Гигиенический душ и 40 минут ада

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chuk200 12 мая 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (fkmrf123 @ 11 мая 2026 в 21:11)
Цитата (chuk200 @ 11 мая 2026 в 21:07)
Нормально ставится. Там где подвод воды к бачку, ставишь тройник и вперёд. Мне вполне холодной воды хватает под полным напором что бы всё промыть и руками не надо никуда лезть).
Кстати холодная вода как раз хорошо для профилактики геморроя).
Для жены отдельная лейка с регулировкой температуры и слабым напором.
В общем то вещь нужная.

О каких бачках ты ведешь речь, т.к. у людей уже у ходу инсталляции с навесными унитазами, что оказались намного практичней известных как стоящих на полу.
И бачков у этих инсталляций тоже нет, т.к. весь водоспуск вделан в стену.

Ну тут да, беда, но если всё делалось по крутому и проводка замурована, надо было соображать, что свободные выводы нужно делать всегда, мало ли..
ТомасКот 12 мая 2026 в 10:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
про влажные салфетки не рассказали... понятно..
Impost0 12 мая 2026 в 10:50
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
в новой квартире у меня раздельный с\у, решил поставить раковину в туалет, взял самую маленькую, провел с ванны полипропиленовую трубу горячей воды, ну и холодную подключил от унитаза, купил смеситель с гигиеническим душем, очень удобная штука

Зингельпупер 12 мая 2026 в 10:54
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Saul111 @ 12 мая 2026 в 03:06)
Цитата (dist69 @ 11.05.2026 - 14:50)
Мой лексикон пополнился новым словом - межбулье!

Простое русское слово - ТРЕЩИНА

Трещина же у козы вроде lol.gif
Зингельпупер 12 мая 2026 в 10:58
0
Цитата (Fiero715 @ 12 мая 2026 в 03:20)
Цитата (Dinodroid @ 11 мая 2026 в 20:17)
Мне одному кажется что проще использовать , влажные , туалетные салфетки. хотя один фиг , жопа сырая после них , так себе.

Влажные туалетные салфетки, имхо, для использования не дома. Дома вообще нет никакой проблемы раздеться и нормально помыться, нормально вытереть жопу полотенцем

По слухам от подземных сантехников, влажные салфетки нельзя смывать в канализацию, потому как они не разлагаются в воде и забивают стоки

Зингельпупер 12 мая 2026 в 11:11
0
Цитата (TEEN @ 12 мая 2026 в 07:47)
многоразовые полотенца - это че-то фу. Или у вас тёща со своим ходит? Или вообще у каждого подписано полотенце? А если гости - "вот вам полотенце, чтобы жопу вытирать". Так что ли?)

У людей может быть больше одного туалета. Лично у меня ванная и туалет при моей спальне, и пользуемся ими я и моя женщина, у каждого есть своё полотенце. А гости и другие пришельцы пользуются гостевым сортиром, где нет фонтанов, только бумага и освежитель для чтения. Есть ещё туалет для молодого поколения, но он в их части дома, где я бываю редко.
Зингельпупер 12 мая 2026 в 11:14
0
Цитата (Bloodstone @ 12 мая 2026 в 06:24)
Просто входные краны надо каждые 7-10 лет менять. И несколько раз в год проверять их. Крутить. Смотреть, что они закрываются.

По правилам много чего надо делать, я где-то видел что ещё каждые то ли 5, то ли 10 лет надо гибкие подводки-шланки к кранам менять. Но честно говоря я не знаю случаев, когда их меняют просто по срокам для профилактики. Отвалится - заменим!
Juk312 12 мая 2026 в 11:19
Мизантроп  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (telagaxata @ 11 мая 2026 в 12:43)
Я, как истинный самец, чье эго только что протерли наждачкой, принял вызов. Это была фатальная ошибка.

