Что со мной происходит?.

Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SACROS 21 апр 2026 в 21:24
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Автор, добро пожаловать в клуб...
ujiniy 21 апр 2026 в 21:32
Балагур  •  На сайте 6 лет
0
Мне 40 дома комп включал лет за 5 пару раз. И то чтоб для Алисы флешку закачать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
lazybyby 21 апр 2026 в 21:37
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
vr шлем купи! мне уж 55 но зацепило. и даже не vr порнухой а стрелялками в метро 2033

666Back666 21 апр 2026 в 21:50
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Я думал, что у меня у одного так. Только включаю еë хорошо если 1 раз в год, на новогодних праздниках.

Teev 21 апр 2026 в 22:01
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Мафию новую все хотел поиграть, ждал взлома, не дождался - купил! Но не тянет играть... Так же с любой игрой, хочется, когда нет, а если есть, то не нужна.

Teev 21 апр 2026 в 22:03
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (Pahakerch @ 21.04.2026 - 21:02)
Не знаю, что с тобой происходит.
37 лет, купил пс5.
Все игры Ассасин Крид, ГОСТ оф Ети, ГОСТ оф Цусима, фар край. Кибер панк, с женой вечером в краша рубимся, с детьми тоже кстати.
Сэк бой, Рэйман.
Когда один, резидент эвил почти все части.
Короче, играть, не переиграть. Ебать они какие интересные все.
Ласт оф Ас, это ебать че игра вообще.
Да перечислять зиты можно очень долго..

Узнаешь через пару лет

Dimaed 21 апр 2026 в 22:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Похожая история. Никогда не было приставок, и 21ом году куплена 5я плойка- сходу взахлеб, меньше чем за пол года продены все хиты GOF, uncharted, гта, асасины, рдр, дед стрендинг… с большим удовольствием… Потом отлегло… стояла.. в 23м опять накатило, на платину Поттера… и дальше опять в отстойник… пробовал и киберпанк, и колду, и вархамер, и паука… да много всего- не идет, не цепляет история… жду ГТА 6

oldtlt 21 апр 2026 в 22:27
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Купил себе в этом году Стим дек, и да до этого никаких сонек и иксбоксов не было, а Стим дек прям зашло, и к телеку подрубить можно (докупил док станцию + геймпад) и в кровати/диване/толчке поиграть перед сном (41 год).

maksoff 21 апр 2026 в 22:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
Выскажу свое мнение, субъективное. Возраст ни при чем. Сам такой же. Приставка, комп, велосипед, ничего не доставляло удовольствие, хотя любил. Все в мозгах, устали, стресс, работа, дерьмо за окном и тп и тд. Был у невролога и про между прочим говорю: радости в жизни нет. Выписала таблетки, антидепрессанты, пропил, курс, Краски вернулись. Как бы все тут не писали, что депресника нет, но он есть, я бы назвал его усталостью нашим ритмом жизни.

Slesar26 21 апр 2026 в 22:33
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Несколько лет уже хочу колду поставить, порубиться. Всё откладываю... Да ебись оно конëм, думаю. Купили с женой участок в СНТ. Сейчас КамАЗами грунт завозим, выравниваем. Домик поставим, тепличку, пару грядок. Остальное под газон с мелким мяч гонять. До Волги 5 минут пешком. Всё, нет рабству, как на тëщиной даче! Года за три сделаем дачу мечты, как сейчас говорят.
Андрей, 52 года.

Den3605 21 апр 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Blaster84 @ 21.04.2026 - 12:18)
Ну хер знает, я бы и сейчас рубился целыми днями в плойку или в комп, но нет нихера времени и возможности. Только сядешь - начинается: "Паааааап...", "Ой, любимый, а тут надо....". Специально встаю в субботу в 6.30 чтобы где то до 10 утра спокойно поиграть, раз в неделю, блять, мои законные три часа, потом просто не дадут, можно и не начинать даже. Взрослая жизнь мать её ети.

Да скучными просто игры стали.
Задания нескончаемые, но они однообразные.
Вспомни первую Мафию, или первый FarCry.
Ну или TES. В первый я не играл, компа у меня ещё не было. Но Oblivion, думаю как минимум раз десять проходил.
А вот Skyrim хоть и несколько раз опять пытался, ни разу до конца так и не прошёл.

Плейку взял чисто из-за RDR2.
Быстро надоела, ожидал большего.

Единственное что могу рекомендовать, так это Horizon Zero Dawn.
Сюжет интересный, и миссии не настолько однообразные.

ACKEP 21 апр 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Мне 45. Поставил на телек эмулятор денди/сега/Сонька. Джойстик, всё дела. Накачал игр. В итоге показал как играть дочке, а сам даже ни в одну игру не сыграл. Уже не тянет.

ViperDZR 21 апр 2026 в 22:53
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
0
Вот тоже думаю, хочу купить видеокарту RTX5070 или PS5, только сам понимаю, а когда играть то...
Игры многие начинаю, несколько часов или пару дней и всё не тянет больше, да и некогда особенно в будни.
Максимум на что меня хватает, это вечером в пятницу и субботу погонять в танки пару часов и обязательно под пиво или что покрепче(чтоб не подгорало и не напрягало, убили и пох сам пьяный дурак полез вперёд или не спрятался))
А видюху или плойку желание купить, потому что могу сейчас позволить(год назад не мог), но мозг говорит: Можно, а зачем...
Zheverdan 21 апр 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
У меня другая проблема : раньше мы собирались и играли в футбол на приставке. Сейчас есть Пс5, большой телевизор, удобный диван, холодное пиво, но друзья разъехались кто-куда или времени нет собраться вместе

umelets 21 апр 2026 в 23:50
Ярила  •  На сайте 7 лет
1

Это сообщение отредактировал umelets - 21 апр 2026 в 23:50
Ayxal 22 апр 2026 в 00:34
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Вот жду гта 6, как выйдет думаю купить пс 5, давно не играл 42 годика)
Beavis84 22 апр 2026 в 01:14
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Фига проблемы у неженатых.
Ещё и кредитов нет наверное.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 244
2 Пользователей: SAMuel1974, Умеренность
Страницы: 1 ...  13 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх