Что-то я очкую, что со мной не так?

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Alwolf 1 окт 2012 в 06:51
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Невидимый @ 30.09.2012 - 13:33)
- Ты забыл ХРЮКНУТЬ, сука, когда выкидывал банку...

Это - выпендрёж, и прямая провокация. После такого остается только бить. Чего явно и хотелось ТС. Думаю вполне можно было бы обойтись без мордобоя, но это не входило в его цели.
Гражданская позиция проявилась бы, если бы вы вежливо напомнили человеку, что он не убрал за собой.
muromec 1 окт 2012 в 06:58
Юморист  •  На сайте 16 лет
1
автору уважение и терпения и всю мою зелень))), ибо с быдлом бой долгий и трудный. (но надо таки было предложить человеку альтернативу "выстрелом вверх" в виде выкинуть как его воспитанная спутница, я так делаю, и что интересно, обычно человек пробивается из под маски быдла)
я уж думал я один такой инопланетный))) тоже кстати 18 календарей и начальник и пытаюсь также руководить подчиненными без тупого скотства а рассматривая подчиненных как людей.
а что касается мыслей на этот счет, то время такое смутное: культура и следование общечеловеческим принципам воспринимаются везде за слабость, что очень печально, но как сказал один умный человек: "хочешь изменить мир, стань сам этим изменением"
catttch22 1 окт 2012 в 07:24
 •  На сайте 13 лет
1
Я грешен - не всегда билетиками от автобуса в урну попадаю. Но банку уж до урны донести.... Тем более потребители того товара начеку - както раз одна тётя нас поторапливала - давайте пейте мол быстрее - у меня пункт приёма закрываиццо
Faustyara 1 окт 2012 в 07:31
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Автор молодец, не всё потерянно для России с такими людьми. Всем респект кто разделает с ТС его жизненные позиции smile.gif
РИЧ 1 окт 2012 в 07:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (wertolet73 @ 30.09.2012 - 13:51)
а объяснить нормально свою позицию нельзя было?без слов "сука"?а то как то тоже по быдляче получается

согласен,крейсер мне в бухту.
DruGoeDelo 1 окт 2012 в 07:45
Гость  •  На сайте 16 лет
1
Делюсь своим мнением.
Из всех друзей я единственный (жена не курит) курю и выбрасываю пепел в бутылочку, кожуру от семечек в руку или кулёк. И все после себя до ближайшей мусорки. Друзья сначала не понимали (не местный я приезжий). За мусор от них они шутливо получали по шапке от жены. Хи-ха ха-ха. Но тем не менее спустя полгода. Друзья делают точно также как и я. Так что нормально у тебя все с мировоззрением. Люди это просто такие. Так что не обращай внимания на тычки и не понимания. Делай так как ты считаешь нужным. Лично я поступаю так. А что делают и думают остальные мне до лампочки. Главное я делаю правильно и мне этого хватает. А другим пусть будет стыдно. Желаю ровного и прибыльного дела;)

P.S. а я бы его ещё и не так назвал. Кто позволил мне так делать? А кто позволил ему мусорить и быть свиньей?

Это сообщение отредактировал DruGoeDelo - 1 окт 2012 в 07:52
Naimuh 1 окт 2012 в 08:01
веснит не по децки  •  На сайте 16 лет
3
ТС, спасибо тебе за активную жизненную позицию. Пост считаю афигенным, своим детям надо такое прививать.
YoG 1 окт 2012 в 08:17
Приколист  •  На сайте 18 лет
1
не знаю... комменты по диагонали почитал, может к тому и свелось...Но, имхо, автор громко вслух подумал, за что выхватил по еблу и ушел на больничный gigi.gif
4Lolz 1 окт 2012 в 08:27
Не потенциальный классовый враг  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата
Xeon2K

Цитата
Нормальный человек, не долбоеб, в такой ситуации подошел бы и спокойно попросил убрать за собой. В половине случаев - извиняются и убирают. В другой половине - можно и подраться.
А сходу обзывать человека сукой при его близких - это надо быть конченым педрилой и вечно обиженным мудаком, которого в детстве чморили.

Согласен с тобой на все 100. Интересно было бы посмотреть на поведение героя если бы банку выкинул кто нибудь заведомо больше и сильнее.
Especial 1 окт 2012 в 08:33
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Молодец, мужик!
Мне кажется, что общечеловеческие ценности больше сохранились в маленьких, провинциальных городках. А в крупных мегаполисах их становится все меньше и меньше, к сожалению. Такое чувство, будто люди там не живут, а выживают
lisswa 1 окт 2012 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Я думаю, что тебя просто "сорвало с катушек", изначально хотелось вступить с кем-либо в конфликт. Иначе зачем было оскорблять парня, да еще и при его девушке. Любой нормальный мужик ответил бы адекватно на такого рода оскорбление, за это ты и получил удар, но ты только этого и ждал и тут же ответил. Я не оправдываю поступка данного парня, но и тебе гордиться в данной ситуации нечем. Правильней было бы для начала вежливо объяснить, что парень не прав, может он вполне нормальный человек и совершил данный проступок "по запарке"? Указали на неправильные действия, он пошел и исправил - все, и без мордобоя.
Stavras84 1 окт 2012 в 09:07
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
Молодец. Правильно сделал крикнул в ответ и правильно сделал что первый по лицу получил.
А на самом деле надоел уже этот быдло народ который чужой труд и природу ни во что не ставит. Праильно сделал. Бить таких надо. Материться не буду. Решил отучиться.
Невидимый автор 1 окт 2012 в 09:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
4Lolz
Цитата
Интересно было бы посмотреть на поведение героя если бы банку выкинул кто нибудь заведомо больше и сильнее.