Дальше можно не читать. Оленячья история приправленная юморком, что бы оправдать свое подкаблучное ничтожество. gigi.gif
Хорошая попытка показаться мужиком, но нет. . . cool.gif Вся история придуманна для оправдания своей никчемности и в попытке разбодяжить свой оленизм среди таких же оленят.
Оленьи рога даже сатира не прикрывает. Переписывай как ты наконец поставил жену в стоило. gigi.gif

А самое ценное во всей этой истории:
Куриные мозги глупой бабы, которая захотела экономить на туалетной бумаге, ходить с чистой жопой по подругам и попить кровушки своему боевому оленю, что бы знал свое месть. bravo.gif shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Juk312 - 12 мая 2026 в 11:31
Штирлиц 12 мая 2026 в 11:25
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (ААК65 @ 11 мая 2026 в 18:53)
Цитата (alex1506 @ 11 мая 2026 в 14:49)
Чувствую какую-то недосказанность. Гигиенический душ так то к двум трубам подключается. Мыть жопу ледяной водой - такое себе. А еще на него желательно ставить обратные клапана, чтобы подмес не шел. Одним словом, не шланжик накинуть.

agree.gif
Фото из стартпоста тоже не имеет никакого отношения к теме.
На фото показан засор канашки, а не прорыв воды.

Так и вызов аварийки водоканала при поломке вентиля в туалете квартиры - тоже бред. В ЖЭУ звонить надо, а не в горводоканал.
Автор пытался написать смешной рассказ, но обосрался на деталях. Дьявол кроется в мелочах.
Зингельпупер 12 мая 2026 в 11:30
0
Цитата (alex1506 @ 12 мая 2026 в 16:32)
модель не помню, на рынке посоветовали, с краном. А то сам душ со временем может плохо держать начать, да и шланг не добавляет надежности.

Однозначно с краном, на клапан душа рассчитывать - это 100% потоп, не завтра, так через год. Причем в самое неподходящее время, к примеру в 4 часа утра, когда в системе поднялось давление.

У тех же китайцев на Али можно простецкий взять долларов за 7 уже с краном, как на картинке. Ну или дороже и покрасивше, но с краном обязательно dont.gif

Штирлиц 12 мая 2026 в 11:35
сетевой разведчик  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Зингельпупер @ 12 мая 2026 в 14:58)
Цитата (Fiero715 @ 12 мая 2026 в 03:20)
Цитата (Dinodroid @ 11 мая 2026 в 20:17)
Мне одному кажется что проще использовать , влажные , туалетные салфетки. хотя один фиг , жопа сырая после них , так себе.

Влажные туалетные салфетки, имхо, для использования не дома. Дома вообще нет никакой проблемы раздеться и нормально помыться, нормально вытереть жопу полотенцем

По слухам от подземных сантехников, влажные салфетки нельзя смывать в канализацию, потому как они не разлагаются в воде и забивают стоки

Не надо путать влажные салфетки с влажной туалетной бумагой (на ней так и написано СМЫВАЕМАЯ). dont.gif

Dimachaerus 12 мая 2026 в 11:47
Приколист  •  На сайте 24 дня
0
я как мужчина умею многое но как здравомыслящий человек поедпочитаю избегать ненужных рисков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Zero17 12 мая 2026 в 11:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
*вые...ецца:
были тут в вымиратах и Египте, там в торчках везде этот девайс встроен...
Прынципиально мыл жопу в душе - и как-то сработало наше "тагиловское" - "за всеж заплОчено"
После очередной процедуры - включил этот краник на стене рядом с торчком...
Итииить! напором мне чуть пенетрацию не устроили! lol.gif Вода, кстати, была теплая (ну у них там априори жара)

Аффтору опуса, надо было не ждать когда воду выпьет кот или она польется через порожек ванной - надо было тупо сунуть шланг от того сломанного вентиля в торчок cool.gif
Я когда-то тоже на кухне, сорвал кран, пытаясь перекрыть воду - в панике пытался заткнуть руками, потом подставлял ведра (жена бегала выливать) а потом до меня дошло - отвернул гофру от раковины и надел на трубу - вода пошла в каналью, а если б так сразу сделал - соседей бы не топил )
Тротил 12 мая 2026 в 11:50
Весь мир в труху!  •  На сайте 15 лет
0
Не умеешь - не берись. gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47 851
15 Пользователей: xMaracanecx, Серж22rus, AlexSmith2, m200, Почемучище, Clownonduty, kolomen, daddy76, Fuganok, demon160682, Zzzzz78, теткаМарынка, Лic, Pilli, Leshiy1202
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх