Отношения свекрови и невестки

Страницы:← 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Svarozhi4 10 окт 2026 в 18:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пиздов ей прописывай, чтобы сыну спокойнее было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Айдэн 10 окт 2026 в 18:47
...  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Svarozhi4 @ 10.10.2026 - 18:44)
Пиздов ей прописывай, чтобы сыну спокойнее было

Памперсы свекровушке потом сам будет менять
И утку выносить
😄

KINDERGARTEN 10 окт 2026 в 18:53
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Меньше делайте добра и зла в вашу сторону будет меньше

MoreMore 10 окт 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (IIIYPUK @ 9 окт 2026 в 21:09)
Цитата (MoreMore @ 9 окт 2026 в 21:02)
Если бы мой сын умудрился жениться и исчезнуть из моего дома, хрен бы они меня увидели и услышали. Так хочется пожить спокойно.

ну-ну...
меня мать тоже так сказала... заебал ты!
съезжай отсюда.

а теперь ходит в наш общий магазин. а при встече говорит, мол, мы с тобой так давно не встречались....
я соскучилась.

Очевидно, вы не сидели у нее на шее до 31 на данный момент лет, и не алкаш и наркоман... Хрен я буду скучать по нему. Я устала до смерти.
stebelek 10 окт 2026 в 18:56
Шутник  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Аилина @ 09.10.2026 - 19:54)
Блин
Да всё совсем по-другому
Никому я своей кухни не навязываю
У нас два дома на одной территории
Наш дом с мужем и дом детей
И когда я что-то готовлю, я спрашиваю сноху - на вас готовить?
А уж она благоволит- да и или нет
Навыдумывали себе
Никакого ущемления
Никакой попытки в чем то кого-то умалить

Ещё и дом рядом.....

siluet 10 окт 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Забей на них.
Соскучатся по тебе - сами тебя позовут.
А может и не Соскучатся...

MaratKadr 10 окт 2026 в 18:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Ты зашла в область ответственности снохи! А считает, что своего мужа должна кормить ОНА! А твои гостинцы воспринимаются как укор, что она не умеет готовить, что она не кормит мужа и т.д.

Киси 10 окт 2026 в 19:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
За всю свою жизнь, я только 1 раз встретила тех Людей, кто, будь они моими свекрами, яп носила на руках. Потому что относились они ко мне лучше, чем многие родные родители к своим детям относятся.
Это пример для меня во всём: в семейных отношениях; в любви и уважении, в котором они живут. В их гармонии в семье, в заботе и т.д. Не описать словами, как я их любила и до сих пор люблю и вспоминаю только с благодарностью и теплотой.
Остальное-такое себе.
Хотя сейчас мне стало жаль бывшую свекровь, чисто по-человечески жаль. Она стареет, силы уже не те, но старается огород там тащить, дачу. Но видно, что тяжело. Я как ни приеду за сыном на дачу, или не привезу его им, так каждый раз грустно. Я пока при ней была-в доме чистота, порядок, сад ухожен...сейчас в доме грязно, обои местами подклеить бы, хотя, по честному, ремонт бы...плитки от печки отвалились, никто не клеит...неприглядно всё. У бм есть какая-то баба, но ей то все в хер не тарахтело. В общем, когда то сверкающая и уютнейшая дача ветшает вместе со своей старой хозяйкой. Грустно чисто по-людски.
Думаю потом, когда это все сыну перейдет, вдохну новую жизнь. Или надеюсь, невестка по своему вкусу все переделает. Тогда уж лезть не буду. Сами-сами.
Да, и борщей тока если в гости приедут. Еще пироги я не отрезала, я нормальная.
leha37 10 окт 2026 в 19:03
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Дак если сноха довольна и благодарит, какие претензии то к ней? Тут надо понимать что у детей своя жизнь, это их общество, конечно Вы будете как чужая тетка, особенно для снохи.

Vurl 10 окт 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня мама мировая женщина была, мудрая, добрая. Обе жены ее любили и первая и вторая.
SvetliachocK 10 окт 2026 в 19:10
Весельчак  •  На сайте 19 лет
2
а нафига снохе чужая еда🙈 вот вы прям серьезно не понимаете,что этим все портите?
AndreyKlim 10 окт 2026 в 19:12
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Ты для жены сына соперница. Невестка спит и видит, что ты сдохнешь. Извини что прямо выразился

рап6 10 окт 2026 в 19:13
Юморист  •  На сайте 1 год
2
Делай добро и бросай его
в воду. А вы как хотели???? Каждый месяц по медали и орден дважды в год???

Maxxl79 10 окт 2026 в 19:14
Шутник  •  На сайте 8 лет
-1
Ого, 12 страниц. А тебе посоветую стать плохой на время, главное не перегнуть, молодёжь нынче нежная 😁 а потом стразу попять как была. Все познается в сравнении
richart 10 окт 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Когда дети женятся, то в норме говорят родокам "прости-прощай"! Общение с этой поры эпизодическое! В той избушке уже свои погремушки.

Олеголик 10 окт 2026 в 19:20
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Чем дальше, тем роднее, переезжай в другой город - даже скучать начнут

SALIH 10 окт 2026 в 19:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Alex88 @ 09.10.2026 - 19:13)
Потому что - нелюбимая!!!👆
Мама может нах посылать и сухарь раз в 20 лет дать, но это Мама!’
Сына устраивает его дена - ему с ней жить, а ты … делай, что можешь, но … чуда не будет🤷‍♂️
Увы, такие вот реалии!
А еще хреновей, если сноху переклинит, что ее мама - гавно по сравнению с тобой и тогда вдвойне ей станет АбЫдна, панмаышь🤔

Если при этом сынок подкаблучник, вообще п...ц.

Linxform 10 окт 2026 в 19:26
.--. --- .... ..- .---  •  На сайте 13 лет
2
Бесполезно.
Передаешь жратву - значит считаешь что невестка готовить не умеет, хозяйка никудышняя.
Перестанешь харчи передавать все равно виновата - мол сама жирует, но молодым не помогает.
Ну и так далее...

Indeka 10 окт 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я даже то, что моя мать готовит не всегда ем... Мои дети, ее внуки, сначала спрашивают кто варил и едят только, если я варила. Поэтому категорически не понимаю когда кто-то кому-то таскает готовую еду.

mamaKat 10 окт 2026 в 19:30
Шутник  •  На сайте 4 месяца
1
А я честно, в этом во всем только одно не могу понять. Ну честно. Что есть эта ситуация, по мнению автора,что она не родной, а чужой человек? В чем это появляется?

el333 10 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Как будто вчера родились. Жрать не надо насильно давать. Пускай сами хрючево через курьеров заказывают, а там они будут делать. В этих Москвах и Ленинградах так делают, заказывают жратву на работе, за это время еда готовится, и к приходу домой ужин готовый в пакете ждёт.
Лучше с детьми посиди. Это самая тяжёлая работа

IProsperity 10 окт 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А зачем тебе хочется быть "своей"?

Тубареткин 10 окт 2026 в 19:33
Юморист  •  На сайте 6 лет
0
Главное - не жить рядом. У меня тёща жила в другом городе, и моя мама ваще за тыщи км, они приезжали пару раз (не считая свадьбы) - просто в гости, на внучку глянуть. И никаких проблем, прекрасные отношения.
Аилина автор 10 окт 2026 в 19:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Ок
Всех выслушала и посмотрела
Спокойной ночи

Spitak 10 окт 2026 в 19:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
5
Цитата (ipankratiev @ 10 окт 2026 в 17:08)
Цитата (Spitak @ 10 окт 2026 в 16:55)
Повторяю свой вопрос-сколько лет сыночку и сколько лет его браку? ТС-иха, не делай вид, что ты не читаешь комменты. Ты бегаешь с минусами по всем, кто посмел написать то, что тебе не понравилось.
Ответь на этот вопрос! Без него картина явно не полная. Сколько лет твоему мальчику?

Там все глубоко взрослые, как минимум

раз

Это какой то пиздец, товарищи! Столько лет носить в себе недовольство женой сына, да еще вываливать это в публичное пространство, упирая на то, что я им варю и пеку… Я то думал, что там молодая семья и они еще притераются по родственному к друг другу. Нахлынула обида, так сказать и не нашла с кем поделиться… А там уже глубокая мозоль натерта. Тююю, да ей уже бесполезно что-то объяснять, там уже 20-летние обиды накопились, уже столько еды в компост выброшено, что эти разговоры про борщ и пироги лишь верхушка айсберга. Вот тебе и родственники. Давно уже не идеализирую людей, но это реальный пиздец, товарищи. Я в ахуе конкретном! А вот посмотришь со стороны не зная всего этого и можно принять за нормального человека.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 6 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 032
25 Пользователей: Valuj, pjkjnfz123, Urmanov, Jc7, Аилина, ooooops, Nikkey, Fatars, P0rter1, vikarz, diirom, Апельсиняя, Andrey780, Порча, Pewpewpewpew, Spitak, JLu, осень86, buduma, АндрейНовакА, LapinKulta, Miller96, Dlak, Быш, StMarlin
Страницы:← 1 ...  11 12 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх