вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Тексты
Почему ваши женщины от вас уходят?
[
Версия для печати
]
Страницы:
(127)
« Первая
...
110
111
[112]
113
114
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
МореСвета
13 ноя. 2018 г. в 08:52
пахуистка • На сайте 8 лет
0
Что это за общие фразы)))))? Так и говори - денег на маникюр, мудак, не дал
МореСвета
комментарий скрыт
0
МарусяSuslik
13 ноя. 2018 г. в 08:52
Каза • На сайте 9 лет
0
Цитата
(LanaL @ 13.11.2018 - 08:49)
[QUOTE=Прутков,13.11.2018 - 00:47] :
розовый пупсик :: [/QUOTE]
Мадам, вы целенаправленно подрываете мою брутальную репутацию. ::
Вот что мне теперь с тобой делать?
[/QUOTE]
фотку свою казать
Щас он на себя в зеркале налюбуется и фото пришлёт обязательно
Ланка, тебе нарциссы нравятся?
Трактор, скрабик офигенный
МарусяSuslik
комментарий скрыт
0
LanaL
13 ноя. 2018 г. в 08:55
Ярила • На сайте 11 лет
0
[QUOTE=МарусяSuslik,13.11.2018 - 08:52] [QUOTE=LanaL,13.11.2018 - 08:49] [QUOTE=Прутков,13.11.2018 - 00:47] :
[/QUOTE]
фотку свою казать
[/QUOTE]
[/QUOTE]
мне умные нравятся - а Прутков - умная няшечка
пивом теперь пахнешь?
Это сообщение отредактировал
LanaL
- 13 ноя. 2018 г. в 08:56
LanaL
комментарий скрыт
0
МарусяSuslik
13 ноя. 2018 г. в 09:00
Каза • На сайте 9 лет
1
Цитата
(LanaL @ 13.11.2018 - 08:55)
Трактор, скрабик офигенный QUOTE]
мне умные нравятся - а Прутков - умная няшечка :
пивом теперь пахнешь?
Умные и скромные
выпендрежников не люблю.
Ага, пахну
прям рыбки и пива захотелось)
МарусяSuslik
комментарий скрыт
1
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 09:03
Бамбарбия кергудатор • На сайте 14 лет
1
Цитата
(LanaL @ 13.11.2018 - 08:55)
[QUOTE=МарусяSuslik,13.11.2018 - 08:52] [QUOTE=LanaL,13.11.2018 - 08:49] [QUOTE=Прутков,13.11.2018 - 00:47] :
[/QUOTE]
фотку свою казать
[/QUOTE]
[/QUOTE]
мне умные нравятся - а Прутков - умная няшечка
пивом теперь пахнешь?
Пиво???
Кто сказал про пиво???
Ааааа, это опять вы...
Ну здравствуйте, сволочи!!!
котэйко
комментарий скрыт
1
барабаныч123
13 ноя. 2018 г. в 09:03
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(vangoga @ 13.11.2018 - 00:35)
Сайты знакомств блиать...
В пятницу,как раз пил с коллегой. Поделился он своими переживаниями. Паренёк 28 лет,нормальный вроде,ну я сужу в плане общения с ним и его общения с коллегами женского рода. И насколько я могу судить со своей мужской колокольни,в плане внешности не кончь какой-то. Решил значит на старости лет на сайт знакомств полезть,за спутницей жизни. До этого опыта знакомств подобного рода не было. Познакомился значит в приложухе тиндера с девчонкой,на год старше его. Девка вроде симпотная,показывал фотки. Общались,переписывались. Девчонка в плане общения по его словам, подозрений на припизднутость не вызывала,спонсоров не искала,отца детям не искала,т.к без прицепов,приоритеты типа другие...но всё же свои тараканы имелись... Типа встречалась несколько лет назад,с одним пареньком,но влюблённости не было с её стороны,типа "стерпится-слюбится",в итоге расстались. В приложухе той, мадама эта пожаловалась,одни на голову больные,да охотники за пиздятиной сидят. Ну коллега (опять таки мои рассуждения) скромный парняга, да и сам он сказал ей что там сидит не из-за корыстных побуждений. Другие тараканы в виде курения у неё...типа когда стояли,на улице курили,та стеснялась и пряталась.
Комплексы однако...
Семья,говорит у неё нормальная,ну типа родаки не алкаши,сестра доктор наук каких-то там...преподаёт в ВУЗе, в общем воспитание и любовь в семье присутствует. Правда отец у неё не так давно помер. Ну переживания там,все дела.
Так вот,встречались говорит, 3 раза,без интима и намёка на него. Просто погуляли,в кафехе посидели...вроде всё нормально было в плане общения. Потом его в командировку сослали на недельку,там говорит переписывались,но к концу командировки говорит напряженность в общении почуял (уж не знаю какую), та говорит то на работе,то переживания по поводу утраты,спортивные тренировки...мол умаялась от всего. По приезду,хотел встретиться с ней вновь,но та пишет типа: "давай не будем ебсти друг-другу мозги...я к отношениям не готова. Симпатии якобы нет. Короче полная френдзона...". Мадама написала,что мол ни на кого его не променяла по лучше себе не кого не нашла,просто не хочет сейчас отношений. До этого рассказывал,затрагивали интимную тему,в плане секса по дружбе,та мол полу-намёками дала понять что не портив... В общем,сидит сейчас парняга убивается что в нём не так. Ну я его как мог подбодрил,сказал что лучше там не найдёт никого,в итоге останется с кошками.
А ведь и правда,хуй знает что в нём не так,парень нормальный,видный...я думаю,что что-то не так как раз в этой девке. Паренёк сам предлагает не разовую ёблю,а отношения,а эта в 29 лет, без мужика и детей сильную и независимую врубила... Другие барышни на этих сайтах знакомств,как раз таки мужа (ну или сожителя) ищут,а те кто по страшнее и по шире обычной ёбли. (Эта информация от другого коллеги,как-раз таки охотником за пёздами
)
Так к чему это я всё? К тому что не хуй слушать пизданутых мадам-философов с этих сайтов знакомств.
по одному случаю судить не стоит. Нерепрезентативная выборка. Просто не зашел он ей. Пожрала за его счет хотя бы. Бывает такое. У меня из полусотни свиданий хоть как-то зацепило всего пару девченок. А присунуть кому-нибудь уже не так инетересно. Хочется поговорить, узнать, раскрыть. Опять же определенные черты характера важны. Внешность. А у них фото десятилетней давности, приходишь, а там постаревшая тетя...
Тут жалуются на парней что они либо унылые, либо им только присунуть, но унылых женщин еще больше. На сайтах пишут слова об отношениях на всю жизнь, а с ними и одну ночь провести не интересно.
Это сообщение отредактировал
барабаныч123
- 13 ноя. 2018 г. в 09:04
барабаныч123
комментарий скрыт
3
LanaL
13 ноя. 2018 г. в 09:09
Ярила • На сайте 11 лет
0
Цитата
(барабаныч123 @ 13.11.2018 - 09:03)
Тут жалуются на парней что они либо унылые, либо им только присунуть, но унылых женщин еще больше. На сайтах пишут слова об отношениях на всю жизнь, а с ними и одну ночь провести не интересно.
ну просто на него не встало
не зацепил
LanaL
комментарий скрыт
0
ленОн
13 ноя. 2018 г. в 09:11
Ярила • На сайте 7 лет
1
барабаныч123
Цитата
прям вишенка на торте этого срачика
ленОн
комментарий скрыт
1
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 09:12
1
Цитата
(LanaL @ 13.11.2018 - 09:09)
Цитата
не зацепил
Дааа уж, фригидность - бич нашего времени....
котэйко
комментарий скрыт
1
LanaL
13 ноя. 2018 г. в 09:21
Ярила • На сайте 11 лет
1
Цитата
(котэйко @ 13.11.2018 - 09:12)
Цитата
Цитата
не зацепил
а на что вставать
ходят тут всякие тока кастрированные котейки
LanaL
комментарий скрыт
1
барабаныч123
13 ноя. 2018 г. в 09:28
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
Цитата
Цитата
не зацепил
не думаю что фригидность. У женщин (нормальных) сексуальность отличается от мужской. Ей важны человеческие качества мужчины. Если она видит то что ей по душе (а им примерно одно нравится), то начинает течь. Потом при удачном стечении обстоятельств может и влюбиться. Это поддерживается общественной моралью, но может измениться: девочка вырастает и думает "да что такого? я тоже люблю ебацца!" и поскакала по хуям. У большинства женщин которых я хорошо изучил бывали такие периоды, даже у совсем уж чопорных.
Сама по себе фригидность как врожденное явление суть редкая. В 95% случаев это психосоматическое, либо следствие корявого индивидуального опыта: девачко много дрочит и довести ее до оргазма очень трудно, нужно знать как, нужно быть тем кого она хочет, нужно чтоб фазы луны были в нужном созвездии и так далее...
У мужчин молодых все иначе: шишка дымится, хоть сосновую доску выебать готов. С годами физиологическое возбуждение отходит на второй план (много перепробовали), и выходит на первый план уже чисто интеллектуальное. Как и у женщин. Начинает быть важным умения женщины, ее повадки, поведение, характер, внешность, запах и т.п. Если чего-то не хватает то уже может и не возбудить. С одной стороны это как бы сексуальный спад, но с другой стороны это переход к другому типу отношений.
барабаныч123
комментарий скрыт
3
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 09:31
0
Цитата
(барабаныч123 @ 13.11.2018 - 09:28)
Цитата
Цитата
Цитата
не зацепил
не думаю что фригидность. У женщин (нормальных) сексуальность отличается от мужской. Ей важны человеческие качества мужчины. Если она видит то что ей по душе (а им примерно одно нравится), то начинает течь. Потом при удачном стечении обстоятельств может и влюбиться. Это поддерживается общественной моралью, но может измениться: девочка вырастает и думает "да что такого? я тоже люблю ебацца!" и поскакала по хуям. У большинства женщин которых я хорошо изучил бывали такие периоды, даже у совсем уж чопорных.
Сама по себе фригидность как врожденное явление суть редкая. В 95% случаев это психосоматическое, либо следствие корявого индивидуального опыта: девачко много дрочит и довести ее до оргазма очень трудно, нужно знать как, нужно быть тем кого она хочет, нужно чтоб фазы луны были в нужном созвездии и так далее...
У мужчин молодых все иначе: шишка дымится, хоть сосновую доску выебать готов. С годами физиологическое возбуждение отходит на второй план (много перепробовали), и выходит на первый план уже чисто интеллектуальное. Как и у женщин. Начинает быть важным умения женщины, ее повадки, поведение, характер, внешность, запах и т.п. Если чего-то не хватает то уже может и не возбудить. С одной стороны это как бы сексуальный спад, но с другой стороны это переход к другому типу отношений.
Занудство тоже...
котэйко
комментарий скрыт
0
барабаныч123
13 ноя. 2018 г. в 09:38
Ярила • На сайте 9 лет
1
Цитата
(ленОн @ 13.11.2018 - 09:11)
барабаныч123
Цитата
прям вишенка на торте этого срачика
еще эта общественная мораль добавляет. Типа женщина должна быть скромной, варить борщи, никаких намеков на сексуальность. Все должен делать мужчина. Должен в чатике заинтересовать, должен заехать, отвезти выгулять, накормить, опять же повеселить, потом угадать что она все таки хочет ебли никак этого не выдавая, пригласить на чай домой, она откажется, ее уламывать, полусилой взять, выебать это бревно, поговорить после секса, пообещать жениться.... ох...
После таких приключений думаешь: больше с унылыми связываться просто лень.
Ведь бабы то хотят хорошего мужа, но парадоксально ничего для этого не делают. Самое сложное - на сайт знакомств попасть, поставить там несколько стремных фотографий, ни слова написать про себя. И сидеть подружкам рассказывать что мужик не тот. А кто им там попадается? Только те которым лишь бы присунуть. Для интересных мужчин они слишком просты, скучны, без шарма и харизмы. Вот и приходится им довольствоваться тем вниманием озаботов что фото членов присылают. И даже если вдруг им попадается интересный мужик они либо не могут его распознать, либо не могут его зацепить.
барабаныч123
комментарий скрыт
1
МарусяSuslik
13 ноя. 2018 г. в 09:38
Каза • На сайте 9 лет
2
барабаныч123
Вы слишком критичны. Печальный опыт, «разбитое сердце»- это конечно накладывает отпечаток. Тяжело смотреть на человека и не замечать то что не нравится, но если действительно есть симпатия, то многое сглаживается.
И да, может все закончится плохо или так же, но попробовать стоит, не?
МарусяSuslik
комментарий скрыт
2
МарусяSuslik
13 ноя. 2018 г. в 09:43
Каза • На сайте 9 лет
1
котэйко
а ты почитай, что пишет) я после вчерашних
Его постов прям со стороны на себя посмотрела и одёргивать начала в некоторых моментах.
Пушистик, чего злой такой?
МарусяSuslik
комментарий скрыт
1
барабаныч123
13 ноя. 2018 г. в 09:49
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(МарусяSuslik @ 13.11.2018 - 09:38)
барабаныч123
Вы слишком критичны. Печальный опыт, «разбитое сердце»- это конечно накладывает отпечаток. Тяжело смотреть на человека и не замечать то что не нравится, но если действительно есть симпатия, то многое сглаживается.
МарусяSuslik
, признаться, я удивлен что вы помните мою историю...
Скорее дело не в разбитом сердце, а в том что я все же обрел свой идеал, потерял и теперь обречен вечно его искать. Самая засада в том что в меня влюбляются мои женщины, а я не могу им ответить тем же. Да, я веду себя как любящий, забота, нежность, страсть, помощь, подарки - все как будто люблю. Но нет внутри этого чувства. Если вдруг женщина исчезнет из моей жизни я скажу "ну ладно. освободилось место для следующей". Они страдают.
Я переживаю.
барабаныч123
комментарий скрыт
2
Azorych
13 ноя. 2018 г. в 09:54
Козел-провокатор • На сайте 12 лет
4
барабаныч123
Какой ты зануда.
Azorych
комментарий скрыт
4
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 09:55
0
Цитата
(МарусяSuslik @ 13.11.2018 - 09:43)
котэйко
а ты почитай, что пишет) я после вчерашних
Его постов прям со стороны на себя посмотрела и одёргивать начала в некоторых моментах.
Пушистик, чего злой такой?
А чему радоваться???...
Комментариев за сотню страниц,а сисег как не было так и нет....
котэйко
комментарий скрыт
0
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 09:59
4
Цитата
(барабаныч123 @ 13.11.2018 - 09:49)
Цитата
барабаныч123
МарусяSuslik
Скорее дело не в разбитом сердце, а в том что я все же обрел свой идеал, потерял и теперь обречен вечно его искать. Самая засада в том что в меня влюбляются мои женщины, а я не могу им ответить тем же. Да, я веду себя как любящий, забота, нежность, страсть, помощь, подарки - все как будто люблю. Но нет внутри этого чувства. Если вдруг женщина исчезнет из моей жизни я скажу "ну ладно. освободилось место для следующей". Они страдают.
Я переживаю.
Они тебя тупо пользуют и передают друг дружке как косяк травы!!!
А ты возомнил...
котэйко
комментарий скрыт
4
барабаныч123
13 ноя. 2018 г. в 10:05
Ярила • На сайте 9 лет
2
Цитата
(котэйко @ 13.11.2018 - 09:59)
Цитата
Цитата
барабаныч123
МарусяSuslik
Я переживаю.
А ты возомнил...
даже если так, это тоже прикольно ;)
Зато у меня есть свежие сиськи, разнообразный секс и прочее веселье
барабаныч123
комментарий скрыт
2
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 10:10
0
Цитата
(барабаныч123 @ 13.11.2018 - 10:05)
Цитата
Цитата
Цитата
барабаныч123
МарусяSuslik
Я переживаю.
А ты возомнил...
И меньше денег...
Купил бы Лексус и гуся - ебал бы бесплатно... ещё и за проезд бы брал, ибо бензин ща роскошь!!!
котэйко
комментарий скрыт
0
барабаныч123
13 ноя. 2018 г. в 10:10
Ярила • На сайте 9 лет
6
Цитата
(Azorych @ 13.11.2018 - 09:54)
барабаныч123
Какой ты зануда.
Зануда? а тебе что хочется? Чтоб тебя грубо послали, потом поманили и оттрахали?
Я вот сколько на ЯПе вижу тебя только в конце темы, когда дельные камменты по существу уже кончились у всех, тема скатывается в сраное говно типа "покажи сиськи, а вот женись на мне, а ты козел" и т.п. Вот тогда ты и анальная королева появляетесь и начинаете подогревать котел с говном сталкивая между собой прочих участников, провоцируя их на острые комментарии. Склоки и скандалы - твоя стихия. Поэтому мои рассуждения для тебя занудство. У меня есть мнение что ты олицетворяешь собой все те качества которые мужчины в женщинах и не любят. Кому-то пытаешься что-то доказать примитивными методами, оскорблениями, колкостями и остракизмом. Кто-то ведется...
Но пока мои слова интересны хотя бы одному человеку - я буду писать.
барабаныч123
комментарий скрыт
6
барабаныч123
13 ноя. 2018 г. в 10:12
Ярила • На сайте 9 лет
3
Цитата
(котэйко @ 13.11.2018 - 10:10)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
барабаныч123
МарусяSuslik
Я переживаю.
А ты возомнил...
И меньше денег...
Купил бы Лексус и гуся - ебал бы бесплатно... ещё и за проезд бы брал, ибо бензин ща роскошь!!!
а не нравится мне лексус.
Я и так бесплатно ебу. Или ты про подарки, заботу и внимание? Так это приятно же делать. Только для нищебродов это проблема.
барабаныч123
комментарий скрыт
3
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 10:23
0
Цитата
(барабаныч123 @ 13.11.2018 - 10:10)
Цитата
(Azorych @ 13.11.2018 - 09:54)
барабаныч123
Какой ты зануда.
Зануда? а тебе что хочется? Чтоб тебя грубо послали, потом поманили и оттрахали?
Я вот сколько на ЯПе вижу тебя только в конце темы, когда дельные камменты по существу уже кончились у всех, тема скатывается в сраное говно типа "покажи сиськи, а вот женись на мне, а ты козел" и т.п. Вот тогда ты и анальная королева появляетесь и начинаете подогревать котел с говном сталкивая между собой прочих участников, провоцируя их на острые комментарии. Склоки и скандалы - твоя стихия. Поэтому мои рассуждения для тебя занудство. У меня есть мнение что ты олицетворяешь собой все те качества которые мужчины в женщинах и не любят. Кому-то пытаешься что-то доказать примитивными методами, оскорблениями, колкостями и остракизмом. Кто-то ведется...
Но пока мои слова интересны хотя бы одному человеку - я буду писать.
Что на это ответит Азорыч???...
котэйко
комментарий скрыт
0
котэйко
13 ноя. 2018 г. в 10:27
0
Цитата
(барабаныч123 @ 13.11.2018 - 10:12)
Цитата
(котэйко @ 13.11.2018 - 10:10)
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
барабаныч123
МарусяSuslik
Я переживаю.
А ты возомнил...
И меньше денег...
а не нравится мне лексус.
Я и так бесплатно ебу. Или ты про подарки, заботу и внимание? Так это приятно же делать. Только для нищебродов это проблема.
А что есть нищеброд в твоём понимании???
И это - хватит оверквотить!!!
котэйко
комментарий скрыт
0
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 78357
0 Пользователей:
Страницы:
(127)
« Первая
...
110
111
[112]
113
114
...
Последняя »
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Трамп сегодня обсудит с Рютте возможный выход США из НАТО и выво...
(20)
DiSm
Инкубатор
21:43
Трамп вошел в историю. Мы только что одержали решающую военную п...
(144)
CJCaustiC
События
Мы терпилы? Народ который самый сильный "как нам втирали вс...
(4)
partizan1990
Инкубатор
Это однозначно победитель
(95)
Alcanaut
Картинки
Кадыров: Чеченцы не пойдут воевать за Иран — они нападают на наш...
(39)
Alex070281
Инкубатор
Ловушка “Доброго Сердца»
(21)
Повсикакий
Инкубатор
Веселые картинки в маленькую пятницу (08.04)
(71)
zabagaduk76
Картинки
Думал казахские студенты другие кусты выращивают
(48)
Barkas1981
Инкубатор
Картинки для деградации 175 (разной степени свежести)
(173)
WhiskIn
Картинки
"Это новая реальность"
(105)
FedyaTremorr
Видео
21:42
В Севастополе трое мужчин избили семейную пару в баре после того...
(155)
глот
События
Актуальненько! Лимонадный Джо
(0)
donBALON
Инкубатор
Муравьи в доме!
(49)
Пропальщик
Инкубатор
Академик РАН рассказал о плане выделить «суверенные территории» ...
(130)
dekokt
Инкубатор
Телеграм vs Max
(14)
maik2
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх