ЯП вокруг света. Германия, Австралия, Китай...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
00eugene00 7 июн. 2019 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Всем превед. Давно не заходил. К зиме готовимся.

По поводу закрытия темы. Тема автоматически закроется как только наберет 200 страниц комментов. 200 страниц по 25 коментов по дефолту, если я правильно помню. У меня в настройках стоит 100 комментов на станицу и показывает, что это 28-ая. У кого с математикой все в порядке? Посчитайте. Вроде бы мы только чуть за половину перевалили.
Nait7260 7 июн. 2019 г. в 17:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
6
Мы здесь, просто спрятались))). Следим за передвижением книги, отчетики ждём.
Lapidata 7 июн. 2019 г. в 17:45
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
6
00eugene00
Да всё нормально, ещё флудить и флудить до 200 rulez.gif
И, по-моему, темы автоматически не закрываются, только по желанию модеров. Причин точно не помню, но что-то типа "тема становится тяжёлой", а какие это влечёт проблемы, мне вообще не понятно, тем более, что на ЯПе полно тем и "потяжелее" - живых и здоровых lol.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 7 июн. 2019 г. в 17:45

Паласатое 7 июн. 2019 г. в 18:31
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
9
Цитата
нормально, ещё флудить и флудить

Ну так то он прав. Вы тут охренели.
В беседы все это надо выкинуть, если не прекратить флудить.
С приветом, модерация.
00eugene00 7 июн. 2019 г. в 19:00
5
Цитата (Lapidata @ 7.06.2019 - 22:45)
00eugene00
Да всё нормально, ещё флудить и флудить до 200 rulez.gif
И, по-моему, темы автоматически не закрываются, только по желанию модеров. Причин точно не помню, но что-то типа "тема становится тяжёлой", а какие это влечёт проблемы, мне вообще не понятно, тем более, что на ЯПе полно тем и "потяжелее" - живых и здоровых lol.gif

Да я и говорю, что мы еще в теме. Ответ от Shum.

Lapidata 7 июн. 2019 г. в 19:04
Адова Нечисть  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Паласатое @ 7.06.2019 - 16:31)
Ну так то он прав. Вы тут охренели.

Всё под контролем - Румер всех ещё на 107 стр. притормозил.
kae4572 7 июн. 2019 г. в 20:52
япоголик  •  На сайте 9 лет
8
Ну вот и ответы от модераторов и администрации поспели, на все вопросы, что были озвучены ранее)) Благодарен им за вмешательство и внесения ясности нам всем. Причем подсказали, указали, пояснили и совсем не кидали в нас ссаными тапками, что радует конечно же))

Вообщем-то мы оказались весьма правы, обсуждая это в своих чаяниях, в районе 107-108 страниц. Но, не смотря ни на что, думаю всё равно продолжать общение нужно. Иначе? Я даже не знаю, насколько это правильно и интересно...просто пришел, посмотрел обзор, лайкнул и ушел, что ли?))) Типа бот такой специально обученый)))

Знаю, что люди хотели и общаться, в том числе здесь, делится новостями, пока ждем обзора очередного, так как все же начинают знакомиться, между собой, объединенные общей идеей.

Есть мнения, как быть в таком случае? Свой вариант я предлагал ранее, дабы придерживаться правил.

00eugene00 а что, Шум вот так вот запросто взял и внес ясность что ли, через личное сообщение? Или как-то знакомы с ним вы? Друг спрашивает))

Это сообщение отредактировал kae4572 - 7 июн. 2019 г. в 21:09
Luxexpress 7 июн. 2019 г. в 21:58
япчитатель  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (kae4572 @ 7.06.2019 - 20:52)
Ну вот и ответы от модераторов и администрации поспели, на все вопросы, что были озвучены ранее)) Благодарен им за вмешательство и внесения ясности нам всем. Причем подсказали, указали, пояснили и совсем не кидали в нас ссаными тапками, что радует конечно же))

Знаю, что люди хотели и общаться, в том числе здесь, делиться новостями, пока ждем обзора очередного, так как все же начинают знакомиться, между собой, объединенные общей идеей.

Я тоже за то, что нужно общаться в данной теме.. cool.gif
Как там на обложке книги автора?

"Я верю, что наши души настроены на одну волну!"

Воот. smile.gif

Да всё хорошо будет.
Все мы люди, а им свойственно спорить, спрашивать, отвечать на вопросы, помогать друг другу и делиться впечатлениями.
kae4572 7 июн. 2019 г. в 22:13
6
Цитата
"Я верю, что наши души настроены на одну волну!"

Воот.

Вот и я об чём))) Адельфан, Шеда, Андрюхатлт и все, все, все остальные, айда обратно в тему beer.gif
Шеда вернись из просто читателей, а то я пьяный в личку писать начнуalk.gif

Я по ваМ всем соскучился уже agree.gif
Luxexpress 7 июн. 2019 г. в 22:24
6
kae4572
Мне пиши. gigi.gif
Ток, я далеко и отвечаю не всегда, когда получится.

А по теме. smile.gif
Ждем, аж, две темы с отчетами.

Это сообщение отредактировал Luxexpress - 7 июн. 2019 г. в 22:24
00eugene00 8 июн. 2019 г. в 02:37
6
Цитата (kae4572 @ 8.06.2019 - 01:52)

Вообщем-то мы оказались весьма правы, обсуждая это в своих чаяниях, в районе 107-108 страниц. Но, не смотря ни на что, думаю всё равно продолжать общение нужно. Иначе? Я даже не знаю, насколько это правильно и интересно...просто пришел, посмотрел обзор, лайкнул и ушел, что ли?))) Типа бот такой специально обученый)))

Знаю, что люди хотели и общаться, в том числе здесь, делится новостями, пока ждем обзора очередного, так как все же начинают знакомиться, между собой, объединенные общей идеей.

Есть мнения, как быть в таком случае? Свой вариант я предлагал ранее, дабы придерживаться правил.

00eugene00 а что, Шум вот так вот запросто взял и внес ясность что ли, через личное сообщение? Или как-то знакомы с ним вы? Друг спрашивает))

Нее, лично не знаком, а так же как и с вами - виртуально. Shum просто адекватный человек. Спасибо ему еще раз от всех нас кстати.

Полностью поддерживаю и тебя, и Luxexpress. Общаться нужно, даже если это не в тему и не по правилам, т.к. наша 'акция', которая началась благодаря Rumer
и проходит при поддержке ЯПа и его пользователей не совсем обычная, и для нас (я надеюсь) сделают исключение. Опять же все от этого выиграют: и ЯП, и Rumer.

Я даже подумывал, а не попросить ли нам обнулить карму у темы и кинуть ее обратно в Инкубатор. Какие мысли по этому поводу? Ведь Африка и Южная Америка все еще не в теме.

Это сообщение отредактировал 00eugene00 - 8 июн. 2019 г. в 02:38
00eugene00 8 июн. 2019 г. в 02:42
5
Продолжаем разговор. ©

А мы завели курочек, живых, и теперь у нас есть 4 свежих яичка каждый день. Да, хвалюсь, мы как городские жители без родственников в деревне, куриц видели только в передаче 'сельский час' и на ВДНХ. По этому это целое событие для нас. Они прикольные.
Luxexpress 8 июн. 2019 г. в 03:11
4
Цитата (00eugene00 @ 8.06.2019 - 02:42)
Продолжаем разговор. ©

А мы завели курочек, живых, и теперь у нас есть 4 свежих яичка каждый день. Да, хвалюсь, мы как городские жители без родственников в деревне, куриц видели только в передаче 'сельский час' и на ВДНХ. По этому это целое событие для нас. Они прикольные.

А мы, как обычно, по весне 50 цыплят суточных приобретаем: или курица вылупила, или купили.
Еще прикольней.
Все пищат, мерзнут, хотя, пипец жара, клюют друг друга.
И самое интересное, обязательно найдется цыплак, который еще не понял как корм есть, голодный, и вымораживает всех остальных, кто уже спать лег.
Так и пищит всю ночь. Самое интересное, этот точно не подохнет. gigi.gif
А еще собака ощенилась.
Вообще не в тему. Мать моя решила их утопить, а мне уже жалко, обещала ей раздать. А кому девчонки нужны? cool.gif Вот так и живем.
То горох лущим, помидоры поливаем, черешню обрываем, да книги автора читаем. cool.gif

Хватит флудить йопта!

Это сообщение отредактировал Паласатое - 8 июн. 2019 г. в 04:23
Паласатое 8 июн. 2019 г. в 04:22
Радикальное среццтво  •  На сайте 17 лет
5
00eugene00
Luxexpress
вы меня пугаете.
вас просил автор держаться темы.
это было последнее предупреждение, дальше последуют лимиты.
00eugene00 8 июн. 2019 г. в 04:48
3
Цитата (Паласатое @ 8.06.2019 - 09:22)
00eugene00
Luxexpress
вы меня пугаете.

Все, молчу-молчу.
НиткинаМать 8 июн. 2019 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
klassikk31
Ждем-ждем, подбадриваем, верим, надеемся!!!

зы: А еще Книга замечательно объединяет людей. мы встретились с Шедой, погуляли немножко по Питеру, если Шеда не против будет, то фотки потом смогу присовокупить к своему Питерскому вояжу Путешественницы, дабы не уходить от маршрута или она где-нибудь сама поделится.

Это здорово, когда вот так вот люди, объединенные одной какой-то идеей могут пообщаться "живьем".
Спасибо Румеру, его идее и Книге!

Это сообщение отредактировал НиткинаМать - 8 июн. 2019 г. в 10:28
kae4572 8 июн. 2019 г. в 13:57
5
НиткинаМать , ну вот и снова подтверждение того, что нечто большее здесь, чем просто книгу мы катаем!!!
А меня встретите, когда в Питер собирусь? gigi.gif

А Шеде передайте, если будет против, я стану каждый день пить и в личку не пристойности писать всякие))) А может и пристойности, я еще не определился wub.gif

Шеда привет hi.gif Вернись, я соскучился cry.gif

ЗЫ...книжка в данный момент находится в городе Старый Оскол, по планам, в понедельник должна стронутся в Липецк, минуя Воронеж. В Багдаде всё спокойно brake.gif

Это сообщение отредактировал kae4572 - 8 июн. 2019 г. в 13:58
НиткинаМать 8 июн. 2019 г. в 15:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
ЗЫ...книжка в данный момент находится в городе Старый Оскол, по планам, в понедельник должна стронутся в Липецк, минуя Воронеж. В Багдаде всё спокойно

о, до меня осталось 7 городов, еще месяца два ждать, главное, чтоб отпуск нежданно не нагрянул )))

Цитата
А меня встретите, когда в Питер собирусь?

коль не занятая буду на тот момент, то отчего и нет?
klassikk31 8 июн. 2019 г. в 18:45
7
книга у меня понедельник планирую скинуть обзор и отправить следующему получателю по маршруту.
Luxexpress 8 июн. 2019 г. в 22:10
7
Цитата (Паласатое @ 8.06.2019 - 04:22)
00eugene00
Luxexpress
вы меня пугаете.

Прошу прощения.
Обещаю, что буду держаться темы.
Видимо, такой пинок под зад и был необходим.
С удовольствием жду дальнейшее путешествие книги.
А где отчеты? Долго еще ждать?
Но все, что было до этого числа июня, ребят, это было круто.! idea.gif

Всё, всё, молчу, жду следующего отчета о путешествии, аж, кушать не хочется. cool.gif
Nait7260 9 июн. 2019 г. в 17:01
4
А где же отчет про мой любимый Новоросс? Надеюсь, у ircfort все в порядке.
Alex551978 10 июн. 2019 г. в 06:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (Serg435 @ 4.06.2019 - 07:32)
У меня ВСЁ. Пост сдал. Книгу передал. Магнитики не ложил. Одессит не поймет. Всем спасибо. Можно писать.

Спасибо уважаемый! Одесса ну очень понравилась, теперь буду "мечтать" живьём всё увидеть. bravo.gif rulez.gif
НиткинаМать 10 июн. 2019 г. в 22:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Nait7260 @ 9.06.2019 - 17:01)
А где же отчет про мой любимый Новоросс? Надеюсь, у ircfort все в порядке.

Чем дольше ожидание, тем ценнее отчет! dont.gif

Тоже надеюсь, что все в порядке с Новороссийском, он был ко мне добр, хотя и попугал ветерком как-то по зиме.
Nait7260 11 июн. 2019 г. в 09:07
4
Да уж, зимой там ветер бывает просто сногсшибательный)))
НиткинаМать 12 июн. 2019 г. в 11:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ну чего там, Новороссийск не проклюнулся? Волнительно что-то за ircfort ...
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160205
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 109 110 [111] 112 113 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх