Решил тут понастольгировать, зашёл на интрелюдию, хватило на пол дня(((
ИЛ наше всё, сейчас играю на пиратке Молодёжь с ботами, не справляюсь, они сейчас как я раньше сутками мутятся, сил уже не зватает
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я играю, на новый год тоже купил себе PS5, прихожу после работы и часик, полтора расслабляюсь. В выходные часа по 4-5 иногда играю, прошел первую часть Призрак Цусимы, сейчас играю Призрак Ётей. Очень интересная по сюжету и очень красивая игра, прорисовка. Иногда просто останавливаюсь и любуюсь видами.
С женой в хоккей играем или в мортал комбат. Современные игры охуенные.
А чё минусят? Что я могу себе позволить так время проводить?
Геншин Импакт скачай поиграть. Когда пройдёшь, нам расскажешь.
мне 47, стройка есть (ковыряюсь на мансарде), рыбалка есть (езжу раз в год на неделю в Астрахань), ружье тоже есть (на охоту не хожу сейчас, не дешевое это удовольствие, кстати) эндурик есть (езжу за грибами и с такиме же "стариками" в горы иногда), теплица есть, кролики есть, самогон гоню, PS 4 есть (после блокировки особо играть не во что), сейчас начал залипать на ПК по вечерам в PUBG, очень даже ничего игра. Но всегда хочется чего-то нового, поэтому что там дальше по списку к старости, кто скажет?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)