Мой первый заработок

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Енотко 14 дек 2014 в 10:14
Енот  •  На сайте 14 лет
1
Вот жеж в такой минимально провокационной теме и умудрились посраться . Что было то было и я воровал и барыжил и грузчиком в 15-16 лет после школы работал , машины мыл с друзьями в 90-93 году на кооперативной заправке , арбузы разгружали, картоху. Отец бухал , а мать почтальоном работала . А жрать и красиво одеваться хотелось .
Вот только вспоминать это все не очень то хочется . И уж тем более гордиться . У детей должно быть детство . Не знаю как и обьяснить то . Но стыднее всего вспоминать как в фотокружке делали уебанские календари ч/б с Ласковым Маем и Брюсом Ли и впаривали их одноклассникам по полтора рубля . Причём очередь была расписана на несколько дней вперёд .
chuzhba 14 дек 2014 в 10:24
Сибиряк  •  На сайте 15 лет
2
После окончания ВУЗа в августе 2003 пришел устраиваться на работу на КГЭС. В отделе кадров меня направили на собеседование к начальнику электроцеха. Там же присутствовали его зам и старший мастер одного из участков.
Поговорили. У меня - человека С ВЫСШИМ ОБРАЗОВАНИЕМ были амбиции и на вопрос :"Сколько ты хотел бы получать? " я ответил, что не менее 10 000 рублей. Они переглянулись, ухмыльнулись и сказали, что будет немного меньше.

Прошел медкомиссию, оформился и 10 сентября 2003 был моим первым рабочим днем. Ровно через месяц я получил свою первую заработную плату электрослесаря ОРУ 500/220кВ = 1698 рублей...
Расчетка до сих пор где-то дома лежит.
В прошлом году дали звание почетного кадрового работника. На ОРУ уже давно не работаю.

Это сообщение отредактировал chuzhba - 14 дек 2014 в 10:25
АГСчик автор 14 дек 2014 в 10:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
Не знаю как и обьяснить то . Но стыднее всего вспоминать как в фотокружке делали уебанские календари ч/б с Ласковым Маем и Брюсом Ли и впаривали их одноклассникам по полтора рубля .

Енотко чего тут постыдного? ты ведь не своровал их, а честным трудом зарабатывал, вдыхая пары фиксажа с проявителем, разве это легко?
Цитата
Причём очередь была расписана на несколько дней вперёд .
вот видишь, ваш труд был востребованным! Любой капиталист в таком случае просто поднимет цену, а ты как вижу, не стал этого делать.

Это сообщение отредактировал АГСчик - 14 дек 2014 в 10:30
arthan 14 дек 2014 в 13:09
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Был помощником пастуха... Заработал 3 рубля за два отработанных выходных. Это был мой первый заработок. лет 11-13 вроде было.
Gummi 14 дек 2014 в 17:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Первая зарплата, практика на ш. Воргашорская, гужбанили неделю smile.gif
Сколько получил тогда, уже не помню smile.gif
WisdomMain 14 дек 2014 в 17:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
В 14 лет устроился официально работать почтальоном.Разносил газеты подписчикам.Надо было приходить на почту к 6 утра,сортировать газеты по маршруту участка,а далее везли разносить по ящикам.К 9:30 был дома,работа была по 6 дней в неделю,а зарплата целых 1170 рублей)
shirik 15 дек 2014 в 02:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Честный платильщик налогов)))))
Товарищ, с которым акцизки по студенчеству рисовали-начальник налоговой инспекции))))
CLer 15 дек 2014 в 12:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
в шестом классе упаковывал мармелад на пищевкусовой фабрике... слямзил рулон этикеток для ирисок, нажрался арахиса в сахаре и напился сгущенки на 3 года вперед) заработок 15 рублей...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39 948
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх