ 21.04.2026 - 12:06)
Да такая же хрень тока с ПК. Всегда любил позалипать во что то, а теперь все. Очень хочется сесть и зарубиться во что то, возможность есть, но играть не могу. Устанавливаю что то, играю мин 15 и сношу сразу. Ни во что не не получается играть, интерес пропадает. Душнит и все

Та же фигня. Тоже комп второй год стоит обновленный с качественным хорошим моником и клевой акустикой. Но не цепляет... Скоро уже полвека.

Nameloss 21 апр 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Crack000 @ 21.04.2026 - 17:44)
Уазик тема, у меня козлик 469, подводная охота! Подводная охота требует терпение, не сразу будешь трофейных добывать, у меня год ушел, а кто-то просто продавал снаряжение

Автор играет на PS, а ты по-настоящему.

victab 21 апр 2026 в 18:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Тоже самое, собрал себе игровой комп перед новым годом. А играть хватает на полчаса желание. Благо он у меня стоит вместе 43 дюмовым телеком, ютую летает на нём. Сталкера 2, Метро 2033 прошел

black2006 21 апр 2026 в 18:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Я начал ножи точить… затягивает.

BDV1984 21 апр 2026 в 18:46
ПеРфЕкЦиХуИсТ  •  На сайте 12 лет
0
Накуриваться просто надо перед игрой. И пивка рядом со снэками.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 724
25 Пользователей: LapoTb, RedNire, mjakot, Злолушка, gromalekss, Каффа, Leksey14, denzai, Vitek2009, Юрий102, KokoDjamba, Bons, Mathemat, afg, Buhjk, Michurin, Negue, newmaks, dlinnomer, evil48, dondohin30, Scukowan, lisapizd, saddam109, RaForen
Страницы: 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх