Почему их так много стало и все, прям абсолютно все едут по зебре, я за целый день их встретил порядка 30 штук, никто при пересечение зебры не спешивается. Это только в Москве такие проблемы? Конкретно вот эта мартышка еще и средний палец показывает, видимо от недостатка ума и знаний ПДД.
У меня на предыдущей машине омыватель фар был, мощно хуярил. Да пусть едет, быстрее будет. Другое дело, когда на полной скорости на зебру вылетают
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это по-европейски. Никогда не понимал этого правила пропускать долбоебов на велосипеде верхом на пешеходном переходе. Причем этот говноед, может ехать перед тобой по дороге, а потом повернуть налево на зебру.
А где звук? Ты ему сигналил? Он тебе фак почему показал? Так-то велосипедист убедился, что его пропускают и быстрее освобождает проезжую часть. Тебе от этого только лучше должно быть, бенза сэкономишь немного
Я вчера девушку на самокате видел, прям почти влюбился. Она перед переходом спешилась и ножками перешла дорогу. Вот реально редкость. И велики тоже кстати большинство какие-то отбитые. Не все конечно, но таковых дохуя
Так-то велосипедист убедился, что его пропускают и быстрее освобождает проезжую часть. Тебе от этого только лучше должно быть, бенза сэкономишь немного
Педист нарушает правила дорожного движения.
Цитата
Постановление Правительства РФ от 23.10.1993 N 1090 (ред. от 16.07.2025) "О Правилах дорожного движения" (вместе с "Основными положениями по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанности должностных лиц по обеспечению безопасности... ПДД РФ, 24. Дополнительные требования к движению велосипедистов, водителей мопедов и лиц, использующих для передвижения средства индивидуальной мобильности
24.8. Велосипедистам, лицам, использующим для передвижения средства индивидуальной мобильности, и водителям мопедов запрещается:
пересекать дорогу по пешеходным переходам.
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 14.11.2014 N 1197)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)