Маркетплейсы

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
дрын2005 19 июл 2026 в 15:22
Балагур  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Zekka @ 18.07.2026 - 20:31)
И ведь была подобная система в СССР! Посылторгом звалась...

До сих пор помню, конец 70х, батя закал какую то приблуду для мотоцикла, не помню какую, а примерно через год пришел обод со спицами для колеса, нах не нужный, который потом много десятилетий в чулане валялся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Mari777 19 июл 2026 в 15:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (0145rik @ 19 июл 2026 в 01:18)
А почему не упомянул ещё двух всадников? К&Б и Главпиво.
Первые четыре всадника уже принесли свои результаты, практически не осталось маленьких магазинов. Не вынесли конкуренции.
А вот что привезут с маркетплейса это ещё тот вопрос. На картинке и в жизни порой бывает две большие разницы.

Ну и в чем трудность оформить возврат, если не сотвествует ?!? У меня вообще ни одного отказа не было, пишешь фотографируешь, возврат сразу оформляю, пришел сдал, пока домой шел, деньги на карту пришил.

А вот к примеру сможешь ли ты в обычном магазине купить, набор уплотнительных резинок к холодильнику Мили, который был куплен в нулевых, я очень сомневаюсь.

Не ну магаз конечно может сказать, оплачивайте мы закажем, (на твои закупят и еще наварятся) ну цена будет однозначно выше.
kirkshnaider 19 июл 2026 в 16:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Vageor @ 18 июл 2026 в 20:32)
Почта России есть хоть в деревне?

в тех же "ненавистных сша" - почта это федеральное учреждение...........

Там паспорта людям по почте присылают.............. Документы при запросе...........

"так же как и у нас" - там "почта не выгодна"........... но так же если "в вакууме рассматривать" - все не выгодно....... ни дороги.......... и поликлиники/больницы.......... ни школы вообще любая "социалка" - не выгодная...........

Но если рассматривать все с "нормальной" точки зрения (не как "наше государство") - то все это составляет "инфраструктуру".............

и если ее (инфраструктуры) нет........... людей нет, производства нет............. НАЛОГОВ нет............... развития нет.........

"но у России свой путь" бль..............
encuento 19 июл 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
-2
Это как с доставками. Я ими не пользуюсь и не считаю, что мне неудобно. Мне пофиг что будет с ленивыми, кто без доставки может умереть с голоду. Мне пофиг что будет со всеми этими структурами. Это сервисный налёт. В кризисы налёт слетает.
tao96 19 июл 2026 в 17:26
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (encuento @ 19 июл 2026 в 17:16)
Это как с доставками. Я ими не пользуюсь и не считаю, что мне неудобно. Мне пофиг что будет с ленивыми, кто без доставки может умереть с голоду. Мне пофиг что будет со всеми этими структурами. Это сервисный налёт. В кризисы налёт слетает.

хлеб сам собираешь и печешь? абсолютно все на логистике держится
пиздабол
Datigoonish 19 июл 2026 в 17:27
Ёкарный Бабай  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (,)

Спрашивал у тети, почему народ в очередях стоял если был посыл торг. Тётя рассказала как при попытке заказать получила извещение "товар на складе кончился но вас уже включили в план на следующую пятилетку, и доставим через полтора года".

Соврала поди...

А еще говорила что сами бланки для заказа были дефицитом. В открытом доступе их не было и нужно было доставать.

Ояебу ентот саведзкий посылторг. Пару раз заказывал чего то... это был квест ещё тот. Последний раз заказывал динамики на колонку самодельную 4ГД-40, прислали, бля, один сгоревший, написал на завод изготовитель, ответ пришёл через пол года, написали, что это не их продукция. Пиздец! Зато на всю жизнь въелась подпись под этим блядским отказом... тадататаааммм... Лиелмане Опер Домбровска... я этим хуевым сочетанием до сих пор ругаюсь в экстренных случАях... напр. наблюдая блядство с бензином...
Bug 19 июл 2026 в 17:47
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Zekka @ 18 июл 2026 в 22:31)

это была совсем другая история с абсолютно другим ассортиментом! dont.gif
baralgen 19 июл 2026 в 19:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Maksimoff @ 18 июл 2026 в 20:37)
А наше дорогое правительство с сентября 2026 года вводит еще одно препятствие - продавцам на маркетплейсах нужно будет обязательно прикреплять документы, которые подтверждают подлинность.

Ну конечно фигово - до сих пор можно было у маркетплейса купить плашку "Оригинал" и в ус не дуть, наебывая доверчивых покупателей, а теперь подтверждать придется по-нормальному
Шаманыч 19 июл 2026 в 19:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vageor @ 18 июл 2026 в 20:32)
Почта России есть хоть в деревне?

С очередной оптимизацией закрываются
BLONDIN001 19 июл 2026 в 20:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (genafana @ 18 июл 2026 в 22:17)
Цитата (РыбныйКот @ 18 июл 2026 в 20:48)
Итог сегодняшнего пожара, доставить должны были сегодня. Я не удивлюсь, если завтра будет "Озон" целью атак.

По украинским пабликам уже гуляют картинки... помня, какие были картинки с НПЗ, думаю, всё ещё впереди...

Это точно. Разъебут склады Вайлдберриз и Озон, пойдут по распределительным центрам продуктовых ритейлеров. Крупные производства обувной и текстильной промышленности. В период отопительного сезона начнут выключать объекты электро- и теплогенерации.

Маркетплейсы
Boroda076 19 июл 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 18.07.2026 - 20:34)
Ну раньше кору сдавали, чтоб бензопилу "дружбу" купить. Сдавали, чтобы получить право - купить.

А на сушеные одуванчики можно было купить Японскую леску. 🥵

zlcat 19 июл 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (OSM @ 18 июл 2026 в 20:33)
Цитата (Zekka @ 18.07.2026 - 20:31)

И много товаров вы через него заказали?

ну примерно все запчасти на Яву и Чезет только через него родимого. Так же еще некоторые вещички. Но вот дефицит бланков подтверждаю, как и дефицит каталогов этого самого Посылторга. Но через знакомых или через всякие схемы типа лучший в школе пионер. ))))
До сих пор где то лежит записная книжка, где записаны коды посылторга на нужные и ходовые запчасти на Яву/Чезет. Эх, ностальгия!
Македо123 19 июл 2026 в 21:25
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (ВитаминЮ @ 19.07.2026 - 08:22)
Так то же украинцы.
Единственное что у них получается качественно подосрать.В этом они действительно мастера. Завистливые, жадные, подлые.

Гуляют видео как они Керчь, Феодосию, Севостопль освоболи))) Убогие.))))

Qmwneb 19 июл 2026 в 22:13
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (vorotchik69 @ 18.07.2026 - 22:19)
Каталоги товаров Посылторга очень дефитцыные были.. Только среди своих.. Блядь..

Валялись на почте! Нахуй не кому не нужные!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 806
2 Пользователей: Нургул, савлад
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх