У меня праздник, а я не рад. Повысили з/п на 6 процентов, а я не рад. В чем же дело.... Ах да зарплата уменьшилась на 10ку, в сравнение с весной. И уволить могут по любому поводу. Что поделать, тяжелые времена.
Мне не прикрутили и на 1% процент, компания поздравила выводом за штат, но праздника это не отменяет. 23 года в бизнесе если чо )))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
С праздником! Лет двадцать изготавливал всякое металлургическое оборудование в Усть-Каменогорске, кто не в курсе - там три металлургических комбината в городе, производят свинец, цинк, медь, золото, титан, магний, уран, тантал, бериллий и кучу всего ещё, короче половину таблицы Менделеева...
В 60-70-е День металлургов в Кирове отмечали в Заречном парке.Весь город гулял!Был Дом культуры. Сейчас-----ничего.Дом культуры переименовали.....вроде в дом дружбы народов?
У меня праздник, а я не рад. Повысили з/п на 6 процентов, а я не рад. В чем же дело.... Ах да зарплата уменьшилась на 10ку, в сравнение с весной. И уволить могут по любому поводу. Что поделать, тяжелые времена.
Ты работаешь на Северстали
С праздником! Лет двадцать изготавливал всякое металлургическое оборудование в Усть-Каменогорске, кто не в курсе - там три металлургических комбината в городе, производят свинец, цинк, медь, золото, титан, магний, уран, тантал, бериллий и кучу всего ещё, короче половину таблицы Менделеева...
Был в командировке, на том который золото хуячит. Ебнуться можно столько золота сразу увидеть) даже потрогать дали) любовался на срм-25. С праздником, коллега!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)