Вам же лень почитать все комментарии. А я об этом уже писАл.
Если подытожить, то мы видим следующую картину: Я негодяй, т.к. оскорбил парня при его даме... Обиделся он, понимаешь... А мне, к примеру, жалко его девушку. Она адекватная и порядочная, не какая-нибудь ТП, судя по всему. Ему бы пример с нее брать... А он разобиделся, что я его свиньей и сукой обозвал. А разве не так, блять?! И потом: Ты идешь драться - так рассчитывай свои силы. Первый начал драку, и опиздюлился на глазах жены... faceoff.gif Х.З., посоны. Я тоже, конечно, не прав. Но таких гнид на дух не переношу.

П.С. В случае, если б он меня опиздюлил, или толпой меня нахерачили, я бы особо не расстроился. Ибо выхватил за правое дело. Как-то так.
Pat123 1 окт 2012 в 09:21
Весельчак  •  На сайте 17 лет
0
Всё правильно сделал
lexshadow 1 окт 2012 в 09:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Правильно конечно, но бесполезно - ибо хер поймет в таком возрасте. Пи....дь надо с мальства, чтоб разум на всю жизнь - это же как с животными:малым к горшку не приучишь - будет срать где нипоподя всю жизнь и хер ты его переучишь. А то получается, что сопле младшего школьного возраста на эту тему замечание делаешь, а тебя с ходу ху..ми кроют...Пиз..ть.Только так.
rfqyjd 1 окт 2012 в 09:33
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Все правильно сделал. Большинство тихие трусы. Сам так делал, только лицо не подставлял. А бил первым.С такими разглогольствовать только фору давать. А если еще и весовые категории разные agree.gif agree.gif
БеSпалева 1 окт 2012 в 09:36
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
1
Я всегда говорю, что Невидимый адекватный и правильный парень.
Меня самого бесит, когда бросают окурки, банки и прочую хуйню на землю. Я же (как дурак) всегда все тащу до урны. Мне совесть не позволяет гадить.
Жму руку, друже. Ты не один.

"Разруха начинается не в клозетах. Разруха всегда начинается в головах" © проф.Преображенский
tuminka 1 окт 2012 в 09:38
Шутник  •  На сайте 13 лет
2
Сына учу доносить мусор до урны. Получается. Даже маленький билетик от автобуса должен быть выкинут в урну (с обязательным попаданием в нее!!). Люблю свой город, хочу видеть его чистым. Взрослого научить сложнее.
tyuka 1 окт 2012 в 09:39
Приколист  •  На сайте 15 лет
1
а как по мне, вот так, когда "выкидыватель мусора" по ебалу получил, может и задумается, следующий раз. А если просить "выкинь пожалуйста".....
Пока есть люди, которым не безразлично, что вокруг нас происходит, а не только вокруг себя, значит не все для социума потеряно.
как то так. +
mrKolbasko 1 окт 2012 в 09:57
Весельчак  •  На сайте 13 лет
-3
На самом деле в первую очередь должно было бы наболеть за отсутствие мусорных баков, урн и т.д., а потом провоцировать его и бить ему ебало!!!!!!!!
Спасибо за ещё один приме СВИНСКОГО поведения! Хрюкнуть не забыли?
БеSпалева 1 окт 2012 в 10:07
Добрый сказочник  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (mrKolbasko @ 1.10.2012 - 09:57)
На самом деле в первую очередь должно было бы наболеть за отсутствие мусорных баков, урн и т.д., а потом провоцировать его и бить ему ебало!!!!!!!!
Спасибо за ещё один приме СВИНСКОГО поведения! Хрюкнуть не забыли?

А внимательно читать не учили? Рядом БЫЛА урна.
И вообще, нет урны в этом квартале - донесите с собой Ваш (!) мусор до ближайшей урны. Или несите до самого дома.
Хрюкай - твоя очередь mrKolbasko
rus43 1 окт 2012 в 10:13
картмен  •  На сайте 17 лет
0
Сразу вспомнился фильм мусорщик...кто то должен убирать мусор!ты молодец,правда молодец!нужно уважать чужой труд....или учить этому....если мамка научить несмогла... bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Trpek 1 окт 2012 в 10:13
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Невидимый, твою тему уже копипастят вовсю. Популярность пришла аднака )))
http://nnm.ru/blogs/NoNaMe-Y/ty-zabyl-hryuknut/
tranceporant 1 окт 2012 в 10:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
скажу так: поступок верный, но жесткий, можно было начать издалека, мб ему стыдно стало бы перед спутницей, но есть как есть, и все равно уважение:)
сам не терплю когда мусор кидают мимо, трех друзей отучил это делать) так что бороться вполне и вполне можно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 123 683
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх